アタシの中にある偏見
歳があまり離れてない妹のいる男は気持ち悪い
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 二丁目の酒場で本質MじゃなきゃS役にまわって相手を満足させられないとさんざん聞いたわ SNSで、某有名体育大学の部員とやった。とか、俳優とやった的な投稿の9割は嘘 五輪は世界最高峰の能力を競う大会だから、女子競技はいらない
パラリンみたくマンコリンでやればよい 鉄ヲタはキチガイ
高級車に乗ってる奴はキチガイ
名古屋ナンバーはキチガイ 日本に来てる外人はモラルが低い
近所のコンビニに自転車で乗りつけてたむろ
で、信号無視して帰って行く
見るたびしねって思う 5ちゃん見ているやっている人に20代30代は皆無に近い 白人(アメリカ欧州)は頭のイカれた奴が多い。
背が高くてスタイルが良くて顔立ちも整ってるから中身もちゃんとした常識人のある人なんだろうなぁと思ったら非常識でクズばっかり。
基本アジア人を下に見てるから普段の態度や言葉にそういうのが出る あーでも分かる気がする
柔道のあの兄妹何か気持ち悪いのよねw >>33
新しく職場に入った人が喫煙者だとわかると「ゲッ」てなるわあたし 乗せて貰えないからでしょ。水泳選手がいないのと同じ様に。 も し か し て
ヒッチハイカーと間違ってる?? >>41
そういやバックパッカーもそうだし、登山やトレランもしないわね
スキー、スノボ、サーフィン、キャンプもしないイメージだわ
唯一バーベキューはやりそうだけど
外は狩りをする場であって遊ぶ場所ではないと深層心理に刷り込まれてるのかしら ソフトボールの方が多いんじゃない?
いくよくるよ、宇津木親子 体育会系なら少なくとも1度は何らかの同性愛体験がある 刑務所懲役なら少なくとも1度は何らかの同性愛体験がある 前髪マッシュノンケの偏見欲しいわ
あたし受け付けないのよ
あの滲み出る女々しさが
まずは金にせこくてヤリチンよね DQN上がり(低学歴)の親の子は100%DQNになる。 >>48
そういえば知り合いの離島出身は
海は遊ぶ場所じゃないと言ってたわ!
絶対あるわよ、アフリカンルーツにそれ! 身長175センチ以上の男は韓国人🇰🇷もちろんデカい女も全員韓国人🇰🇷大嫌い 女のような下等動物に首相や都知事をさせてはいけない このスレ見てると黒人ってつまんない人生なのねと感じたわ >>93
あたしは免許取ったけど運転向いてないし自信ないから結局1回も運転してないわ ノンケとの違いはそこよね
ノンケは車が大好き+運転がうまい 偽装結婚も同性同棲もしたけど結婚は絶対にしてはいけない!! 早慶は〜みたいに評論してる本人は意外とそれ以下の学歴だったりする >>102
漢字間違えるなよ
糸井羊司
で、誰得なんだよ ゆとりは老人を虐待する
だから近い将来、下の世話をしてもらいたくない ブスほど人生頑張ってる
人生ベリーハードだからこそ踏ん張り力がある
実際はイケメンもブスもみんな大変なんだけどねー 街中で目が合うと、その男ってあたしを羨んでるのね、って思ってしまうわ >>121
オネエかは知らないけど、欲求不満だとは思うわ
アタシがそうだもん
Tバック、ケツワレまでは行かないけどブリーフで物足りなくてビキニブリーフ穿いたりしてるわ >>127
偏見じゃないわね、インポ男への激励の言葉かしら 少子化の原因は化学物質のせいでマンコの女性ホルモンが減ったから 自分は読解力あると思ってる人ほどネット上の些細なやり取りが全然読めなかったりする 60だったらヤングじゃないの
67.4歳ぐらいだと思うわ だいたい80年代アイドルスレがこんなに立ってるんだもの。
80年代に10代〜20代だった人たちよね。
だから今50代後半から65歳くらいだと思うわ。
聖子や明菜と同世代くらいの釜でしょ。たぶん クリスは相当書き込んでるわよね
あの汚カマ、何歳かしら 昭和34年生まれって誰か書いてなかった?
今66じゃない?
ミッツやブラスも書き込んでそうね
ハコとマツコは見てるだけだと思う あたしの知ってる73の老カマキリが小泉今日子のファン、72の老ガマガエルが中森明菜のファン 同サロで毎日「シンメン」「自演」「マンコ」連呼してる奴は
無職で引きこもりでブサイクでハゲでデブでくさくてキチガイ 自分の爪を見る時、手を握って掌側から爪を見るのがノンケ。指をピンと伸ばして手の甲側から見るのはカマ。 >>151
カマでも女脳とノンケ脳がいるからね
まああんたの偏見だからカマわないわ 同サロで毎日、朝から晩まで
「シンメン」「自演」「マンコ」「老婆」連呼してる奴は
無職引きこもりでブサイクでハゲでデブで激臭の妄想キチガイ
高齢の母親がしんだらじきに餓死する マンコが進出して日本は衰退したわ
あら、偏見じゃなくて事実だわね >>167
地方は高率で結婚してるからね
まあ世代が若いほど低くなるわ 一人っ子ホモなら結婚しないわけには行かないでしょ?
マツコはしなかったけど 同サロ常駐の汚マンコはチンポ知らずの処女のまま閉経w 同サロでマンコマンコ言いまくってる奴こそ実はマンコ 同サロ常駐の汚マンコは即反応w
24時間寝る間も惜しんで同サロ荒らしに励む マンコ認定してる奴はキチガイ
あっ、偏見じゃなかったわ。事実 フェラは微妙に人それぞれの癖がある
チンポ咥えたことない汚マンコには絶対に分からない >>193
挨拶するのよ海風に って歌詞が頭に浮かんだわ ハッテンバは恋人を見つける場所じゃない
便器に糞を出すように精液を排泄する場所だ ゲイは年とともに
新宿→上野→(新橋)→浅草
へ移動する なぜか干してたブラが一着なくなってる
見渡しても落ちてない
1階だから盗まれるのはありえるけど
なぜそれ
喪なんで変態に盗まれることはありえない
隣人に騒音で管理会社ごしに苦情言ったから嫌がらせか >>210
当たってるわ。あたしパン派。クソズボラ 外国語できる自慢するゲイは多いけどほとんどが旅行以外全く役に立ってない シンメンストーカーキチガイは寂しがり屋
絶対恋人も友達もいない
天涯孤独かもしれない
だから毎日、朝から晩まで同サロを荒らしてる >>222
境界知能のあなたに聞きたいんだけど限界知能ってなに? 大手企業にお勤めのゲイはストレスが凄いから
帰りに公衆便所で便器になってストレスを発散している 激ブスほどナイモン「人気ユーザー」(ランダムに選ばれるのに)に載った事を自慢する。 炭酸好きは幼稚
酒好きは気弱
コーヒー好きはプライドが高い じゃあ紅茶好き
ハーブティー好き
日本茶好き
カルピス好き
麦茶好き
ココア好き
フラペチーノ好き
もなんなのかあげなさいよ! あたしの彼、短いけどとっても優しいわよ
その代わり超雁高よ ジムでキャップかぶってる人
要注意
(ハゲ隠し以外) 南国=沖縄、九州、四国、とは限らないね
武蔵丸は伝説のチャンピオン >>245
あたしの中ではゲイ隠しだと思ってるわ
顔がゲイ界隈に知れ渡ってるから極力隠したい
(ハッテンしまくっている) フツーに屋内で必要もないのにキャップってどこか変なのよ パーカーのフードを被ってる奴が店にいたら
そいつは不審者だから、急いで買い物して店を出る >>270
某スパ銭で最近いつもいるメガネをかけ、のぼせないようにみたいな感じでほとんど風呂に浸からず
テニスの審判員のように風呂横の椅子に座って周りの男の動きに目を光らせているのはやっぱそうなのかしらね…? >>272
スパ銭とかで全体が見渡せる場所に鎮座するのはゲイあるあるよね 曇りメガネを 手で拭いて あなた チ○ポが見えますか >>279
あたし生まれてこのかた1回も行った事ないわ >>281
あたしも
支持者とか本人によろしくお願いしますって言われてもはーいって全員にいい顔しといて投票行かないの アタシは一応同性愛者に優しくな共産に入れてる
今回は中道にしようかしら 昔は大金を納税してないと得られなかったのが投票権であり選挙権だという理由でアタシは行ってる
同様に紅茶や緑茶のティーバッグもかつては貴族にのみ許された嗜みなのねと思うとQOLあがるわよ >>283
あたしも
『投票には行かない。葬式、結婚式には出ない』って決めてるの
投票を頼まれても適当に「はい、はい」って言っといてもちろん行かない
めんどくさいから 選挙行かないことをこんな自慢気に話す人初めて会ったわ
底辺のバカじゃないかしら 6割くらいが選挙行かないんでしょ?
6割の人は今の日本に満足してるってことなのかしら 過干渉であれこれ指示してくる教員の親の元育ったアタシでさえ、選挙に行けとは強く言われなかったし、入れたところは秘密にしとけと聞かれもしなかったわ
両親共に自民しか入れない凝り固まった頭だったけど
アタシはそこに多少の親の知性を感じたの ド田舎ほど投票率高いんでしょ?
村八分が怖いもんね。クソ村社会だわ
これも偏見かしら? 田舎ほど議員との距離が近いからじゃないかしら?
自民党議員とかだと目に見えて街に金が落ちてるの実感できるし >>293
底辺な人ほど選挙行きなさいよ
だからあなた底辺のままなのよ >>298
愛知の味噌文化をそこまで知らないけれど、トンカツに味噌ダレをかけるのは良いと思うわよ
よくできてるわ 味噌は好きだけど名古屋の味噌料理は単純に美味しくないから嫌いだわ
食材と味噌が合わないのよ 名古屋料理か知らないけど味噌田楽?好きだわ
なんつーかアタシ水っぽいものが好きなのよね
こんにゃくとか茄子とか
そういうのに味噌はあうんでしょうね あたしの作る味噌汁は信州味噌と赤だしの合わせ味噌
赤だしチャーハンは自信作
豆板醤と赤だしで作る麻婆豆腐も絶品とカマ友に喜ばれるわ
まあ名古屋の赤だし料理は食べたことないけど、赤だしは隠し味として使うわ そこ長渕矢沢尾崎松任谷…などいっぱい当てはまると思う スレタイに沿わない書き込みする人って、アレだと思う 絵文字を恥ずかしげもなく入れるヤツは幼児脳かマンコ脳 会心の美味いメシを作ったのに何の感想も言わない同居人、食事の時には舌がないんだと思う
(セックスの時は舌が2枚あると思うがw) 独身マンコは40代になると政治活動かスピリチュアルにハマり出す 「老害」と罵るしか脳がないケツの青い若造は、その老害が作った遺産で食いつないでいる 高齢者マーク車には近寄るな
暴走、当て逃げ、信号無視
予測不能の走る凶器 >>358
参議院は?
猛暑や梅雨の豪雨の中でやるのよ? 敬語を使えない馬鹿のひとつ覚え
「○○させていただきます」 >>355
ビッグモーターズのコナン君の高圧的な態度のニュース見てやはり背が小さいとなめられなくないのかしらと思ったわ
もちろん全員がじゃないけど avex歌姫好きのホモはいい歳こいてギャルマインド
ジャズ好きのホモは年相応だが面倒臭い チビで控えめな奴なんて皆無よ
ウザいから視界に入らないでほしい 周り見渡せば真っ黒い服ばかり
日本は社会主義国家かしらね 回転すしにしか行かないやつは回らないすし屋でわさびを別注文する 鼻が曲がってる奴、横から見て鼻筋がまっすぐじゃない奴とは絶対距離を置かないとダメ
根性もひん曲がってるから。
口が曲がってる奴も 独身なのにパートで働いてるババアは責任感皆無の自己中だから関わってはダメ >>382
鼻はどうしようもないと思うけど、鼻の歪みが心を歪ませると言いたいのかしら
内面が顔に出るのはやはり口周りよ あんた歯医者さんに感謝しないといけないわよ
ジジイの汚い口の中見て触って治療してくれるんだからさ 野球はスポーツではない
1試合あたり1人の平均走行距離(インプレーのみ)
サッカー 11.27km
野球 0.07km >>391
あんたはその汚い口の聞き方を治してもらいなさい >>394
シンメンって、頭悪い書き込み散らかしてるマンコ? 京都の奴は本心を絶対言わないから付き合ったらダメ
心とは真逆の事を言う
「おたくのお子さん、ほんとにいつも元気でよろしおますね」
(いつもうるせえクソガキやな。しね)
精神を病んでしまう >>399
>>412
製薬会社は、大阪は道修町(どしょうまち)に本社を置くことがステータスなのを知らないのね 大阪ごときがスラムに見えるってのは世間も世界も知らない間抜けつわてことのアピールをしてるなと等しいわよねと シンメンストーカーキチガイはシンメンが生きがい
毎日シンメンを攻撃する事しかやる事がない 名古屋人だけは本当にひねくれていてワガママでプライド高いからダメよ 書こうと思ったら先に書かれた
名古屋ナンバーはキチガイばっかりだから
あたしの地域では「運転してて名古屋ナンバーの車を見たら即離れろ」が常識
キチガイ名古屋カーは名古屋から出るな なにわナンバーは運転はピカイチなイメージね
他地域にいる千葉近郊のクソプレートはゴミ率高いわ >>414
それがどうしたの?
スレタイ読めないの? >>435
博多通りもんとマドレーヌは美味しいわ
ニューヨークパーフェクトチーズはクソだわ ここは、「一般的には信憑性がないとされ、多くの人が疑念を持つけど事実なのよ」という意見を言う場なのか、単に自分の偏見を述べる場なのか、見極めにくいスレね。 >>448
なるべく箸の上の方持って割るとイイわよ 近頃の割り箸は優秀だからそんな変な割れ方することなくない? >>451
本当の書道や習字をベースにした達筆は尊敬するけど、
達筆を自負してるマンコの大半は右上上がりに書いたり独自のルールで文字に統一感持たせてるだけで話にならないのが多いわ
そして他人を達筆かどうかをジャッジして上から褒めてたりするのよ >>455
大抵そういうマンコはペン習字半年やってた程度のナンチャッテなのよね 女に車の運転は向いてない
女は道を譲ってやっても礼すらしない
バカ女ほどデカい車を運転する そうなのよ
隣のブス、1人暮らしのくせにクソデカい車乗ってるから迷惑してるのよ
あのドブス、生活音がうるさいし、○なねえかな >>459
無職引きこもりシンメンは他人の生活音が気になるのよね、前も書いてた 老婆は耳が遠いからいいわね
あたしも早く年取って難聴になりたいわ あたしホモは病気を持ってると思ってるから、軽くイチャイチャしかしてこなかったわ
周りのカマ友から「アンタってホントつまんない人生ね」「もうさ、あんたホモやめたらぁ?w」って散々言われたけど
おかげで1度も病気になってないわ
カマ友は、梅毒、肝炎、いきなりエイズで散々な目に遭ってたわ >>430
本当そう、名古屋ってイケメンは居るけど女はブスってイメージだわ
不思議 強豪校の運動部員は全員先輩からホモセックスの洗礼を受けている モテないブス女程 運動系部活のマネージャーになりたがる。 内科のクリニックはオルゴールのジブリ
歯科のクリニックはボサノバ あたし歯医者は逆にメタル系の音楽かけてガンガンかけて貰った方が、こっちも気合い入るわ
子供騙しのオルゴールなんて逆に憂鬱になるの お世話になった肛門科の先生に似た人とテン場でやったわ
暗がりでよく見えなかったけどたぶん本人 >>493
丁寧だったわ
一応礼儀としてシャワ浣して行ったからこっちってバレてたかも >>501
厚木のスケバンは中卒後にアイドルを目指す 昭和の後半迄は、美容師に(金八の山田麗子のイメージよ)。平成元年辺りからは トリマー → ネイリスト → キャバ嬢
みたいに変わった感じかしら、田舎のスケバンの行方は。
今の時代のスケバン(スケバン自体居ないわね)から いきなり中卒でシンママで生活保護かしら。 キャバクラ勤めの人間関係に疲れると一人でできるネイリストになるのよ
キャバ嬢は気が強くないとやっていけないの 中卒後に美容師
あたしも山田麗子を思い出したわ。あたしもババアね 酒・タバコ・シンナー・万引き・カツアゲ・男…
すべてヤッてからアイドルになるんじゃない?
あたしの偏見よ 京都の和食は交通網が発達してまでは生物を扱えなかったんで たいして歴史はない >>515 追加
・シャブ
・無免許バイクで暴走
・妊娠中絶 でも新人アイドルインタビューでは
「初恋もまだなんでっすぅ」って言うのね? 顔を見ただけでチンポの長さや太さ、包茎か否かを当てられる特技がある >>529
偏見スレだからね
スレタイの意向通りでしょうに >>532
地元のど田舎にいるわ
あたしが子供の頃から商売やって繁盛してる地元じゃ有名なオカマのお店あるの ホモが風邪ひいたとか体調不良だって聞くと、うわっついに発症したんだな、と思っちゃうわ マンコは右手文字をうちながら 常に左手でマンコをボリボリ掻いている 田舎のホモはいまだにトミーフィルフィガーやアバクロを着ている 都会のゲイが地方のホモバーに行くとなぜかめちゃくちゃ嫌われる 田舎のゲイバーに行き「東京から来た」と言った途端、田舎者にしか分からない話題に変わりわざとらしく盛り上がる 東京から来たゲイが地方のホモバーに行くとこっちをチラチラ見てヒソヒソ話が始まる 田舎のゲイバーでは客同士がデキてはいけないという掟がある
掟を破った者はその地域の全てのゲイバー出禁の刑に処せられる 都会からゲイが集団で来てホモバーに入り、
来る客来る客全員でチラ見してここの土地は打率が悪いとか聞こえるように言い始める 地方の素敵だったゲイビーチを、都会のゲイが荒らしに荒らして地元ノンケを怒らせ、結果廃らせ終焉に陥す 都会のバケモノは日の当たる道を歩こうとするからダメね
隠れてなさい それ偏見じゃないわよ
ブス デブ ババア メガネ くさい 無職 根性悪よ 同サロに書き込むマンコを五七五で、
ハゲ歯抜け
風呂入らない
ゴミ屋敷 マンコは自分は非処女と吐かすが
張り型かバイブを突っ込んで膜を破っただけで
男との経験はない 日本は5000万人位朝鮮人に乗っ取られてると思ってる 地域ネタばっかりじゃないの
京都市にはサッパリした人間は1人もいない
これは間違いない 京都人の口癖は「今日び京都のイケズなんてねえ もう古い話どすえ」 ホモ釜の血液と精液に触れてはいけない
偏見じゃなく、一般常識だったわw 九州男まだやってるのかしら、1軒目の店だった
それから時代劇に出てた北九州男という俳優が好きだったわ
あらスレチね、失礼w 誰もが知ってる上野の西郷隆盛は架空の別人
西郷を見たこともない絵描きが、弟と従兄弟を合成させて描いたのよw 南部九州は西郷隆盛系の濃い男が多いけど、北部九州は大陸の入口だったから朝鮮顔が多い >>569
絵描いた人ゲイよね
その時代の田亀源五郎ね♪ 坂本龍馬は享年31、土方歳三は34
こんな若造にたいした事なんて出来ないわ
後年になってデフォルメされ過ぎなのよ 今の若造と違って昔の人は早熟だもの
大体60歳ぐらいで死んじゃうんだから15〜6歳で成人すんのよ >>572
今の31歳34歳のフニャマラと比較するなよw >>584
○○ガイばっかでしょ?
そんなのみんなそう思ってるわよ >>586
それ偏見よ
あたし手冷たいけど超冷血人間
マンコガキ動物大嫌い B型は人の上に立ちたがる
罵声で威圧する
嫌われてる ゲイはすぐ知ったかぶりをする。そしてマウントを取りたがる。 中島みゆきファンはメンヘラ
松任谷由実ファンは幼稚 四国の女はカズコのイメージ
近畿の女はマスミのイメージ
東北の女はスズカのイメージ 赤色エレジーとSACHIKOの登場人物は不幸ね
サチコは未練がましく飲んだくれてる男を振って良かったーね 変な名前をつけられたガキは成長したら絶対犯罪者になる 悪魔くん騒動、あれ名前受理されてれば現在32歳
どんな悪魔になっていたかしらね >>624
訂正
名前に、ら行の字が付くマンコは裏表が際立ってる >>625
ら行マンコって、
女王様気質マンコだったり、変人マンコでしょ 遅漏は口ではすまないと言うが内心ウケに対して全然悪いと思ってない そもそもキラキラネームつける親はガキをペットとしか考えてないからまともに子育てもできずネグレクトするので結果子供は反社か立ちんぼになる いま高校生で隆、正雄、和也とかいう名前だったら
それだけでその子を好きになってしまう サッカー界に現れた野武士鈴木淳之介と新星佐藤龍之介 漢字読めない、書けない奴らばっかってイメージ
「年俸」を「ねんぼう」って読んでた元プロ野球選手いたしね そりゃ勉強そっちのけで朝から晩まで毎日野球しかやってこなかったんだから野球選手はバカばかりよ
そうじゃないとプロになんかなれないし 野球選手をこんな場末で罵倒したところでアンタの生涯収入は野球選手に遠く及ばない 確かにあなたに知性はなさそうね
プロ野球選手と気が合うんじゃない? >>649
金も無い知性も無いアンタはシンメンと気が合うんじゃないw >>651
あなたレスするほどバカを晒すだけだから
やめたほうがいいかも
なんか可哀想 ジジイ釜は間違えを指摘しても絶対認めない
神谷スレに監事の意味を間違えて覚えてるのに絶対に認めない痛いのがいる どこもかしこも「シンメン」「シンメン」
やっぱり立春過ぎるとすげえな
振り切れたキチガイはとっととキチガイ病院に入院しろ どこもかしこも「シンメン」「シンメン」
振り切れたキチガイはとっととキチガイ病院に入院しろ どこもかしこも「シンメン」「シンメン」
振り切れたキチガイはとっととキチガイ病院に入院しろ >>655
>>656
>>657
同サロ張り付きキチガイが早速コピってやがる
こいつほんとマジキチだな
こんなキチガイなかなかいねえぞ >>655
>>656
>>657
>>656
>>657
>>656
>>657
>>656
>>657
こんなキチガイなかなかいねえぞ 「シンメン」連呼キチガイはとてつもなくブサイクで、しかもくさい。激臭
ずっと同サロに張り付いてるから風呂には入ってないわ、歯は磨いてないわ…
容姿が醜い妖怪だからボロ家に長年引きこもってる
そのあばら家には他に高齢の母親だけがいて
この穀つぶしの為に毎日メシを作らされている >>669
自己紹介のようだけど皆シンメンのことはよく知ってるから今更しなくていいわ >>673
マンコ政治家についてどう思ってるのかしら?
女性>>女>>バカマンコ>>マンコ>>ババア
色々あるだろうけど あたしの彼氏
「小さい女の子とお婆さん以外のマンコは全員しんでほしい」って言ってた
サイコパスね どんなキモい顔のアナウンサーでも絶対ナルシスト
特にあのテレビ局は気持ち悪い顔の男アナ多すぎ >>677
まあ口も腋もチンコも足もくさくないジジイはいないわね
皆無 いまの偏見じゃなくて40年くらい前の偏見なんだけど、アナウンサーにホモはいない。
(人前に出てどこかでバレるとマズいから)
と思っていたんだけど、
見事にくつがえされたわw ホモアナっていた?
誰も公表はしてないわよね?
みんなグレーゾーンよ 女が出しゃばる家庭は子供が萎縮して育ち引きこもりやサイコパスになる どこにキチガイがいるかもわからないのにほんとノータリンだわ >>692
帰宅時に尾行されて部屋の中に一緒に入られるまで気づかなかったという事件あったわね 夜中にマンコが一人歩きできる日本って平和で安全な国だったのよね ろくでもない女に引っ掛かったバツイチは押せばイケる 歩きスマホして電車に轢かれたりエレベーターに挟まれたりするのは決まって女 春日みたいな元ラグビー体型は
女にモテないから、押せばイケル >>708
藤圭子とか世代じゃないから売れてるか知らなかったけど和田アキ子より売り上げ枚数かなりあるのね >>699
というかお互い気があるから普通に目が合うのよ
ちょっと誘うと案の定引っかかる
シャワーブースやサウナとかで何人もやってる
ジムホモ率95%くらいチョロい
イケメンデカマラマッチョになればの話だけど 顔だけなら父子3Pイケるけど階猛は安住より性格悪いから無理わね 色んな所に貼りまくってマルチポストしてるけど関係者が宣伝してるの? 偏見じゃないわ
「いい加減にしてよ、アグネス‼」 by林真理子 ネットの書き込みは全員デブス
イケメンマッチョはネットしない 山崎イチゴショート(今400円ぐらい)の箱代100円 BLを読むときに受けに自己投影してること
鬼滅の炭治郎になって煉獄さんと宇髄さんと義勇さんにケツを掘られたいと思ってるし、ブルロの潔くんなって凪くんと凛くんと相互フェラを楽しみたいと思ってる
可愛い系イケメンになってイケメンキャラたちにアナルを溺愛されたい願望がある
腐女子の中でも異端だと思うから言えない >>725
呪術廻戦なら誰よ?アタシはナナミンか伊地知さんがいいわ >>318
氣とか顔晴るとか使うマン子からのLINEって長文が多い気がするわ 創価信者は中革連の小選挙区立憲出身者に投票していない フィギュアスケートやってる女アスリートは変態性癖
特にペアやってるのは露出癖がある >>731
ベリーショートで前髪も短くておでこがほとんど出てるのと、前髪を斜めにカットしてる女は何かしらのタガが外れてると思うわ >>732
なんとかなつめっていうマンコ いちいち自分が可愛いと思ってる洋上が浮かんで大嫌いだわ
ぱっつんヘア 似合わないしおかしい って誰か言えばいいのに >>739
時間ギリギリになりがち
後回しでもOKだから 玉子を買って帰る途中に限ってトラブルに巻き込まれる 時間がない時にハッテントイレに寄った時に限って上モノに出会う
実際に経験したわ
パチンコと一緒ね >>752
っていうか「銭湯に行く男はゲイ」じゃない?