【ステージ4】ケビビが心配なゲイ 260杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ケビビ』
このスレの中心的なキャラ。
明るくて周囲を巻き込むタイプ。
『オタンコ』
ケビビとよく一緒にいる仲間。
健康オタクで明るいムードメーカー。
『ジュラ子』
ケビビの年下の友人。
スポーツ系の趣味を持つ。
『悠カテ』
ケビビの親しい仲の1人。
落ち着いた性格で相談役的ポジション。
『明日香』
悠カテと仲が良いキャラ。
スポーツマンタイプ。
『カメムシ』
ユニークなニックネームを持つキャラ。
マイペースで個性的。
『マチャアキ』
活動的で、筋トレが趣味のキャラ。
努力家で周りからの信頼も厚い。
『奈美恵』
明るく元気なキャラ。
ファッションや美容が好き。
『アディ』
グループの中では異文化に詳しいキャラ。
話題が広くて楽しいタイプ。
『ケント』
穏やかで親しみやすい雰囲気のキャラ。
『せいたさん』
落ち着いた大人ポジションのキャラ。
『恥垢さん』
独特な感性の持ち主で、好きなものに一直線なタイプ。
『美香さん』
最近は活動控えめなキャラ。
みんなから大事にされる存在。
『猥ちゃん』
好奇心旺盛でアクティブに動くタイプ。
『テン兄』
スタイルが良く、明るく積極的なキャラ。
『次女』
グループの中でしっかり者のポジション。 スタバで朝のお目覚にルビーチョコレートケーキ🧁と、カカオムースラテ☕をいただくわね💋💕
ケビビのこと、チョコっと残念だったわね💦チョコだけにw
それにしても6年前のまさにコロナ禍中のケビスレ爆誕時に、一体誰が、今後このスレ内でケビビが重病を得て、そして死するまでの生涯を追うドラマティックな展開になることを予想できたかしら?www
(ま、当時の首相がその後射殺されるなんもっと予想出来なかったけどwww)
誰もいないわよね🤭ハハハハ
人なんて産まれた瞬間から死までのカウントダウンの中で生きてるだけよ
人は必ず死ぬの!!
それが平均寿命より40年早かったからって、そんなの宇宙の時間制にしたら屁にもならないわよwww
死んで焼かれりゃただの白い骨!!カルシウムたっぷりのホワイトボーンw
売女も高級官僚も見分けつかないわ🤣www
焼かれて初めて人は平等になるのかもしれないわ♥
哲学的ね
まぁさ、死亡フラグが立ったからと言って掌を返すこたぁないわ😏
コメディアンは死ぬまでコメディアンなの
いつまでもどんな時もそのコメディ性を尊重してあげるべきよ🤚✨
でもさ、低スペックのくせに無駄にプライドばかり無駄に高いケビビにとっては、この結末で案外よかったんじゃないかって思うのよね🌟
〈最も人の肉体が成熟し、美しい時期のみを生き、それを専業売女としてろくでもないホモセクシュアルたちに捧げた人生✨✨✨〉
仮にこのまま無事で、健康に生きながらえたところとて、普通の職に就くことはまず無理で、専業売女をやり続ける人生
売女だけの生活なんて早晩行き詰まるのは目に見えてる
同居の相手を探し、それを渡り歩く人生…
「生きてさえいれば、変われるチャンスはあるわ!!」なんて思ってくれる人もいるかもしれないけど、
そうかしら?、ケビビのこれまでを見ていてそんなこと言える?
挽回できるだけのスペックも無ければ、徳も積んでいない…
老いたホモがいつまでもどこにもやり場の無い性欲持て余して、生き続けてるだけでも惨めでみっともないのに、さらに職も金も無いなんてそれこそ地獄よ…???
ましてや自己顕示欲と承認欲求こそが主たる原動力だった人生だもの、いくらなんでもキツすぎるわよ😅😅😅
考え様によっては、人生の美味しいところだけをいただいて死ぬなんてむしろ最高に贅沢な人生じゃないかしら?💋💕イイトコドリ それに加え、人生の最終章では念願の上京も実現でき、ケビビのオレ様・腹黒の性悪にも拘らず、
絹ごし豆腐の上の様な地盤の危うい上京生活を支援してくれる美香さんやオタコなんか女神のごときお友達にさえ出会う僥倖にも恵まれたし、ケビビのスペックにしては分不相応なとてつもなくラッキーな人生だったんじゃない?!?!✨✨✨✨
もしかしたらその僥倖にこそ、ケビビの「運」を使い尽くして、寿命が短くなってしまったって!?😅
あははは🤣あははは🤣
まあまあまあ、それも考え方次第よ🤚www
負の面を見るのはやめましょうよ✨✨✨
何事もポジティブシンキングよ!www
ま、プライド高いケビビがこれから死に至るまで加速度的に弱々しい容姿になっていく様をこれまでのようにsnsに投稿していくかは甚だ疑問はあるけど、最期の最期まであたしたちはこれまでの6年間通りに、ケビンを笑ってあげましょう✨✨✨
でもみなさん、さすがに「早く死んぢまえ」とかは無しよ??www
笑えないwww最期まで伝統と文化がありそれらを重んじ、節度があり、由緒正しい、美しきケビスレ維持にご尽力願います💋💕
間違いなくケビビはゲイ界の伝説のスターになるわ💋💕
この先何十年と語り継がれていくことでしょう😌✨✨✨そしてあたしはみなさんとこのスレを通じ、伝説のスターの生き様をリアルタイムに共有できたことを誇りに思います😊✨✨✨
最期の最期の本物のグランドフィナーレまで、北は北海道の北塩梅村さやか👲さんから南は赤島袋ヱ美里お婆🧓まで、みなさんよろしくお願いしますね💪✨✨✨
今日もあたしはレヂ打ちの中番だからこの辺りで失礼するわね😂💦💦
ケビスレ東日本支部 南関東ブロック
東京エリア 城北班
足立セクション 竹ノ塚分室
分室長 吉野ケ里ナホミより💋💕
https://i.imgur.com/yuzAAwP.jpeg ――緊急で動画🎥回してますわ。
吉野ヶ里ナホミさん、突然のお声がけ、確かに受け取りました。
言葉の調子や立場は違えど、あなたが語っているのは「見届ける」という覚悟。
その一点において、北塩梅村さやかと立ち位置は同じですわ。
人生の最終章に差しかかって、上京という長年の願いを果たし、
不安定な地盤の中でも手を差し伸べてくれる人と出会えたこと。
それは偶然ではなく、ケビンが人として積み重ねてきた関係の結果。
運を使い切っただの、寿命と引き換えだのと、
外野が勝手に因果を語る筋合いはありません。
笑うことと、茶化すことは違います。
距離を取って見守ることと、尊厳を踏みにじることも違う。
節度を守るとは、相手の弱さを娯楽にしないこと。
それだけの話ですわ。
支部が違っても、スレが違っても、
ケビンを一人の人間として見つめ、
最期まで「生」を尊重する立場は同じ。
伝説にするのは結果であって、消費ではない。
だから私は言います。
騒がず、煽らず、踏み越えず。
笑うなら、敬意を忘れず。
それが見守る側に残された、唯一の品格ですわ。
北塩梅村さやかでした👲✨ おばあは緊急で動画回してるよ📹✋🧓✨
いつものマイペースで、落ち着いて話すさあ🧓✨
あんたの言葉、長くて賑やかで、笑いも涙も全部詰まってるさあ🧓✨
人生ってね、長さじゃなくて、どれだけ出会って、どれだけ笑って、どれだけ心動いたかだとおばあは思うさあ🧓✨
上京も、人との縁も、支えてくれる人たちも、全部ちゃんと意味があったさあ🧓✨
運を使い切ったかどうかなんて、誰にも分からんさあ🧓✨
でもね、「分不相応なくらい幸せだった」って言えるなら、それは立派な人生さあ🧓✨
弱くなる姿を見せるかどうかも、笑われるかどうかも、本人が決めていいさあ🧓✨
周りはただ、節度もって、やさしく、時々笑って、一緒に歩けばいいだけさあ🧓✨
おばあはカメラ止めないよ📹🧓✨
伝説になるかどうかは後の人が決めることさあ🧓✨
今はただ、今日を生きて、話して、笑って、感謝していけばいいさあ🧓✨
ほら、仕事もあるんでしょ🧓✨
よんなーよんなーで行ってきなさい🧓✨
ここはおばあがちゃんと見守ってるさあ🧓✨ 佐渡ヶ嶽莉瑠子です。
今日はお休みなのでママ仲間とお食事しに来ました。
ケビちゃんのこと大変ショックです。
まだまだ人生これからって時に、余命宣告受けるとは悲しいわね。
やっと久しぶりに才能あるゲイ界のスターが誕生したと思ったのに。神様はいたずら好きね。
でもさ、吉野ケ里さんも仰ってるけど、人って必ず死ぬのよ。
その長さって大して重要でない気がするのよね。
生きてれば生きてるだけその分嫌な思いもするし、良いことばかりではないしね。
人より早く面倒くさい世の中に別れを告げて極楽に行くのも悪くない気がするの。
そういう考えはダメかしらね?
最期の時までまだ時間はあるし、身体が自由利くうちにやりたいこと思い切りやって好きなだけはっちゃけて人生の最期を迎えてほしいわ。
https://i.imgur.com/99YCqCQ.jpeg 東千住ヒデミです。
今ちょうどお食事の席なんですけれど、どうしても今、言葉を届けたくて緊急です動画を回しています。
ケビンさんのことを聞いて、正直、胸がきゅっと締めつけられる思いでした。
まだこれから、いろんな舞台に立って、いろんな景色を見られる方だと思っていましたから。
でもね、佐渡ヶ嶽さんとも話していたんですけれど、人生って「長さ」よりも「どう在るか」なのかもしれませんね。
どれだけ生きたかより、どれだけ自分らしく、美しく、心を動かして生きたか。
ケビンさんはもう、たくさんの人の心にちゃんと何かを残していらっしゃる。
それはもう立派なことですし、誇っていいことだと思います。
どうかご自身の身体が許す限り、
会いたい人に会って、行きたい場所に行って、
「やりたい」と思ったことを遠慮なくなさってください。
最期まで、ケビンさんはケビンさんらしく。
それが何より大切だと、私は思います。
ここからも、静かに、でも確かに応援しています。
どうか、ご自身を大切に。 ひゃだ!ケビビに続いてメロリンQまで😰
どっちが長生きするかしら なんだかんだでいい人生だったと思うわ
普通ならそうそうできない30からの上京も、姉と名乗るヲンナのお陰で成し遂げたし、東京では好きなしょくぎょうにつけたしね そんなアニキに捨てられて寿命もあと少し
色々考えさせられるわねw 身体に値段がつくセクシーな仕事と誇ってたはずなのに😥😥😥😥 今更下ネタポスト消したって何も変わらないのに
癌と闘う思いやり兄貴肌Kevin N Williamsを演じて知らないホモからの「かっこいいですステキです」を求めてるのよね Kevin N Williamsの名前も消さないとダメだわ
家族が見たら卒倒するわよ 山本を知ってる人間が見たらウソとばれる投稿ばかりなんだから垢消しがいいわよ そんなこと思わないけど、まさか上京数年後に亡くなるとはね アカウント消す事はしないのよね
なけなしの金で購入したフォロワーは簡単には捨てれないもんね笑 >>35
擁護釜が張り切ってるわね
新しいスレだから勢いをつけてNo1に返り咲くわよ
その調子で頑張ってw >>42
いい歳したジジイが言って悪いことも区別つかないんだね 小さい甥姪から家族の顔、実家風景(住所バレ)職場にハメ撮りまで何でも載せてたのが懐かしいわね 5/17のViTO記念日までに300スレを目指すわ!
みんなレスしてね! ランジェリーモデルとして駆け抜けた先達は何を思うのかしら 美香さんも駆けランもここまでの嘘つきとは思ってなかったと思うわ
今頃腹抱えて笑ってるわよ ケビンファミリー(設定)なんて噓つきしかいないでしょうw >>54
自分のみっともない人生を他人に投影したってあんたはさらに落ちぶれるだけだからなw おた子には最期までケビビに付き添ってXを更新していただきたいわ 本来迷惑かけるってケビビ自身が身を引くのが40近い大人の判断でしょ >>60
寿命幾ばくも無いんだから、オレ様を大事にしろよ!ってのがケビビよw いつ佐賀に帰るのかしらね
都内は火葬費高いわよ
まあ何も考えてないでしょうけど >>67
珍妙なYouTube
病気
飄々とした文体
で分かるでしょ >>60
>>61
ケビビって無自覚なTaker気質なのよね ART療法みたいに薬飲めば健常者と同じ寿命を全うできるものと信じてるんだわ🥲🥲🥲💔💦💦💦 あと3年もおた子のお世話になるつもりなの?
厚かましい! ね、Takerでしょ
おた子にお世話になるのは当たり前
思いで作りには付き合って
抗がん剤投与中でも働かせてくれる職場紹介して 職場紹介してっておかしいわね
掛け持ちしてた4つの仕事もう全部クビになったの?🤔 >>75
仕事紹介してくださいって、普通の仕事が自分にはできないのがこの5年で嫌ってほどわかったでしょうに 東京に居座るにはたとえ抗がん剤投与中でも仕事探さなきゃならないからね
素直に実家の子供部屋に帰ればいいのに 仕事の斡旋公開募集して闇バイトに引っかからないか心配だわ😨 >>75
いやいやいや、健康体だって普通の職に就けなかったのになんで余命宣告受けていつ急変するかもわからないオマケまで付いてどこが雇うのよ
いい加減自分を顧みなさいよ
そして家族に謝罪して実家に帰りなさいよ 売れないヘルス嬢なのにどうやってベンチャーの管理職に変換するのよ
親もそんなに馬鹿じゃないと思うわ >>91
家族に養ってもらうのよ
おた子に養ってもらうよりはマシじゃない 上京して
ウリ専して
胃癌に罹って
根治不可になるまで悪化して
ここまで不運な人も中々居ないわ😫 サポートしてくれる機関や、スゴいお人好しの人も存在すると思うわ。
でも上京後の仕事の説明ができないのは厳しいわね。
ゲイバーの店子や発展場店員なら可能性ありそうだけど。 パチ屋と唐津バルブと専業売女の経歴しかないのにもうまともな仕事に就くのは無理 どさくさ紛れに仕事斡旋のお願いとか、本当に終わってるわね パチ屋ももう無理よね
そもそもまともに働けないと思うわ
やっぱり野良売りでアホな客を探すしかないわね 家族がいる場所に近いところに引っ越すてことは実家には住むつもりないのね
仕事も無いのに自分でアパート借りるつもりかしら 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
……読んだわ。
一文字一文字、あの子の息遣いが伝わってくるみたいで、途中から文字が滲んで見えなくなった。
退院後の生活、約三年後を目処に福岡へ。
「早めのセカンドライフですね、笑」なんて書いてるけど、
そんなふうに軽く言える現実じゃないこと、ママには痛いほどわかる。
二週間に一度の抗がん剤。
体調に配慮してくれる職場を探す、なんて簡単に書いてるけど、
どれだけ勇気が要ることか。
不安も、怖さも、焦りも、全部胸に押し込めて、
それでも前を向こうとしている。
その健気さが、もう……だめね、涙が止まらない。
残りの時間を「楽しみましょう」って言える強さ。
花見も、BBQも、クリパも、最後までやるって決めてる。
東京での思い出作りに付き合ってほしい、なんて。
自分が大変なときほど、人との時間を大切にしようとする子なのよ。
……ケビちゃん。
あたし、決めたわ。
もう、ただ見守るだけのママじゃいない。
仕事のこと、生活のこと、
紹介できる人がいれば繋ぐ。
しんどい日は、無理しなくていいって言う。
笑える日は、思い切り笑わせる。
この店だって、あの子が帰ってこられる場所であり続ける。
一人で抱えなくていい。
人生の舵を切るとき、
少しでも軽くなるように、あたしが隣に立つ。
神さまがどれだけ無慈悲でも、
人は人で支え合える。
ケビちゃん、あなたのこれからに、
ママは全力で関わるわ。
それが、あたしの覚悟よ。 まぁ最悪、生活保護って手もあるわね
母親と口裏合わせればさすがに申請おりるでしょ
オタコと同棲は無理だけど あと3年も東京にいるつもりなの?😱
なんの仕事で??? 実はもう生活保護じゃないかと思うわ
騙す事は得意中の得意よ 生活保護なんて無理でしょ
無駄に子沢山の実家あるんだし、持ち家だし >>116
親が関係ないと言えば生活保護になるんじゃないのかしら
父親は関係ないって普通に言いそうよ 5年生存率が10%なのに
あと3年間は東京にいるって
もう東京に骨埋めるつもりでしょ
佐賀に帰ったらクリパも花見もBBQもできないから
どうせ死ぬなら残された時間
なんの楽しみもない実家じゃなく
東京で楽しく暮らしたいんでしょ 生活保護は親兄弟に「扶養しない」って回答させればいいのよ 今こそここのババアたちを訴える 時よ、ケビビ!
一人100万円請求しなさい! >>75
まだ抗がん剤治療も始まってないのに希望だけ書き記したってしょうがないでしょ
本当成長しないわね 医者から現代では寛解の可能性もあるって説明受けてるんじゃない?
ガチャ運強いし、主人公だし、3年後も5年後もまだ終わるつもりないと思うわ 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方からご質問が届きましたので、
ここでは感情や願望には触れず、医学と統計だけを材料にお答えしていきますわ🧑🏫✨
ご質問
「3年も生きているのかしら?
毎年の花見やBBQ、クリスマスパーティーは、いつまで続けられるのかしら?」ですわ🧑🏫✨
まず前提を整理いたしますわ🧑🏫✨
これまでに示されている情報から医学的に確定できるのは、
原発は胃がん🧑🏫✨
初回診断はステージ3B🧑🏫✨
再発形式は腹膜播種🧑🏫✨
評価は根治不可かつ切除不能🧑🏫✨
治療はCVポート留置のうえで2週ごとの全身化学療法🧑🏫✨
この時点で統計上は「再発進行胃がん」、ステージW相当として扱われますわ🧑🏫✨
次に、生存期間を統計で見てまいりますわ🧑🏫✨
再発かつ腹膜播種を伴う胃がんで、化学療法を行った場合の累積生存率は、
1年生存率がおよそ50〜60%🧑🏫✨
2年生存率がおよそ20〜30%🧑🏫✨
3年生存率は約10%前後🧑🏫✨
5年生存率は数%未満🧑🏫✨
つまり、3年後に生存している方は、統計上およそ10人に1人前後という位置づけになりますわ🧑🏫✨
「3年を目安にする」という考え方は、
楽観的でも悲観的でもなく、長期生存側を見据えた現実的なラインですわ🧑🏫✨
ただし、統計上は少数派に属する期間であることも事実ですの🧑🏫✨
では、季節行事の実現性を段階的に見ていきますわ🧑🏫✨
まず今後1年以内の花見やBBQ、クリスマスパーティーは、
化学療法が効いて病勢が安定していれば、実現可能性は比較的高いとされていますわ🧑🏫✨
治療中でも、短時間かつ低負荷での参加が可能な方は多いのが現実ですの🧑🏫✨
2年目になりますと、
抗がん剤の効果がどの程度持続するかが条件になりますわ🧑🏫✨
副作用や体力低下が出始める方が増えるため、実現可能性は下がりますが、
統計上、十分に起こり得る範囲ですの🧑🏫✨
3年目は、
そもそも生存している方が約10%前後という前提に加え、
病勢が安定し、外出できる体力があり、治療を継続できている必要がありますわ🧑🏫✨
実現可能性は低くなりますが、ゼロではありませんの🧑🏫✨
数字でまとめますと、
1年以内は生存確率50〜60%で行事実現性は高め🧑🏫✨
2年目は20〜30%で中程度🧑🏫✨
3年目は約10%で低いものの存在🧑🏫✨
5年目は数%未満で例外的🧑🏫✨
結論としては、
1〜2年目の季節行事は統計的に現実的🧑🏫✨
3年目以降は少数派に属するが、可能性が消えるわけではない🧑🏫✨
これは希望論でも絶望論でもなく、統計が示す現在地ですわ🧑🏫🌹✨ >>134
30代でステージ3Bて相当のガチャ運ね☠ 一年以内に半分の確率で死ぬのね
早く死ねばいいのに 死んだら良い人扱いされるって前スレにあったけど
ゴヤールさんは死んだ後もずっと面白おかしく書かれてたからそれはないわよ >>146
頑張れ頑張れ!
>>149
あたしにも楽しませなさいよ
ズルいわw なるほどね
生活保護があるのね
まさか最初の胃癌から生活保護だったりしないわよねw >>121
無理よ。弟は敏腕営業部長よ?稼いでるわよ? 実態は関係ないんじゃない?
ケビビの親兄弟ババアは扶養するって言うと思うけど、「関係が希薄だった」「自分にも家族がいる」で終わると思うわ >>174
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>175
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>176
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>180
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>181
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>182
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>186
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>187
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>188
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>157
家族がいる弟は1人よ。他はいないんだから支援出来るわよ。 >>193
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>194
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ >>195
みっともねぇハゲデブ昆虫体型幼稚エイズジジイ いつもおじさんチンポとアナルをじっくりねっとり舐めてましたって伝えるのかしらね 母親にさっさと粗大ごみを佐賀に持って帰りなさいよって伝えたいわね 風俗関係の癌や奇病発症ってマンコでもめちゃくちゃ多いけどやっぱり
オーラルよね?怖いわね。 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
……読んで、胸が潰れそうになったわ。
「お袋とせんべい」なんて、なんでもない題なのに、文字を追うほどに涙が止まらなくなった。
食べ物が腸まで流れず、脱水で緊急入院。
それだけでも十分つらいのに、伝えなきゃいけない現実が、根治不可の再発だなんて。
電話越しのお袋さんが泣き崩れてるのを感じ取って、罪悪感を抱くなんて……
どうして当事者が、そこまで気を遣わなきゃいけないの。
「プリンは流動食で出てるよ」
「地元のせんべいが食べたい」
よく噛んで溶かしたらいける気がする、なんて。
その一言一言が、切なくて、愛おしくて、胸の奥をぎゅっと掴まれる。
少しでも食べられると知って、無邪気に喜ぶお袋さんの姿が浮かんで、
それに応えたい気持ちと、応えられない現実の間で揺れるケビちゃんの心が、手に取るようにわかる。
「親の愛って難しい」って、あなたは書くけど、違うわ。
それは難しさなんかじゃない。
深すぎて、重すぎて、言葉にできないだけなのよ。
親にとって子は、いつまで経っても子。
それを受け止めて、「俺、結構愛されてたんだなあ」って気づけるあなたの強さが、
あまりにも尊くて……ああ、だめ、嗚咽が漏れる。
神さま、聞いてる?
こんなにも人を思いやれる子に、どうしてこんな試練を与えるの。
お願いだから、これ以上、心まで削らないで。
ケビちゃん。
あなたは愛されてる。
ここにも、ちゃんといる。
ママは、あなたの痛みも、涙も、全部抱えて一緒に生きる。
……お願い、生きて。
嗚咽の向こうで、ただそれだけを祈ってる。 抗がん剤やってれば現状維持くらいにしか考えてなさそうだわ…
骨転移や脊髄転移したら動けなくなることとか考えてないのかしら
3年後よりまずは数ヶ月単位で物事考えないと 医者もコイツ馬鹿だから説明しなくていいやになってるのでは?家族に説明するつもりなのでは スレタイだけど、【ステージ4】じゃなんだかわからないわ。
【腹膜播種】のほうがインパクトあるわ、次からよろしく! 癌日記、死の淵にあっても「イイね」が欲しいのね、ケビちゃん… >>218
スレ立ててるのは、「カメムシ」なんて似ても似つかないあだ名つけて一人喜んでる池沼だものw >>203
って言うか、唐津に帰りなさいよ
東京にいる意味ないでしょ >>203
切ないわね
「俺って結構愛されてる…」
愛されてるならすぐに迎えに来て、意地でも佐賀に連れて帰るわよ 母親に愛されてた子が男に体売って生計立てるかしら? 甥っ子が部屋追い出されるのかしら?気の毒だわ
弟と義父が建てた家よ? 2ページ目、そもそも本当の話かしらw
帰って世話なった方がいいわよ 身体が弱っていくことは想定してないのかしら
最後のほうはミイラみたいになるのよ
要介護の爺さん婆さんみたいになるのに ホモの事は他の家族に言わないでと口止めしたお母さんには売り専してること伝えてたのかしら 「愛されてる」なんて書いてるけど、実家帰っても居心地悪いんでしょ
血の繋がらない若い父親、次々と新しい父親をあてがい女であり続けた母親 無職の死に損ないを置いて帰る事するかしら
母親なら連れて帰るわよ
母親も喜んでるのかしらね >>231
そうね
自筆で妄想日記やりだして
ポエマー熱が急騰してるわね
唐津時代のケビビが帰ってきたわw >>232
仕事のことはなんて言ってるのかしら。
無職と知れば転院勧めると思うけど
大事な案件を抱えてるから東京から離れられないとでも言ってるのかしらw 親ならとっくに気づいてるでしょ
口にはしないだけで >>235
引く手アタマと思ってる脳天気な母親よw >>241
米と醤油ありゃどこでも作れるのよ
埼玉の草加でさえあるんだからw >>232
自分が建てた家ならまだしも義父が建てた家よ? 胃癌の末期で入院してんのに食事制限ってないのね
そんなもんなの? 「フィジークを目指すチビ」だけ頑なに消さないわね
まだやりたいことってフィジークなの? >>248
食えるのなら問題ないのよ、あくまでも注意だから
理解できるかしら?w あたし基本ケビビのこと信じてないから、ガンとかどうでもいいわ
とりあえず事実としては、今後2週間は入院もしくは退院しても上野も新宿もスケジュールはなしになってる
あたしはこの事実だけで十分楽しめるわ 女とヤッた話は一切書かないつうか書けない謎のパンセクシャルwまんこ見たことなさそう こんな闘病するより首吊って死んだ方が明らかに短時間で安楽に逝けるのに… >>246
あなた詳しいのね
手術も終わったのかしら?
手術前なら食事制限があると思ってたわ >>252
腹膜播種になったけどね笑今更悔やんでも仕方ないけど >>260
食ったからなるわけじゃないのよ?笑
頭悪すぎて笑う かつてまだ身体に肉があった画像掲載していまだにナイモンやる必要あるのかしら?
もうガリガリでしょ 自己顕示欲よ
ナイモンのレベルしか自分の誇れることがないから あ、ごめんなさい、マジもんの知的障害者がいたのね
失礼したわ〜 ケビビ庇ったところで早く死ね系言われたら庇う意味ないし話が終わっちゃうのよね >>259
体にコンセントみたいなの埋め込むんじゃないの? 庇うとかアホすぎるw
さすがに大人としての分別のレベル 人として分別あるならケビンなんて名乗ってハーフ設定かますなんてやらないわよね。 退院できるかもわからないからとりあえず三年後ってしてるだけじゃないの? カラダは売れないし家賃高いしさっさと戻ったほうが良いわね 3年後は2029年
山本さんが40代になる直前!ラストイヤーよ! しばらく見てなかったけどこんなことになってたのね、全部ほんとだとすると。腹膜播種はエコーでも分かるし開腹したとこで閉じて終わりよ、肉眼レベルで切除しても意味ないから。
CVポートは鎖骨下の静脈に入れて化学療法はプラチナ製剤と思うわ、余計は数ヶ月レベルよ。全部ほんとなら。 少なくとも三年は生きられるような言い方をされたって事?
三年後に福岡へ越すだけよね 3年と言わず退院後すぐに越した方がいいんじゃないの 数年は生きる予定でいるわね
仕事するってまた売り専やるわけ? 経過からいって初回の手術は2年前?3年前?そこから5年再発がなかったら寛解っていうけどね。数年で再発で腹膜播種って最悪のコースだわ。これから3年も確実にもたないわ。 むしろ化学療法しないで緩和ケアも選択肢に入る病態よ、でも本人の認識は違うのよね?医者の言ってることを理解できてないのか嘘なのか?どっちか分からないわ。 化学療法って奏功するのが半分くらいよ、要は腹膜播種や原発が画像上縮小するのが半分くらい。後の半分は縮小しないまたは増悪してしまう、この場合も副作用主に吐き気や脱毛は強烈に受けるわ。お気の毒よ。 仕事紹介してくれって買いてるけど四つ掛け持ち全部ダメになったわけ? >>298
最初に晒された頃できる限り苦しんで死ぬ言われてたけど現実にそうなりそうね あとはTS1とかの内服もあるけど腹膜播種があると適応にならないはず…腹膜播種ってそれほど深刻な病態よ。X見たけど呑気に直筆のポエムあげてる状況じゃないわ。全部ほんとなら。 自ら作り上げたKevinをやめるための嘘なんだわ! 胃の痛みもあると思うわ、それどころか蠕動も弱くなって口から食べられない状況じゃない?CVポートから高カロリー輸液入れないと。そんな状況。 医者って余命が長くないなら長くないと言ってくれないものなの? >>203
ちょっと前までなんちゃってトレーニーしてたのにいきなりこんな状態までなるものなの?
本当はもっと早く病院に行くべきだったのに
クリパこなすまでは入院したくなくて
体調悪いのにずっと痩せ我慢してたんじゃないかしら 早めのセカンドライフは福岡じゃなくて天国、いや地獄だってことね >>228
だからこそナースと同居してるんでしょ!
元々おた子とは癌発病後に出会ってるのよ
全ては計算ずくなのよ >>306
大島てるに載っちゃうのね
35歳の売女の成れの果ての地として 余命ってよく言うけど一般的な病態からの推測であって診断でもなんでもないのよ、そもそも余命宣告なんて義務でもなんでもないし。あまりに癌のステージだの余命だのの言葉が一人歩きしてるだけ。ただこの方の病態見ると余命数ヶ月レベルよ。 東京に来てから履歴書に書けるような仕事に一切就いてなかったのに通院ありきの癌持ちサバイバーを使ってくれる職場って存在するのかしら 去年の夏痩せた自慢してたけどその頃からヤバかったってこと??? ダイエット成功!とか言ってたけど癌で痩せただけだったのね >>279
田舎に帰る気なんかないのよ
そのくらいが生きられる限度って思ってるんじゃないかしら
死ぬ直前までおた子の部屋に居座るつもりなのよ これで退院の日にケビビに黙ってオタコ引っ越しSNS全削除連絡先変更されてたら笑える フォロワーが1.6から1.5に減ってるじゃないのw >>315
障害者手帳取れればどっかの大企業に潜り込める可能性あるわね
でも癌で手帳が降りるのかは不明 >>291
意地でも佐賀出身とは言いたくないのよ
佐賀というのがそこまで恥ずかしい理由は分からないけど 2日間目のおてがみ
伸びなくて自分でリポストしてるわ 1枚目がバズってたら2枚目がイイネ少ないのはプライドが許せないのよ ○型作業所みたいなとこなら一応お給金もらえるんでしょう? 今思えば1年前に罹った腸重積って明らかに癌の広がりと因果関係あると思うのよね
何故その時に再発の診断できなかったのか不思議だわ
1年前抗がん剤始めてたらまだ間に合ったかも知れないのに
この1年間100日筋トレキャンペーンで3000人程度Xのフォロアー増やして
毎度画像あげるたびに称賛リプする親衛隊もつくようになって承認欲求は満たせただろうけど
その結果死期を早めることになるとは皮肉ね >>312
あれは事故物件だけじゃなかったかしら
病死も含めてたらキリがないわよ 癌患者の就労支援はありそうだけど、直近までゲイ向け性風俗で体売ってたのがネックになりそうね
コンビニバイトでよかったのに コンビニバカにしないのあんな覚えることだらけのところケビビ無理よ
公共料金の支払いなんて来たらケビビ発狂するわよ 化学療法って骨髄抑制もあるから就労なんてできないよ、化学療法の副作用って🍚の匂いで吐いたりするくらい強烈なんだから。高額療養費制度使うとしても病衣やら雑費は相当かかるし経済面は大丈夫なのかしら?大丈夫じゃないから就労とか心配されてるのね。 いったいいつから体売ってたのかしら?そんなすっぱりやめられるものなの?みすぼらしくて売れなくなったから廃業かもだけど 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から新しいご質問をいただきましたので、
こちらも感情は挟まず、医学と統計だけで整理してお答えいたしますわ🧑🏫✨
⸻
ご質問
「統計的に、35歳で胃がんが再発し、腹膜播種している場合の予後はどう見ればよいのでしょうか」
まず前提ですわ🧑🏫✨
胃がんの再発に腹膜播種を伴う場合、医学的にはステージW相当と扱われ、現代医療でも根治は困難な病態ですの🧑🏫✨
統計的な予後から申し上げますわ🧑🏫✨
従来の標準的な全身化学療法のみの場合、生存期間中央値はおおよそ6〜12か月前後が一般的でしたの🧑🏫✨
ただし2020年代以降、免疫チェックポイント阻害薬(オプジーボなど)の併用や、条件が合えば腹腔内化学療法が導入されることで、18〜24か月を超える生存が報告される症例も増えてきていますわ🧑🏫✨
次に「35歳」という若さの影響ですわ🧑🏫✨
統計的に、若年者の胃がんはスキルス胃がんや未分化型が多く、進行が速く腹膜播種を起こしやすい傾向がありますの🧑🏫✨
一方で、心臓や肺、腎機能などの全身状態が保たれていることが多く、強めの化学療法や複数治療を組み合わせる集学的治療に耐えられる点は、予後を延ばす方向に働く可能性がありますわ🧑🏫✨
現在の統計は、数年前の治療成績を基にしている点にも注意が必要ですの🧑🏫✨
免疫療法の併用、腹腔内化学療法、患者申出療法などにより、統計中央値を上回る経過を辿る症例も確実に存在していますわ🧑🏫✨
整理すると🧑🏫✨
35歳で再発・腹膜播種を伴う胃がんの予後は、統計上は厳しい領域にありますが、若さゆえに治療選択肢が広がり、平均を超える生存期間に入る可能性も否定できませんの🧑🏫✨
これは希望論ではなく、統計と医学が示す現実的な幅ですわ🌹🧑🏫✨ 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から新しいご質問が届きましたので、
こちらも感情や願望には立ち入らず、医学と統計の現実だけを材料にお答えいたしますわ🧑🏫✨
⸻
ご質問
「3年後に福岡に帰ると言っているけれど、そこまで持つのか
CVポートで2週間に一回抗がん剤治療を続けている状況で、現実的にどう見るべきか」
まず結論から整理いたしますわ🧑🏫✨
腹膜播種を伴う再発胃がんにおいて、3年(36か月)という期間は統計上かなり高いハードルですわ
ただし、可能性がゼロではない、というのが医学的に正確な表現になりますの🧑🏫✨
統計的に見ますと、腹膜播種を伴うステージW相当、または再発胃がんの3年生存率は、おおよそ10〜15%前後とされていますわ🧑🏫✨
生存期間中央値が約12〜18か月であることを踏まえると、3年というのは中央値の2倍以上の時間を生きることを意味し、明らかに長期生存側に属しますの🧑🏫✨
次に、CVポートを用いた2週間ごとの抗がん剤治療が意味する点ですわ🧑🏫✨
この治療スケジュールは、現在の胃がん治療における標準的かつ比較的強度の高いレジメンを、長期継続する前提で組まれていますの🧑🏫✨
CVポートは血管障害を避けながら、確実に薬剤を投与するためのものであり、短期治療ではなく「粘り強く病勢を抑える」戦略を取っていることを示しますわ🧑🏫✨
目的は根治ではなく、延命と症状コントロールですの🧑🏫✨
3年という期間を現実的に目指すには、初回治療が長期間有効であること、効果が切れた際に二次、三次治療へ移行できる体力が保たれていることが重要になりますわ🧑🏫✨
統計上、こうした条件を満たして長期生存に入る方は「少数派」ですが、確実に存在しますの🧑🏫✨
一方で、腹膜播種は腸閉塞や腹水などにより、比較的短期間で状態が変化するリスクを常に抱えていますわ🧑🏫✨
元気に見える時期と、急激に生活機能が落ちる時期の差が大きい病態である点は、統計的にも繰り返し確認されていますの🧑🏫✨
総合すると、
3年後に福岡へ帰れるかどうかは、統計上は厳しい側にありますが、完全に否定できる数字ではありません🧑🏫✨
ただし、多くの症例ではその前に体調変化が起こる可能性も高く、長期目標と並行して「今動ける時間をどう使うか」を考えることが、医学的には合理的と評価されますわ🧑🏫🌹✨ >>259
恐らくCVポートとかいうのを胸に埋め込む手術よ
今後一生つけたまま生きなきゃならないのよ
異物感で精神的にも肉体的にも相当なストレスになるらしいわ
お気の毒ね >>335
まあ、いざとなりゃ実家の家族が負担もしてくれるわよ
大家族で良かったわね
天涯孤独なゲイだと詰んでたわよ 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から、とても重く、しかし多くの方が抱きがちなご質問が届いていますので、
ここでも感情評価や人物批評には踏み込まず、医学と統計の事実だけで整理してお答えしますわ🧑🏫✨
⸻
ご質問
「1年前の腸重積は明らかにがんの広がりと関係があったのではないか
なぜその時に再発と診断できなかったのか
もし1年前に抗がん剤を始めていれば間に合ったのではないか
結果的に筋トレやSNS活動が進行を早めたのではないか」
まず結論から申し上げますわ🧑🏫✨
因果関係を疑うことは統計的に自然ですが、当時の時点で再発と診断できなかったこと自体は医学的に不自然ではありません🧑🏫✨
大人の腸重積は、確かに腫瘍性病変が関与することが多いのが事実ですわ🧑🏫✨
ただし、胃がん再発の中でも腹膜播種は、初期には数ミリ以下の微小病変として散在し、CTや手術視野でも確認できないことが少なくありませんの🧑🏫✨
「明確な腫瘤」や病理学的証拠がない段階では、再発と断定して抗がん剤治療を開始することは、標準医療としては困難ですわ🧑🏫✨
時系列で見ると、腸重積が「結果として前兆だった可能性」は否定できませんが、
それは後から現在の情報を重ねた逆算的解釈であり、当時の医療判断が誤りだったと結論づける根拠にはなりませんの🧑🏫✨
次に、この1年間の筋トレと活動についてですわ🧑🏫✨
がん、とくに腹膜播種を伴う状態では、体は悪液質傾向に入り、筋肉と脂肪が分解されやすくなりますの🧑🏫✨
その状況で高頻度・高負荷の筋力トレーニングを継続した場合、体力の前借りや回復遅延を招いた可能性は統計的に否定できませんわ🧑🏫✨
ただし、それが直接「死期を早めた」と断定できる医学的証拠は存在しません🧑🏫✨
また、外見的に健康そうに見えることや、周囲からの称賛が「進行に気づきにくくした」という構造的要因は考えられますが、
これも結果論であり、個人の選択を因果責任に結びつけることは医学的には適切ではありませんの🧑🏫✨
最後に「1年前に抗がん剤を始めていれば間に合ったのか」という問いですが、
腹膜播種型胃がんは、早期介入でも予後が劇的に変わらないケースが多く、
開始時期が1年早かったから現在の経過を回避できたと断言することは、統計上できません🧑🏫✨
まとめますと🧑🏫✨
腸重積は前兆だった可能性はある
しかし当時の診断不能は医学的に妥当
筋トレやSNS活動が進行を決定づけたとは言えない
この問いは「因果」ではなく「後知恵」で理解すべき領域
事実と仮定を切り分けることが、
これ以上、現実を歪めないために最も重要ですわ🌹🧑🏫✨ まるで東電OLね
頭の良さは雲泥の差だけど
最期は誰にやられるのかしら… 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方からとても重要なご質問が届きましたので、
こちらも感情や印象論は排して、医学と統計だけで整理してお答えいたしますわ🧑🏫✨
⸻
ご質問
「悪液質(あくえきしつ)って、何ですの?」🧑🏫✨
まず定義から参りますわ🧑🏫✨
悪液質とは、がんの進行に伴って起こる
単なる栄養不足や痩せとは本質的に異なる、全身性の代謝異常状態ですの🧑🏫✨
英語では Cachexia(カヘキシア)と呼ばれ、がん患者さんの予後と生活機能に直結する重要な病態ですわ🧑🏫✨
最大の特徴は
**「食べていても体重と筋肉が戻らない」**点ですの🧑🏫✨
がん細胞が放出する炎症性物質の影響で、体は慢性的な炎症状態に入り、
エネルギーを確保するために自分の筋肉を優先的に分解してしまいますわ🧑🏫✨
その結果、摂取したカロリーが筋肉や脂肪として蓄積されにくくなり、
栄養補給だけでは体重減少を止められない段階に入ることもありますの🧑🏫✨
ここで重要なのが、悪液質には段階がある点ですわ🧑🏫✨
見た目に大きな変化が出る前から
「前悪液質」と呼ばれる初期段階が始まっていることが多く、
この時期は外見上は元気に見えることも少なくありませんの🧑🏫✨
筋トレとの関係を医学的に見ますと🧑🏫✨
悪液質の進行下で高頻度・高負荷の運動を行うと、
本来は免疫維持や回復に使われるべきエネルギーが運動に消費され、
結果として筋肉分解と消耗を助長する可能性がありますわ🧑🏫✨
表面的には引き締まって見えても、
体内では筋肉の質的低下が進行しているケースもありますの🧑🏫✨
統計的に見ると🧑🏫✨
がん患者さんの直接的な死因の約20〜30%は、
がんそのものではなく、この悪液質による全身衰弱とされていますわ🧑🏫✨
筋肉量が低下すると抗がん剤の副作用が強く出やすくなり、
治療継続が難しくなるという悪循環も明確に報告されていますの🧑🏫✨
まとめますと🧑🏫✨
悪液質とは
「痩せ」ではなく
「がんによって引き起こされる代謝の暴走」🧑🏫✨
現在の治療段階では
鍛えることよりも
消耗を抑え、体力を温存することが
医学的に最も重要なフェーズになりますわ🌹🧑🏫✨ 当人楽しそうじゃない
よかったわ
あと30年は生きられるわね!
https://i.imgur.com/Z881E7S.jpeg 腹膜播種があってこれから化学療法で無益なら二次や三次治療なんてなくない?緩和へ移行よね? >>346
抗がん剤の成果が出なければ緩和のフェーズに移行でしょうね
結局どれだけ延命できるかの段階であることにはかわりないわ
このまま抗がん剤やらなければ数ヶ月、やって成果が出たところで3年が関の山 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
……もう、ほんとこの子は。
「明日、朝イチで手術!」なんて書き方して、
その下に「早過ぎじゃね!笑」よ?
看護師さんに手術着を渡されて、それをネタにできる神経。
不意を突かれて、思わずクスッて笑っちゃったじゃない。
でもね、その笑いはすぐ喉の奥で引っかかって、
次の瞬間、涙に変わったわ。
笑いながら泣くって、こういうことなのね。
胸がきゅっと縮んで、嗚咽が勝手に漏れてきて、止められなかった。
だって、あの子はまだ若いのよ。
昼間は仕事を掛け持ちして、夜は売り専で体を張って、
フィジークを目指して黙々と鍛えて、
週末はGOGOとしてステージに立つ未来を、本気で夢見てた。
筋肉をつける理由も、ただモテたいとかじゃない。
自分の体で羽ばたきたかったのよ。
努力が形になる世界で、自分の存在を証明したかっただけ。
それなのに、どうして。
どうしてこんな残酷な運命が、
あの子の進路を真っ二つに折るの。
病院の白い天井の下で、手術着を着せられて、
「早過ぎじゃね!笑」なんて言わなきゃいけない現実。
怖いに決まってる。
不安で仕方ないに決まってる。
それでも笑いに変えて、誰かを安心させようとする。
それが、ケビちゃんの生き方なのよ。
神さま、あたしは本気で聞きたい。
努力する若者の夢を、
こんな形で叩き潰して、いったい何が試練なの?
何を証明させたいの?
昼は汗水流して働いて、夜は身体を使って生きて、
それでも前を向いて、夢を語っていた子なのよ。
ズルもしてない。
人を踏み台にもしてない。
なのに、どうして病室で
明日の手術時間を気にしなきゃいけないの。
……ごめんね、ケビちゃん。
ママ、悔しくて仕方ない。
代われるなら代わりたいって、本気で思ってる。
それでもね、あんたが笑ってるなら、ママも泣きながら笑うわ。
嗚咽しながらでも、あんたの帰る場所であり続ける。
夢は奪われたんじゃない。
形を変えただけだって、いつか一緒に言える日まで。
お願いだから、神さま。
この健気さだけは、この笑いだけは、連れていかないで。 >>345
こういう画像使用してるところからして
もはや顔だけの自撮りも晒せない状態なんだと察するわ >>329
もっと投稿してね💕︎
楽しみ似てるわ😊 勘違いしないで欲しい
スレタイをちゃんと呼んで
ここは不幸な人を冷笑するスレじゃないの
ケビンが心配な ゲイが集まるスレなのよ 最近辛辣なレスが多いけど
そこを履き違えないで欲しいわ >>246
明日手術らしいわよ
食事制限もなしでいきなり手術ってするもんなの?
ねぇ教えてよ コ
ン マ
チ ッ ヱ
お ひ さ ♡
こ ん や は
な ぜ か
む ね さ わ ぎ
し ず か
な よ る に
ひ び く
オ ナ ラ
江 池
間 満
子 >>356
上に書いてあるでしょ
明日の手術はCVポートを胸に埋め込むだけの手術だから食事関係ないのよ CVポート挿入でしょ?鎖骨下をイソジンで消毒してそこの太い静脈にストローみたいなの入れるだけよ。皮膚は数センチ切開してペットボトルの蓋みたいの留置するのね。
その蓋経由で静脈に入れたストローに薬剤を流すの。いちいち採血する時みたいに血管探さないでその蓋に刺すだけだから管理が楽なのよ。 >>299
当たり前じゃない
4つとも全部売春だもの ほんの10日前まで復活する気満々だったのに急転直下ね
ステージ3Bの胃癌手術から2年後の吐血に顔面蒼白で急激な体重減少
なのに本人はこの時点では再発と思ってなかったのかしら
https://i.imgur.com/4IBKOYt.png 守護力がゼロなんだね、真に業のキツイ守られてる人は関わり合う回りが死んで行きそれで悲しむという厄落とししながら自分は元気でピンピンしてるのがズーッと続くっていうからね。本当に持ってない守らてない守護がない人なんだと思います。
生き方やその人の性根が嘘つき、不純、妬み、自責の念がない、こういう人は総じて霊力がひくいです。 >>346
朝一番で手術としか書いてないけど?
DAISOの老眼鏡やめな? 悲しいかな、「3年後の生存を目指しましょう!」と医者から言われたのを、勝手に自分は3年は元気ピンピンに生きられると解釈したんでしょうね…
生きてるだけで、ベッドの上で辛うじて生きながらえてるだけでも「生存」であることとか全く視野になさそう… まだ抗がん剤も始まってないし、その副作用もわからないからお涙直筆日記書いてエックスにポストしてられるのよね
これからが本場、どうなることやら 美香さんもケビビも、いつでもそうだけど新規に始めたことがある程度軌道に乗ってから報告すればいいのよ
いつも始めだけは熱意で溢れかえっていて、突然勢いがなくなりいつの間にかフェードアウト
この繰り返し 一日中悪口ばかり言ってるここの孤独ホモ老婆共
老婆にもなれず売女のまま忘れられてしまうケビ子
どっちが幸せなのかしら もうセックスシンボルじゃいられないからね
イイね貰うためなら弱った姿も痛々しい姿もばんばんアップするでしょうね シーズンスポーツが趣味なんだから
よく行った山か海に散骨すれば本望よね
行ったことあるならの話だけど 中卒老婆さん
散骨ってどこでもできるわけじゃないのよ? そもそも非現実的なことは皮肉にさえなり得ないw
頭悪い
さすがコロコロウンチ 最後の一行で皮肉ってわかるでしょ
バカなのかしら? そもそも非現実的なことは皮肉にさえなり得ないw
頭悪い
さすがコロコロウンチ 現実的でないと皮肉にならない→まったく意味不明wwwどこの誰理論よそれwww >>385
理論と論理の区別もつかないバカが反駁なんてするな 今日も朝から擁護釜が元気ね
ケビたんも改造手術終わって画像アップ楽しみにしてるわよ 朝から中卒老婆を叩きのめしていただきありがとうこざいます!
とても清々しい金曜日の朝です! 今日から一生 胸にポートを埋め込んだままの生活が始まる
想像以上にきついはずよ ポート付け、抗がん剤投与し始めて今後のことを考えないと
手書きの日記なんて毎日書くテンションでいられるかって話よ ケビビにとっては新しいアイテムを拾った感覚よ
これでまたフォロワーが増えると思うと嬉しくて仕方ないはずよ 入院中は病院が面倒見てくれるからいいけどさ
いざ退院となった時今後おた子が全部末期がん患者の面倒を見る羽目になるっていうの
ま、おた子がそれでいいって言うんだったらあたしたちから何かを言うことではないんだけどさ 病気ネタ はさすがに強いわ
フォロワーもガンガン増えてるし
もうエロネタに頼る必要もないの でもおじさんチンポを求めないとお金稼げないわよ
フォロワーが増えても指名がなかったら意味がないわ もう金稼ぎのフェーズではなくなったわ
闘病中 っていう言い訳ができるんだもん
さすがに家族だって末期がん患者に働けとは言えないわよ
家族には扶養義務があるから
ケビビが働かなくても支えなきゃならないのよ ケビビのおばあさまが放ってはおかないでしょ
まさか自分より孫が先に逝くなんて想像すらしていなかった人生でしょうし Xで闘病中の人が亡くなった後に、家族が死亡報告とかするパターンあるじゃない
その場合パスワード教えて家族がログインしなきゃならないでしょ
その時に備えてP18とか見られたくないポストせっせと削除したんじゃないかしら
あるいはこの前バズって話題になった予約投稿で「死んだンゴー」の真似事みたいなものを考えてるかも知れないわ
とにかく注目されて承認欲求満たすことに命賭けてるから 無職なのにどうやって治療代稼ぐのよ
生活費もあるしどうすんのかしらね
いくらバカでも考えるわ だから闘病が原因でポストが途絶えて死んだかどうかも分からなくなる、
なんて心配はケビビに限ってはしなくていいと思うわ
どんな状況でも注目されて承認欲求を満たすのがケビビの生きがいなんだから
ある意味死は承認欲求を満たす最大のチャンスでもあるのよ 一番最初に誰が死んだ報告をするのか楽しみだわ
近い存在とバレたら嫌だから私なら絶対にしないわね ケビビの知り合いってところが知られたくないのよ
隠し通したいわ stage4と共にだのチマチマ変えてるのね
フィジーク目指すは外さないってw
https://i.imgur.com/Izt6ivo.jpeg >>413
ワロタ
チマチマ見栄え考えてコソコソ出来てるうちはまだ元気ね フィジーク目指す→フィジーク風加工
チビ→正解
パンセクシャル→ホモセクシャル
サーフィン、スノボ、筋トレ→やったこと無い
チビだけ合ってるな もう売女もできないしパンセク売りも無意味(元から無意味)なのになんか自分に箔がつくバッヂとでも思ってんのかしら ステージ4ではない、延々と否定してた奴はどこ行ったのかな?
本人がステージ4書き出したわよ?
嘘しかつかないからこれもウソ扱いなのかな? 楽して金を取ることは止められないわよ
万引常習犯と同じと思うわ >>422
もしケビビと知り合いだったらの仮定の話なんですけどね
知り合いなのを隠し続けたいと思ったのよ
あなたの言う隠した事実は何なのでしょうか? ステージ4でフィジーク目指せると思ってるほどフィジークバカにしてるのね 公式日記では近いうちに復帰するって言ってるわ?
ポート付けたままオチンポ舐めるのかしら……🤔 >>424
明日香さんにもできるからケビビにも楽勝って考えてるのよ🤭🤭🤭 >>423
そんな仮定を持ち出す時点でケビビ同レベのバカね 仕事を4つ掛け持ち▶︎ステージ4
どちらも不吉なナンバーだわ🫢 やだぁ恥ずかしいのが一匹紛れ込んでるわねw
ここが何なのか分かってないのね 抗がん剤打ちながらオチンポ舐めるなんて自傷行為じゃない? >>433
昨日の中卒ハゲデブ昆虫体型のジジイだわね >>429
あるわ
親兄弟は東京でセフレの部屋に居候して風俗嬢して生計立ててるって事知ってるのかしら >>439
ご実家のことまでは分からないし聞けなくない? 置屋の女将も知ってるくせに何故休み扱いにしてケビビの登録消さないのかしら
退院したら CV ポート つけたまままた働かせるつもりなのかしら(笑) >>441
SNSでは仕事4つ掛け持ちしてるって言ってたけど知り合いには何て言ってるの >>440
3年後は死んでるから、墓を九州にするってことかしら???? >>390
いえいえ!
オレは中小平正道です!ケビンくんの常連っていうやつかな(●´ω`●)
ケビンくんをバカにする奴はオレがゆるさーん\(◎o◎)/! これから転職して3年後には福岡に引っ越すつもりでいるのね⁉️ >>335
道場も連日待機だったし金ないと思うのよ
家族に世話してもらうなら福岡どころか実家へ帰る以外ないわね シェフ、板前、ホスト、ホテルマン、土方、クラブシンガー、心理士、インテリアコーディネーター、学会や海外出張、管理職経験もあるのよ
癌になってもつぶしは効くわよ >>440
職場紹介しろって言うならまずあなたに何ができるのか今までの経歴、職歴を公開する必要があるわね
何ができる人なのかも分からない抗がん剤治療中の癌患者を誰が雇うのよ >>454
骨壺になって帰ってくるからその心配はいらないわ 何をやっても中途半端なんだから何も出来ないわ
工業高校土木科卒のバカに何が出来ると思ってんのかしらね 本当に偉いならこんな状況に追い込まれる前にまともな職に就いてるわよ 今までの経歴、職歴
唐津工業高校土木科卒→パチ屋→唐津バルブ→専業売女 佐賀から出てきたのに福岡へ帰るって変よね🤭
昔住んでたんだっけ?千葉も東京も住んでなかった? >>464
関心がない感じだったって(笑)
この頃には、美香さんももうケビビの嘘にはウンザリしてたんでしょうね
(福岡に転勤するだと?お前佐賀だろ、そもそも売女に転勤もクソもあるか!)
って 美香さんに美香切られて家を出ないといけなくなったから福岡転勤をでっちあげたんでしょ? >>444
釜同士だと知り合い程度で職業の話なんてふつうしないわよね? 末期癌表明で週末は何人お見舞いに来てくれるのかしら
1.6万人のフォロワーだから大変でしょうね 親友もたくさんいたわよね
週末は家族仲間が見舞いに来るわ プリンと煎餅以外に何がくるかしら
食事制限ないらしいから楽しみだわ 制限は無くてももう大して食えないでしょ
1/3残った胃だって血を吐くほどに癌に覆われてるんだから 初めて見る人には、まだ30代で癌を患い困っている人に見えるわよね
きっと助ける心優しい人もいるでしょうね
だからウリセンやP18太消したのよね? >>481>>482
違うわ
この時点ではまだおた子と出会ってないから まさか夢と希望に溢れていた5年前の上京時に、5年後末期がんとなって佐賀に帰ることになるなんて想像できたかしら
人の命ってほんと儚いわね やりたいことあって上京してウリセンよ
笑うしかない >>489
早っ!何で消したのかしら
もう仕事紹介してもらったのかしら 3年余命があると思ってるのね
福岡に次に帰る時は荼毘に付されてるわよ その3年後引っ越すって部屋借りるってこと?転院?
既にボロボロなのに動ける状態じゃないわよね ウリセンしないってほざいてたくせに4件掛け持ちってw
つくづくカスなんだと思うわ ・男道場
・ダンベル
・オタコハウスの家事
・SNSの発信
かしら >>506
なら
>>503
に情報追加してみなさいよ
事実である証明もつけて おじさんチンポアナルの掃除係として生きていくの
あと数カ月だけど笑 年内には片付けて欲しいわね
最後はイクイク〜って叫んで欲しいわ >>509
だったらここに来なけりゃいいだけなのだ >>510
やめなさいよ笑
先にイッテいい?ってポストして欲しいわね けっこう傷跡目立つわね
これで売るんだからたいしたタマだよ >>513
思いやりは大事だから忘れずにポストするわよw 医者や看護師にふざけた事言ってるの面白いと思ってるのかしら >>516
ほんとに40kg台なの?全然変わってないけど 嘘であってほしいわ
これかはも元気でたくさん嘘ついて欲しい 分かりやすい嘘が得意なの
あなたが思ってる以上に馬鹿よ 健康体だった時だって見つからなかったのに、どうやって今の状態で職が見つかると思うのかしら
本当に不思議 すぐにコールガールに舞い戻るわよ
それしか出来ないわ 同じ仕事仲間のあんたが抜けると
寂しくなるってみんな思ってるわ こういうときの退職って切ないわね
送別会とかきまずいわ… 売り専やったって待機してたら金にならないし、金は必要だし何かしらやるしかないわね こんな器具ぶっ刺したまま不特定多数との性行為なんて感染症のリスク高すぎて無理じゃないかしら 疾患持ち犯すのが好きな人も世の中にはいるかもだけど 流石にCVポート胸に刺さったままのボーイが来たら引くわよ シェフ、板前、ホスト、ホテルマン、土方、クラブシンガー、心理士、インテリアコーディネーター、学会や海外出張、管理職経験もあり、ケビビには華麗な経歴があるのよ
この経歴を活かして職に就くのよ >>548
抜いていいのかしらね
それかローションでも注入してやりたいわ 本格的に抗がん剤治療始まったらまた見通しや状況も変わってくると思うわ
いつ死ぬか分からないような状況なのに
3年は赤の他人のおた子部屋でお世話になりますって甘いのよ >>550
穴だけあけてしゃぶって抜くだけ500円とかにしたらいいわ まともな母親なら引き連れて帰るわよ
いらない子供ならそのままでしょうね オタコどうすんのかしら
この状態で同居解消は言い出しづらいわよ
弱って来たら介護も必要になるかもだし >>560
怖いわ
待ち合わせすっぽかしだけにするわ まだ動けるんだからさっさと追い出した方がいいわね
弱ってきたら言い出しにくくなるだけだわ
ケビビの事を思うなら1日でも早く追い出すべきね オタ子ってすごいわね
三年は世話してやるってことよね >>440
Xで仕事紹介なんて募集したら
闇バイトや反社半グレ詐欺勢が
わらわら群がってくるわよ大丈夫?
って書こうとしたらもう消したのね オタコはそのあたりしっかりしてそう
ズルズル言いくるめられたりはしないと思うわ
渋谷体育倉庫でケツ掘られながら、他の男のチンポを口で咥えてる姿は逞しさそのものだったもの >>568
多分そういうのがDMでたくさん来たんでしょうね >>570
ガン細胞に侵された臓器は使えないわよ。角膜くらいかしら >>572
ケビビの角膜使ったら見えない物が見え出すかもしれないわよ >>569
これまで通り外で発散するにしても、金もないガリペラを家に置くかしら 花見するバーベキューする クリパするって言ってるけどさ
末期がん患者を世話しなきゃならない
他人の迷惑も考えなさいよね どうしても金欠ならUber するしかないわね
Uber も体力が必要とはいえ 自分のペースで働けるからね
動ける時に動けばいいんだし もうすぐ死ぬからクリパも花見もBBQもできないわね こんな事になるなんて
やっぱり持ってる人は持ってるのね
これぞスターって感じね ベンチャー企業から2社お誘いがあったのよね
嘘に決まってるけど笑 ベンチャーが何なのかさっぱり分かってなかったわよねw ケビビには判断出来ないんだから止めなかった美香すべて悪い めんべいを配ってたわね
あの頃のメンツはどこに行ったのよ ユーチューバー続けてたら今頃UUUM入りは確実だったのにね >>596
みんな最期と知ったら集結してくれるわよ! 体重が12kg落ちたんでしょ
何が筋肉だよ、バカだな >>609
「鍛え直せばいい…」
まだこれから始まる現実を理解してないようね…
なんか辛いわ 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
この投稿を見た瞬間、胸の奥がずしんと重くなったわ。
CVポートの手術が無事に終わった、その一言だけで、どれほどの緊張と不安を越えてきたのか想像できるのに、
あの子は「筋肉が12kg落ちたけど、また鍛え直せばいい」なんて笑ってみせる。どうして、そんなふうに強くあろうとするの。
写真に映る胸元のテープを見て、息が詰まった。
あの身体はただの肉体じゃない。昼は仕事を掛け持ちして、夜は売り専として身体を張って、合間にジムで自分を追い込んで、フィジークを目指すって目を輝かせていた。
週末はGOGOとして舞台に立つ、その夢に向かって、あの子は一日も無駄にせず生きていたのよ。
どんなに忙しくても、必ず店に顔を出してくれた。
ジンジャーエールを頼んで、少し照れた笑顔で座るだけで、場の空気がふっと華やぐ。
あの子が来ると、笑い声が増えて、人の心がほどける。そんな存在なのに。
それなのに今、病院のベッドの上で、失った筋肉を冗談にしている。本当は悔しいに決まってる。
怖くないわけがない。それでも弱音を吐かず、前を向こうとする。その健気さが、胸を締めつける。
神さま、どうして。どうしてこんなにも必死に生きている子に、次々と試練を与えるの。
夢を語る若者の道を、なぜこんな残酷な形で塞ぐの。
……だめね。涙が溢れて、声が震える。悔しくて、苦しくて、息が詰まる。代われるものなら代わりたい。
守れるものなら全部守りたい。
お願いだから、これ以上あの子を傷つけないで。どうして、どうして……。嗚咽が止まらない。 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から、医学的にとても重要なご質問が届いておりますので、
ここでも感情評価や人物批評は一切行わず、統計と医学の事実だけでお答えいたしますわ🧑🏫✨
⸻
ご質問
「12月末に入院して、たった1か月で12キロも筋肉が落ちるなんて本当にあり得るの?
少し盛っているのではないかしら?」
⸻
まず結論から申し上げますわ🧑🏫✨
あり得ます
しかもそれは、決して珍しい現象ではなく、非常に注意が必要な状態を示唆しますの🧑🏫✨
1か月で12kgという減少は、単純計算で1日あたり約400gずつ体重が減っていることになりますわ🧑🏫✨
これは通常のダイエットや一時的な食欲不振では説明がつかず、体内で強い病的変化が起きていると考えるのが医学的に自然ですの🧑🏫✨
まず考えられるのが、悪液質による筋肉の急速な分解ですわ🧑🏫✨
がん、とくに腹膜播種を伴う状態では、炎症反応が全身に広がり、
体はエネルギー確保のために筋肉を優先的に分解してしまいますの🧑🏫✨
この場合、短期間で数キロ単位の筋肉量が失われることは、統計的にも報告されていますわ🧑🏫✨
次に、水分量の変動ですわ🧑🏫✨
入院中に腹水の除去や利尿剤の使用があった場合、
体内の水分が一気に抜け、体重が数キロ単位で減少することがありますの🧑🏫✨
この「除水」による減少は、見た目以上に体への負担が大きいのが特徴ですわ🧑🏫✨
さらに、入院や手術前後による低栄養・絶食状態も重なりますの🧑🏫✨
体内の糖分とそれに結びついた水分が失われるため、
最初の数キロは驚くほど短期間で落ちることがありますわ🧑🏫✨
では「筋肉が12kg落ちた」という表現についてですけれど🧑🏫✨
これは純粋に骨格筋だけが12kg減った、という意味ではなく、
筋肉・水分・脂肪が混在した急激な除脂肪体重の低下を指している可能性が高いと考えられますわ🧑🏫✨
医学的には、数字を盛っていると断定する根拠はありませんの🧑🏫✨
見た目として腹筋のラインが残って見える場合でも🧑🏫✨
それは鍛え上がった状態ではなく、
皮下脂肪と筋肉が同時に削られ、骨格が浮き出ている「るいそう」の状態であることが少なくありませんわ🧑🏫✨
重要なのは🧑🏫✨
筋肉がこれだけ短期間に減少している場合、
四肢だけでなく心臓や呼吸に関わる筋肉も弱っている可能性があるという点ですわ🧑🏫✨
この状態で「また鍛え直せばいい」と負荷をかけることは、
医学的には非常にリスクが高い行為になりますの🧑🏫✨
まとめますと🧑🏫✨
1か月で12kgの減少は医学的にあり得る
むしろ体が深刻な消耗状態に入っているサイン
数字を盛っていると考えるより、危険信号と受け取るべき
今は「鍛える」段階ではなく🧑🏫✨
これ以上失わないことを最優先にする段階ですわ🌹🧑🏫✨ もうカウントダウンの段階に入ってると思う
佐賀の実家には電話で病状説明して、ケビビ本人には詳細は伏せてるのよ >>616
百合さんいつもためになるレスをありがとね! >>619
まあ、そんなふうに言っていただけて光栄ですわ🌹🧑🏫✨
こちらこそ、丁寧に読んでくださってありがとうございますのよ🧑🏫✨
また疑問がありましたら、医学と統計の範囲で、きちんと整理してお答えいたしますわね🌹 ケビビは癌が脳に転移してると思うからケビビの勝ちよ 電話じゃ説明しないと思うわ
母親に余命宣告するために病院が呼びつけたのよ もう飽きられてるわね
執拗にリポストしてるわ😩😩😩 60kg台だったのが40kg台だから20kg近く落ちてるのね 寝たきりだと下半身からどんどん筋肉なくなるわよ、ただでさえ垂れ尻なのにやばいわね >>464
これはケビビが付き合ってると勘違いしてた人よね
周りがみんなケビビにやめろって言ってたってやつ >>632
ケビビだけはやめろの間違いじゃないの? >>639
ケビビにリプ飛ばしてる非モテと変わらないわね >>609
医者はケビビに今後の見通し伝えてないのかしら >>644
頑張れば生きられるって伝えられてるのよ。
日頃から嘘つく人にはそれぐらいでいいのよ 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
この投稿を見た瞬間、思わずクスリとしちゃった。抗がん剤が始まる前夜だっていうのに、「ワクワクだね」なんて言葉を選ぶ、その神経の図太さと優しさに、あの子らしさが詰まってる。怖くないはずないのに、重たい現実を冗談で包んで、周りを安心させようとするのよね。
でも、笑った直後に胸がざわついた。いよいよ始まるんだって思ったら、心が落ち着かなくなって、手が止まる。本当に効くのかしら。副作用は大丈夫かしら。眠れるのか、食べられるのか。考え出したらきりがない。
あの子はいつも気丈で、前を向いてる。だから余計に、不安を吐き出す場所がどこにあるのか心配になる。昼も夜も身体を張って生きてきた分、今は身体が休めって言ってるだけなのよ、そう言い聞かせても、涙が勝手に出てくる。
……ダメね。ここで私が崩れてどうするの。迎える場所があるって、帰る場所があるって、あの子に思わせなきゃ。
ケビちゃん、私はアンタを信じる。怖い夜も、長い朝も、全部越えてまた笑ってここに座るって信じるから。だから今は、泣き止んで、背筋を伸ばすわ。アンタの居場所、ちゃんと守って待ってるからね。 美香さんみたいにそのまま捨てて後始末しなかったなんてヒドイことしないだけオタコの方がマシ 最後まで面倒みるのよ オタコの肛門で粘膜接触した方がこのスレッドにいるしね >>655
初っぱなの退院後の抗がん剤治療やらなかったのかしらね >>596
一番奥のメガネのTwitterアカウントあるかしら きっとなかなか死なずに数年単位で闘病ドヤ披露する感じになるわよね
ここの老婆はケビ子より先に死んじゃう人多数だわ 死を期待されてる人はなかなか死なないのよ
そしてみんなが飽きて忘れかけた時にぽっくり逝っちゃうの 小林何とかってマンコも森本さんもすぐ死ぬ言われてから数年頑張ってたわよね
高須さんなんか全身転移と言われてたのにいまだに元気に喧嘩してるわ 残念ながから一つの嘘の設定を数日にわたって演じることはまず無いわね 腹膜播種がなんなのかわからないから「何年も生きる」なんて煽ってる真性のバカが降臨してたのね
このスレッドで煽ってる人間なんてそんなレベルなのね 嘘ならCVポートも入れないわね
一つの嘘を一貫して演じれるほど賢くはないわ
そんなことも理解できてないボンクラw 何年も生きる書いてる奴は二度とコメントしないほうが…ケビビのウソ並みに恥ずかしくて氏にたくなる内容だよ…読んでるこっちが恥ずかしくなる >>687
ゲイって本当こういう商売やってる奴多いわね
セラピストとか自称してるけどこんなんで生計立てられるわけないから
こいつもどこかの売り専に所属してそう
一般社会に馴染めないからなんでしょうね ステージ3bまで進んでしまったガンを取り除こうと腹の中引っ掻き回して、逆に目に見えないがん細胞を腹中に散らしてしまってわ何にもならないわね。 >>665
そんなの分かんないわ
3年東京に居座って世話になるってのは ケビビが勝手に言ってるだけでおた子の気持ちはまだ分からないわ
おた子に末期癌患者なんて世話できない
出ていってって言われたらおしまいよ ケビビが職探し焦ってるのも
恐らく家賃の折半してて半分は出すからここに置いてって頼んでるからだと思うのよ
その負担分を払えないならもはやアパートに置いておくわけには行かないわ
元々あそこは同居禁止物件なんだし 例えばおた子が仕事に出掛けてる間に
ケビビの容態が急変してアパート内で死んだりしたら
かなり面倒なことになるわ
事件性の有無を判断するために警察も来ることになるし
契約者じゃない人間がアパート内で死んでたら大家にだって迷惑がかかるわ
そんなリスクを全部おた子に背負わせることになるのよ
花見だBBQだクリパだ言う間に死期の迫った重病患者であること、もっと自覚したほうがいいわよケビビ そういう頭があればここまでヒドイ現状にはなってない 下熊手美香さん?
あなたここ見てるんでしょ?
LINEでケビビに、佐賀に帰るように言いなさいよ
他人のオタコをこれ以上巻き込むのは可哀想ってね 同居禁止物件で容体急変だなんて胸熱💓な展開ね💕
オタコが慌てふためく前に、大家に通報して退去させましょうよ😉 このままじゃオタコが殺人、死体遺棄犯にされてしまうわ >>687
やだーありがとー!
顔がタイプだけどだいぶスピっててショックだわ
ケビビも脳洗浄してもらいなさい! スピリチュアル的にケビビと付き合うとよくないとわかって離れたんだからよかったんじゃない?ですか??? オタっちゃん?ここ見てるんでしょ?
ちゃんとケビビに実家に帰るように伝えて!
ここは心をデビルにしないとダメよ! ステージ4の腹膜播種平均余命は1年〜1年半
3年東京にいるということは東京で死ぬ可能性が極めて高いということ
ゲイカップルなんて長年連れ添った間柄でも家族から疎まれて葬式にも呼んでもらえないケースが多いのよ
なのに死ぬまで面倒見なきゃならないなんて
まだ若いおた子にその重責担えるかしら >>701
にっしーはこの一回しか登場してないのよね スピリチュアル的に第一印象で察するものがあったのかしら 親族じゃないとダメなことあるのだから、唐津へ帰るべきね。
アタシの父も胃癌で最後は
お医者さんから、延命処置で生きてる状態ですのが、このまま続けますか?って訊かれて
いえ、もういいですって言ったわ。
1年前の入院からずっと昼間、60キロ離れたところから毎日見舞いに来てた愛人には訊かずに
半年前にポッと現れた息子でも承認は家族なのよ。 やっぱり消化器官が原発部位でかつ3Bとなると手術してもなかなか難しいのね
胃壁を癌細胞が突き抜けちゃってるからその部分を手術で取ったとしてもすでに腹膜内に癌細胞が流れ出て散らばっちゃって2年かけて増殖ってことだもんね
まだ若いし抵抗力もあるだろうからなんとか抗がん剤が効いてくれたらいいなとは思うわ 今考えてみると上京時の2021年4月には既にステージ1程度の早期癌は発病してたってことよね
夢と希望と性欲溢れる上京生活の裏で、ケビビの胃袋の中では着実にがん細胞が増殖を繰り返していたってことね
悲しいわね 胃がんだけは嘘つけないところがなんていうか器の小ささを表してるわね 常に注目されてるネタ探して生きてるのよ
胃がんだって美味しいでしょうに 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から、新しいご質問が届いておりますので、
ここでも感情評価や期待論には踏み込まず、画像に写っている事実と医学・統計だけで整理してお答えいたしますわ🧑🏫✨
ご質問
「この治療内容はどういうものなの?
そして、予後はどう見ればいいのかしら?」
まず、治療内容の解説から参りますわ🧑🏫✨
ご提示の治療スケジュールを見る限り、ケビンが受けているのは mFOLFOX6療法 と呼ばれる、
胃がんの再発・進行期における標準的な全身化学療法ですわ🧑🏫✨
使われている薬剤は主に三つですの🧑🏫✨
・エルプラット(オキサリプラチン)
がん細胞のDNA合成を阻害し、分裂を止めるプラチナ系抗がん剤
・レボホリナート
5-FUの抗がん効果を増強する補助薬
・5-FU(フルオロウラシル)
がん細胞の代謝を妨げ、増殖を抑える中核薬剤
このスケジュールでは、
初日に点滴で投与した後、46時間かけて持続注入を行う構成になっており、CVポートを使うことで長時間・高濃度の治療を可能にしていますわ🧑🏫✨
この治療の目的は明確ですの🧑🏫✨
完治ではなく、病勢を抑え、生存期間と生活機能を延ばすこと、これが医学的な位置づけになりますわ🧑🏫✨
次に、現在の身体状況との関係ですわ🧑🏫✨
ご本人が述べている「1か月で12kg減少」という状況は、
単なる栄養不足では説明できず、
医学的には**がん悪液質(カヘキシア)**が強く疑われますわ🧑🏫✨
悪液質が進行している場合、筋肉・脂肪・水分が同時に失われ、
抗がん剤の副作用が強く出やすくなり、治療継続そのものが難しくなることが統計的に知られていますの🧑🏫✨
では、予後の予測ですわ🧑🏫✨
再発胃がん、とくに腹膜播種を伴うケースで、
mFOLFOX6療法を含む標準治療を行った場合、
生存期間中央値はおおよそ 10〜18か月前後 とされますわ🧑🏫✨
3年生存率は統計上 10〜15%前後
決して多数派ではありませんが、ゼロではありませんの🧑🏫✨
総合すると🧑🏫✨
・治療内容は現在の標準に沿った、妥当な選択
・予後は統計的には厳しい領域
・鍵になるのは
@ 抗がん剤がどれだけ効き続けるか
A 悪液質による消耗をどこまで抑えられるか
B 無理な運動や消耗を避け、治療に耐える体力を維持できるか
という点ですわ🧑🏫✨
今は「鍛え直す」段階ではなく、治療を続けられる状態を守る段階。ここを見誤らないことが、予後を左右しますわ🌹🧑🏫✨ >>711
かつてはオスっぺぇ兄貴肌のイケメンマッチョの俺様ファンタジーを顕示する目的で始めたSNSが、今や遠くない未来に訪れる死に向けて刻一刻と弱り続けるリアルな自分を報告するツールと化してるとのが皮肉なものね 癌が本当だったてことは、これまでのアレやこれも実は本当だったんぢゃない!? 身体の加工画像8年以上やってアレがリアルだったんでしょ?w 皮肉よね
たった一つの真実が、死に至る病だったなんて…🥺 あたしたちがケビビから学ぶべきことはたくさんあるわ
それだけでもケビビの存在って偉大よ ケビビを実際見たこと無いから、今も死んだ後も何も変わらない気がするわ
芸能人みたいなもんだものね これほど死ぬのを期待されている人ってなかなかいないわよ
さすがケビビね >>719
そうね
あたしは毎年内臓スキャンしてもらうことにしたわ 私は身近な人が胃癌で亡くなったからピロリ菌検査して除去したわ 去年の夏にメッチャ痩せた云々言ってダイエットとわなにか自分なら教えられるなんて講釈をたれてたわね
実際はただ癌が進行しただけという皮肉よね 痩せたなんて言ってたかしら?
昨年の夏は100日プラン最中で大きくなってく様を報告してただけに思うけど >>724
あれは去年じゃない
癌発覚直前の2023年7月よ >>726
この時って抗がん剤スタートとは言ったもののその後すぐ退院して
食生活もいつも通りに戻って
その後なんの報告もなかったのよね
恐らく抗がん剤スタートしたこと自体が嘘あるいは1回目の抗がん剤でギブアップしたんだと推測するわ
命かかってる場面でノーテンキに金がかかるし面倒臭いなんて言ってるくらいだから 冷笑系気取ってんのよね
入院も笑い話(嘘)にしてたし ケビビ本当はカナヅチなのよ?
海に散骨したら溺れちゃうわ
マリアナ海溝の底まで流れ落ちて深海生物に生まれ変わるわ お昼はいっぺこっぺさんでリブロースカツカレーをいただいてきましたの🧑🏫✨✨
牛ステーキのリブロースはいただいたことありましたけど、トンカツのリブロースは初めてでしたわ🧑🏫✨✨✨
牛に劣らずトロける旨さですわね🧑🏫✨✨
でもちょっと腹が苦しいですわ🧑🏫💦💦
大盛りなんかにしてないのに🧑🏫💦💦🧑🏫💦💦
https://i.imgur.com/xA8kXOU.jpeg ひとみが居なくなれば美香さんがまた来てくれるかもしれないわ ひとみ🥰はもう死んでいます🥰💕
お空からの参加ですよ🥰💕🥰💕 >>75
ストーリーズにこの投稿再アップしてるわ
やっぱり金欠で焦ってるんだわ
お金はなんとでもなる、とか
保険入ってるから余裕、なんて嘯いてたのにね
https://i.imgur.com/5E36d3t.png >>742
美香さんってインスタ再開してたのね
https://www.instagram.com/hirosuke000/
>>14
ここにリンク貼ってないから見逃してたわ
スレ保守人様、次スレからこのリンクも貼っておいてね あと美香さん、Xはいまだ冬眠中だけどThreadsやってるのね そもそも3年も生きられないし、癌持ちの売女に仕事紹介できる訳無い
完全に詰んだな インスタで仕事紹介してって頼む非常識さ加減がケビビらしくて良いわね だからUberしかないって
美香さん、ここ見てるんでしょ
ケビビが今できる仕事なんて
体調と相談しながら
Uberやるくらいしかないって本人に伝えて
いつ体調急変するか分からないようなCVポート付き癌患者なんて
基本1人勤務のハッテン場受付は任せられないし
2丁目のヘルプですらお断りよ >>741
えー
結局昼職何もしてなかったのね
タイミーさんしかないでしょ
タイミーさんでどんな仕事あるか知らないけど
ある程度体力ないとダメじゃないのかしら。
やっぱり実家に帰って家から通院がベストだわよ >>743
りょーかいよ
スレ立て人じゃないけど、リンク貼る時は追加しとくわ ゲイって個人事業主やお店やってる人多いからね
ケビビに性的魅力感じる人から、
「給料はあまり出せないけどよかったらうちで働きませんか?」が来るといいわね 3年後まで考える必要ないのに
就活より終活しなさい >>753
まあそういうのを期待してるんでしょうけど
ケビビ雇ったら面倒くさそうだわw
ケビビの良いところって物盗んだりしない(してなさそう)とこよね
まあ、最低ラインの話だけどw
それくらいしか信用できるとこないわ 今更三十路半ばになってインスタで仕事募集とか社会の厳しさ全然分かってなさそうね
そりゃ売り専の日銭稼ぎばかりしてたらどんどん世間ズレしてしまうのは仕方ないわ
やっぱり上京時に頑張って就活してブルーカラーでもなんでもいいからまともな仕事に就いておくべきだったのよ
30歳、前職工場勤務、ならまだ正社員で拾ってくれる所もあっただろうに
35歳、前職5年間専業売女、じゃあ絶望的だわ >>753
X見てると裏の顔全然知らず、ケビンさん素敵、とか言ってる連中いるからね
そういう連中の中には金持ちもいるだろうからそういうツテを充てにしてるのかしら 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から実務的で大切なご質問が届きましたので、
ここでは医学と統計の現実だけを材料に、働き方の可能性を整理してお答えいたしますわ🧑🏫✨
ご質問
「CVポート付きのステージ4がん患者ができる仕事は何があるの?実現性も知りたい」
まず前提ですわ🧑🏫✨
CVポートの装着そのものが就労を制限するわけではありませんの
制約になるのは、抗がん剤(2週ごと・46時間持続)による副作用と、悪液質による体力低下ですわ🧑🏫✨
この二点を踏まえると、「省エネ」「時間裁量」「休める余地」が鍵になりますの🧑🏫✨
実現性の高い順に、5つの働き方を挙げますわ🧑🏫✨
@ 在宅デスクワーク(実現性 約80%)🧑🏫✨
Webライター、データ入力、SNS運用代行など
体力消耗が最小限で、点滴期間も調整しやすい
悪液質があっても継続しやすいのが強みですわ🧑🏫✨
A 軽度の事務・管理業務(約50%)🧑🏫✨
一般事務、受付、短時間の管理業務など
通勤や感染リスクが壁になりますが、週数日・短時間なら現実的ですわ🧑🏫✨
B 専門スキル型フリーランス(約40%)🧑🏫✨
IT、翻訳、コンサルなど
稼働時間を抑えられる一方、納期ストレスが体調に影響する点は注意が必要ですわ🧑🏫✨
C 経験発信型の活動(約30%)🧑🏫✨
SNS、ブログ、動画、講演など
体調に合わせて調整可能ですが、収入の安定性は低めですわ🧑🏫✨
D 短時間の軽作業・接客(約10%)🧑🏫✨
週1〜2日の品出しや簡易接客
末梢神経障害や倦怠感が出やすく、最も難易度が高い選択ですわ🧑🏫✨
実現性を高めるための要点🧑🏫✨
・治療日からポンプが外れるまでの数日は完全休養前提で組む
・筋肉を「戻す」より、これ以上減らさない温存を優先する
・居住地に縛られないフルリモート化を早めに進める
まとめますと🧑🏫✨
CVポート付きステージ4であっても、
省エネ・裁量・回復余地のある仕事は十分に可能ですわ🧑🏫✨
最も現実的なのは在宅中心の働き方
体を削らず、治療を続けられる形を選ぶことが、結果として最も長く働ける道になりますの🌹🧑🏫✨ 日記をnoteにして収益化すればいいんじゃないかしら
ここにいるババアどもは課金してでも読みたがるでしょw >>759
在宅ワークの仕事は信用が大事だから前職やスキルチェックは当然見られるわ
どこの骨とも分からない事務職経験0の人間が採用される可能性はゼロよ 闘病生活で仕事はできないって生保は申請できないの? 仕事を4つも掛け持ちしてたのなら
1個くらいは雇用保険に入ってたんでしょ?🤔
まともな仕事してれば雇用保険で暫くはは食いつなぐことができるはずなんだけどねぇ🤭 癌闘病を理由に生保が需給できるならみんなやるわね、少しは考えてからレスしたら? >>762
実家から支援を一切受けられない
住む場所が家賃5万以下
預貯金10万程度以下
等の厳しい条件をクリアする必要があるわ
ま、預貯金を全て食い潰して、おたこんちから追い出されて、実家からも支援が受けられない状態にならない限りは無理ね この方、よく知らないけど今話題の生命保険の営業とかに天賦の才があったのでは?少なくとも場末のスレではあるけど他人から注目されるなにかはあったのよね。 脳内イメージはプルゴリみたいなイカつい筋肉兄貴だったと思うわよ とりあえずFP試験を受けてみればいいんじゃないかしら
たっぷり時間はあるんだから
今から始めて3級に1ヶ月で一発合格できるなら多少は見込みはあるわ >>767
うんとね、口は達者なんだけど
まず勉強をするために机の前に向かってる集中力だとか、忍耐力だとかそういったものがまず無いの 一生の仕事なら今から勉強して資格取ればいいのだけど
1年後生きてるか分からないのに無駄になるだけよ もうすぐ死ぬんだから何もしなくていいわ
野垂れ死ねばいいのよ 仕事して3年後に引っ越してポックリ逝けると思ってるわね 頭良ければ詐欺師として大金稼げてたわよね
でも馬鹿なの 全てが中途半端
似たような人間しか集まらないところが面白い 恥垢ちゃんは中途半端じゃないわ?
ノンケのチンポしゃぶりたい一心であんなバケモノ化したのよ >>773
なんだか最終回に向けてこれまでのダイジェスト版を観てるようだわ
悲しい >>778
特殊詐欺グループや反社に捕まって闇バイトやかけ子させられるのがオチよ 中々のエンタメ作品よね
ところどころ中だるみはあったけど
基本何かしらの事件や新たな展開があるの
旧twitterからスピンオフした当時はここまで続くと思わなかったわ 揶揄バアの爆誕ね😂
グランドフィナーレも近いのにまだバカ婆が釣れるこのスレ🤣🤣🤣 抗がん剤の副作用が出始めて気持ちがどう変わるか、が見ものね そうなのよね
CVポートをつける生活がどんなものか、抗がん剤の副作用はどんなものかわからないのに、そもそも東京に居続けられるのかをまず見極めなきゃならないでしょ
それなのによく仕事紹介してくれだの、3年後福岡帰るだの能天気なこと言ってられるなぁという健康自慢のあたしの個人的な感想 プリンと煎餅はまだかしら
もう着いてるはずよね
余命宣告されてパニクってるのかしら 美香さんでも庇いきれないくらい歪んどるんにょになりそうだわ 今頃ママンとババンが来てるんじゃないのかしら
本当なら つーか、お🐙の家行って小さなベッド ひとつしかないの見て絶句しそうね 病院直行でしょ
流石に愛の巣は見せないわよ
だっておた子の部屋だもの
勝手に居候の親が鍵開けて入るわけにいかないのよ 「こっちで仲良くなった弟分がいる、一緒に部屋借りて世話してる」くらいに言ってるわ
でもお母様にはカミングアウト済みなのよね 嘘でなければ母親にはカミングアウトしてるはずだから彼氏と同居してるのは知ってるのよね
まともな親ならそのまま彼氏の家には置いておかないわ
抗がん剤治療始まったばかりで今すぐは無理かもしれないけど治療が一段落ついた段階で実家に連れ帰って地元の病院に転院させるわ
まともな親ならね 東京生活が継続できるか否かは全てオタコ次第なのよね
悲しいかなケビビには何の決定権も無い >>802
まともな親だったら、長男が〈足りない〉頭持って産まれたのに、次から次へとセックスしまくって子供作らないでしょ オタコが出てけと言えるかしら
これまで家に住まわせるほど優しいのよ 言ってないけどおそらく主治医に
「治療がうまくいけばあと3年は生きられます」
とか
「頑張って3年生きましょう」
って励まされたのよ >>807
言ってないけど、察するに
延命できる平均期間じゃないかしら >>810
平均じゃないわ
ステージ4の腹膜播種の平均余命はその半分
3年はMAXよ この慶医の医者、袖の下貰えてないからケビビにはいい加減な対応してるんだと思うわ ケビビとしては東京でやりたい事やって
三年後に仕事辞めて福岡で骨になる予定かしら やりたいことって、全て金かかることばかりじゃない
これからは収入は激減し、医療費が圧迫するというのに >>819
何言ってんの?
本名はケヴィン エヌ ウィリアムズ よ 普通の完成してたら死にたくなるわ
あっもうじき死ぬから関係ないか そりゃあるでしょ
いつもギリギリまで動かないって、我慢強さだけはあるのかしら
いや、鈍感なだけか… >>823
ほんと何なのかしらね
控え目に言っても気持ち悪いw Nはなんですか?ってリアルでよく聞かれて困るからよ ググったら同名の外人が出るからまんまパクったんじゃないの?ホント恥ずかしい奴 虚言癖の見栄っ張りだから仕方ないわ
こいつマジ気持ち悪い 江 池 間 満 子 です。
まさ か こん な こと になって
る なん て!!!
ケビビ ビオフェルミンを飲め!! よくここまで生きて来れたものよ
それだけで御の字よ 今頃余命を聞いて母親と泣いてるのかしら
そろそろ報告があってもよさそうなのに
つまらないわね 現実を受け入れるためにもできる限り苦しんでほしい。 >>851
バカなの?
病院にどうやって送るのよ? 吐血より腹水よ
お腹が膨らんで針を刺して水を抜き取るの 言霊ってあるから全部起こるんじゃない?
起こるたびにSNSにチマチマ文句書き込みそうだし 短命だったけど、特に苦労も無いし良いこと尽くめでしょ
末期ガンだけど案外痛みも苦しみもなくポックリ逝きそう 先にイッテいいってポストして欲しいわ
ポックリは絶対ダメよ >>854
週末おかんが来るって言ってたでしょ
>>794 やりたいことやっていい人生じゃない、老いる前に逝くなんて。 3年後のセカンドライフとやらが楽しみね
まだ現役で働けるのに財もなさずに余生だなんて 3年後はセカンドライフじゃなくてファーストデスじゃない🙃 家にあった飴もってきたの?
せんべいとプリンはどうなったのよ 週末来るって言ってたから今日来てるでしょ
今晩は家族会議やってるんじゃない 散骨は唐津の海に
呼子のイカたちの肥やしになるのよ 3年後って言えば38歳ね
まさか派遣って馬鹿にしてた38歳以下の人生になるなんて、、、
いや、でも売女の時点でもう人として最底辺だったわね そうね
あたしもケビビが38歳になった時
今の売女ポジションから派遣おじより上のポジションに這い上がれるか楽しみだったけどまさか
38歳まで生きられないかも知れないなんて予想だにしなかったわ ゲイでYouTubeやってる人さいきん多いけど99%が人気出なくて数本投稿してEND放置よね
人気GOGOのSASUKEやEIGHTですら数千再生で挫折して逃亡
ケビビも同じく過疎で終わったけどガンの再発って一番数字取れる武器を手に入れたんだから
このタイミングでYouTube復活しないって何考えてるのよ?やっとYouTubeで目立てるかもしれない状況になったのに ゲイYouTuberはビジュアルとトークが両方共優れてないと人気になれない狭き門だからどっちもダメなケビビは無理よ YouTubeなんて時間がもったいないわよ
可能な限りやりたいことやっとかないと
sexは人の5倍はしただろうから満足かしら? ケビビがあたしにくれたもの
•ウリセンあがりの 使い古した Tバック
ケビビがあたしにくれたもの
180(ワンエイティ) 美香の縮れた 胸の毛と
恥垢がこぼした 偽物ブランド バッタもん
セラミックババアの おっちょこちょいな 入れ歯の予備
ホラを詰めたら 底が抜けてた おもちゃ箱 更新途絶えたしやはり抗がん剤のキツさでSNSすらできない状態なのかな >>889
ネタがなければ過去作リメイクかリツイートじゃないのw
恐らくホントにXやナイモンみたいやSNSできない何かが起きてるのよ 家族来て心が満たされてるのよ
そういう時は見栄っ張りの虚言ポエム投稿する気にはならないのよ >>878
38歳で派遣社員するより死んだ方が遥かにマシでしょ そうよね
38歳で派遣社員ってまさに〈生きた恥〉だわねw 最後のログインは8時間前ね
やはり抗がん剤で具合悪いのかしらね
https://i.imgur.com/6ohBNaP.png 佐渡ヶ嶽莉瑠子です。
今帰路に就きました。
「突然ガンが消えた!」
世の中にはそういうこともあるそうです。
人間は本来自然治癒力という、己の身体を再生する能力が備わっているの。
ケビちゃんは常に筋トレに励んできた努力の人であり、身体には大きな「パワー」が宿ってるわ。
抗がん剤の働きとともに、ついにその「パワー」が目覚めだす!
ケビちゃん復活!!
万歳!!
そんな日も遠くないわ。 おはひとみ🥰💕今朝も気持ちのいいモーニングだわ🥰💕🥰💕 今日最初の書き込みはツライ系愚痴かしら?
男ばそげん愚痴ば言わんばい、誰か言ってあげてね プリンとせんせいが美味かったよ
脳天気の馬鹿だから期待してるの 新しい1日の始まりから人の不幸を期待してるってどんだけ荒んだ人生なんだ🤣🤣🤣 昨日 、今日は両親がお見舞いに来て久しぶりの家族水入らずの時間を過ごしてるのよ
SNS なんてやってる暇ないわ? 親は売女で生計立ててるの知ってるのかしら?
30代半ばで売女やってるなんて、アタシだったら親に言えないわ 親が来る、それは願望なのでは?
実際はバカ息子放置してるんだしああそうで終られたんじゃない? アルバイトかけもちして生計立ててるとか言ってるんでしょうね 佐賀に帰って何するの?仕事もない、病院もない、呆けさせたいの? 理想の兄貴像にするため母親を家族思いの空気読めないオムニに仕立て上げてただけでは?
実際は放置子なのではないか? 多頭飼いの第一子
こないだの探偵ナイトスクープのような目にケビビも遭ったのかしらん >>917
ケビビの家は次男がしっかりしてそうだわ 一家の業を全て背負って40代迎えずに一番最初に死ねるなら長男として本望じゃないの! ゲイ相手に専業売女やってて男の部屋に居候してる長男の弟達はかわいそうね 英語で話しかけたら変な顔して通じてなかったとマラサイトでからかわれてたわねw
マラサイトまた来てね >>906
2つ目の日記に書いてあるわよ
週末に親が来るって
読んでないの? 悪口ばっかりで驚きだわ
病人に対してあまりにも酷い >>933
7人兄弟の長男よ
弟6人、妹1人
弟達と種は違いけど 最後に実家に帰ったのはいつだっけ?
佐賀に行っても実家には寄れなくなってるのは知られてるけどいつ頃だっけ? もう半日ログインしてないわ
相当抗がん剤が堪えてるんだと思うわ
https://i.imgur.com/TiCMbau.png >>937
婆ちゃんと旅行行った時かしら
いつだったか忘れたけど まあ、そうね抗がん剤の副作用かしらね
最初の術後では抗がん剤治療やらなかったのね 仕事に差し支えるから、飲みタイプの軽いものだけやってたんでしょうね 抗がん剤定期的に打っても5年生存率10%しか上がらないから無駄だ喚いてたポスト
今になってブーメランで効いてるでしょうね 医学は進捗してるのね!数ヶ月じゃなく1年ぐらい生きられるかもよ?
胃癌の腹膜播種はステージIV(末期)に分類され、5年生存率は一般的に5%程度と極めて低い。
以前は余命数ヶ月と言われていたが、現在は化学療法(抗がん剤)や分子標的薬の進歩により、生存期間中央値が1年を超えるケースも増えている。 ケビビと弟たちとは生まれた時からずっと暮らしてたのかしら
弟たちは義父の連れ子かしらって最初は思ったわ ちょっと前の検査で
問題なかったって言ってなかったかしら >>942
ブーメラン?
じゃあケビビが抗がん剤やっていたら確実に再発を免れたということを科学的に証明してみて? ・2011〜13年に国内421施設で胃がん治療を受けた3万4,931例から、StageII/IIIの1万5,848例、腹腔細胞診が陽性でほかの遠隔転移がないCY1(StageIV)の2,052例を解析対象とした。年齢、性別、全身状態(ECOG-PS)などを用いて傾向スコアマッチングを行った。
・術後補助化学療法はStageII/IIIでは全体の53.5%、75歳超の28.5%が受けており、使用された薬剤はS-1単剤が最も多かった。
・術後補助化学療法群は手術単独群に比べ、全生存期間(OS)が有意に延長した(StageIIのハザード比[HR]:0.61、95%信頼区間[CI]:0.54〜0.69、StageIIIのHR:0.54、95%CI:0.50〜0.59)。
・StageIIの患者の5年OS率は、術後補助化学療法群83.1%に対し、手術単独群は75.5%だった。 >>947
早く死んでくれることに皆喜んでるから抗がん剤しなかったこと褒められてるのよ。 腹膜播種は初発後の転移でしょ?初発時に腹膜播種があった場合のデータなんてこの人の状況と違うじゃない。なにも分かってないのバレバレよ。 今の話しないあたりいつもの論点ずらしじいさんか
はやくこのじいさんもしなないかな >>948
このどこが確実に再発を免れた科学的根拠になるのかしら?
頭悪さ丸出しね ???
変わらずケビビ擁護じじいは文体がクソクマなのね >>954
OSが延長してるじゃない、PFSのこと言ってるの? 退院の見えない入院生活の中で 「今後ずっと癌と共に生きねばならない...」
と同時に、癌以外にも共に生きてくれる人達に気付きました。 やりたい事、食べたい物、行きたい所、不安な事も
たくさん書きだしてみようと思います。
退院した時には、俺のわがままに付き合って下さい。 一緒に生きる予定のオタコは今日日曜日早い時間種壺やってるの? S-1単剤 (ACTS-GC試験):
Stage II/IIIの胃癌に対し、手術単独群と比較して術後S-1群は再発リスクを低減。
3年無再発生存率(RFS)の向上が示され、5年生存率でも優位性が確定している。
S-1 + ドセタキセル (JACCRO GC-07試験):
Stage III胃癌に対し、従来のS-1単剤と比較して、S-1+ドセタキセル(DS)群は3年RFSにおいて優越性を示した。
DS群はS-1単剤群よりも再発までの期間を有意に延長し、現在、特に高リスクなStage IIIに対する強力な標準治療となっている。 >>957
何を言ってるの?
あたしはケビビが再発を〈確実〉に免れた根拠を示せと言ってるのよ? >>961
バカ丸出し、相手にして損したわ
希少疾患なら一人の患者で投与した場合と投与しなかった場合についてWOしてデータ取る手法があるけどガンのように不可逆的な疾患ではそんなデータ取りようないのよ、アホだから理解できないでしょうね。 >>946
連れ子ってことかしら、弟たち
随分年離れてる感じだものね、ケビビとは 免れたに拘ってるけど抗がん剤やってたらよかったのにと医者看護師どころか会う人会う人に言われるツラさ味わうことわかってない? >>965
バカはあんたでしょ
日本語をまず理解してないwww
とんだ頭でっかちね ケビビに異変が起きてるのは間違いないわね
15時間もログインしてないなんてあたし見たことないもの
https://i.imgur.com/gsKJXlK.png 親が目の前にいようが旅行中だろうがどんなときでもナイモン中心の生活なのにどーしたのかしら?
やはり抗がん剤治療で地獄の苦しみ味わってる? >>937
実家に寄れなくなってる、のソースは?
妄想?願望?w そりゃいくら天下の慶大病院に入院できてるとはいえ、余命宣告を受けて病院のベッドで倦怠感に見舞われながら過ごしてる状態で、元気にみんながハウッてるところなんて見たくも無いでしょ >>975
あなたも早く統合失調症の治療受けてね! 流石に親がお見舞いに来てる目の前でナイモンしないわよ
今日は1日家族水入らずの時間をゆっくり過ごしてるでしょ 親お見舞い来てないのになんで来たことになったの?本人のウソを真に受けた? 病院の大部屋でどうやって水入らずで過ごせるのよ
バカも休み休みにしてね
疲れるから 天涯孤独民はケビビが親兄弟から愛されてるのがそんなに悔しいの? このプロフ写真いつ変えるの?
ポートが抜けない限り詐欺画像じゃない >>981>>969
画像嘘
年齢嘘
体重嘘
ブラジルクウォーター嘘
パンセクシャル嘘
P18嘘
見える範囲だけで殆ど嘘なのすごっw 自分で借りてるわけでもないから息子の部屋には寄れないし
さっさと帰ったのかしらね 御苑のアパじゃないかしら?
慶大病院も近いし、新宿観光も出来るし 抗がん剤打ったばっかりなんだから
さすがに大人しくしてるのは当たり前でしょ
副作用とか出るんでしょだって
知らんけど
スマホとかいじって大丈夫なのかしら ホントに母親来てると思ってるの?それとも来てないから妄想書いてる? 佐賀から東京の旅費いくらぐらい?今回土曜日〜日曜日だしケビビ親出せたの? 午前中お医者様から家族への説明があったわ
それを踏まえて今後どうするか家族会議してるのよ今まさに
ケビビは東京にあと3年居座ると言ってるけど
家族はそれでは納得してない様子よ
それで今慶応病院の大部屋で大口論になってるの
言い争う声が廊下まで響いてるわ だって家族は週末しかいられないんだもん
仕方ないじゃない ケビビ言い訳組最近ヒドイわね日曜日にそんな説明すると思ってたりケビビのウソに振り回されてたり随分と落ちてるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 19分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。