ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★58
NiziUはもうグループ内ボロボロね
マコは注意したり叱ったりできないリーダーだしこんなんじゃ更新しないメンバー出ると思うわ
それにしても人間性で選ばれたはずなのに大金稼ぐと人って変わるのね アヤカへのいじりと言う名のイジメの事でしょ
これだけファンの間で物議になってるのにやめるどころかエスカレートしてるのよ
リクは当然騒ぎになってる事知ってるはずなのにすげぇ女だわ 一般人が分かるような場所でイジメてるんだったらなんというかいい年してガキだわね すげぇぇぇぇぇ
来月発売のブサイクは?ww
“ARIRANG” by BTS has recorded 4.06 million pre-orders. >>14
カムバしたら久しぶりに本気のシュガイケるわできるわね BTSアメリカ公演はチケ余りまくってるわね
結局人気は捏造なのよ 東南アジアのゴミしかストリーミングしないからこうなるのよw
BTSのバンドのアルバム「Arirang」が、数日間で400万の予約を達成し、史上最速となった。
一方、BLACKPINKのバンドはまだ20万に達していない。 twsジフンのクネクネダンス流れてきたけどもう隠す気なくなってきたのかしら
同じ釜のジャンハオはキモイけどジフンならしゃぶれるわ 実際ブルピンは不正ストリーミングが殆どなんでしょうけどね >>28
ジャンハオはチンポの味食らいつくしてるけど、ジフンはチンポが好きなのも自覚してないと思うわ
力丸みたいにアラサーあたりで性欲爆発しちゃいそうよ 捏造ネガキャンしてブサイクに一銭も落とさない貧乏ペンばっかりで草 今週のマイベスト5 1/25
1.↑RIIZE/Fame
2.→ILLIT/NOT CUTE ANYMORE
3.↑VeriVery/RED(Beggin')
4.↑Seo EVE/Nyang
5.↑GYUBIN/CAPPUCCINO そう?
アタシからしたらよくティックトックやショート動画で出てくるランキングとかでYGだけは除外して欲しいわ
ブルピンが全ての数字の登録者数やフォロワー数もバンタンと比して異様だし
何よりベビモンよね…
PVは広告数が他を圧倒してるのは色んな方が数字を晒してるから分かるけど
動画の再生回数もあり得ないもの。。。
YGや元YG系、子会社系は特別枠にしないと異様過ぎて浮きまくりよ
ハイブは何だかんだ楽曲の質を見ても本当に所属アーを大切に大事にしかも賢く育成、育ててるのが分かるから推し以外でも曲だけ聞けるレベルで本当にレベチって感じ
曲もPVも売出し方も金を掛けてるのが分かるし、いくら大成功を収めても常識やまともな感覚を失うニュジとかを見てるとミンヒジンみたいな大人に振り回されてて可哀相…にしか思えないわ
独立して好きな様に暴れたらいいと思うわ
それでも好きな人は応援するだろうし、Proに関しては才能あるみたいだから イタリアがイメージアップのためにブルピン利用するの凄いわね 何が凄いのかしら
ブルピンってそんなのばっかりよね
凄そうで全部終わって数字がついて来ないし広告もないって言う
ワルツもスタジアムは投げ売りセールしてたし 凄いのは赤字の額だけw
トワバンタンより遥かに赤字額だけは勝ってるw ブサイクが大好きなステイシーイオンで踊ってて草wwww >>45
アイズワンのときからウォニョンブス カンダニエルイケるわって連呼しててウザかったわオッペケ 最近ここでもあまり話題にならないけどXGはまだ順調なのかしら?
アタシは途中から楽曲が普通に興味なくなって見なくなったけど…
じわじわと世界的には地盤が固まってきてるのかしら ブサイクさんって凄い凄い言われてる割にずっと事務所赤字にしときたから不思議なグループよね 絶妙なブスさって大切なんよね
カンダニエルがまさにそれ
逆にRMはブスが強すぎた >>52
でも旬を過ぎた今はワナワン特需がなくなって
カリスマ性が消えてただの韓国人ブスになりつつあるわよね 赤字ブサイクのカムバまで1ヶ月だけど全く数字流れて来ないから爆死確定かしら シュガイクのカムバまで1ヶ月だけど全く数字流れて来ないから爆死確定かしら 音盤もSpotifyも予約凄いわよ
ブサイクペンさん追い込まれたからって惨めすぎ >>54
何か安っぽくなっちゃうわよねこういう事すると
ナムジャのゲイ人気って今誰になんのかしら? >>62
TWSのシニュ、ドフン
トゥバのヨンジュン、スビン
は色んなゲイ人気ランキングに入るわね 音盤じゃないかしら?激減してるわ
[HT] #KiiiKiii (@We_KiiiKiii) 1st Day Sales
UNCUT GEM ㅡ 76,947
Delulu Pack ㅡ 13,897 🆕 >>64
スビン以外はいけるわ
スビンって毒にも薬にもならない感じ
マンコ臭くはないけど雄臭さもゼロだし やだドゥルもまた爆死してるわw二連続爆死は終わりね!w >>66
スキズはフィリックス以外は性的に見られるわ
マンネのI.Nはアギすぎたけど体も良いし最近エロくなって来たの
https://i.imgur.com/yinbfuF.jpeg ドゥルかなり抑え目に来たわね
クレジットにソヨンの名が無いのはマジかしら? アイヴの妹なのにここまで爆死させるのが所詮スタシよね 宇宙少女をカムバさせなさいよ
クインダム2で優勝したのになんの動きもなく、毎年のシーグリだけね あらら久しぶりのミンヒジンの会見…
遂にミン側とメンバーの分裂きたわねw
ヘインの親が当初から言われてたけどやっぱり事実っぽいわね
最近じゃすっかりダニエルママンばかりだったけど
でもこの辺の展開はいかにもTHE半島チックで韓国っぽいわ〜
韓ドラまんまだわ ミンヒジン、保身のためにメンバーの親のせいにしはじめたわw
前は親と連携してどうのこうのって言ってなかったかしら?
育ての母とまで慕っていたメンバー達はどうなっちゃうのかしらね 泣き落とし会見くらいの時点では世論もミンヒジン+ニュジメンバー側だったけど、こうなっちゃうとねぇ…
なんだかんだハイブは大企業らしく裁判巧いのね ドゥルの新曲久しぶりに好きな感じよ
ずっと微妙続きだったからなんとか持ち直して欲しいわ 残念だけど今回も爆死みたいよ
カカオマネーで作られた偽物だったのがよくわかる落ちぶれ方よね
i-dle "Mono (feat. skaiwater)" Daily Chart Update:
#16 Bugs (NEW)
#111 MelOn (NEW)
#192 Genie (NEW) てか誰もチャウヌの話してないのね
もう芸能活動もできないかもって韓国人の人が話してたけど チャウヌって別にオカマ受けよくないからね
私は自殺した間抜けなカバ顔男の方がもっと苦手だけど kiiikiiシェアTOPのYoutubeでは謎の2位なのねw
Spotifyも上位だし…
逆にIVEはSpotifyとか弱いのに良く分からんわ ランキング集計方法にMVが入ってるからでしょ
YG系列の曲誰も聴いてないのにMVだけ広告で買ってるグループもよく上位に来るし
YouTube Musicのランキング(チャート)は、主にYouTube上での公式ミュージックビデオ、歌詞動画、ユーザー生成コンテンツ(UGC)における公式楽曲の合計視聴回数に基づいて、日別・週別で算出されます。 あらウォニョン遅刻常習犯なのね
何かショックだわ… 遅刻は運営会社側のミスだったって運営会社からコメント出てるわよ
まあどこまで本当かは分からないけども
でもウォニョンって遅刻しなさそうよね ブサイクファミリーみんな音源爆死してるけどどうした? でもそのイベントが初じゃなくて頻繁ってその前に言われてる段階でね… ってかドゥルったら全く活動してないApinkにも負けてるじゃない…
ずっと1位だったのが1位取れなくなり、、、段々TOP10入りが厳しくなり、、、
フェードアウトするなら、ああピーク過ぎたなとか飽きられてるなって分かるけど(イッチみたく)
何でFATE klaxonと売れてたのに再契約した瞬間にトップ100にも入らなくなるの?
普通におかしくない?
今までのファンはどこ行ったの?って感じ
あまりに急下降すぎて今までの人気すらちょっと疑っちゃうわ… ブサイクオタみたいなニワカばっかり応援してたから飽きられた途端瞬殺
こうやってステイシーとか数々のアイドル捨てて来たのがこのブスオタww 本当に売れてたらあんなブサイクな彼氏と付き合わないでしょ melon四強のうちドゥルが一番早く落ちぶれるなんてね エイベ松浦会長がXGめちゃくちゃ金かけて清算回収もこれからって…
PVも2個作ったり利益度外視で力入れたってルセラとか1曲出る度に3,4種類も出してたけど本当に金かかるのね
ソスだけ利益率が低いのも納得だわ
ソス次はナムジャだっけ?ヨジャの新グルだったかしら 日プ練習生公開始まったわね〜
まだよく見てないしプロフ画像なんかあてにならないけど
とにかく名前が読めねえわw 兄グルの時はどうかしらんけど、いいなと思う子身長低い子ばっか 泥船ラポネ自体下火なのによくみんな受ける気になったわね リノの日本語も声もきれいね
Lee Know "奏(かなで)(Kanade)" Cover (원곡 : スキマスイッチ(Sukimaswitch)) |[Stray Kids : SKZ-RECORD]
https://youtube.com/watch?v=OSUHqAvuSRI&si=CVzzF_gKbfKC4vmw 8TURNの新曲好きだわ
カッコいい子が4人もいるし 8TURNの新曲好きだわ
カッコいい子が4人もいるし 8TURNの新曲好きだわ
カッコいい子が4人もいるし 【速報】同僚俳優も脱税疑惑、チャウヌの事務所 ”閉業手続き” kiikiiって今回の曲良くて音番数個見てみたけどグループとしてはなんか惜しいわね 今週のマイベスト5 2/1
1.↑ALPHA DRIVE ONE/FORMULA
2.↑VeriVery/RED(Beggin')
3.↑Seo EVE/Nyang
4.↓RIIZE/Fame
5.↑WayV/Eternal Love きゃー!テディがグラミーとったわよー!!
これでイズナのカムバがさらに遠退いたわw ビルボードからYouTubeが抜けてK-POPが今までよりも苦戦するだろうって言われてるのね
K-POPは無料で見られるMVが重要なコンテンツだものね デビュー作自社買いしたのかしら・・・
[HT] #KiiiKiii (@We_KiiiKiii) 1st Week Sales
UNCUT GEM ㅡ 206,712
Delulu Pack ㅡ 41,125 🆕 神曲Goldenがグラミー賞獲って嬉しいわ
あんまりK-POP感はないけどね JO1にゲイのメンバーはいるの?
大平は結局マンコ好きだったし
鶴は性処理に男利用してただけでゲイではないし 全員性格は全然知らないけど、与那城はホモに見えなくもないわ。あと木全。あたしの中で英語好きや母子家庭とかだとホモ率あがるわ、あとこの2人は知らんけど字がキレイとかね。
もちろん願いは豆がゲイであることが1番なんだけど コーチェラのギャラも格安なのバレちゃったわねジェニ 【カルチャー】 なぜ今「平成レトロ」がアツい? LOVEBOAT、ナルミヤ、たまごっち…20-40代女子が熱狂する「ブームの裏側」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1770066682/ やだジェニヘッドライナーですらないのね
こんな屈辱的な扱いでも出演オッケーしたからよっぽど金に困ってるのね でもヘッドライナーの二軍組だし
第四が日本人気のために出るならわかるけどベテランがやるには惨めな末路ね
コーチェラも頭下げて出してもらった立場なんでしょう >>122
アップされてから3日たってるのに音楽急上昇チャート#5って凄いんじゃない?多分
回したりしないからよくわからないんだけど ちょっとやだ…昨日久しぶりのドタバタで今頃女王IVEのカムバ知ったわ
これ先行なのね
これまた新たなジャンル開拓ね
レベハとは全然違うけど攻めてるわね
前回XOXGで久しぶりに先行も後続もやらなかったけどアルバム自体はどれも捨て曲なくて良い曲だらけだったから楽しみ え?待って待って
キキ上がって来たってコメ見たから100位進入かと思ったらもう30位台じゃない
Hotの方では1位だし
確かに今までと違ってYouTubeも1位だしSpotifyも上位だからあれ?とは思ってたけど kiiikiiったらTOP10目前じゃない
ハツア ベビモン アイリのBIG3にいよいよ並ぶのかしら?
ベビモンは最近は100位すら進入してこないし… え?でもハンズアップもブルバレも初聞から良い曲って感じたけどkiiikiiだけは数度聴いても良さが分かんないわ…
アドミはめちゃんこ好きで今でもたまに聞くけど ミサモ、人知れず静かに右肩下がり
[ORICON] #MISAMO (@JYPETWICE_JAPAN) 1st Day Sales
Masterpiece — 94,288
HAUTE COUTURE — 75,245
PLAY — 59,680 🆕 KiiiKiiiとかi-dleとか今回はクールでカッコいい路線よね
他のメジャーグループだとカムバ週に音楽番組で活動曲と一緒にパフォするもう1曲として選ぶ路線
NMIXXやITZYなんかも毎回2曲パフォするけど活動曲じゃないこっち系の方が毎回好き キキは短髪のチビブスが真ん中にいるせいで人気になることはまずないでしょうね
この世にいるマンコで一番ぶん殴りたくなるような顔してるわ kiiikii世界のルセラ抜いて女王エンミの直ぐ下に付いてメロン8位よ! >>186
>>187
シュガイケ発狂しちゃうじゃないのよ ミンヒジンはもう次のグループをデビューさせる気なの?
ニュジのナムジャ版なんて出たらただ荒れるだけで終わりそうだわ kiiikiiシェアTOPのYoutubeもずっと首位だしSpotifyも2位まで来たわね
エンミと共にこれからの2TOPかしら コルティス凄いわねえ…
実は本人達だけで全て自己製作自己プロデュースって訳ではないみたいだけど
「等身大のCOOLなティーンエイジャー」って言うキャラ付けでの売り出し方も上手いと思うわ CORTISはバンドっぽいアプローチやめてほしいわ
デビューだってバンドサウンド系曲を活動曲に選んでパッとしない成績が出て
後からGOでやっと本格的にブレイクしたんだし あら姐さん超古参なのね
これからどんな感じで行くのかしらね
スタートダッシュが凄い分逆に心配にもなるくらいだわ それに比べてキキの音盤40000だっけ?
スタシは相変わらずセンスないわね
大赤字でしょ >>200
音盤音源コロコロ変わるご都合主義来たわね! ゴンホって純韓国人なのかしらタイっぽいわよね
何かコルティスってビジュで刺さる子いないのよね曲は好きなのあるんだけど >>210
デカいの以外はみんなかわいいわとくにゴンホ このグループはゴンホよりマンネね
ゴンホはこれがルックスのピークで限界って感じだけど
マンネはどんどんカッコよく化けそうだわ あららkiiiikiii遂に女王エンミすら音源抜いてTOP5進入してきたわ…
こりゃ時代来るわね… Hotを無視する気?
あり得ない…
開いた口が塞がらない… 404ニューエラ神曲過ぎるわ
これそう時間経たないうちにmelon1位なるでしょうね
ってかドゥルカムバしてたの知らなかったわ!
宣伝力入ってないわね 404ニューエラ神曲過ぎるわ
これそう時間経たないうちにmelon1位なるでしょうね
ってかドゥルカムバしてたの知らなかったわ!
宣伝力入ってないわね >>226
あらやだNCT JNJMじゃない!
ケミでドラマやったり公式ユニットになったりシパはお祭りね! kiiikiii遂にシェアTOPのYouTubeに続きどんどんシェア拡大してるSpotifyまで1位よ
シェア少ないし2軍だけどappleでも1位だしbugsでも2位だし
第5で別格なアイリットとベビモンを抑え込んだわね
まるでエスパ、ニュジ、ルセラ、デュル、エンミを抑え込んだIVEみたいね
カカオが付いてるとは言え中小スタシが2作連続のクリティカルヒットをかましたわね オッペケの見る目なさすぎて草
78 陽気な名無しさん 2026/01/28(水) 10:09:06.68 ID:frv8JZhq0
アイヴの妹なのにここまで爆死させるのが所詮スタシよね ドゥルったらKSPOドームすら完売してないって動画流れて来たけどマジかしら?
MONOも未だに100位内進入してこないし…
再契約後からこんなに急下降ってあるのかしら…
klaxonまで普通にメロン2位とかだったのに… 元X1のハンギョルは金がないので
毎週のごとくゲイバーに通いチンポ揉ませる代わりにタダ飯タダ酒を食っている模様 今週のマイベスト5 2/8
1.→ALPHA DRIVE ONE/FORMULA
2.↑WayV/Eternal Love
3.↑BE BOYS/Earth and Moon
4.↑ALPHA DRIVE ONE/FREAK ALARM
5.↓RIIZE/Fame >>244
ハンギョルいくつものグループ&ユニットを渡り歩いたけど好きだったわ
最近BAEでカムバしてなかなかいいパフォだった >>247
ウンソクって今回の活動でメチャクチャ身体が細くなっててびっくりしたわ
ヨジャじゃあるまいし痩せ過ぎ?
顔は細田奏多をイケメンにした感じ >>243
ドゥルの醜態見てると再契約するのも考えものね
大人しく解散した方が美しかったわ ウンソクって身長も180cmあってイケメンだけど
鼻の穴が見えやすいのと人中が長いせいでちょっと惜しいわ
確かにイケメンなのに何だか華がないのも不敏だわ
私的に現時点で無整形でベスト鼻のナムジャはスキズリノね
きっと生まれながらの美チンポね
https://i.imgur.com/Y2bC0Ro.jpeg
https://i.imgur.com/bEToe1F.jpeg https://pbs.twimg.com/media/GuS_HZBbkAEHvRA?format=jpg&name=large
ウェイクワンCJのヤラセ発覚で
ウェイクワン練習生放送謹慎(練習生は悪くない)のせいでリオンきゅんの見せ場削られまくって早々に脱落したのマヂ許せんわ
トヨナガタクトの上位互換
アドワンに入れたゴンウ、サンヒョンも全話でみたら放送時間かなり少なかったよね 今より昔のほうがモッコリ衣装多かったわよね
バンタンもEXOもみんなチンポくっきりしてたけど、この世代はみんな小さい
第五世代の子らは栄養豊富なもの食って育ったのもあって、小さいほうが少ないね ALPHA DRIVE ONE
せっかくのデビューなのにいきなり1人ケガで欠ける音楽番組パフォとかねぇ
まあ末端メンバーだからまだよかったわよね
X-1なんかデビュー最初の週のしかもしょっぱなのMカで
1位通過エース格のヨハンがケガして以降の番組は全てステージ脇のイスに座って歌唱のみ
でそのまま解散だったからね
でもなんで今回はイスに座ってパフォとかじゃなくて完全欠場なのかしら? IVE明日カムバよね?キキに勝てるのかしら
前作の成績だと負けるわよ >>250
事務所ユニットで歌っているときの方がRIIZEのときより目立つのよ
多分顔が一世代前なんだと思うわ >>262
私もこの子の顔すごく好きなのよね
声もいいし
先週カムバした曲もカッコいいわ
マンコ的には目黒蓮に似た185cm超えの子が人気なのかしらね >>263
キキをこん棒にしてIVEサゲするオッペケみっともなくて草 スターシップ、KiiiKiiiに加えてもしIVEまで音源成績よかったらオッペケがショックで失神ねw スタシ的にはウォニョンとユジンの広告収入だけでウハウハでしょ
同時期にエスパ ルセラ ニュジ エンミ ドゥル居てこんだけ稼いでくれたらもう言う事ないわよ ちょっとやだ…キキったらまだ月曜の朝8時でもないのに
週末の夜の段階で3位まで来たわ
こりゃ明日から一気に行きそうね
ってか上位陣が数か月固定されてるのが異常とは言え運やタイミングも実力よね
頭がうどんってメンバーに言い放ち炎上しまくった金髪娘が勘違いしないといいけど…w
にしてもライバルのハツハはおろか先を言ってたアイリ、ベビモンすら凌駕するなんて KiiiKiiiって今回はiznaの低身長バージョンってぐらいに全員細身に仕上げてるわよね
だからこういう路線の曲だと音楽番組パフォが見映えするのよ
1人だけカボチャ顔メンバーの頭のデカさが異質だけど
今回は逆にいいアクセントかもw >>261
裸眼乱視疲れ目で見たら悪くなかったわ
これほんとにカテゴリBLの範囲なの?
>>266
どのリノ? 沖縄アクターズスクールからB.Roxってガールズグループがデビューしたわ
XGはうかうかしてられないわよ
ひょっとしたら天下取りそう >>278
事務所はライジングでしょ?
天下なんてないない XGの最新活動曲
なんか曲もパフォも普通のKPOPダンス曲に落ち着いちゃったって感じね
でも今までのXGの中で一番好きかも キキの順位高いと言っても今一位でもデイリーユニリス18万も行かない過疎だわ
エンミの時はピークで24万だったし流石カカオ系列でmelonの隙間狙いのタイミングバッチリ把握してカムバしたわけね
というかドゥルにアイヴに不自然に続けてカムバしてると思ったら同じく落ち目だから隙間狙いしてるのね
そんな事ばっかりしてるからダメなのよね 比較の対象がヱンミが大ブレイクした時のピーク時なのねw IVEサビは好みなんだけど途中のレイラップがキツいわ・・・ #ZEROBASEONE ソクマシュー&パクゴヌク、ウェイクワン専属契約…チーム活動を続ける
当初今年1月まで予定されたチーム活動が3月まで延長されたのに続き、2人がウェイクワンと専属契約を締結して注目を集める。一部ではプロジェクトグループの限界を超え、長期活動の可能性まで取り上げられる雰囲気だ
https://pbs.twimg.com/media/HArlmrTbgAEsZrF?format=jpg&name=large >>278
ずっと見てきたから売れてほしいわ。できれば5人グルぐらいがよかったんだけどね IVE良かったわ
一時期はどうなるかと思ったけどRebel heartあたりから持ち直して今回も良曲よ ルセラのプシェケのMVでも出てくるような、
廃墟団地ってウズベキスタンあたり行ったら
撮影出来るのかしら? kiiikii早速月曜の段階で2位まできたわね
IVEも数時間で8位
絶対女王IVEとの事務所対決かしら 🏳🌈 Haruto, former ‘Boys Planet’ contestant, revealed during a live stream that NONE of the contestants were straight.
スンファンは飲食店の口コミで彼女バレしたけどね kiiikii早速メロン1位ね
先行で活動なしのIVEが4位
スタシまさかの黄金期到来かしら Starship、あとはそこそこ音盤売れてるナムジャグループのIDIDとCRAVITYのもう一山越えよね キキ凄いことになってるわ
KiiiKiii '404 (New Era)' - 11PM [KST].
#1 Bugs (=)
#1 MelOn (=)
#6 Genie (=)
#2 FLO (=)
MelOn 1h uls: 11.857
MelOn uls: 153.945 (+1.639) *new peak >>301
KiiiKiiiがこんなに音源成績いいなら
今回のi-dleだって音源逆走しなくちゃおかしいわよね!
ちゃんと自分の目と耳で音楽に接しなさいよって話 kiiikiiそんな事よりシェアTOPのYoutubeとどんどん拡大してるSpotifyで上位なのがガチっぽいわ >>304
あら続き気になるわねw
バンチャンとリノは日本語まあまあ話せそうだわ GUCCI「おたくのグループの一番人気のメンバーを招待したい」
ワケワン「へへー!お任せあれ!」
ドーンっ!
s://pbs.twimg.com/media/HA1Y6JfaAAEi0Ia?format=jpg&name=large
GUCCI「こっちを求めていたんだけど(--;)」
s://pbs.twimg.com/media/HA1Y6OQboAAQKxY?format=jpg&name=large >>308
全く知らないけど上の左側のリンガーTの子が顔だけなら一番整って見えるわ
下の子は中華ドルっぽい顔ね
スタイルは服のせいもあって何とも言えないわ下のは加工されてそうだし セブチのジョシュアってグループでビジュメンよね?
無加工だとあんなんなのね Seventeenってオカマにとってはミンギュ以外はただのブス集団でしょw 中華のジュンはイケメンだけど性的魅力は皆無ね
ミンギュはゲイ人気高いの自覚してるからナムジャペンにもグイグイいく >>310
今海外でめちゃくちゃ馬鹿にされてるわねそいつ
スタイル悪いし整形マンコ顔できついわ 早速メロンチャートkiiikiiとIVEの頂上決戦ね ハンギョル、やっとポケドル辞めたから
オンリーファンズやらないかしら?
K-POP界の羽賀研二になるのよ! >>314
オッペケにとって最悪の事態でしょうねw Starshipって数々の成功伝説を生んでるわよねぇ >>314
アイブも凄いわ
IVEstarship - 'BANG BANG' 11PM KST UPDATE
#2 MelOn (=)
#2 Bugs (=)
#3 Genie -1
#2 Flo (=) >>319
ビジュアルクイーンセレブのジェニさすがね ゼベワンの今後の活動について
・ハンビン、ジウン、メテュ、テレ、ゴヌクの5人体制でZEROBASEONEとして再スタート
・ジャンハオ、リッキー、ギュビン、ユジンの4人はプロジェクト期間を終え新しい飛躍へ 脱退したメンバーの方が豪華だわ!
特にルックス的にはこっちにイケメンが3人も集まっちゃったし チャンハオは中国でソロよ
ワンイーボーが事務所抜けるから早急に後釜育てないといけないもの
全盛期の浜崎あゆみがavex抜けるようなもんよ >>327
イケメンってギュビンとおかまって認識でいいわよね?あたし的には残留のジウンメテュが好みだわ 【速報】ソウル中央地裁、ミンヒジン(46)のプットオプション行使の正当性を認め、HYBEに対して255億ウォン相当の支払いを命じる。 >>326
アギみたいな子が好きなのが居るのはわかりやすいわね
私ルックスとフィジカルと愛嬌ノンケ感兼ね備えたルーカスを越えるのがいまだに出てこないわ リッキーがシャワー浴びてるから見ないでっていったら、メテュが聞き間違えて見てって意味でとらえてリッキーのチンポ凝視したのよね >>334
WayVはルックスが一番いい2人が欠けちゃったのがね どうみてもジャンハオが一番ブスだわ
釜一切隠さずにホゲまくってるし IVEのМネのカムバかっこよいわね〜
ルセラみたいな衣装でイメチェンもよく似合ってるわ >>337
一気に華が無くなったわね
他のメンバーもみんなイケメンだけど圧倒的なメンバーがいなくなっちゃった
7人時代のWayVってかなりレベル高かったと思うわ >>340
そうなのよ
他もそんなに悪くないのよね
でもって感じ EXOも中華メン一気に抜けて華がなくなったわ
でもまさか最後までいた一番華のなかったレイがここまで売れるとは想像できなかったわ ケプラーにしてもゼベワンにしてもだらだら活動させるのなんなのかしら
こんな欠けまくった時点で上がり目ゼロでしょうに wayvは7人時代にイルデしていて欲しかったわ
日本でウケたと思うのよね