芳恵「みんなもバイブ使ってキレイになって欲しい」
またまたまた芳恵さんの新スレ!!!
アタイ嬉ぴい(^ ^)v 毎晩鍛え上げてますからねッ!!!!
黒光りしてるわよ? >>8
鍛え上げてる割にはボトリボトリなんですからね!!!! ホントよホント!!!
バイブでキレイになったのに、女性ファンのためにどエロ仕事封印してる芳恵さんなんですからッ!!!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc63Hk60B0D952.jpg >>20
これもセルフなのかしら・・・?
ふしだらよッ!!!!! セルフじゃなきゃ、カメラマンはこんな下品なポーズ要求できないわッ!!!!
好きでヤッてんのよ、ホント、芳恵ドスケベ!!!!!
ガヴァガヴァを強調しすぎッ!!!! スッキリできないッ!!!!
できる訳ないッ!!!!! そうよそうよ!!!これなのよッ!!!
司会者に「ちょっと考えてください」と絶句させちゃう
水着姿でハシャぐ芳恵の腰カクが見たかったのよぉぉぉ〜〜!!!! ホモ老婆、クソウケるぅ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ >>35
ヒドイわ!!!
娘ババだからと云ってッ!!!!!!
花の1980年デス!!!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! そうよそうよ!松田性器さんとはヴァギパク仲間なんですから! >>39
してやったり顔の水着姿で腰カクカクダンスを披露するものの、
みんなから大爆笑されて、またもお得意のシャシャリ出に失敗した芳恵ミジメね・・・ 皆さん、芳恵さんのアクメのためにタダで頑張ってて尊敬するわ! だったらアタイは松田性器ファンを支痔します(^^)v ホモ老婆、発狂の第3位( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ ピースなのだぁ〜(^^)v
元気、湧いてきたぁぁぁぁああああああああああああああ〜〜(^へ^)v だったら芳恵さんが忘れられた存在にならないように、これからもみんなで芳恵さんの武勇伝を語り継いでいきましょうよ!!!
芳恵さん、ガンバッテーーー でも性子ちゃんと芳恵ちゃんはデビュー前からガヴァガヴァのドスケベ仲間なんだモン♪ >>53
なによなによ!!!
芳恵さんはガヴァガヴァでも生チン知らずの高値の花なんですからッ!!! >>57
松田ウン子さんへの悪意あるモノマネは許しませんから! >>57
デビュー当時の性子ちゃんカットね…ブリッ子までソックリだわw >>61
ガマンなんて身体に悪いことヤンないんだモーン(^^)v=〜〜〜〜〜〜 >>57
んまあ!!生チンじゃなきゃマン足出来ない性子ちゃん、バイブごときでブリッ子してるッ!!!!! >>66
松田精子さんはイラン人のチンポ咥えてなかった…? >>65
だからみんなもワタシみたいに堀越の登り棒にコスリ付けて欲しい♪ >>68
イランじゃなく、アランよ!!!間違えないで下さい、ほんと訴えますよ? >>69
朝礼前に登りん棒に登ったまま、下校時刻になっても下りてこなかったのよね?
それなのに、堀越卒業って豪語する芳恵って大噓吐きッ!!!! 卒業したって豪語するなら、堀越の卒業証書チラ見くらいさせなさいよねッ!!!! >>13
「白」だと色々問題があるって事をちゃんと学習しただけ大きな進歩よね!