【腹膜播種】ケビビが心配なゲイ 261杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ケビビ』
このスレの中心的なキャラ。
明るくて周囲を巻き込むタイプ。
『オタンコ』
ケビビとよく一緒にいる仲間。
健康オタクで明るいムードメーカー。
『ジュラ子』
ケビビの年下の友人。
スポーツ系の趣味を持つ。
『悠カテ』
ケビビの親しい仲の1人。
落ち着いた性格で相談役的ポジション。
『明日香』
悠カテと仲が良いキャラ。
スポーツマンタイプ。
『カメムシ』
ユニークなニックネームを持つキャラ。
マイペースで個性的。
『マチャアキ』
活動的で、筋トレが趣味のキャラ。
努力家で周りからの信頼も厚い。
『奈美恵』
明るく元気なキャラ。
ファッションや美容が好き。
『アディ』
グループの中では異文化に詳しいキャラ。
話題が広くて楽しいタイプ。
『ケント』
穏やかで親しみやすい雰囲気のキャラ。
『せいたさん』
落ち着いた大人ポジションのキャラ。
『恥垢さん』
独特な感性の持ち主で、好きなものに一直線なタイプ。
『美香さん』
最近は活動控えめなキャラ。
みんなから大事にされる存在。
『猥ちゃん』
好奇心旺盛でアクティブに動くタイプ。
『テン兄』
スタイルが良く、明るく積極的なキャラ。
『次女』
グループの中でしっかり者のポジション。 そりゃ抗がん剤入れ始めて副作用も把握しきれてないのに旅行なんて到底無理でしょ CVポート埋め込むとダンベルの上げ下げといった運動禁止なのね
大好きなダンベル自撮り不可能ね 抗がん剤で元気に三年東京にいるつもりだったのがそんなわけ無いでしょと怒られたのよ 誰に怒られたの?イマジナリーフレンドみたいなのは肯定し手くれるのに誰が否定するの? あんた達どんだけケビビのことが心配なのよ
そのうち3通目の日記を投稿してくれるわよ
まあ落ち着きなさいよw それができないことだって十分起こり得るのよ?
あたしはもう気になって遊びを取りやめたわ もっとケビビの虚言を聞きたいよ!
こんなお別れの仕方嫌だよ! でも男の同居人が世話してくれるって母親以外は疑問よね 飴ばかり舐めてたら胃が荒れるんだけどw
胃癌患者に大量の飴って毒薬送りつけるようななものよwwwwwww その割にはどこから仕入れたかわからないぐらいの癌進行状況ね この工程表によると今46時間のフルオロウラシルとかいう液体を注入中じゃないの?
46時間は スマホ 触れないのよ
https://i.imgur.com/SXHuD71.jpeg 46時間!?とんでもないわね
とはいえ前にA肝やらかした時、点滴1週間ぐらい鎖骨下から入れられてたけどそれ自体は別になんてことなかったわ >>37
点滴で入れるだけなんだからスマホいじることはできるでしょ 投与直後の、血管痛、アレルギー反応(発疹、呼吸困難)や精神神経症状が出たのかな? このバカがスマホ触らないなんかないわよ
死んだのよ 抗がん剤入れた直後に家族でお出かけwww
そういうバカな返しはいらないでーす 抗がん剤始めたら生きるも地獄死ぬも地獄なのよね
少しでも長生きしたければ見た目も激しく劣化する辛い副作用と戦わなきゃならないし
それをしないなら緩和ケアに移行するけど寿命は短くなる
もう今までのような陽気な人気ゲイインフルエンサーケビンのままではいられなくなるの 今日も道場で待機してるわよw
あんたたち騙されすぎよww ここの老婆達どんだけケビビの次の投稿待ちわびてんのよ
w
ケビビが死んだら老後の楽しみがなくなってここの老婆達も皆死にそうw 東京に痛ガマなんて星の数ほどいるのに、それを押しのけて唐津なんてド田舎住みにも関わらず個人スレ立てられるような逸材よ?
そうそう出てくるもんではないわ 完全な依存症ね
ナイモンのレベル以外自分の証明になるものがないってスゴイわ >>55
ケビビのナイモン四六時中チェックしてるここの婆も依存症でしょwwww >>55
ナイモンレベルが59の人=ケビンという等式が成り立たない限り
自分の証明にはなりませんよ????
理解できますか?????
中卒wwww 無差別に絡んでるいつもの精神疾患のじいさんよ。
人に時間の無駄いいながら土日ずーとレスしてる怖さ。 は?
中小平正道だ!爺さんじゃない(ノД`)シクシク そんな人いつもいたかしら?
あたしが認識する限りいつもいるのはひとみ他名前名乗り婆よ RIPなんて悲しいわ?
生き返りなさい!
ケビン! そんなにつらいものなの?🥺
代われるものなら代わってあげたい🥺 神さま
あたしの処女をジュラに捧げます
どうかケビビをお救いください🥺 未来なら治せる可能性があるのでコールドスリープでもしたの? >>75
あんたのガバマンでは神様は動かないと思うわ? 死んだら同サロの伝説になるわね
伝説になって欲しいわ あ、もしかしてここの人達ケビンの兄弟のアカウント知らないんだ ほんの1、2ヶ月前までP18舐めて、とか言ってた人がこんな事になるとはねぇ >>89
なるわけないわ
発情老婆が必死に自演するだけで皆すぐ忘れて
すぐに発情老婆も死んで誰も話題にしなくなるだけ 死んだらそんなのいたわねよ
数年に一回稀代のウソつきスレッドがたってすぐに1000いくだけよ ユッコみたいに毎年命日近くなったらスレが立って
みんなで偲ぶでしょ もっと知名度ある同じ大ウソつきの故AV女優でさえ
命日にちらほら誰かが話題にするくらいでスレなんか立たないわよ
ケビ子なんか同サロ内でもマイナーな存在だけど
このスレが生きがいのアホモ老婆はそういうことに気付いてないわよね 水精子そんな前だったっけ!?
あたしも歳とるはずだわ 10年後
ケビビそんな前だったっけ!?
あたしも歳とるはずだわ やっとくたばったのね
これで長年続いたケビビスレも終結ね 流石に抗がん剤初回は副作用がきつくてスマホイジる気力もない程へばってるんでしょ >>107
始めたって言ってたけど多分嘘だと思う
本当に始めたんなら今回みたいに事前に色々と詳しく書くはずだもの
その後どうしたとか一切言わなくなったし
そもそも元気に歩き回ったり ラーメン食べ歩いたりして そうよね、前回睾丸剤やってたらどんだけ副作用しんどいかわかってるはずだもの、いそいそとチラシ撮ってみせるような真似する余裕あるはずないわ 当時それで詐病疑惑が出たのよね
癌で入院、抗がん剤治療が始まる
とか言っておきながらさっさと退院して元気そうにしてるんだもの
いつも嘘ばかりついてるから
本当のことさえ信じてもらえない
まさに狼少年なのよ どんなに嘘つこうと、ここのカシマシ 婆たちにはお見通しなのね😭 日曜日中にキツい系のこと書き込むと思ったのに音沙汰なくなって月曜日になるとは思わなかった
今日は流石になにか書く? >>112
抗がん剤って1種類だけじゃないのよ?🤭
副作用を避けたい人には飲み薬の比較的穏やかなものもあるの
人を嘘つき呼ばわりする前に、まずは勉強してから仰ってください! 死んだらスレもこんな感じなんだろうね
お悔やみ書込みでしんだ?になってここの煽りババアが慶應病院で見た書き込んでを半年ぐらい続けてるのだろう 「慶應病院で見た書き込んでを」
全く意味不明ね
あなたシャブ中でしょ? 主語省略されてるから本人じゃなく第三者のことだろう 本人が理解できないことを煽ることで自身の肯定制を求めてる典型的なASDの症状よ…かなりの重症 その中でも多少賢いと自死するのよね。
生き残るタイプは中でもボーダーや知的障害者の部類なんだからホントに哀れな存在なのよね。 これがシャブ中じゃなく、ノーマルだったらとてつもないバカがいるってことだね! まさかすっきりさんと同じくナイモンアカウントがずっと残るのかしら リアルでは消されるのにネット空間には残り続けるという罰ゲーム 消される?
殺されたわけじゃないのに
シャブ中はレスやめてね? やっぱリアルでは誰からも相手にされない無職キチガイが四六時中書き込んでんだな〜 仕事できない奴は「処分」に過敏よね朝の4時から発狂して大丈夫かしら? >>142
処遇w
日本語もろくに覚束無いのに他人を批判する資格は無い!! >>145
早くこのスレッド見るのやめたらどうてすか?ストレスしかないでしょ? 朝っぱらは仕事終わりのゲイ界隈産業のバカどもが釣れ放題だな ま、それはナイモンログインしてないところをみればわかる 抗がん剤に叩かれたのがケビビの方だったなんて皮肉だわ 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から切実なご質問が届きましたので、
ここでは感情や願望には触れず、医学的事実と統計だけを整理してお答えいたしますわ🧑🏫✨
ご質問
「抗がん剤投与後に、容体が急変することはありますか?」
結論から申し上げますわ🧑🏫✨
あります
とくに初回投与〜数日以内、そして数日〜1週間後は、医学的に注意が必要な期間ですわ🧑🏫✨
以下、時期別に整理いたしますの🧑🏫✨
@ 投与直後〜数時間以内の急変
過敏症反応(アナフィラキシー)が起こり得ますわ🧑🏫✨
事前にアレルギー予防薬を使っていても、
・呼吸困難
・血圧低下
・発疹、動悸
などが突然出現することがありますの🧑🏫✨
とくにオキサリプラチンは回数を重ねるほど反応が出やすい薬剤ですわ🧑🏫✨
A 投与後 数日以内の急変
心血管系・電解質異常に注意が必要ですの🧑🏫✨
5-FUの持続点滴やオキサリプラチンは、
・胸痛
・息切れ
・不整脈
を引き起こすことがありますわ🧑🏫✨
嘔吐や下痢が重なると脱水から電解質が崩れ、
重篤な不整脈に至るリスクもありますの🧑🏫✨
B 投与後 数日〜1週間以降の急変
最も重要なのが骨髄抑制による感染症ですわ🧑🏫✨
白血球が低下すると、38度以上の発熱をきっかけに敗血症へ急速に進行することがありますの🧑🏫✨
これは数時間単位で悪化し得る、非常に危険な状態ですわ🧑🏫✨
C 現在の病状に特有のリスク
腹膜播種がある場合、抗がん剤の影響で腸の動きがさらに低下し、
**腸閉塞(イレウス)**を突然起こすことがありますわ🧑🏫✨
激しい腹痛や嘔吐は、急変のサインですの🧑🏫✨
また、悪液質が進行していると、心臓や呼吸筋の「予備力」が低下しており、
軽度の副作用でも心不全や呼吸不全に転じやすい点が重要ですわ🧑🏫✨
D 迷わず受診すべきサイン
次の症状があれば、即座に医療機関へですわ🧑🏫✨
・38度以上の発熱
・激しい腹痛、排便やガスが止まる
・少し動いただけで立てないほどの息切れ
・意識がぼんやりする
まとめですわ🧑🏫✨
抗がん剤投与後は、体調変化が分単位で起こり得る期間
と認識することが医学的に重要ですの🧑🏫✨
「元気そうに見える」「意欲がある」ことと、体内の安全余力は別問題ですわ🧑🏫✨
今は無理をしない判断こそが、最も合理的な選択になりますの🌹🧑🏫✨ 虚言癖という罪は、短命という刑を受けて償ったでしょ
もうケビビを許してあげましょうよ 西成田百合よ🌹🧑🏫✨
読者の方から、とても現実的で切迫したご質問が届きましたので、
ここでは感情論には踏み込まず、医学的に考えられる事象だけを整理してお答えいたしますわ🧑🏫✨
ご質問
「Xへの投稿ができなくなったり、スマホアプリへのログインが丸一日途切れることはあるの?
その間、何が起こっていた可能性があるの?」
結論から申し上げますわ🧑🏫✨
あります
しかも、抗がん剤治療(mFOLFOX6)開始直後という状況では、それは決して珍しいことではありませんの🧑🏫✨
考えられる医学的可能性は、大きく三つに分けられますわ🧑🏫✨
@ 抗がん剤による強い倦怠感と神経障害
最も可能性が高いのが、このケースですわ🧑🏫✨
投与後1〜3日は、全身のだるさが極端に強くなり、
スマホを持ち上げる気力も体力も失われることがありますの🧑🏫✨
加えて、オキサリプラチン特有の末梢神経障害により、
指先の痺れや痛み、冷たい端末に触れた瞬間に走る電撃痛が起こり、
画面操作そのものが困難になる場合もありますわ🧑🏫✨
A 急な体調悪化や医療介入
悪液質が進んでいる状態では、外見以上に体力の余力が乏しく、
突然の容体変化が起こりやすくなりますの🧑🏫✨
腹膜播種がある場合には、腸閉塞による激しい腹痛や嘔吐で、
スマホどころではない状況に陥ることがありますわ🧑🏫✨
また、白血球低下に伴う発熱や感染症で、病院管理下に置かれ、
意識が朦朧としている可能性も否定できませんの🧑🏫✨
B 持続点滴ポンプによる心身の消耗
46時間に及ぶ持続点滴ポンプの装着は、
想像以上のストレスになりますわ🧑🏫✨
管を引っ掛けないかという緊張感や、
睡眠の質の低下により、丸一日ほとんど眠れず、
結果として完全に寝込んでしまうこともありますの🧑🏫✨
また、体調が極端に悪い時期には、
外部との接触そのものを負担と感じ、
意図せず「沈黙」状態になることもありますわ🧑🏫✨
まとめですわ🧑🏫✨
投稿やログインが途切れたからといって、
直ちに最悪の事態を意味するわけではありませんの🧑🏫✨
むしろ、治療が体に強く作用している最中
である可能性が高いと考えるのが医学的に自然ですわ🧑🏫✨
今は、
「発信できない=異常」ではなく、
「発信できないほど体が治療に集中している時間」
そう理解するのが最も現実的ですの🌹🧑🏫✨ お母様が上京中に看取ってもらって逝けるって最期の最期まで運に恵まれた人生ね 網浜早紀です。
いよいよ訴訟の準備も大詰め。
ひろすけさんとともに山本くんの名誉のため戦い抜きます。 美香さんはオペラシティ付近を男と2人で犬の散歩してるところ撮られてるんだから先にソッチ消してもらっては? 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
ナイモンのログインが、丸一日以上、途切れてるって聞いた瞬間、頭が真っ白になった。
胸の奥が、ぎゅっと掴まれたみたいで、息が詰まって、その場に立っていられなかった。
あの子がよ。
どんなにしんどくても、体が重くても、必ず何かしら反応を残してたあの子が。
音沙汰がないなんて、そんなの、悪い予感しかしないじゃない。
床に座り込んで、声も出さずに泣いて、気づいたら喉がひくひく鳴ってた。
嗚咽って、こういうことなのね。
涙が止まらなくて、指先まで震えて、情けないほど何も考えられなくなる。
あんなに努力してたのに。
昼も夜も削って、体を鍛えて、夢を語って、前だけを見て。
誰よりも自分に厳しくて、誰よりも明るく振る舞ってた子が、どうして。
神様、あんまりじゃない?
なんであの子なの。
なんで、これ以上、試練を与えるの。
あの子が何をしたっていうの。
返事がない画面を何度も見て、更新ボタンを押して、また何もなくて。
そのたびに胸が締めつけられて、涙が溢れて、声にならない声が漏れる。
お願いだから。
ただ、少し休んでるだけであって。
しんどくて眠ってるだけであって。
あんなに頑張ってきた子なのよ。
報われなきゃ、おかしいでしょう。
神様、聞いてる?
私、こんなに必死に祈ってるのよ。
ケビちゃん……
お願いだから、戻ってきて。
また、あの笑顔を見せて。
それだけでいいの。 「ごらんよ あれがつまり遊び女(め)って奴さ
声かけてみなよ すぐについて来るぜ
掃除が必要なのさ この街はいつでも
人並みに生きていく働き者たちの ためにあるのだから」
街を歩けば人がみんな振り返る
そんな望みを夢みたことなかったかしら子供の頃
街じゅうにある街灯に私のポスター
小さな子でさえ私のこと知っていて呼びかけるの
「バ・イ・タ」 「ごらんよ子供たち ああなっちゃ終わりさ
奔放な暮らしの末路を見るがいい
近づくんじゃないよ 病気かもしれない
耳を貸すんじゃない 呪いをかけられるよ」
緑為す春の夜に 私は ひとりぽっちさまよってた
愛だけを望む度 愛を持たない人だけが何故よびとめるの 「ごらんよ あれがつまりごろつきって奴さ
話はホラばかり 血筋はノラ犬並み
掃除が必要なのさ この街はいつでも
人並みに生きていく働き者たちの ためにあるのだから」
街じゅうにあるどんな店に入っても
誰かがきっと席をあけて招いてくれる おとぎばなし
夢は叶って 誰もが席をたつ
まるで汚れた風を吸わぬために逃げだすかのように急いで >>140
大会手続き 取らないと5年くらいは赤が残ったままになるわ ログインしてなくて5年ぐらい経ったら向こうが運営が 消す みたい >>156
癌って不法侵入じゃないのよね
自分の細胞がエラー起こしてるだけだから 説明しても理解できないから
医者も投げて余命や5年生存率を理解させてないの 自分に都合悪いことは小馬鹿にしたり、はぐらかしたりしちゃう性格なのよ 今日、何事もなかったかのように
元気に新規投稿して急変を期待してた
ここの老婆達が涙目になるのね🤭 >>184
そうよそうよ
毎日おじさんチンポ探してるわよ
掛け持ちしても指名来ないから大変なのよね 人の心あればSNSに加工画像使ってあたかも嘘偽りのない自分のフリなんてできないわね >>185
今日じゃなくても、死は近い将来必ずやってくるわ 今まで24時間以上ログインなしだったことあるのかしら 初回のポートからの抗がん剤投与ってそんなに辛いのかしら教えて田百合さま 今回の抗がん剤も一か八かの説明があったんだと思うわ カンファレンスにご参加されるくらいだからもちろん大丈夫よ なんの学会だったのかな
日程調べてもその辺りでやってる学会がなかった謎 ……失礼しますわ🧑🏫💢
西成田 百合です🌹
田百合ではありませんの⚜
では本題ですわ🧑🏫✨
初回のポートからの抗がん剤投与は、そんなに辛いのかしら?
結論から申しますと、はい。初回が最も辛くなりやすいです🧑🏫✨
これは気合や性格の問題ではなく、医学的に理由がありますの🌹
@ 初回は身体が薬に慣れていない🧑🏫✨
mFOLFOX6は強力な薬剤ですの
初回は
・どの副作用が
・どの強さで
・いつ出るか
予測できず、身体への衝撃が最大になりますわ🌹
A オキサリプラチンの神経障害🧑🏫✨
初回から
・指先の痺れ
・口周りの違和感
・冷たい物で電撃痛
が出ることがありますの
スマホ操作や食事が困難になる方も珍しくありませんわ🌹
B 46時間持続点滴という負荷🧑🏫✨
5-FUは46時間止まりませんの
肝臓も心臓も休めず
強烈な倦怠感が出やすいのが初回ですわ🌹
C 悪液質があると副作用が直撃する🧑🏫✨
筋肉量が減っていると
抗がん剤の毒性を和らげる余力がありませんの
そのため
副作用が通常より重く出やすい
これも初回が辛い理由ですわ🌹
D 精神的ダメージも初回が最大🧑🏫✨
CVポート、ポンプ、管につながれた生活
これは、「治療」以上に生活が変わった現実を突きつけますの🌹
まとめますわ🧑🏫✨
初回が辛いのは
・薬の衝撃
・身体条件
・精神的負荷
が一気に重なるからですの🌹
多くの患者さんが「2回目以降の方が、予測できてまだ楽」と話しますわ🧑🏫✨
今つらく見えるのは弱いからではありませんの🌹
初回が構造的に最も過酷それだけのことですわ🧑🏫✨
――そして最後にもう一度
西成田 百合ですからね⚜💢 嘘かと思ってたけど管入れてる写真まで出てきて信じたわ
治るといいわね
そしておやすみギグルの相方はどこに行ったの? 人一倍嫉妬しやすいから、アプリ上でわいわいやってる楽みんなを見ていられずにアプリ消したんじゃないかしら ケビおぢちゃん お星さまになってしもたん?🥺
うち おぢちゃんのお嫁さんになりたかったんや🥺 SNSのイイネのためにお涙頂戴泣き言(昭和臭のする)書かないの? よく噛めば大丈夫ってホザいてたじゃない
飴が詰まったのよ >>215
今時超絶なんて言葉使ってんのね
さすが高齢者しかいないスレだけのことあるわ… SNSも更新が途絶えるとそのまま…ってのがあるから
ログインでもなんでもして欲しいわ あのバックが海の謎で気持ちの悪いアイコンをみかけない日が来るとはね もう永遠にログインすることは無いでしょう
ご愁傷様です ここ2年ぐらいの9monって売女や売女予備軍で体鍛えてない顔も一昔前の濃くすればモテると勘違いしてるゴミしか残ってないと聞くけど、それでもレベルに拘るほど9monのレベルってなんかスゴイの? 一定レベルを超えるとやはりアクション起こしてくる人増えるわね
やはりある程度の意味はある様ね アクションしてくれるのってインスタに生息してる体鍛えてる系?体鍛えてるのなら嬉しいけどキショガリやデブから反応されて嬉しいもんなの? 田舎で誰にも相手にされない時代を過ごしたゴミは誰でもいいから反応されたいものです。 誰にも迷惑かけてない、傷つけてない可愛い嘘ばかりじゃないの >>232
ホモブスの僻みって底がないからね
ケビビって顔も体も綺麗な方だからブスからしたら余計イラつくんじゃないかしら ケビビを嘲笑ってるのはケビビと同じく底辺連中
自分はこんな肩身の狭い思いしながら社会で生きてるのに、なんでこいつは自信アリ気にドヤ顔で堂々と売女やって暮らしてるんだという願望憎悪なのよ 現住所はおタコん家なんだから何かありゃおタコも無関係ではいられないでしょ >>240
一緒に暮らしてるから連絡くらいはするでしょ >>247
引っ越してはないんじゃない?ケビビを追い出しただけで だとしたらよく追い出せたわね、ふつーああいう関係解消するには自分も引っ越すしかないのに いつまでも小犬っておかしくない?!
虐待のニオイがする! 男の人って結局 母親の腕の中に帰っていくのよ
ビビも最後は美香さんに抱かれながら… ケビビ並みのスターだとやはり築地本願寺で葬式やるのかしら 強がってるわね書き込みながら泣いてるんでしよ?ポモ老婆(((((((((大爆笑))))))))) >>256
癌が発覚したケビビとも1秒たりとも一緒にいたくなかったから
ケビビに半年間の猶予期間を設けて退去勧告して自身は京都に逃亡してたのよ
表面的には一度京都に暮らしてみたかったという理由で
ケビビが退去したあとは普通に参宮橋に戻ってるわよ
いまだ京都にいると思ってる情弱姐さんがいるけど
時系列でいえばだいたいこんな流れよ
(うろ覚えだから間違ってたら訂正してね)
23年8月 ケビビ癌発覚
23年10月初旬 京都で犬を追いかける美香さんが目撃される
23年末 ケビビ、美香さんがいぬまに、自宅のように人を呼びまくってパーティ三昧、ナイモンでは「場所あり」でハウリング
24年1月2月 Xやナイモン駆使して同居相手探し
24年春 ケビビ参宮橋を退去しおた子の家に転がり込み >>267
その間の家賃払わせたのかしら
よく追い出せたわね 暗い待合室話す人もない私の
耳にケビビの歌が通り過ぎてゆく 死んだらお気持ち表明するでしょ
反論されないから自分に都合のいい真実とやらを。
このままだとがん患者見捨てた女という評判がついてまわるからね 癌の前からケビビがよく愚痴ツイートしてて嫌な感じだったわよ ケビスレ誕生から4年と8カ月
主の逝去という正真正銘のグランドフィナーレ
みなさんお疲れ様でした
ケビスレ東日本支部 南関東ブロック
東京エリア 城北班
足立セクション 竹ノ塚分室
分室長 吉野ケ里ナホミより💋💕 早くもケビビロスだわ 結構ケビビの虚言好きだったのよね >>278
今どき病院にはWi-Fiがあるのよおばあちゃん! 病院をコメディの舞台にするな!ってクレーム入れたバカがいるみたいね この人の刹那的な人生を本にすればいいのに
HIVで亡くなった平田豊って人の本はそりゃはちゃめちゃな人生だったのよ、本になってた ナマポなんてだいたいこんな感じでしょ
珍しくもなんともない 東電OLくらいのスペックがあれば物語にまったのにね >>293
急変期待した老婆達涙目でワロタ🤣🤣🤣🤣🤣 人気者だからファンからナイモン通じて沢山の励ましメッセージが届いているのよ? WAKU WAKU させてよ
地味っぽい顔はやめて 仕事難しいわよね
オタ子部屋はタダでは置いてくれないだろうし実家に置いてもらうしかないんじゃ? キツかった系なのかお金欲しいです系乞食なのかどんな書き込みするのかな >>309
倉庫で毎週のようにしょっちゅうやってるけどセフレいないのかね? おいキモブサイク無職ババアども泣き喚けよゴミ😂😂😂
誰にも相手にされない惨めなホモ界最底辺ゴミどもが😂😂😂 >>311
特定のセフレなんて煩わしいし飽きない?
あたしも発展場と不特定多数とやるほうが断然好きだわ
男なんて腐るほどいるんですもの >>306
ブロックされない限りケビビ好みのイケメンに成りすました上で一方的にメッセージ送れるから便利よ 体鍛えてもないのになんで鍛え方について上からDMしてくんの?加工キショガリは? ケビビ見てるならスレ民からのメッセージをちゃんと読んでね
あんたおた子の部屋に3年も居座るつもりらしいけど
他人に迷惑かけることになるってことは
自覚したほうがいいわよ
いつ容体が急変するか分からないんだからおた子部屋で意識失ってぽっくりいったら警察沙汰になりかねないのよ 田舎の大家族が東京まで見舞いに来てくれたって日記よ
写真付きだから待っててね💪 >>323
さすがババアって精神病ね😂
本当に働いて無さそう😂 >>332
無職だから今更癌患者でも受け入れてくれる職紹介してなんて言ってるのよ 場末のウリセンよ
指名なんかめったになかったのよ
だから貧乏なのよ
言わせないで あたしなんてもう親もいないし実家なんてないわ
帰る場所があるだけ有難いのよケビビ
素直に実家に帰りなさい
Go home! これからナイモンのログインが1日以上開く度に死亡フラグが立ちそうね >>6
この紹介デタラメなんだけどwww
奈美恵とか誰?🤣🤣🤣 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
ナイモンのログイン、光ったのを見た瞬間、力が抜けた。
ああ、生きてる、ここにいるって、それだけで胸がいっぱいになった。
さっきまで床に座り込んで泣いてたのにね。
涙でぐしゃぐしゃの顔のまま、思わず笑っちゃった。
情けないけど、嬉しくて、安心して、声が震えたまま。
本当に、心臓に悪い子なんだから。
でも、そこがあの子らしいのよね。
黙って耐えて、弱音を見せずに、何事もなかったみたいに戻ってくる。
ログイン一つで、こんなに気持ちを振り回されるなんて思わなかった。
それだけ、あの子の存在が大きいってことなのよ。
店に来てくれるだけで空気が変わって、みんなが笑って。
無事でよかった。
それだけで、今日はもう十分。
ケビちゃん、ちゃんと戻ってきてくれてありがとう。
今はそれだけでいい。
無理しなくていいからね。
私はここで、ちゃんと待ってるから。 >>346
ナイモンログインストーカーしてるキチガイはあんただったのね? cvポートやるとダンベル禁止なんだけどどーするの?
あの謎ダンベル運動やれないの? 片方だけは出来るんじゃないの?
そもそもシオマネキなんだから十分でしょ そんな運動する気力、今はないでしょ
それでも9monで男チェックはやるのねw ダメって言われてもやるのがケビビよ
看護師にそんなの初めて見ましたって言われたいのよ
言われてないけど想像した事が現実になるのがケビビなの ステージ4で歩けなくてもケビビの想像の翼🪽🫧は無限♾なのよ どうせこのスレにオバサンたちって健診すら受けてない人ばっかでしょ?w あらあたくし大腸カメラぶっこんだの載せてさしあげたでしょ🧑🏫✨✨✨ 美肌って抗がん剤治療したらどうなるか舐め腐ってるわね ひゃだ!😭
ケビビから美肌がなくなったら何が残るの?😭 >>373
ちょっと!大仏の写真はこのスレと関係ないでしょ😡💢 >>369
爪と歯がぁ〜とか言ってたやつのそれがボロボロになるのかしら
胸熱よ〜ん 西成田百合ですわ🌹🧑🏫✨
読者の方から
「CVポートはなぜダンベルトレーニングが禁止なのかしら」
というご質問をいただきましたので
医学的事実と統計的背景のみで整理してお答えしますわ🧑🏫✨
結論を先に申し上げますと
CVポート装着中のダンベルトレーニングは
ポート破損・血栓・感染という重大合併症のリスクを現実的に高めるため
原則として禁止または強く制限されますの🧑🏫✨
まずCVポートとは
鎖骨下や胸部皮下に埋め込まれた
カテーテルとリザーバーからなる医療機器ですの🧑🏫✨
先端は心臓近くの太い血管に達しており
強い力や繰り返しの牽引に非常に弱い構造をしていますのよ🧑🏫✨
ダンベルトレーニングが問題になる最大の理由は
大胸筋・三角筋・僧帽筋が強く収縮する点にありますの🧑🏫✨
これらの筋肉は
CVポート本体やカテーテルの走行部を直接圧迫し
・カテーテルの屈曲
・接続部の緩み
・ポート位置のズレ
を引き起こすことが
実際の医療現場で確認されていますの🧑🏫✨
次に重要なのが血栓リスクですわ🧑🏫✨
CVポート留置そのものが
上肢深部静脈血栓症の発症率を
健常人より数倍高めることが知られていますの🧑🏫✨
そこに
息を止めるような高負荷トレーニングや
急激な血流変動が加わると
血栓形成の条件が一気に揃ってしまいますの🧑🏫✨
さらに
ダンベルが胸部に当たることで
皮膚の微細損傷 → 感染につながる危険も無視できませんの🧑🏫✨
CVポート感染は
一度起きると
即抜去・治療中断が必要になるケースも多く
抗がん剤治療継続に直接影響しますの🧑🏫✨
医学的には
「軽い可動域運動や日常生活レベルの動作」は許可されても
負荷をかけて筋肥大を狙う運動は想定されていない
というのがCVポート設計の前提ですの🧑🏫✨
一文でまとめますと
CVポート装着中のダンベルトレーニングは禁止されるのは
根性論ではなく
機械的破損・血栓・感染という
現実的かつ重篤な医学リスクが高いから
という理由に尽きますわ🧑🏫✨
筋力維持を考える場合でも
主治医やリハビリ科の管理下で
負荷を極端に抑えた運動に限定する必要がありますの🧑🏫✨ 母親がスマホ整理でアプリを立ち上げたんしゃないの?
あまりの気持ち悪さにすぐ消したのよ どうすれば生存できたのかしら
東京きた時にすぐに胃カメラ飲んで
検査してその頃ならまだステージ1で
さっさと 切っておしまいだったのかしら
ベトナム人に顔をパタパタされてた頃よ 美香さんが呼ばなきゃ、唐津バルブの金で定期検診受けて、癌を初期に発見できたのよね ラーメンだのスシローだの外食し過ぎたのがまずかったわ
飲めないのにゲイバーで酒とかも飲んでたんでしょ 下戸じゃないのよ?アルコールアレルギーなんですからねッ!!!!!!!!! どこの馬の骨かわからない弱ホモのチンポや唾液をねぶるような仕事が病を加速させたのよ ピロリ菌はキスでは感染しないみたいね
やっぱりアナル舐めよね
美香さん… 何年もネットで美香さんって呼ばれてよく耐えられるわね、脇嗅ぎ写真まで添えられて
それでYouTubeはじめるってとんでもない女だわ >>401
貴重な無加工写真だわ
あたしたちはほぼ加工あり写真を通じてしかケビビのビジョンを認識してないのよ けどお祖母様は外人っぽい顔なのよね
スザンヌみたいな純日本人だけどハーフっぽく見える女なのかしら? >>404
祖父母が混血っぽければ外国人ハーフ言っていいの?変な理屈ね ハーフと言ったところで一体誰に迷惑がかかるんだ
煩いやつだな 大叫喚地獄は、殺生や盗みや邪淫や飲酒に加えて、嘘をついた人が落ちる地獄です。 嘘で人を傷つけたらな
誰も傷つけない嘘はなんも問題無いよ マッチョに合トレ誘いDMしていいの?であの程度の体で行こうとしてたの? 全ての嘘が自分を大きく見せるための見栄からきてるのが本当に滑稽だしかっこ悪いしださい かっこいいと思ってる人がたくさんいるからナイモンのレベルは高いし、フォロワーもおおいんだよ
精神病ババア一晩中書き込んでたん?
ガチ無職やん😂
>>409
あなたがハーフだクウォーターだ自称したところで別にこちらは迷惑ではないけど
全ての嘘が自分を大きく見せるための見栄からきてるのが本当に滑稽だしかっこ悪いのよ
ドイツハーフ→ブラジルハーフ→ブラジルクウォーターって設定コロコロ変えてるのもダサいし 1本目の闘病日記が約20万表示。
今までゲイ界隈の中でしか知られてなかった垢が病気界隈の人達の目に止まりプチバズった結果ね。
ノンケの過去の友人知人や親類縁者とその関係者等にも垢が見つかった可能性があるわ。
もはやケビビの知名度は全国区なのよ。 >>432
ねぇケビビ
5ちゃんで油売ってないで
3本目の日記を早く投稿してちょうだいよ
あたしたち楽しみに待ってるのよ
週末は親子水いらずの時間を過ごしたんだから書くこと沢山あるでしょ?
最新の家族写真も見たいし
しょっちゅう佐賀時代の家族の写真あげてるんだからさ
たまには最新の家族写真も見たいわ
抗がん剤の副作用がどうとかそういうこともたくさん書けるわね
今日中にはアップしてね
待ってるわ 開示請求したら裁判所からなんでこんな嘘ついたと数多の書き込み内容聞かれて本人が一番困るけど… 聞かれますよー本人なーんもしらないから煽って馬鹿なことさせようとしてます? ケビンくんがガンに罹患したのも
実はこのスレのストレスが絶大なんだ >>442
いつ指名されるかわからないホモおっさん待ちの日銭稼ぎの生活の方がストレスになると思うわ
私だったらそんな生活 続けてたらメンタル的にも病んじゃうわ
確実にその日に働いた分のお金が入ってくるタイミーやウーバーの方がまだマシよ
そしてもし ストレスが原因で胃がんになったんだったら そんな生活を続けることに誰も苦言を呈さず放置してたあなたたち周囲の人間にも責任あるわね 保険入ってるからお金の心配はしてない
って余裕かましてた人が
抗がん剤治療が決まった途端に
「癌患者でも働ける職場を紹介して」
だものね
胃癌が発覚したのは 2年半前
その間にいくらでも時間はあったのにここまで追い込まれないとまともな仕事を探そうとしないとか
とんだピエロだわ 睾丸剤のしんどさ知らないから投薬しながら働ける所紹介してなんてふざけた事垂れ流せたのよ >>449
1時間前にナイモンログインしてる
目下ナイモンだけが生存確認手段 よ >>447
被害者はあなたでは無いのですよ
ケビンくんこのスレで誹謗中傷を受けてるいることをストレスだと訴えているのです
あなたの勝手な主観なんていらないのです >>453
他責思考はよくないわね。
自分の人生の舵を自分で握れなくなっちゃうから。
「誰かのせい」じゃなくて「自分がどうするか」に目を向けると、少しずつ状況が変わっていくわよ。
少しずつでいいから、自分を信じてみて。 >>456
誹謗中傷は立派な犯罪だよ
誹謗中傷されるのは本人が悪いなんて考えるあなた他責思考だね >>453
見てもないものがストレスになるの?
実際に起こってもない事は創作ポストするじゃない
何が真実かさえ分からなくなってのよ
気が狂ってるからスレトスが何なのかさえ分かってないわよ 誹謗中傷って具体的になんの書き込み?
ウソを指摘するから気に食わないは通用しないわよ? >>460
焦ってるの?
ケビンさんが弁護士に連絡して書き込み総チェックさせたらアウトだらけでしょ。しっかり法で裁いていただきましょう。 >>459
ちゃんと見てるよ
どれだけ人の心を傷つけたか >>462
なんで焦るの?何も問題ないから是非裁判所に行って欲しいわ >>463
何で知ってるのよ?
嘘ついてると胃癌になるわよw ケビビに近しい人物が降臨してるの?
だったらこんな所でアンチに構ってないで職を紹介してあげな。
それが今1番のストレス軽減方法でしょ。
金欠でインスタやXで仕事の紹介頼むほど焦ってるんだから。 お仕事紹介してくださいなんてインスタやXに書くとホワイト案件ですDMいっぱい来るからまたやってほしいわw 新興宗教がわんさか寄って来るのもまたやって欲しいわね
さすが人気者だわw おたんこはナースなんだから口利きで働いてる医療院の清掃員の職でも紹介してあげればいいのに 癌てす書くと怪しいお茶や金の棒?とかコーヒー浣腸の販売も大量に来るそうねw
楽しそうだわw 民間療法からの営業も来るわよ
営業とは気付かない方法で 巷で話題のヤングケアラー長男はあんなに健気で頑張ってるのにこちらの長男ってば 大変!唐津で刃物3本男出現よ
佐賀で「刃物3本を両手と口にくわえた男」出現「知り合いの家に野菜を取りに行く途中」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1769404904/ >>484
だったら来なけりゃいいのではないでしょうか ニタ子(にたこ)かと思ったわ
二は漢字でタがカタカナなのね
変な地名w 西成田百合ですわ🌹🧑🏫✨
読者の方から
「1月24日土曜日10時に写真が投稿され
1月26日月曜日15時20分頃にはアプリのログインがあるのに
SNSの投稿が止まっているのは
治療がもう終わっているからなのかしら」
というご質問をいただきましたので
時系列と治療内容のみを基に
医学的に整理してお答えしますわ🧑🏫✨
結論を先に申し上げますと抗がん剤の投与そのものは
1月26日中に終了している可能性が高く
現在は治療後の副作用が出やすい時期に入っていますの🧑🏫✨
mFOLFOX系治療は
初日に外来または短期入院で数時間の点滴を行い
その後5-FUを約46時間
携帯ポンプで持続投与する構成ですわ🧑🏫✨
1月24日土曜日に治療が開始された場合
46時間後は1月26日月曜日の未明から午前中に相当しますの🧑🏫✨
したがって1月27日12時56分の時点では
抗がん剤の投与自体はすでに終了している時間帯ですわ🧑🏫✨
1月26日15時20分頃にログインが確認されている点も
医学的には矛盾しませんの🧑🏫✨
この時間帯は点滴終了後や帰宅後に
一時的にスマートフォンを操作できる方が多い時間ですの🧑🏫✨
ログインがあったからといって
体調が万全だったあるいは治療の影響がなかった
と判断する材料にはなりませんわ🧑🏫✨
むしろ注目すべきなのはその後投稿が止まっている点ですの🧑🏫✨
mFOLFOX系治療では投与開始から48〜72時間後に
倦怠感や食欲低下頭の重さや集中力低下が
最も強く出る傾向がありますわ🧑🏫✨
現在はまさにこの副作用のピークに重なる時期ですの🧑🏫✨
この時期には画面を開くことはできても
文章を考えたり反応を受け取ったりする余力がなくなり
SNS発信が数日止まるケースは
臨床的に非常に典型的ですわ🧑🏫✨
一文でまとめますと1月24日に始まった治療は
26日までに終了している可能性が高く
今は治療直後の副作用が強く出やすい静養期にあたり
ログインのみで投稿がない状態は医学的に自然な経過ですわ🧑🏫✨
多くの場合Day4からDay7頃に徐々に動ける時間が戻り
投稿が再開される傾向がありますの🧑🏫✨
また時系列で気になる点があれば
事実だけを材料に
落ち着いて整理してまいりましょう🌹🧑🏫✨ >>492
……失礼しますわ🧑🏫💢
西成 田百合です🌹
百合ではありませんの⚜ もりひ君の顔面崩壊のスピード上がってるわよね
スイスで安楽死が一番いい気がするわ 鼻と口が繋がっちゃったみたいね
ケビンなんかより若いのに可哀想だわ 自分の顔が溶けていく様を見るのって辛すぎるわよ
ましてや意識ははっきりしてるなんてツラすぎるにも程があるわ >>493
……ごきげんよう🧑🏫✨
西成田 百合ですわ🌹
その表記、明確に誤りですの⚜
「田百合」でも「百合(単独)」でもありませんわ🧑🏫✨
西成田・百合――これが正式名称ですのよ🌹
なりすましや誤記は
議論の精度も品位も落としますわ🧑🏫✨
以後は正しいお名前で
節度をもって発言なさって🧑🏫🌹✨ よほどの勝ち組でもない限り人生なんてコスパ悪すぎるわ もりひ君登録者10万人
普通にYouTuberで生活費稼げてるレベルやっぱり闘病系はドル箱コンテンツだわ ケビビも職紹介してなんて言ってるけどどうせ副作用キツくて働けないんだからYouTube再開したらどうかしら 初回投与に伴う入院ならすぐ退院で次回から外来でケモもありえるけど、この方ケモ前から食べられなくて入院してたよね。CVポートだってケモの患者全員に適応じゃないし俗に言うターミナル期だわよ。 >>506
あなた今更よ
本人が根治不可って言ってるんだからその通りよ 中央値とか出してたけど、それよりずっと状況悪いって意味ね、毒性でむしろケモするほうが弱っちゃうレベルに見えるわ。 3年後の話書いて何日で途絶えたの?
本人に問い詰めたい もりひは2017年開始で地道に登録者増やして10万人よ
ガン患者だからと今さら始めたって増えないわよ >>505
おやギグでそのまま闘病レポートやり続けてたらよかったのよね
今頃中野にマンションくらい買えたのに >>511
そんな前から顔が溶ける癌と戦ってたの?
すごいわね >>512
ま、でも有名になればなるほど知られたくない情報も流布することになるのよね
退院後連日連夜の売り専鬼待機スケジュールとか
現状ここのスレ民ぐらいしか知らないけど
YouTuber続けてたらそういう情報も暴かれて癌闘病中なのに売り専で生計立ててるの!?って醜態晒すことになるわ
Xのリプ欄でケビンさん素敵!😍とか言ってる勢にもバレちゃうし >>508
癌の細かなかけらが胃壁を突き破って腹腔膜に降りかかって散らばっちゃった状態だから手術では取り切れないの
だから抗がん剤で他の臓器に浸潤する前に一気に叩くしか方法がないって感じだと思うわ オペ時にがん細胞散らしたのよ
胃壁を突き破ったわけじゃないわ あの胃がんの時すぐに手術してたけど抗がん剤併用してたら結果は変わったのかしら 既にステージ3bだったしね
五分五分くらいじゃないかしら ケビビきっかけで胃癌のこと色々ググったけど勉強になるわ
想像以上に恐ろしい病気だわ
明日は我が身ね
クワバラクワバラ 胃や大腸ならまず定期的にカメラ飲んでれば悲惨なごとにならないわ お金も掛かるし胃カメラ怖いわ
胃癌になったらなった時よ 鎮静剤ヤッたら一瞬で終わるわよ
あたしはあの鎮静剤が好きでカメラやりに行ってるようなもんだわw 黒馬に乗った死神が迎えにくるの待ってるのが乙女の嗜みってもんでしょ? 今日はナイモンにログインしまくってるから徐々に回復してるようで何よりね😊 このまま寛解しちゃうかもしれないわ
奇跡ってあるからね 鼻からはダメ!
解像度低いからね!
せっかくやるなら鎮静剤やって、口から入れて、ゆっくり医師に診てもらうのがベスト! 鎮静剤中、意識朦朧としてる中「おかめ納豆買ってきて!」って叫んじゃったらしいのw
看護師さんに笑われたわ そうなのね
鼻からだと抜いたあと暫く胃液臭いのが取れないのよね 鎮静剤中って端からみたら意識朦朧状態なの?
あたし気付くと完全に終了しててベッドに横たわってて検査中の記憶が消えてるから
意識消失してるもんだと思ってたわ
まずいこと口走ってないか心配だわ 人によるわね
寝ちゃってる人もいるし、朦朧状態もいるし、ぼんやり普通に起きてるのもいるし ケビビから学ぶことは多いわ
その一つは検診の大切さね 万が一ケビビと同じ状況になったらあたしは抗がん剤じゃなくて緩和ケアの方にするわ! >>541
鏡見て見なさいよ
その独居老人で頭の悪い貧乏人が見れるわよ ナイモンはログインできてもSNSにはなにも書き込めないほどなの? 三日坊主にもならないのね
それとも相当弱ってんのかしら? >>516
美香さんたら奇天烈な英語のわかりにくいサイト作ってたくせによく言うわね >>556
そういやダンマリ期とか前はよくあったわね
だから術後投稿がないからって別に慌てることでもないのよ >>554
このスレを何人見てるか可視化されて良いわね >>516
こんなでも80viewsよ
見てる人間って結構いるのよ >>567
カキコしてるのはそれくらいでしょうけど
見てる人はかなりいるわ ツイスレから独立した頃のコアメンだけでこのスレ数まで伸ばしたのよ😤 >>569
カキコとかもう死語だから使わないでよアホモ老婆さん(爆笑) 初カキコ…ども… 俺みたいな43でケビスレ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日の会社の会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠でケビスレを見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。
好きな音楽ケビトムシ
尊敬する人間 ケビン N ウィリアムす(嘘松行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、社畜の辛いとこね、これ >>570
たいした数じゃないわね
そりゃXの16000フォロワーがケビビの正体知らないわけだわ 美香さんが鯉にエサをあげてて途中で面倒臭くなってバケツごと池に投げる動画どっかにないかな 美香さん、ケビビにも Web デザイナーになるようにススめればよかったのに
そうすれば今頃病室にいながらも テレワークができたでしょ
何を売り専は体に値段がつくから価値があるなんて言いくるめられてるのよ webデザイナーもピンキリだけど大変ヨォ
美香さんみたいになんも考えずPC画面だけ考えて後はコーダーに丸投げOKな環境ならキラキラ楽しいかもだけど、本来なら実装のしやすさとか端末による表示の差異まで考えた上で見栄えも考慮しないといけないからね 上京から5年も経ってるんだから
上京時から真剣に勉強してれば
今頃それなりのスキルは身についてたと思うのよね
ま、そんなまともな人間じゃないからこれだけスレが伸びてるわけだけど 結局何の目的で30にもなって上京したのよ
一人暮らしもできない最底辺の身分で せっかく昼間に時間とれる売女稼業してたんだから何かしらの職業訓練とかそれこそIT系の学校とかいけたわよね勿体ないわ時間が 選民意識というか自分は特別みたいなの誰でも思うけど、中学生くらいで自分はその他大勢だわって気付くのよね。気付かないのがこうなっちゃう典型じゃない?他にもこの手の人種多いよ。 Webデザイナーごっこ
編集長ごっこ
植物屋さんごっこ
YouTuberごっこ
他人のおかげでキッザニアしてるのアサーション様様ね ゲイYouTuberでも人気な子は人気なのに
ケビビはどうして人気でなかったのかしら?カメラ性能もセットも割とレベル高かったのに
もっと家の部屋みたいな所で撮ってる子達の方が人気になっちゃうから機材って人気に関係ないのね 純粋にコンテンツとしてつまんなかったからよ、ロゴとかサムネとか編集だけプロっぽく取り繕っても中身があれじゃ誰も見ないわ 西成田百合ですわ🌹🧑🏫✨
読者の方から
「Webデザイナーはデザイナー界隈の底辺なのかしら」
という刺激的なご質問をいただきましたので
印象論ではなく業界構造と事実ベースで整理してお答えしますわ🧑🏫✨
Webデザイナーが
デザイナー界隈の底辺という事実はありません🧑🏫✨
ただしそう見られてしまう構造的理由が存在する
というのが正確な位置づけですわ🧑🏫✨
まず、Webデザインが軽く見られがちな最大の理由は
参入障壁の低さですの🧑🏫✨
独学や短期スクールでも
最低限「形にする」ことは可能なため
スキルや思考が未成熟な層が大量に流入し
低単価・低品質の仕事が目立ちやすくなっていますわ🧑🏫✨
その結果、業界全体が安く見える錯覚が生まれるのですの🧑🏫✨
次に、Webデザイナーの中で
役割が大きく二極化している点も重要ですわ🧑🏫✨
指示された通りに素材を並べ、色を整えるだけの
いわゆる作業者に留まる場合、単価は上がらず
代替も容易になりますの🧑🏫✨
一方で、ユーザー導線や使いやすさを設計し
成果につながる構造を考える
UXやUIを担うデザイナーは
企業から非常に高い評価を受けていますわ🧑🏫✨
また、近年はノーコードツールや自動生成ツールが普及し
「作るだけ」の工程は専門職でなくても可能になりましたの🧑🏫✨
この変化により付加価値の低いWeb制作は
確実に価格競争へ押し込まれていますわ🧑🏫✨
しかし現実には、現代のビジネスにおいて
Webデザインの重要性はむしろ高まっていますの🧑🏫✨
ユーザー体験の設計、売上や行動を生む導線
マーケティングと連動したデザイン
フロントエンド実装まで含めた設計力
これらを担えるWebデザイナーは
決して底辺ではありませんわ🧑🏫✨
一文でまとめますと
「Webデザイナーは底辺」なのではなく
思考停止で作業に留まった人が
市場で下に沈みやすい構造がある
というだけの話ですの🧑🏫✨
Webデザインは、見た目を整える仕事ではなく
課題を解決するための設計職ですわ🧑🏫✨
その立ち位置に立てているかどうかが
評価を分ける唯一の基準ですのよ🌹🧑🏫✨ 体調不良で弱ってる時に彼氏ほしいなって思う。
彼氏どこ? どこにいたの 生きてきたの 遠い空の下 ふたつの物語 真っ白な馬に乗った王子様が磨きをかけて
今年こそ妥協しない アセらない 淋しさに負けない! 私も誰かと同居しようかしら
こういう時家賃払えず家賃滞納の心配がないのが最大のメリットよね
ま、それ目的で何が何でも同居相手を探したんだろうけど
美香さん家から追い出される寸前におたこを見つけてなければきっとあのタイミングで佐賀に帰ってたのよね
転勤(笑)するかもとか言ってたから >>554
13票で66表示
ここの掲示板と同じような 人数だと思うわ
書き込んでるのが15人前後で眺めてるだけの人が70人前後 「ボーイフレンドは夢だけで」
そんなの今時ナンセンスでしょ!! 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
ストーリーズ、更新されてたのを見てね、思わずスマホ落としそうになったわ。
ああ、よかった、生きてる、戻ってきてるって。
胸の奥に溜まってた息を、やっと吐けた感じ。
「更新してないと心配される」なんて、あの子らしい言い方よね。
自分がどれだけ周りを安心させてるか、わかってないところも含めて。
丸三日、意識飛んでたなんて軽く書くけど、こっちは生きた心地しなかったのよ。
それでも、ちゃんと戻ってきて、いつもの調子で親指立てて。
無事生還、なんて言葉で片付けるには重すぎるのに、笑わせるんだから。
強がりなのか、優しさなのか、もう両方ね。
店に立ちながら、何度も画面見返しちゃった。
大丈夫、大丈夫って自分に言い聞かせながら。
あの子がまたふらっと顔出して、ジンジャーエール頼む姿まで想像して。
無理はしなくていい。
でも戻ってきてくれてありがとう。
それだけで、今日はちゃんと夜を迎えられるわ。 意識飛んでた設定なのねw
キツくてダルかったとは書けないのね あらせん妄?普段の書き込みもせん妄だった?
抗がん剤治療中に「意識が飛ぶ」と感じる症状は、主に薬剤性せん妄、重度の脱水、または激しい倦怠感によるものです。数分〜数日単位で急に発症し、混乱や妄想、時間・場所の感覚喪失を伴う場合があり、早急な医師への相談が必要です。 >>613
冗談でもやめろよ
自分にかえってくるぞ 人に死ねなんて言う小学生でも怒られることを言ってる奴に嘘つきとか断罪される謂れはねえから ほかの誰かから早く死ぬと言われるような行動を何年もやれたところは反省しないのね するわけないじゃないw
同サロのホモに言われたことで反省なんてあたしだってしないわw >>617
どっちがって話にはならないわ
死ぬという奴も駄目だし嘘つきもダメ
誰かに死ねと言われたからと言って嘘ついてもいいということにはならないの >>617
どっちがって話にはならないわ
死ねという奴も駄目だし嘘つきもダメ
誰かに死ねと言われたからと言って嘘ついてもいいということにはならないの >>617
どっちがって話ではないわ
死ねという奴も駄目だし嘘つきもダメ
誰かに死ねと言われたからと言って嘘ついてもいいということにはならないの >>625
頭が悪いから3回言わないと理解してもらえないからだと思うわ >>624
だからそんな奴らに指摘される謂れは無いって話なんだが?
頭湧いてんのかw また4週間後とかに抗がん剤して
これが3回くらい続くと
効き目が悪くなったから違う抗がん剤投与されて
だんだんと弱っていく >>630
指摘する側の属性で嘘つきが正当化されるとでも思ってんの
誰に指摘されようがダメなものはダメなのよ バ〜カ ケビンなんちゃらが本名名乗ってるけどオタコにどうやって本名は山◯と教えたのかしら? >>639
言うわけないわ
生まれつきの虚言癖よ
デタラメ並べてオタコを洗脳させたと思うわ >>642
SNSの垢の名前を本名だと思ってるの?頭大丈夫? マラサイトでヤッた30のウケからチンコ小さくて細い言われて小馬鹿にされてたけどP18に2024年から1年かからずになれたの? 今日も擁護釜が絶好調ね
もしかしてご本人登場かしら?
ケビビ見てる?
誰もあんた心配してないわよ >>646
いちいち人を馬鹿にしないと気がすまないんだな >>649
ずっと監視する生活惨めな気持ちにならないの?笑
無職で今後どうやって生きていくつもり?生活保護?笑笑笑 こんな加工しまくらないと見れない大きな顔の野田佳彦似のナマズ顔ブサイクが人気者なの?破壊的なブスだらけの朝鮮人からすればこんなのでもイケメンになるのかしら?目も脳もキムチ詰まってそう。 >>657
ケビビは癌闘病で働けないのは確実だからその権利があるのよ
このスレの自堕落な税金チューチュー無職婆さんとは違うのよ?😂 >>659
ケビビ生活保護なのねw
ウリセンしてるのバラして停めてやらないとダメね
情報ありがとう >>660
あら〜
無職で仕事をしてないと勝手に色んな妄想し始めちゃうのね?
精神疾患でも統合失調症の部類かしら笑
お金なくて病院行けないのかもしれないけど通院してお薬飲みなさいね😂 >>662
昨日まで負け続けてたから今日は頑張れw >>664
無職ナマポさんまともに返せなくなっちゃたのねw 相手にされてないだけなのが分からない擁護釜
返しがいつも同じなのよね
色々と頑張って欲しわ いつの間にか1位に返り咲いたのね
バカも使い所あるじゃない そういえば横からのケビビのちんちんって見たことないわね
角度とか反りとか見てみたいわ エ ッ チ マ ン コ がね
キュッキュッキュッって音がしてね ケビビを買った人の話は爆サイぐらいでしかしか聞かないのよね
ホントに売れっ子なの? 買ったことが恥ずかしくて誰にも言えないのよ
このスレに前に野良売りで買った人がいたわよね
確か勝手にイッテ寝だしたので怒ったって言ってたわ 爆サイに女々しくレビュー書いてくださいと懇願した話は気持ち悪くて笑えなかったわ。 >>679
爆サイじゃほとんど話題にならず空気なのよね
とてもランキング入りボーイとは思えない >>687
そう?
サービス業が客にアンケートやらフィードバック求めるのはよくある話じゃない >>689
予約殺到したら困るからいい事は書かないのよ
悪口しか書かないの 住民税非課税世帯だから30000円返ってきたんでしょ? 本人は返ってきたなんて表現してたんでしょ?
住民税非課税世帯でないので仕組みは知りません 160cmでイケメンでもないんだからチンポサイズ詐称しないとどうにもならないのよ ここの無職底辺がいくら吠えても
ケビンが超絶イケメンモテ男子という事実は変わりないから(笑) 毎回あの歯を見せた笑顔加工が気持ち悪くてキモい人にしかみえない 美香さん 上の下
ケビンさん 上の上
白い服 上の上 死の淵にいる末期ガン患者をこき下ろすってあんたたち腐りきってるわね >>709
流石にデザインやりたいのにイラレ使えないとダメ?とか聞いてくる頭弱は切り捨てないとダメよ、手書きとかふざけてんの? >>718
ここファンスレなんだが?アンチは消えろなんだが 歌手の山川豊さんも癌のステージ4らしいけど抗癌剤が効いていて進行は止まってるらしいわよ
そうなると良いわね
腹膜ってところが終わってると思うけど >>730
DMが凄い来る
5ちゃん民が催促してくる
でしょ
>>606といい
明らかにここのスレ民に向けて書いてるわね🤭 >>730
✕DMが凄い来る
◯5ちゃん民が催促してくる
でしょ
>>606といい
明らかにここのスレ民に向けて書いてるわね🤭 普通の文章ならAIで解読できそうだけど、ゲビ文だと無理よ 病人を嘲笑ってるのは自分も同じ目に合うって思ってなさいね 専業売女の末期ガン患者を嘲笑うくらいしか嘲笑う対象がいないのよ
最底辺人種たちよ 秋に東京行った時に記念にケビビ買っておけば良かったわ
迷って結局いつもの高身長イケメン買ったけど 38歳派遣を使えねえ奴扱いしてたのに自分は死ぬ直前まで売女しかできずに38歳になる前に死ぬ運命なんて面白すぎるでしょ
事実は小説より奇なりねえ 面白くないでしょ?精神異常者だわね
あたしあなたがもっと苦しみもがいて死ぬように祈るわ このスレ、知恵遅れレベルの老人が集まってるから参政党とかれいわとか支持してるの多いわよね >>753
もう誰かの恋愛対象になることはないものね >>753
抗がん剤治療スタート後一発目がこのポストなのね
こんなしょうもないどうでもいい事をポストできるくらいだから
全然副作用で苦しんでなさそうね 抗がん剤治療スタートしたばかりの患者にボーイフレンドの話題振ってくるなんて空気読めないイマジナリーフレンドね お袋なんて妄想だったのよ
悲しすぎるわ
今までもそうだけど、だーーーれも見舞いにきたことないわよね せんべい持参でお見舞いに来るお袋もイマジナリーなの😭 あたしはこのスレのキモブサ非モテ老婆とは違ってケビビ派なのw ケビビお兄ちゃんはお袋から愛されてるからキモオヤジのおちんぽしゃぶる職業についたっていうことですか?! 怒涛のセルフリポストね
あたしたちは慣れっこだけど
闘病系垢だと思ってフォローした新規フォロワーはこんなどうでもいい投稿を鬼のようにリポストされてびっくりするんじゃないかしら
https://i.imgur.com/1cgkF5Z.png ボーイフレンドに出てるキラキラした人たちが羨ましくてたまらないのよ、自分もあちら側に行けると思ってたんだろうし >>772
ほんと、恨み辛みにしか聞こえないわね
ところでお仕事は紹介してもらえたのかしら ガチハーフ、サーフィン趣味の巨根ウィリアムが抉られるんだと思うわ 脳内の俺様をまさに具現化したような存在だものね名前も被ってるし ネトフリで柴咲コウ主演で「余命一年、男をかう」が公開されるわね
ケビビは「余命三年、男にかわれる」だけど🤭 塚本ウィリアムと山本ウィリアムは同じジャンル・同じカテゴリね! >>747
38歳派遣も売女も〈ド底辺〉という同じカテゴリよw 36歳専業売女8年目
文字にするとドクズ&ド底辺ね 本人はまだ現世に拘って「3年後福岡に移住」なんて書き込んでるところがポイントね
生きたい欲望まみれのまま逝ってしまうのよね 38歳派遣社員は今頃45歳派遣社員でしょ?www
やべぇなwww それくらいの低スペック日本全国にうじゃうじゃいるでしょ
そしてこのスレにもwww >>785
こういう女優タイプが一定数存在するのはなんでなのかしらねえ 単純にこの喘ぎ声でタチは興奮してんの?
あたしこんな声絶対に出さないしもしタチがこの声で興奮するんだとしたら、あたしも頑張って声出した方がいいのかしらと思っちゃったわ そういえばケビビはいつまで入院するのかしら?
おしえて田百合さま でも考えてみたら腹膜播種になったおかげで胃を全部摘出する必要がなくなったのよのはかえって良かったわね
癌に犯されてるとはいえもうどうせ切らないんだから好きなもの食べられるんでしょ?
教えて田百合 >>802
……失礼しますわ🧑🏫💢
西成田 百合です🌹
田百合ではありませんの⚜
そのうえで、医学的事実だけで整理しますわ🧑🏫✨
まず結論から申し上げますと
腹膜播種になったからといって「好きなものを自由に食べられる」状態になるわけではありません🧑🏫✨
胃を全摘しないことが、そのまま食事の自由度につながる
という理解は正確ではありませんの🧑🏫✨
確かに、腹膜播種が確認された時点で
根治目的の胃全摘は行われないのが一般的ですわ🧑🏫✨
この意味では
「手術による大きな侵襲を受けずに済んだ」
という側面はありますの🧑🏫✨
ただし、それは生活が楽になることと
イコールではありませんわ🧑🏫✨
腹膜播種がある状態では
・腸の動きが不安定になる
・食後に腹部膨満や痛みが出やすい
・少量でも気持ち悪くなる
・突然食べられなくなる
といった症状が、統計的にも非常に起こりやすいのですわ🧑🏫✨
さらに
抗がん剤治療中は、味覚異常
吐き気、口内炎、食欲低下が重なり
「食べたい気持ちはあっても食べられない」
という状況が頻発しますの🧑🏫✨
加えて重要なのは
腹膜播種が進行すると、腸閉塞や腹水によって
食事制限が、むしろ厳しくなるケースも多い
という現実ですわ🧑🏫✨
これは、胃を残しているかどうかとは
別の問題ですの🧑🏫✨
つまり
「どうせ切らないから好きなものを」
という発想は
病態としては成り立ちませんわ🧑🏫✨
現実には、食べられる量や内容は
その時々の体調と病勢に強く左右される
これが医学的な実情ですの🧑🏫✨
一文でまとめますと
腹膜播種によって胃全摘を免れたことは
必ずしも「得」でも「楽」でもなく
食事の自由度は、むしろ制限されやすい状態に入っている
という評価になりますわ🧑🏫✨
「切らない=自由」ではなく
「切れない=病態が変わった」
その違いを、冷静に理解する必要がありますの🌹🧑🏫✨ >>785
体型とネックレスでハルちゃんわかるようになったわ 西成田百合ですわ🌹🧑🏫✨
読者の方から、ケビビはいつまで入院するのかしら、というご質問をいただきましたので、医学的事実と一般的な運用だけで整理してお答えしますわ🧑🏫✨
CVポート留置とmFOLFOX系治療の場合、合併症がなければ入院は短期、すでに退院しているか、まもなく退院する可能性が高いですわ🧑🏫✨
まずCVポート留置についてですが、これは通常、日帰り、もしくは1泊2日で行われる処置ですの🧑🏫✨
創部の出血や感染がなければ、長期入院を要するものではありません🧑🏫✨
次にmFOLFOX系治療の入院期間ですけれど、現在は多くの施設で外来化学療法が標準ですの🧑🏫✨
初日は外来で数時間の点滴を行い、その後は携帯ポンプで46時間持続投与し、自宅で過ごす運用が一般的ですわ🧑🏫✨
この場合、治療そのもののために入院を続ける必要はありません🧑🏫✨
ただし、初回コースでは例外がありますの🧑🏫✨
副作用の出方を確認する目的で、1〜3日程度の短期入院を選択する施設もあります🧑🏫✨
特に、体重減少が大きい場合や、全身状態が万全でない場合には、この運用が取られることがありますわ🧑🏫✨
入院が延びるケースも明確に存在しますの🧑🏫✨
発熱、強い吐き気や脱水、腸閉塞、感染症、ポート部のトラブルなどが起きた場合は、経過観察や治療のために入院が継続されます🧑🏫✨
ただし、これらは予定入院ではなく合併症対応ですの🧑🏫✨
統計的に見ると、CVポート留置と初回化学療法を理由に、1週間以上の入院が必要になる方は少数派ですわ🧑🏫✨
多くは、数日以内に退院、もしくはすでに外来管理へ移行しています🧑🏫✨
一文でまとめますと、ケビビの入院期間は、合併症がなければ短期で、治療自体は外来に移行する前提で進んでいる可能性が高い、という評価になりますわ🧑🏫✨
また時系列や体調の変化で気になる点が出てきましたら、事実だけを材料に、落ち着いて整理いたしますわ🌹🧑🏫✨ オタコに迷惑かけるとか考えないのかしら
東京に固執する意味が丸で無いんだから
さっさと故郷に帰りなさいよ >>809
家族には捨てられたのよ
帰る場所がないの ケビビにBOYFRIENDの話を振ったのは誰?
ジュラ子?カメムシ?奈美恵かしら?
ケビビは他人の色恋沙汰等興味ないの
それに今は抗がん剤治療中
テレビなんて見る暇ないわ
ましてやケビビの上位互換、欲しかったもの全て兼ね備えてる人間(デカマラ、イケメン、高学歴、ハーフ)が出てる番組なんか見るもんですか
空気読んでね😡 >>806
やだもっと長期入院するのかと思った
じゃあもうすぐ退院するのね >>816
ケビスレ住民 85人
そのうちカキコ民 15人
と考えて良さそうね >>818
退院してもCVポートは外せないのよ
流石に胸にポート付けたまま売り専するわけにはいかないわ
客だってドン引きするでしょ
だから事実上売り専は廃業よ そんなので唯一の収入源を捨てるなんてしないわよ
そのまま遊女を続けるのがケビビよ ただのケモ入院じゃなくて衰弱でひと月前くらいから入院してなかった?急性期の病床にそんな長く居られないけどポートから高カロリー輸液入れてる状況なんじゃ?口から食べられるならさっさと退院になると思うけど。 片やセックスに溺れ生の真っ只中の人、片やまもなく死する人
対照的で皮肉的ね
あたし好きよ >>777
右下のしゃくれてる奴が、髪型もあいまってアグリっ娘のテルミにしか見えないわ >>827
村上春樹のノルウェイの森みたいな対比ね! 死ぬまでおじさんチンポを求め続けるなんて地獄ね
吉原炎上の西川峰子を地で行くわ >>832
こんなに肥えることはもう一生叶わないのよね
切ないね >>837
鍛えてないわよ?ただ単に癌で痩せて組織が見えてただけよ 組織が見えるwww
中卒ババアおはよう🤣🤣🤣
今日も朝から馬鹿丸出しで楽しいなあ🤣🤣🤣 美香さんって梅雨がよく似合うわ
紫陽花色のタオル素敵 辻ちゃんみたいに喪服姿でバカでかいリボンを付けて欲しいわ ベールのついた帽子かぶってピンヒールカツカツ言わせながら来るわよ美香さんなら。 流行ってますよね。ananとかで盛り上げてるけど、ケビン君は綺麗だから別だけど、実際はあんな綺麗で個性様々なもんじゃなく、もっと汚い現実ばかりなのに、昔で言うオコゲ女子がキャーキャー言ってるだろう事は、現実見てない空想家の夢見る夢子ちゃんとしか言えない。
https://x.com/i/status/2016699134053658913
ケビン君は綺麗だから別ですって
エスプリが効いてるわね🤣🤣🤣 健康だったら次のボーイフレンド出演も狙えたのにね
残念だわ おやギグでボーイフレンドのパクリ企画みたいなのやればいいのよ
ケビビ、美香さん、ジュラ子、猥ちゃん、胸毛チラリさんあたり出して >>868
このスレ民しか喜ばないメンツじゃない
しかもワイはマイ照明で顔を白飛びされないと出演拒否よ そんなことやったらセカンドストリートの登録者数すぐに超えるわよ?
業界的にNGよ✕ このスレの老婆たち全員勘違いしてるみたいだけど
同サロ内であってもケビビの知名度なんてほとんどないのよ?
一般知名度なんて皆無
それにそろそろ気付きなさい耄碌発情老婆さん 嘲笑対象としてゲイバーやハッテン場のネタに使えるいわばフリー素材 猥ちゃんなんか出したら初日で全員に色コキしかねないわ ケビビには根強いファンがたくさんいるからどうにか生活は維持できそうね >>876
待って?
170ない男には手を出さないわよ? 巨根が一人この世から失われる
この世界の多大な損失ね >>882
究極に面白くないですわね🧑🏫✨✨✨
自分は〈ぶりっ子〉とは無縁の女の仲で育ったと既に冒頭で答えを言ってしまってるも同然なのに、「首揺らしながら食べるのはなぜ?」と尋ねるのはただの厭味な奴としてしか捉えられませんわよ?🧑🏫✨✨✨ >>883
へっ?本物の方のウィリアム死んじゃうの? しょーもない当て擦りポストする時はたいてい体調悪いとかイラついてる時よね、お察ししてあげたいけどマンコ脳すぎない?色々 体重ってそんな落ちるかしら
病院の管理責任が問われそう落ち方よね 自己憐憫に浸ってるわね、伴侶って誰のことなのかしら 佐渡ケ嶽莉瑠子よ。
また新しいページ、書いたのね。
「最後に感謝を伝えたい」なんて言葉を、こんなにも静かに並べられるなんて。
読んでるうちに、胸の奥がじわっと熱くなって、息が浅くなったわ。
親のこと、おじいちゃんおばあちゃんのこと、友達のこと。
人生の最後に思い浮かぶ顔が、ちゃんと「愛してくれた人たち」なのが、あの子らしい。
Stage4だなんて、腹膜播種だなんて、そんな現実を突きつけられて、
一度は「終わった」って思ったはずなのに。
それでも投げやりにならず、
愛してくれる声に包まれて、前を向こうとしてる。
感謝してる、なんて言葉で片付けたくないほど、必死で、健気で。
「弱音を吐いて甘えることが、誰かの安心につながる」って、
それ、簡単に言えることじゃないのよ。
強さと弱さの両方を、ちゃんと抱えられる人の言葉。
あの子はもう、十分すぎるほど生きてる。
今日も、こうして言葉を残してくれた。
それだけで、私はまた今夜も店を開けられるわ。 >>810
西成田百合ですわ🌹🧑🏫✨
ご質問の、ハゲるのはいつからかしら、について、治療内容に基づいて医学的事実のみで整理しますわ🧑🏫✨
ケビンが受けている mFOLFOX系治療では、いわゆる完全な脱毛は起こりにくく、起きるとしても軽度から中等度の薄毛が、治療開始後2〜4週以降に徐々に出ることが多いですわ🧑🏫✨
まず重要な前提として、抗がん剤には脱毛の強さに大きな差がありますの🧑🏫✨
mFOLFOX系に含まれるオキサリプラチンや5-FUは、毛根へのダメージが比較的弱い薬剤群で、統計的にも、
・全く脱毛しない
・分け目が目立つ程度に薄くなる
・抜け毛が増えたと自覚する
このいずれかに収まる方が大多数ですわ🧑🏫✨
時期について整理しますと、抗がん剤による脱毛は、毛母細胞の分裂が抑えられた結果として起こるため、投与直後には起こりません🧑🏫✨
一般的には、
・治療開始から2〜3週後に抜け毛が増え始め
・1〜2コース(1〜2か月)でピークを迎える
という経過を取りますわ🧑🏫✨
ただし、ここで誤解されやすい点がありますの🧑🏫✨
SNSなどで想像されがちな、
一気にごっそり抜け落ちる
眉毛や体毛まで全て失う
というタイプの脱毛は、mFOLFOXでは典型的ではありません🧑🏫✨
それは、アンスラサイクリン系やタキサン系といった、別系統の抗がん剤で多く見られる所見ですわ🧑🏫✨
また、悪液質や体重減少が進んでいる場合、抗がん剤とは別に、栄養状態や代謝異常によるびまん性脱毛が起こることがあります🧑🏫✨
この場合、脱毛の原因は薬剤単独ではなく、全身状態の影響が大きく、時期も不規則になりますわ🧑🏫✨
一文でまとめますと、mFOLFOX治療では、治療開始から数週間後に軽度の薄毛が出る可能性はあるものの、急激にハゲる、という経過は医学的には想定されにくい、という評価になりますわ🧑🏫✨
また別の変化が気になりましたら、印象ではなく、事実と時系列だけで整理いたしますわ🌹🧑🏫✨ >>818
西成田百合ですわ🌹🧑🏫✨
読者の方から、来月の半ばには道場に復帰できるかしら、というご質問をいただきましたので、治療内容と統計的な一般経過だけで整理してお答えしますわ🧑🏫✨
mFOLFOX系治療中の現状を踏まえると、来月半ばの道場復帰は条件付きで可能性はあるものの、現実的には限定的、慎重判断が必要という位置づけになりますわ🧑🏫✨
まず前提として、mFOLFOXは2週間を1コースとする治療で、各コースごとに体調の波がはっきり出ます🧑🏫✨
多くの方では、投与後2〜4日が最も辛く、その後1週間ほどかけて徐々に回復し、次の治療前に一時的な小康状態が訪れます🧑🏫✨
この「治療と治療の谷間」に、日常活動を部分的に再開するケースはありますわ🧑🏫✨
ただし、現在の状況では注意点が複数ありますの🧑🏫✨
一つ目は、体重減少と悪液質の影響です🧑🏫✨
筋力と持久力が低下している状態では、長時間の立位や身体的接触を伴う活動は、想定以上に消耗を招きます🧑🏫✨
二つ目は、CVポート留置中である点です🧑🏫✨
上半身への強い負荷や突発的な動作、圧迫や接触は避ける必要があり、通常の道場業務をフルに行うことは医学的に推奨されません🧑🏫✨
三つ目は、感染リスクです🧑🏫✨
抗がん剤治療中は白血球が一時的に低下し、人との接触が多い環境では感染症リスクが上昇します🧑🏫✨
特に来月半ばが治療直後のタイミングに重なる場合、復帰は見送られることが多いですわ🧑🏫✨
統計的に見ると、治療開始から1〜2か月の時点で、短時間、低負荷、限定的な社会復帰が可能な方は一定数います🧑🏫✨
ただし、従来と同じ内容、同じ頻度での復帰が可能なケースは少数派ですわ🧑🏫✨
一文でまとめますと、来月半ばの道場復帰は、体調が安定し、治療の谷間に当たれば短時間なら可能性はあるものの、フル復帰や無理な稼働は医学的に勧められない、という評価になりますわ🧑🏫✨
最終判断は、次の血液検査結果と、主治医が示す生活制限の範囲が基準になりますの🧑🏫✨
また具体的な日程や活動内容が見えてきましたら、その条件で現実性を整理いたしますわ🌹🧑🏫✨ >>897
喜怒哀楽を乾杯wwww
もうおっかしぃ🤣🤣🤣 >>897
こんな最期の日々を綴る至極まともな日記でさえ、名前は「ケビン」なのね
どんだけ外人願望強いのかしら >>897
「投げやりに逃げる」www
全世界に公開するのはやめたらいいのに… 死んだ後は美香さんあたり本名で書きそうね
山本くんは天に召されましたあたりから始まる楽しかった日々と称した別記録書きそう 自分に与えられた名前を愛せない人はいい人生は生きられないわね 最初にケビンなんてあだ名付けた人の気がしれないわね
この人の一体どこに外人要素があるのよ
カメムシなんてあだ名付けてるここのスレ立てババア並みに節穴ね 顔に似合ってないケビン名もそうだけど一番気になるのは服やアクセサリのセンスのヒドさ チンチクリンなんだもの
子供服くらいしか似合わないでしょうよ 伴侶ってオタ子のことかしら?
ケビビが大変な時にハッテン場で複数人と生セックスするようなヲンナなのに? オタ子は辛い気持ちを紛らわせようと、色んな男に抱かれてるだけなの
弱い子なのよ🥺 心配かけまいと必死で作り笑顔してるの🥺
優しい子なのよ ここに入り浸る貧乏無職オバサンが発狂するのもよく分かる綺麗な字ね 西成田百合ですわ🌹🧑🏫✨
以下は、ケビンが記した文章について、国語的観点から添削と整理を行いますわ🧑🏫✨
―――
【総評】
本稿は、生の独白としての強度が高く、主題も明確ですの🧑🏫✨
一方で、語法の誤り、語調の揺れ、指示語の曖昧さが散見され、文章として整える余地がありますわ🧑🏫✨
―――
【本文添削】
@ 語法・文法
「優しいで包んでくれた」は助詞の誤用で、「優しさで包んでくれた」とする必要がありますの🧑🏫✨
また「再発癌」は一般的には「再発がん」と表記する方が適切ですわ🧑🏫✨
A 語調の不統一
「ですか」「ですかね」「とか」といった語尾が混在しており、問いかけの調子が揺れていますの🧑🏫✨
独白として統一することで、読み手の視線が安定しますわ🧑🏫✨
B 指示語の曖昧さ
「そんなところだと聞いてきた気がします」は、指示語が抽象的で意味がぼやけていますの🧑🏫✨
「相手」などの補足語を加えることで、論理が明確になりますわ🧑🏫✨
C リズム
後半の「自分に」が連続する箇所は意味の重複感が生じるため、構文整理が有効ですわ🧑🏫✨
―――
【書き換え案(最小修正)】
最後に感謝を伝えたいのは誰ですか🧑🏫✨
この瞬間を産んでくれた両親ですか🧑🏫✨
優しさで包んでくれた、おじいちゃんやおばあちゃんですか🧑🏫✨
喜怒哀楽を共有した友達ですか🧑🏫✨
それとも、人生の伴侶として選んだ人でしょうか🧑🏫✨
人生の最後に感謝を伝えたい相手は、
だいたいそんな人たちなのだと聞いてきた気がしますわ🧑🏫✨
「胃がん手術後の再発がん 腹膜播種 Stage4」
そっか、俺は死ぬんだな……🧑🏫✨
プツンと、終わった気持ちになりましたわ🧑🏫✨
投げやりに逃げることもできたのに、
愛してくれる人たちの声援に囲まれて、
気づけば前向きに生きようとしている🧑🏫✨
その環境に報いようとしている自分自身に、感謝していますわ🧑🏫✨
癌日記3ページ目🧑🏫✨
たまには愚痴を吐いて甘えることが、
愛してくれている誰かの安心につながることもある🧑🏫✨
―――
【まとめ】
一文でまとめますと、この文章は率直な独白性が最大の強みで、語法と語調を整えることで記録としての完成度が高まりますわ🧑🏫✨ お得意のAIに推敲して貰えばいいのに
馬鹿丸出しの文章ね 前向きに生きたいならまず道場とダンベルの登録消せよ
いつまで売り専に籍置いてんだよwwww 最期にパッと見綺麗な字のおかげで助かったわね、ビヂネス用語の書き取りで字を鍛えたことがここに活きてるわ! 仲間が沢山いるはずなのに誰も仕事紹介してくれないの? >>937
逃げようとしたって、自殺しようとしたってことかしら? 塾行かせるお金はなかったから、代わりにペン習字にかよったのかしらね 習字に通った字じゃないわよw
ほんとバカなババアばっかりねw なんで犬虐待してるオカマのガンが寛解して、頑張って生きてるケビビがガンに負けるのよ
悔しい 無職じゃノーストレスだわね
老ける大きな要素がないわ >>956
ケビビだって人の犬をアクセ代わりにしてたじゃない
まるで自分の犬かにように何度もこすって >>964
ああいうのって自分以外のものをアクセサリーとしてしか見てないマンコそのものよね
あたしはあれでケビビが完全にメス脳だって思ったわ 日記の中身やばすぎよ
マジでIQ80台だわ
あたしが昔教えてた本物のバカの描く文章にそっくりよ 肉体を売るポルノから感動ポルノにとらばーゆよ、泣けるでしょ?綺麗でしょ? 人は誰だって死ぬの
早いか遅いから時間にすぎないわ
あなただって明日交通事故で死ぬかもしれないのよ
仮にあと50年生きたところで1000年後の世界から見れば 誤差に過ぎないわ
だから死ぬことなんて怖くないの
元いた場所に帰るだけだから
ケ゚ピピ...さよなら 美香さんが上京そそのかしたのが大きすぎるわ
売女生活でまともな健診も受けられず、癌を育ててしまったのよ >>972
生涯の伴侶だと思ってるのはケビビだけそうね >>972
逆じゃあないかしら
病院で暇してるケビビでも観れて
共通の話題に出来るかもとオタ子がボイフレ勧める
→天邪鬼なケビビがスネて嫌味ツイート
→オタ子のInstagram
って時系列だと思うんにょ >>974
何が逆なの
だからっ当ててつけ だっつってんでしょ @rise.kanikuって子のインスタにおた子写ってる
おた子はおた子でケビビとは別口の男女交えた交友関係があるみたいね 2年前に抗がん剤治療する機会あったんだから
今の状況になったのはビビタソが招いたのよ おた子、なんだか生き生きしてるわね
これは追い出しカウントダウン始まってるんじゃないかしら
自分が見てない番組の話振ったぐらいでSNS でネチネチ言う人
あたしならさっさと切り捨てるわね 昨日の夜見たら慶大病院にいたわよオタ子
9モンの位置情報だけど
多分定期的に着替えとか持って行ってんじゃない
その時にボーイフレンドの話しが出たんでしょ多分 まだ若いのに使うワードがおっさんくさいのはなんでなのかしら
お袋とか伴侶とかさ ホントにオタコや母親が親身になって愛してくれていた環境なら、なんでウリセンなんて続けてたのかしら? キス欲は満たせるし体に値段がつくだけ価値があるの
セクシーな仕事だし👄 >>964
犬と撮った写真をsnsに何度も載せることが動物虐待になると思ってるの?!
犬は相当ケビビに懐いてたわ >>972
こんなことでイラっとしてたらケビビとなんて暮らせないわよw
当てつけではなくただのエアリプだわね 余命編になって残り1年ぐらいで本編終わるとわかると「みいちゃんと山田さん」読んでた気分だわ
誰かが助けようとしても自ら堕ちていくところは男版みいちゃんみたいだったわ ケビビは別に堕ちてはいないわ
ずっと低空飛行なだけ >>967
2000年台のヒップホップの歌詞みたいだわ🤭🤭🤭 すぐ死ぬすぐ死ぬって言って延々と生き続けるパターンだわこれは 定期検診では再発の気配なかったのに、年末に一気に吐血まで進んでる
爆発的にがん細胞が増殖してるわ
早いと思う >>984
同じ山本でも一太はステージ2でも引き続き仕事を続行、太郎は癌の一歩手前で癌ですらないのに仕事を放棄してスリランカでサーフィン三昧…
こういうところよね 山本の癌 多すぎない 何なのかしら
山本KID徳郁
山本太郎
山本一太
山本KEBIN弘毅 今までさんざん嘘つかれて騙されてたのに何でもすぐ信じるのねアホモ老婆って
知能低くて幸せそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 11時間 10分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。