悠仁さまは筑波大学に本当に通学してるの?10
前スレ
悠仁さまは筑波大学に通学してるの?9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1762987807/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 最高よ!
1000 陽気な名無しさん[] 2026/01/23(金) 03:48:49.08
愛子天皇万歳 卵巣がん見つかって、まあ色々あったんだけど結局うまく行ってもあと5年と宣告を受けてしまった
今元気だし実感ないというのもあるけど、老後資金の心配しなくていいという解放感とか、やりたい事リスト作ったりとか、部屋の片付けが捗るとか、なんか吹っ切れて毎日が有意義なんだけど私はどこかおかしいんだろうか あんなにトロそうなのに、不具者のイメージだったのにスキー検定1級は舌を巻くほど驚いたわ
あたしなんて高校時代にハンドボールで国体まで出たのに普通自動車免許はおろか自転車も乗れないので普通に凄いとしか思えないわ お勉強のできる賢い子はきっとスポーツも万能なのよ
スキーだけじゃなくて大玉送りやバドミントンでもその手腕が絶賛されてきたじゃない
高校時代に定時制のあたしらのクラスが特進クラスのガリ勉連中にサッカーでもドッジボールでも悉く大敗を期したわ
運動神経はあたしらの方がいいんだろうけど、脳みそ駆使してどうしたら勝てるか分析できたらそれも可能なのね
ほら、日体大とか法政、駒澤みたいな脳筋バカ体育大学のヤツらが何故か早稲田や慶応、青学、東洋ら超一流大学に勝てないのと同じわよね 高く澄んだ青空の下、細身の皆目麗しき精悍な美青年が白銀のゲレンデを颯爽と滑走されていた。
絶好のスキー日和となったその日、華麗な板さばきを見せたその人物の正体は、誰あろう次期天皇こと秋篠宮家の長男・悠仁さまである。
ほんの数日前まで、連日続いていた皇族としてのお仕事。
そこから解放され、ひとりの学生に戻られた我らが悠仁さまは、目前に広がる銀世界の計り知れない開放感に包まれていた──。
1月中旬、悠仁さまは、群馬県内のとあるスキー場を訪れておられた。
筑波大学で所属するバドミントンサークルのスキー合宿に参加なさるためである。
「若い男女の一団の中に、俊敏な悠仁さまをお見かけしました。
上級者コースをなめらかに滑られていて、かなりの腕前とお見受けしました」(スキー場の利用者)
悠仁さまはサークルで貸し切ったペンションに宿泊され、2日間にわたって仲間との交流を深められたという。
「悠仁さまの所属なさるサークルは、もともとは頻繁に飲み会が開かれるにぎやかな雰囲気が持ち味で、毎年恒例のスキー合宿でも、夜は皆で酒を酌み交わしていたと聞いています。
しかし今回は"飲み会はなし"との事前告知があったそうで、その代わり、夜はレクリエーションを中心としたノンアルコールでの懇親会が開かれたようです。
大学生といえば、仲間内でわいわい騒いで飲み明かしたい年頃でしょうが、悠仁さまは将来、国民の象徴として堂々とご立派な天皇になられる存在。
サークル側も悠仁さまのそうした事情を配慮し、"飲み会なし"の判断となったのでしょう」(宮内庁関係者)
合宿にあたっては、ご学友だけでなく警備担当者らも、悠仁さまへの特別な配慮のために奔走していた。
「悠仁さまの警備は皇宮警察と所管の県警が対応します。
スキー場では皇宮護衛官がスキー靴を履いて常に周囲を警戒するほか、移動中は悠仁さまがお乗りになるバスの後ろに警察車両がぴったりと付いていたそうです。
今回、合宿のための移動は茨城県、埼玉県、群馬県の3県をまたいだということですが、バスが県境を越えるタイミングに合わせ、各県警がリレー形式で警備にあたります。
ルート検討やバトンタッチのタイミングなどを含め、事前に入念な準備がなされたそうです」(前出・宮内庁関係者)
群馬からつくば市への帰路の途中、立ち寄られたサービスエリアでは、気心の知れたサークル仲間と賑やかにお過ごしになる素敵な悠仁さまの姿も目撃されていた。
「学生さんの集団がいかにも楽しそうに話していたので見てみると、そこに悠仁さまがオーラを放たれていらっしゃったので驚きました……
ご友人と一緒に、土産物が並んだエリアを見て回られていたみたいです。
建物の外の出店の前では、悠仁さまはアイスを片手に、茶髪でロングヘアの女子学生と楽しそうに言葉を交わしていらっしゃいましたよ」(サービスエリアの利用者)
学生として、青春のひとときを謳歌された悠仁さま。
昨年9月には成年式を終え、晴れて成年皇族の仲間入りを果たされた。
それから初めて迎えたこの新年、皇室の恒例行事に相次いで初出席されている。 設定全部古いのよね
サークル、スキー、下宿(なんて死語だし)、ファミレス、牛丼、カラオケ‥‥ この時期高いから筑波の子は泊りで山にいかないわよ
雪があるとこまで自動車で数時間でいって日帰りスキー
春休みになってからゆっくり行くのが普通
群馬長野新潟に行けば3月までスキー楽しめるし早朝出発で深夜帰宅で楽しむ若さあるもの 卑娑痴と違って自分でレポート書くしハッキリ言ってそういう時間ないわよね
若者の貧困問題を知らないバカキコ
あんたの学生時代の貧乏暮らしの夢物語ね キコティンの設定どおりに書かないと記者も怒られるんでしょうね
お気の毒に 本当にスキー上手いなら動画で公開すればいいのに
バドミントンも何故か静止画1枚だけだし
なんでスポーツ万能アピールに使わないのかしら 学業に専念しとけばいいのに
今さら表に出しても愛子さんとの差は広がるばかり 動画も画像もないの当り前よ
行ってないもの
ていうかその頃合宿できないわよ平日で授業か試験
キコティンどんどん穴にはまってくわね嘘つくとどんどん嘘を塗るしかないのよね 秋篠鹿子よね
秋篠宮は称号であんたの苗字じゃないのよと何度いわれても覚えられないのね
素のバカ路線でいったほうが人気出たと思うわ 1月中旬ってこんな後期テスト直前の時期にサークル合宿なんてやらないわよ愚かなキコティン
普通に授業あるし 勉強しなくともICU卒の輝きは素敵わね
学習院卒の愛子なんかより随分格上なんだし 姉二人は学習院にいられなかったんだよね成績悪すぎて
ICU出てるのに日本語も英語も不自由って不思議ね
学歴はその頃からお買いあげだから卑いのズルなんてもうごく普通にやってしまうのよね
卑しいキコティン キコティンもう無理よ
あんた夫のナマズにも娘たちにも嫌われててどうするの 「悠仁さまは筑波大学に本当に通学してるの?」
「入学式以来行ってないわよ」
スレ見るたびに思うアタシ 農学部なら同じ県内の茨城大学の方が良くない?
地域総合農学科に応用昆虫学を学べる農業科学コースがあんのよね
筑波大学生命環境学群の生物学類じゃ昆虫学なんてほんの些末でしかないし、本格的に学ぶにはざっくばらんすぎんのよね
そもそも玉川大学農学部生産農学科ならちゃんと昆虫科学領域があって能力的にもこんなウンコ大学なら鶏口牛後になれてエリート気分を味わえたのに残念わね そもそも高校も出てなくて筑波の養護学校に行ってたって話があるけど 玉川大学といえばOGに藤田朋子さんがいるわね
朋子姐さんに英語も教えてもらいましょう
ゲラウ! >>31
だけど、わざわざ名門筑波大学附属高校に無理矢理ねじ込んだのに、その後の進学先が玉川なんてキコティンのプライドが許さないでしょw それでも筑附から筑大なんてちっともエリートコースじゃないわね?
私立大なら間違いなく落ちこぼれ
国立大なら東大、科学大、京大、阪大、名大、東北大、九大までよね
神戸大、筑波大、千葉大、横国大は間違いなく失敗なのよね 強引に男子を作るために卵子と精子を集めたところから失敗よ
だから報道規制せざるを得なかったの
さすがにズルが多すぎて周囲も困ったし18歳成年と言う法律に変わったから
大学入学時に顔出し声も出したのよ
でも顔出し声出しから嘘偽りの嵐というのが分かってしまったわね キコティン最近必死過ぎない?
他スレでも暴れまくってて何焦ってるのよ
もともと古牛の第二夫人なんだから黙ってなさい 卑ぃちゃまサークル合宿でスキー!プロ級の腕前で人気者!公務と両立してるリア充王子様!
設定のセンスが古臭すぎてCallme兄貴の歌の世界みたいw わざわざ作った専用お便所はちゃんと使ってるのかしら
野糞はダメよ 責任持ってちぃが体育専門学群の学生さん専属の便器になる場所として使えばいいわ スキー検定1級を今なぜキコティン言うわけ?
思いついただけね自己完結したわ
その場その場で呼吸するように嘘つく人ね あんなのがもてると思う?
ケツ出されたら蹴っ飛ばすわよ
ていうかオムツだから嫌だわ
そんな趣味ないわよ そんなにスキーが上手なのに19歳になるまでスキーの話が全く出てこなかったのが不思議だわ
バドミントンなんかよりスキーをアピールすればよかったのに アイ子さんなら動画出てるわよ
すいすいスキーすべってるの
アイ子さんへの対抗でしょ こうやって見るとスタイル良いわね
顔も流行りの塩顔だし
普通にケツ掘りたいわ 下からとってるからスタイルがよく見えて普通よ
アタマデカいのよね
あと皇族のアタマの形じゃないのよ
顔もだけど
キコティンの弟に似てるのよ不思議ね〜〜〜〜〜 えー短足よー
この角度ならもっとよく見えなくちゃおかしいのに
気になるのは腰のまわりがまたモコモコボワンとしてるわ
オムちゅかしら >>49
こんな角度で盗撮なんてできないでしょうに
ロケ丸出しじゃないの
だいたい1月に合宿っておかしいわ
キコティンもサークルに入ってる=リア充…みたいな思い込みね
キコティン、遊んでばかりだった秋篠宮と自分のヤリヤリサークル時代からアップデートできてないわね
バブル期に学生だったキコティンと違って、今の学生はもっと慎ましいし、
スキーやるよりスノボの子の方が多いんじゃないかしら? スノボの方だよって話もう出てるわよ
ちゃんと読みなさい
キコってるとか言われるわよ キコティン日本語不自由だからね〜書き込まれても字よめないしね
キコってるって「嘘つく」「ボケた」「ズルする」「マネする」「見栄を張る」ってことかしらね
既に書いてあることを改めてさも自分が最初に言うように書き込む 最初のうちは締まり良くて気持ちよさそうだけど、緩くなってきたら厳しいわね
顔や身体がいいなら良いんだけど、どっちも厳しいもの >>65
目を開かせたままザーメン顔にぶっかけてあげたい 10年の間に顔が激変!目頭切開、ラミネートベニヤ、鼻筋、永久脱毛…一体いくらの税金つぎ込んだ?
//i.imgur.com/DE64Qj4.jpeg
姉もこんなに顔を弄ってるし、ヒサも整形するんじゃないかしら 女コムケイ…つまりキコティン同様にあらゆるヲトコとやりまくってる女しかいないでしょ
ケヨのように不要なヲトコは‥‥なぜか命を亡くしていくの
そうしたら卑ィ坊ちゃまもすぐ●ぬってことかしら
カワシマキコ コムロケイ コムロケヨ 対次のKKはどんな子? んでキコティンが虐めるのね構図が見えてきた
子どもは作ったふりでいつの間にか妊娠、妹の子どもを自分の子として卑ィの子として世間に公表
卑いは今までレールの上を走ってきたから意味わからないだろうからこうなるわ
そして国は滅亡に行くのね キコティン「やられたわ…」ってとこねえ
でもその前に鹿をなんとか御曹司と結婚させたいんじゃない?
見合いさせてたし…ダメだったみたいね 筑波大では見つからないでしょ
多分施設の似たようなレベルの子じゃない?
でもヒー棒sって6〜7人いるんだけどどの子にするのかしらね女子もいるのよ >>1
多分もう通学なてしていないんじゃないかしら?w
講義も出ず、研究室は入った体、レポートも提出しないのに卒業できちゃうんでしょうね… ハナッから通学なんてしてないでしょ。
どうせ「チート入学、卒業」なんだから東大にすれば良かったのにね。 没ちゃまはもう切り絵はなさらないの?
面前でしていただきたいものだわ トンボ愛と家族愛ニュースきたわ
何度使いまわしするのかしら
「とんぼに夢中になってトイレに行くのも尿意便意を感じるのも忘れて
気づいたら漏れていたということは日常茶飯事です
ですからオムツをしています」
くらい言ったらいのにね トンボの歌を急に出すからよ
トンボの話題を出さないとやべ!ってことで出すんでしょ
馬子のことまで書いてあるから馬子さんを忘れないでって意味ね
一般人無職夫婦馬子コムケイをなんで国民の税で養うのよ 大学とかトンボとか急にアピールし出すの分かりやすすぎよキコティン 卑いってサークルのグループLINEにいれてもらってないのに
なんで合宿が分かって参加できるの?
合宿も画像も動画もないし(合成もない)
一応ニュースしてみただけでしょ愚かキコティン なんか甘いのよツッコミどころ満載よ 大学は相当不適応と言う前に通学していない
家族仲は悪い
歌会の歌も初めての歌でもなく誰かに作ってもらいました
独り暮らしのマンションは一応持ってます(一部屋ではなく全戸借りてます)
でもそこに住んでいません
入学式以降大学には通学していないからです
トンボ?一番好きな虫ではありません。本当は昆虫は嫌いです
ポテトサラダと栗ご飯は施設のみんなでr調理実習で作りました
こんな感じに読み替えるのよね Xでキコさんが大阪のホルモン屋で撮った写真が流れてきたわ
遠戚がホルモン屋やってるなんてキコさんって本当に庶民だったのね
本当に日本人なのかしら… ひゃだキコティン
KだけじゃなくてBとも繋がりあるの?どれだけ卑しいの もつ鍋ブームって平成の頃あったけどそれよりはるか昔よね
ホルモンっていったらじゃりン子チエちゃんの世界だわ >>81
ヒサがリア充生活を送っていると思わせたいキコティンが合宿に参加してる“風”の写真を撮らせるためでしょ
//up.gc-img.net/post_img/2026/01/owurWe5hz4cHdyN_SV47I_22666.jpeg
//www.news-postseven.com/uploads/2026/01/23/hisahitosama_08-500x750.jpg
//www.news-postseven.com/uploads/2026/01/23/hisahitosama_03-750x500.jpg
こんなアングルから撮影できるって不自然だもの
ロケに決まってるわ
ヒサの写真て盗撮風に撮ると、大抵ポカがあるし、
ちゃんとロケにして設定決めないと見せられる子じゃないのよ めっちゃスタイルいいわね
モデルみたいだわ
顔は横浜流星みたいだし
こりゃモテるわね 糸目ね
短足だし
こんなにうまく盗撮なんてできないしね
ヒサっぽい写真で背景指定すればこんな写真作れるのよ
だから動画が見たいんだけど出さないんだよねえ https://www.youtube.com/watch?v=k7rZNWxt2KY
1級の滑りはこれですが…
ほんとに1級なら動画出せばいいのよw
国民が歌もスキーも何もかも疑ってるわ グループLINEにあえて入れてないメンバーがなぜか情報を知って合宿にきたら気持ち悪い以外何者でもないんだけど
撮影会だね
遠い山に雪も見えない >>87
この写真だけじゃなく、タキシード着てた時も思ったけど、短足だし意外と下半身デブよ
昔、運動会の体操服姿見て太り易い体質だろうなと感じたわ
成長期で身長が伸びたから筋肉の成長が追いついてないけど、バドミントン姿見てもキレのある動きが出来ない子ね、ヒサは 運動神経いいとは全く思えないんだよね
脚曲がってない? オムツとか後は医療器具とか‥‥腰回りにはいろいろ秘密も流れてるわ
ともかく筋肉質ではないか鱈であるのは分かるわ
モヤシよね はいはいそーですかー
飽きてきたわ
使いまわしのニュース スキーも上手く滑れますぐらいにしとけばいいのに
検定1級と盛大にドヤっちゃうところがキコさんって感じね
嘘のつき方が大胆すぎるわ 皇室といえばテニスってイメージだったわ
今上はマラソンや山登りが趣味なんでしょ
コツコツ型なのね、一人でもみんなでもできるし
いかにも天皇向きだわ ナルはヴィオラも弾けるわ
ああヒー棒にくるのは次は楽器弾けるよ設定? あー楽器もソロでもみんなでもできる趣味ね
あえてのビオラチョイスがまた
バイオリンじゃないところがミソね >>105
お茶の水小学校でのリコーダーが精一杯よ
//youtu.be/tVuV48w9cIo?si=ULATFoNnNreLsdx9 愛ちゃんとは対照的、ヒサはピアノすら満足に出来ないのよ
耐性もないんだろうし、音楽の楽しさみたいなものを親から教わってないのよ
週刊文春2025年1月2日・9日号
悠仁さまを揺さぶる“愛子天皇”極秘計画 レポB
>>226 続き
・悠仁が筑波大学に通うなら、ガソリン代警備諸々含めてざっと学習院の9倍
・所功「20歳前後は非常に大事な時期。今の天皇陛下は父親の上皇陛下のなさりようを間近で学んでいたことを見習って欲しい。親から子へは伝えやすかったことも伯父と甥となれば難しい。筑波大学に通われるとなれば時間的にも尚更難しくなる。
できるだけ父の秋篠宮とともに皇居に出向かれ、天皇陛下から直接学ぶ機会を増やすことが望ましい」
子は親の背中を見て育つ。天皇陛下の背中を最も間近で見ている存在ーそれは愛子さまに他ならない。
慣例を打ち破ったズル仁と対照的に愛子さまは不登校や激ヤセといった困難もありながら、従来の皇室像を体現するかのように成長された。
「その一例がチェロです。楽器を嗜まれる皇族方は多い。愛子さまも学習院初等科4年生のときに管弦楽部に入られたことをきっかけにチェロを演奏されるように。楽譜を床一面に広げるほど打ち込まれたそうです。
一方、ズル仁もお茶の水女子大附属小学校の頃まではピアノを習っていましたが、途中でやめてしまわれた」(宮内庁担当記者) >>103
大きく盛らないと死んでしまう病気かしらね>キコティン
このマンコ、ずっと嘘ばっかり吐いてるわ
ちょっと高い下駄履かせるのとは訳が違うわね 嘘もつきつづけてたらホントになると思ってんじゃないの?アホだわ。…いや、健気だわw 卑い自体が自分の周りで起こっていることが
国民に疑われているということも
筑波大生に相手にされてないだろうことも分かってない感じがね
多分パー…じゃなくて何も自分からは考えない素直なお子様なのよね ズルしてると言う感じがないってのは人間的にはよろしくないわよ
言い換えなくてよろし
鬼籠と二人で半島に帰りなさいよ
ヒー棒sもみんな連れてってよ邪魔だから あんた達不敬の極みね。
親王殿下はスキーの検定一級なんて楽にお取り遊ばすわよ。
学歴同様無試験で。 https://i.imgur.com/zNizkHu.jpeg
去年の夏前よ
この写真の間は1〜2週間しかあいていないの
左の日焼けも筋肉も右ではすっかり消えて色白のヒサ痴
顔の形まで代わってるわ
スキー撮影の子はまた別人ね
急に過多幅広く見えて不自然ね
スキーだからって着こむだけじゃそうはならないの 外に出すなら統一性が大事だと思うんだけど
なんでこうツッコミどころを残してくれるのかしらキコティン ブレーン不在の行き当たりばったりだからでしょ
優秀な人材が嘘や剽窃、修整ばかりさせられるんじゃ
スタッフがどんどん代わるのも納得 東大収賄疑惑
皿がかかわってた爺ね
東大も腐ったルートがあったから卑娑痴をねじこもうとしたのね
日本の学術の世界も落ちたもんだわ https://i.imgur.com/6ogCSJA.gif
卑っちゃまホントはこんなに体幹ぐにゃぐにゃでひょろひょろなのにね〜
講書始歌会始の画像も同じくぐにゃひょろよ
その合間の画像で修正しすぎね 動画になるとすぐバレるけどこんな普通に立って歩くのすらままならない
ヘロヘロの身体でスポーツ万能なわけないわよね
嘘つきキコティン >>119
スキーどころかバドミントンも卓球も無理じゃないかしら? 65歳のナルちゃんと60歳のアッキー
//i.imgur.com/1tSYwEE.jpeg
肌の色艶も張りもナルちゃんの方が上ね
アッキーは不摂生丸出しね 秋さまの影武者なんでしょどうせ
ネガキャンしてる参謀の差金ってもういい加減にしてほしいわね
うんと若い頃、長身のモデル並みのスタイルとハンサムなお顔立ちはとても光ってたわ 「うんと若い頃」wwww小さい頃に浜尾さんに匙投げられたのよね
昭和天皇が「礼宮はなんとかならんのか」って言うくらいひどかった
ナルタンをばかにするもナルタンにはやはり及ばない
帝王学って大事ねナルタンは特別に育てられた
アホのアーヤが半島鬼子と自由に育てた結果
馬はKKと無職生活
鹿はもはや誰も貰い手がいない
卑娑のニュースにはもはやコメント欄がつかなくなったわwww 家族の温もりを感じないわね
鯰も放置された感じだし
没に対してもキコティンたち「めんどくせーなー」って感じ丸出しだわ ヒサくんもカコちゃんも楽器は何がお得意なのかしら?
どちらも容姿端麗、スポーツ抜群、学業超優秀な割に音楽の面では一切触れられてこなかったのよね
あと絵も字も公開されてきてなかったわね? >>123
昔からナルたまのことは好きだったけど、
アーホのことはちっともカッコいいとは思わなかったわ
キコティンも出てきた時から企んでそうな感じが嫌いだった >>122
ヒサを作るためにきこてぃんが無理矢理ヤりまくって精力吸い取ったんじゃないのかしら
そういう意味ではアッキーも被害者かもそれないわ よぼよぼアッキーが影武者なら本物は?●んだの?キコティン毒もったの?
正妻のもとへタイに言ったのかもしれないわね
歌会始の歌は「僕いまタイでーす」ってことをさりげなく伝えるためにゴースト歌人に作らせたのかもね 悠仁の影武者が七人くらい存在してることについて
佳子の仮住まいであるひとり暮らしには広すぎて豪華すぎる邸宅の地下室にドギースタイルのまま囚人服を着せられて鎖で繋がれて次の出番を待ってるんだろうかと思うと切なすぎて胸が熱くなる 某秋家関連スレでは影武者の話しが出るとすぐに否定する人がすっ飛んでくるの
それがもう必死すぎてそれがかえって怪しいのよね 影武者のオーディションとかやってるのかしら
よくもまあ何人も集められたわね
審査員長は当然キコさんよね 紀子さまは外務省キャリアウーマンであられた頃の太いコネをお使いになってるのでは? >>134
(鹿)ほれほれ〜悔しかったら出てみ〜
(馬)あ、見つかってしもた!!
(馬・鹿)キャハハハハ〜
獄門島の本鬼頭みたいな座敷牢じゃね? >>137
キコティンが外務省のキャリアウーマン???
アンタ、日本人じゃないわね >>133
秋篠宮さんは結婚後に人相も悪くなったわね
どんな女を娶ったか、でその後の人生が決まるのね
//i.imgur.com/1tSYwEE.jpeg
ナルちゃんはまだまだイケるわ 関東東海花の展覧会
//i.imgur.com/Aav2MH6.jpeg
//i.imgur.com/G1xdW6J.jpeg
秋篠宮殿下って興味がないと態度に出過ぎね
ヒサチは学業優先の体かしら? ナマズはキコティンのハリボテ仲良しアピールが嫌でしょうがないのよ なんしかこの手の天ちゃん一家を持ち上げる新手の洗脳動画が出回ってるんだけど、上皇ご夫妻と秋さま一族の方々はくれぐれも引っかかっちゃダメですわよ
もし美智子上皇后が皇后として君臨なさってる御代にSNSが全盛だったなら良子に大差をつけて大人気間違いなかったわよ
雅子なんて屁でもないわ
時代が悪いのね
https://youtube.com/shorts/IIVoebK8laY?si=6rly6XoNGAXPJ_Tv なんしかこの手の…って
「なんしか」?
日本語不自由な半島人ね にしてはここ数年こんな感じじゃない?鬱なのか単に老いて覇気がなくなったのか。まぁでも鬱なら出ては来ないわよね。不調は不調なんだろうけど一応の小康状態保って不調状態が通常運行なのよ。 結婚できないのなら⚫⚫を抜けるって言ったんでしょ?
自業自得だわな >>151
明らかに精神的にキテる顔だし、薬も服用してるけど、まぁこの適応障害を「何で病気になるのか分からない」って無知丸出しで批判してたから、
自分が精神的な病だなんて口が避けても言えないんじゃないかしら?
眞子が複雑性PTSDになったらしいけど(秋篠宮家は皆さん忘れてない?)
国民からの批判を封じるために無理矢理、病気にしちゃってその後の渡米で色々辻褄が合わなくなっちゃって
心の病批判×1、心の病気の悪用×1…をやってるから、秋篠宮が病気でもブーメランなだけね
アルコールやタバコ、キコティンが嫁さん、不出来なガキ三人、タイの本妻…ストレスの原因だけはたくさんあるわね
だけど、自業自得よ これなんしかいつもと別人じゃない?
いつものイケメンみが足りないわ
つまりイケてないバージョンの影武者わよ
本人は大学でちゃんとお勉強なさってるわよ
https://i.imgur.com/HgiwO4T.jpeg >>155
今は産後にも関わらずアートスクールに通われてるそうだから産後の肥立ちが良いのでしょうね パワフルだわ 平均並みのオツムのおじいさまは学習院を卒業できなかったのに、落ちこぼれのお父さまはちゃんと卒業できてるのはやはり地頭がすぐれてるからかしら?
お母さまも忖度とはいえ東大中退の雅子よりもお茶大院卒博士号取得の学歴はピカイチだわね >>87
フードにフードを重ねるって相当な難易度の着こなしだわ
普通はしないわよ 上皇は長期海外公務でも学習院に忖度されず単位落として中退したんだから
ドアホのアーヤにも厳しく接して落第や除籍にして大学追放しとけばよかったのよ >>151
鬱なら出て来ない、なんて銭ゲバのキコティンが許すわけないじゃないの!
とにかく謝礼×人数もらわないと公務なんてやらない人なんだから 鯰っちはきこてぃんがヒサの大学受験にお熱でアレやコレしてるあたりから表情が硬くなったイメージね
流石の鯰っちもドン引きしてるのかもね 食事はナルのとこと同じ料理人かしら
ナルはまるまるしてるのに
ヒ素でも盛られてるんじゃないかしら 選挙で男系男子派のサナエが大勝利したら秋篠宮家の将来も安泰ね
キコさんとサナエって野心の塊同士で意気投合しそうだわ >>164
天皇家は大膳、以前はまぁこが作ることもあったようね
今は大膳のみ、天皇陛下になったら仕方ないわね
料理人を次々首にする秋篠宮家では料理人のなり手がいないのね
キコティンがジャムやシロップを作っているようだけれど、食べてくれる人はいるのかしらね ひっちゃま、今日は学校かしら?
お勉強してるところも見たいわ 秋篠宮殿下は隣にキコティンがいると生気がないわよね 立場的に絶対に離婚なんてできないから死ぬまでキコさんが横にいるのね
秋篠宮家って夫婦仲も親子仲も兄弟仲も全部悪そうなのがある意味凄いわ
夫婦仲も親子仲も良すぎる天皇家とは対照的だわ 卑いと一緒の公務もあったけどナマズはその時もやる気なさそうだったわよ >>170
卑いを作る時にきぃに逆レイプみたいに上に跨がられたのがトラウマなのかしら 体外受精
鬼子と卑ー乏は耳の形が似てるけどナマズ委は似てないの
幼少時の異常行動は似てるけどね 離婚の前例をつくればいいじゃないの
昭和天皇の喪中に皇籍抜ける覚悟で木尾ティンと婚約会見したのよ
妃教育逃げてきたから今の卑ィ没ちゃんもズル癖がついてるわ
タイにいかせてあげなさいなナマズはちゅらさん恋しいのよ〜〜〜 「天皇制は廃止されなければならない」旧統一教会の内部文書に記された“皇室消滅”の願望…眞子さんの結婚騒動にも言及 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1770081151/
韓総裁が起訴され、日韓で教団の存続について行政や司法の動きも活発になっている。だが眞子さんの結婚騒動を“追い風”と捉えていたという報告書の存在に、紀子さまも絶句されたのではないかと、前出の宮内庁関係者は続ける。
「昨年成年式を無事に終えられた悠仁さまをここまでお育てになり、紀子さまはこのところ安堵されたご様子でした。そんななか、
“旧統一教会が眞子さんの結婚騒動を、将来皇室を廃するために歓迎していた”
という報告書の存在が報じられたわけですから、憂愁を募らされないはずはなく、お心を深く痛められているようです」 >>169
家族からも国民のからも愛されてるのが雅子さま
家族からも国民からも嫌われているのが紀子さま
人から愛されてない女が次期皇后なのよ
ヒサチにお妃は来ないと思うのだけど、紀子さまがまったく幸せに見えないから仕方ないわね 宮内庁の皇室インスタのいいね!対決は、決着ついたのかしら 次のズル発表は何かしら
優秀な成績でご進級?大学も通ってないのに?
春の園遊会でケイソウウマよりすごい失言が出たら面白いけどきっと出ないわね 平日でも出る公務は出てたわよw平日にスキー合宿やガストなら行っちゃうんだからwアホ卑-乏 それこそ本物の流れ星くんに会ったり国宝級イケメンとかつて言われた彼と顔面偏差値を比べてもらえればいいのよ
賞獲れば呼ばれるんじゃないかしら
それと冬季五輪の活躍した人たちね
スキー選手に「僕はスキー検定医救難です」って話しかけりゃいいのよ 医救難なんて変換されてしまったわ!一級なんですと書き込もうと思ったけど
この字を見てやはり笑うわ
医療でも救うのは困難なくらい大怪我するからスキーはできないってことを示してるみたいで面白いわ 流れ星君より卑ィくらいの年齢の子が魅力と思うイケメンって違うのよね
二人とも塩顔じゃないしさ 皿婆もはた目には権力をかさに着てやりたい放題贅沢三昧のとんでもない毒嫁なのに
上皇は今もベタ惚れでずっとラブラブなのよね
キコティン&ナマズと何が違ったのかしら… 皿もヒビだからと思うわ
眉がおかしいと思ったらアレ額の皺をとるための美容整形やりすぎの結果なんですって!
鹿子も同じところにいってるのかしら 卑いもぱっちり二重の手術と目頭切開に目尻切開して大きくしたらどうかしら
黒目が小さいから恐ろしい顔になりそうだわ ヒサはやっぱり筑波を首席で卒業するのかしら
キコさんが何が何でも首席にさせそうだわ
卒業式でも同級生から白い目で見られるのかしら 皿御用達の東大医学部長が収賄で逮捕よ
そのうち筑波も時間の問題かもね
卑娑痴のズル疑惑全て明らかになるわ 東大に推薦合格して入学式で総代としておことばを述べてほしかったわね
筑波大ならいざ知らず、東大で総代なんて絶対にあり得ないから! 編集済の動画か画像でしか出られないのよ卑っちゃまは
生では無理なのよ 小さい頃から●っくひどかったし顔もゆがめてたわね
あんまりひどかったから報道規制でしょ
今もやっぱ指摘されてるし
それよりあの子もっと重篤なものあるでしょ ヒサチのおじさんがまた金銭トラブルよ!
「秋篠宮家に騙されたようなモノ」 紀子さまの実弟に絡んだ“1億円金銭トラブル”が発覚! 「皇室と聞くだけで絶大な信頼をしてしまった」
//www.dailyshincho.jp/article/2026/02041131/ だから川嶋家はだめだったのよ
もうナマズ鬼籠まこまこひさ追放よね
趣味特技:ズル お舟周りのトラブル報道何度目よ
姉弟どっちも不正ばっかり ズルと父性の秋篠宮家
卑いも詐欺よ他人の作品を自分のものにしたりとか
犯罪だわ >>194
誰か卑娑血に「お前の叔父さん詐欺師〜」って言ってくれないかしら? ヒサの盗作疑惑ってあれ結局本当だったのかしら?
さすがに冤罪かしら 紀子さまの弟っぽい何回も金銭トラブル起こしてるのね
紀子さまの裏口不正入学と一緒で、1回悪事に手を染め、皇室特権で有耶無耶に出来る快感を覚えたら歯止めが利かないのかしらね
姉弟そろって学習能力がないガイジかしら? 舟自らキコティンの弟とか皇室関係者とか喧伝してるんでしょ
卑しい一族ね キコティンの弟は皇族の身内、将来の天皇の叔父ってことで随分美味しい思いをしてたんでしょうねぇ 一家揃って寄生して利用しようとしてくるのは
小室家も川嶋家も似たり寄ったりね 鯰もよその子だから秋篠宮家はとにかく排除よ
卑い乏ったら講書始で講師に問われても無言だったのよ
これ流れてないわ
まあ目ぱちぱちぱち顔くしゃもあったしなんにも分かってなかったんでしょうけどね
バレちまったわ >>204
あら、キコティンに注意されたところで「おまいう」じゃないの エプスタイン事件を見ても思ったけれど、上流階級の人ほど欲望の塊ね
実際は財だけ手に入れた上流はゲスなんだけど 眞子と佳子のICU卒という無駄な学歴はどの程度役に立ったのかしら?
あたしら高学歴民には早慶上理ICUという私大トップ層の一角で羨望の眼差しでしかないんだけど、
お茶の間的にはハァ?なにそれ、Fランだよねw的な見方しかされてなくてちっとも賢い学歴で見てはもらえてないのはいいのかしら?
美人でオシャレなチョッピリ賢いお嬢様のイメージを植えつけるには上智か立教、もしくは東女か本女だったはずなんだけど、
ICUはあのとおりオンボロ校舎だし、オシャレなイメージとは程遠いわけだし、立地もまさかの都下わよね
知る人ぞ知る英語しか取り柄のない変わった学校でしかないのになにがあのおバカ姉妹を虜にさせたのかしら?
帰国子女が多いし、賢い学生もいるんだろうけど、マトモな感覚なら東大とか慶応、外大、一橋を選ぶだろうし、小室みたいな変わり者もいるから毛並みのいい家柄の子なんて絶望的なのよね >>209
眞子なんてアホよね
ICUの博士課程で修了の見込みも経たないうちに婚約して、佳代の金銭トラブル発覚で婚約演技、大学院にも通わず引き篭もり、休学、中退
NYで皇室特権フル活用してMETに預かってもらえたのにMET側から「もうこりごり!」なんて言われてお払い箱
子ども産んでアートスクールに通う日々、馬鹿よね
ICUの大学院ぐらいで博士号取ってたところでアホの眞子なんて使いものにはならなかったでしょうけど、
皇室のコネを全滅させちゃうほど無能だったってことは、もう……潔く諦めなさいよ
学習院大学史学科行って、オックスフォードで博士号取った彬子さまとはやっぱり何もかもが違うのよね キコさんって弟から「秘密をバラされたくなかったら金よこせ!」って脅されてそうで心配だわ
あの弟って見るからにヤバそうだもの パンツ屋さんでブラジャー姿の女性と再婚なさってるのよね
しかも再婚
姉のキコティンもメイの鹿子も乳首とかパンツとか出すのが平気だし
舟もそういう女性が好きなんでしょ 佳子なんて英語が大の苦手なくせにどうしてその道の殿堂とでも呼べるICUに進んだのかしら?
青学とか立教、明学、獨協、神奈川、上智、麗澤、神田外大なんかの超難関クラスの国際系、英語系学科でもついていくのは相当ムズいのに辛くなかったのかしら?
いくら忖度で卒業させてくれるとはしても、同じ能力、英語力ではないので学ぶ楽しさとか喜びなんて味わえるどころか何を聴いても見てもちんぷんかんぷんだったでしょうよ
変なとこで見栄を張らずに、低俗でおバカでそれなりに裕福な子弟が集うオシャレに磨きをかけれる玉川や成城、甲南、関西学院、桜美林、和光なんかの中堅上位クラスて伸び伸び面白おかしく過ごせばよかったんじゃないのって他人事ながら心配したもんよ 鹿は鹿のために学習院に教育学科を作ってもらったのに成績不振で退学よ
バ鹿子なの
あの一家はみんなアホだとあなたたちいい加減に気づきなさい
卑いだって特別支援学校に通い今も施設でお勉強中よ 鯰もキコティンもお買い上げ学位
誰も引用もしない研究なんてないも同じよ ケイソウウマと言ってしまう人が研究者ねえ…誰かに書いてもらったんでしょうね
母がそういうの平気だし卑娑にもゴースト研究者ゴースト歌人つけてもおかしかないわ
全部バレてて失敗だけど
鯰も鯰の研究の何をしてどう貢献したの?わかんないわー 秋篠宮殿下もキコティンのことなんて嫌いでしょうけど、キコティンも秋篠宮殿下のことなんて自分が皇后になるための道具にしかすぎないわよ
キコティンて根っからのドスケベだから、秋篠宮さんじゃない若いメンズのチンポを咥えまくってると思うわ
秋篠宮家ったお得ね、不倫しようが詐欺やろうがお咎め無しなんだもの >>218
ひっちゃんが宮邸に秋篠宮夫妻と佳子、小室夫妻と佳代、川嶋舟とパンツ屋、紀子母を全員呼びつけて皆○しにして、その後自○してくれたら見直すわ 秋篠宮(バカ)×紀子(バカ)の組み合わせから勉強ができる子どもなんて生まれるわけないわな >>215
特別支援級にすら付いていけなさそうだわ >>222
一方でまぁ子叩きが凄い時代だったわね
卑ぃを幼稚園からお茶にねじ込んだ辺り風向きが変わったわ ヒサの仕込みに成功した途端にキコティンは性悪の本性を隠すつもりがなくなって、脳内次期ゴーゴー気取りだったわね 必死に男子の受精卵だけ残したのよね
んであのボンクラ没ちゃまのご誕生よ >>222
>この当時は国民の誰もが憧れる美男美女夫妻と待望の男子皇族だったのよ
ヒサが生まれた頃をリアルタイムで見てたけれど、
誰と誰が「誰もが憧れる美男美女夫妻」だったの
秋篠宮さんと自分だなんて言わないでよ、キコティン! 学習院とか一橋、東大に昆虫学部をつくってもらえばわざわざ茨城県に都落ちせずに済んだ話わよね 週末は宮邸に戻っている設定のヒサだけど、外が雪であろうが積もっていようが運転手や職員を気遣うこともなく、遅い時間に筑波に戻るのかしらね? 「24年間ビオトープを続けてこられてその間に起こった変化はありますか」
子どもたちに質問されても回答部分はカット
しかも卑いだけマスクって何よ
よだれ止まんないのかしら
絶対生物や動物には興味なさそうなパパと卑ィって‥‥もう止めなさいよ見苦しい
五輪選手が活躍してて卑ィと同じ年代の選手も多いけど失言王卑ィは園遊会はバックレね 回答してないのかもね
風邪ひいてるとかなんとか喉が痛いとか
インフル流行ってるんだから出てくるんじゃないわよ >>232
ウィンタースポーツは特に若い選手が多いから、ヒサとの差が歴然ね
スキー一級とかフカして恥搔くのにね さなゑの自民が選挙で勝ったから戦争が起きるわよ
ナルまあになんとか阻止してもらいたいけどね…
徴兵制度もできるかもね卑ィもいきなさいよアンタ直系じゃないんだから 女性宮家はできなさそうね鹿子さん
もう一生独身決定ね
整形代は出ないわよ軍事費になるわ 旧宮家が復帰したら、キコティンはますます出自コンプレックスを拗らせそうだわ
とりあえず旧宮家勢を格下扱いしてマウント取るのね
復帰してもいい、と思っている男系男子が何人かいるらしいけれど、そいつらは自分がヒソの臣下になるって自覚があるのかしらね
ボンクラヒサを利用してのし上がることばかりを考えてそうで怖いわ でも取り出し自由の学業優先にズル裏道街道しか歩いていない卑娑痴より
誠実に公務に取り組んでいるトッシーさまを推す声も皇室内部からあるのよ
帝王学を学んでいない鯰と卑娑痴とナルタン一家の差は歴然
傍系になったらもう無理よ
卑娑痴は自分でなにもしてないんだから… あの曲がった細い脚と筋肉がほとんどないヒョロガリにスキーはできないわよ
筋肉使うのよ 24年間ビオトープを〜って
卑ー乏が子どもっちにしたの
…卑ーの中では同じ子たちが24年間同じ姿でビオトープやってきたと思ってるのかしら
稀代のアホな質問ね 鹿子が絵画展で戦争中にも子どもがいたんだという感想と似てるものを感じるわ
鹿子さんにとっていつから子どもって存在するようになったのかしら
もう失言ばかりであの家族いないほうがいいと思うの 秋篠宮さんたら↓これのせいで最近生気がなかったのかしら?
秋篠宮さま 世界震撼の「エプスタイン文書」にお名前が…皇室にも伸びていた「魔手の内容」
//news.yahoo.co.jp/articles/7924ebb17d8ff22ee597fbbe7b77fe009638bb9f
川嶋舟の金銭トラブル、秋篠宮殿下のエプスタイン……次はキコティンかしら? >>241
秋篠宮家の皆さんて、思ったことを述べる時、色々省略し過ぎて誤解を与えてしまうタイプだとは思うけれど、
皇族=公人だという自覚に欠けすぎているわ
自分の発信する言葉にもう少し責任を持ってもらいたいわ
だから、誕生日の会見も「原稿を用意しない俺カッケー」でいらっしゃるけど、聞いてる側は「何が言いたいのか分からない」状態で、
でも余計な一言は言っちゃって、ちゃんと原稿書いて推敲しな!って思うわ
無駄に長くて完結に喋れない夫妻の話を聞いていなきゃイケない罰ゲーム
宮内庁担当記者ってお気の毒ね… 「ケイソウウマ」が誤解与えやすい?あほジャネーノあんた スノボのアユムを応援するわ
卑いより小さい頃から大活躍よ
大けがして痛みがあるのに頑張るのイよ
卑いはいつも食うかさぼるか野グそするか基本的にズルの路線でいいてるけど
まっとうに技を磨いているアスリートを応援するわ メダルラッシュきそうよ
春の園遊会に卑ィが出たらキコのケイソウウマ事件以上の失言が待っていそうね ひゃだわキャコなんて小学生時代フィギュアスケートやってたじゃないの!絶対とんちんかんなこといそうね!
フィギュア団体銀メダルとってるし個人戦もかなり期待できるわ!
やっだわーみんなナルまあトッシーアイ子と話したいわよね 17 名無しどんぶらこ sage 2026/02/10(火) 13:23:13.90 ID:Dae8IsKz0
偶然ぽいけれど筑波は自動車盗難が全国一だよ
盗難車だらけ >>246
金メダル心椛なんてヒイと2歳しか変わらないけど、前回は銅メダルだしね
スキー上級者のヒイが冬季オリンピック選手相手にどんな話をするか楽しみだわ >>249
ハの字が基本なんですよね、あたりでお茶濁して終わりよw どういうトンでも発言が出て国民の反感と違和感を
増大させるか問題だもの
予備の勉強なんてできないだろうし ヒサのところは歩いてるところしか写さないか画像のみよ
バックレてもバックレなくても国民に嫌われるのよね >>251
ヒサ血は自分の発言が不評だったら職員に怒鳴り散らしてそうだわ
キコティンに似て
体力がない、にはアタシも1票入れたいところだけど、
不平不満言う時だけはギンギンになってんじゃないかと思うの 億のトイレってヒサの保護室みたいなものなのね
通学してないから使ってないなんて勿体ない
さっさとヒサを退学させて大学の施設として使うべきよ
ニュース出るたびツッコミどころ満載
鯰も何もサポートもしないって愛してない証拠でじゃない?ナマズもボケボケだけど 実際どんなものになってるの?まだ作ってる途中?画像ないのよね >>257
秋篠宮さんて、自分一人で大きくなったと思ってんじゃないかしら? >>237
そうできないようなネタをこれからマスコミが出してくるんじゃないかしら
今回の詐欺やエプリスみたいに 秋さんてプチエンジェルの時も名前が上がってたわよね
さすがにロリの趣味があるとは思いたくないわ
娘が2人もいるんだし イギリス見習ってエプスタナマズは皇室追放でいいんじゃないかしら 「皇族辞めてやる!」って言った時に辞めさせておけば良かったのよ
本人は絶対に皇位継承者だから引き留めらるのを分かっていてそんな発言をしたんでしょうけど
キコティンなんて皇位を捨ててまで一緒になる価値なんてないマンコだし、
皇族じゃない秋篠宮さんにキコティンは靡かないわね 鯰は赤子の時からバカヅラなのね
妊娠してもいないお腹から生まれた不思議な子ね >>262
チキンて幼児少年の意味があるらしいわ
根っからの女好きだと思っていたけど、少年好きでもいらっしゃったのかしらね