同サ老婆しか使わない老婆用語集
お仲間www
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 名前に通ぶってすぐ「お」つけるのは釜ババアだけね
松たかこ→お松とか 70代くらいの人が組合員って言ってたの聞いたことあるわ おすぎとピーコが言い始めていた様な記憶だわ、組合員 お仲間は言わないわね
同サロには○○ってお仲間?みたいなスレがっ複数あるわ
婆さんばかりってよくわかるわw 老婆用語、特に嫌いではないわ
違和感あるのは、おぎゃあ!かな… 同サロは脳障害ネトウヨ老婆が狂った様に自演書込みしてるわ あたし〜なんだけど同じような姐さんいる?
からの別回線での自演 気に食わないと自演自演マンコマンコ言い出すのも同サロ老人の特徴よね
他板ではそんなこと言われないわ 大昔の思い出話ばかりよね同サロ
話全然わかんないわZのわたしには >>16
5chそのものが、比較的高齢者が集まる所なの 同サロほど平均年齢高い板はないわ
他は40後半くらい
ここは60前後でしょ >>18
ここって5chじゃないの?
じゃあ、どこなの?
情弱だから知らないのよ 何年か前にPINKちゃんねるに移行したのよ
それを境にごっそり人が減った印象 なんでピンクとかに移動させられたのかしら!?
LGBTへの差別じゃないかしら! ちな、とりまを今頃使っているBBAのお仲間がいてビックリんこ お仲間
とてつもない加齢臭とオネエ臭さ溢れるワード 昭和アイドルや女優好きな平成もいるし
ゲイにおいてはあまりジェネレーションギャップ無いでしょ そういう極少数派のこと大げさに言っちゃうのも老婆の特徴よね 極少数派でもないけどね
思い込み激しいのも老婆の特徴ね? 創価学会の有権者達は本当にこんな党に投票するのかしら?w
中には立憲となんてマジ無理って思ってる信者もいるんじゃないかしら?w >>32
宗教団体って上からのここにって指示には皆従うんじゃないのかしら 569 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2026/01/27(火) 20:07:28.73
>>567
カキコしてるのはそれくらいでしょうけど
見てる人はかなりいるわ 老婆にとっては普通なんだろうね
Zはそんなキショイこと言わないけど ゲイバーで言われたことあるわ
友達といたら婆さんが「右の彼さぁ・・・」とか言ってきもかったわ ノンケが知らない女に呼びかけるのに彼女〜って言ってたのと同じかんじかしら 51 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2026/01/29(木) 08:44:46.28 ID:EciPGdKU0
ポイプラ出身のお仲間多すぎよ ちょっとあんたたち、とか〜言いなさいよみたいなスレタイ 老婆すぐに歌詞書くの何でなん、っていうの元々は何なのかしら
じゃりン子チエ? 神がかり的
キショ老人釜がよく使うわ
やっすい神様w 歌詞書くのなんでなのかしらね
殆どが大昔の女アイドルの歌詞w
ホモ老人特有の謎習性だわww 特定の単語を見るとパブロフの犬のように歌詞が自動的に頭に浮かぶんじゃない?
老いによる自制心の無さから、思わず書き込んでしまうのかと思うわ そんな事ぐらいでいちいちカリカリしなさんな
カリッと音がするわ♪ っていう歌なかった? >>65
この老婆が歌詞や老婆用語書きまくってるのね 誰もカリカリしてないの
気持ち悪いって言ってるだけ 歌詞ぐらいでカリカリしてる奴はきっと無職だと思う
伏せ字大嫌いキチガイと同じ奴だろ?どうせ。
そういう奴は社会に出られない
いちいち職場でムカついて仕事にならないから