職場・学校であった衝撃的な出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学にテレビのロケ来てたんだけど、トイレで知り合いのイケメンが陰毛むしり取ってて興奮した
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 中学3のときなんだけど、3年生は中庭に面した1階が教室だったの
あたしは窓際の席で、授業中にぼんやりと中庭を眺めていたら、体操着を着た1年生男子が後ろ手にお尻を抱えて猛スピードで駆け抜けて行ったのよ
あとで後輩に聞いたら体育の授業中に漏らしたらしいわ
多感な思春期にかわいそうにね
いまでもたまに思い出すわ 自分の学校じゃないけど、多摩地区(どこだったかも忘れたわ)の少しひなびた街中を歩いていて、急に便意をもよおして
小学校だか中学校だかの裏庭みたいなところに大きなウンコしたわ
日曜だったのかしら、人気はなくて。ただ下痢じゃなくて、スッキリ出し切って、手持ちのティッシュで軽く拭くだけでアタシは済んだわ
ティッシュはウンコの上にかぶせたわ
翌日かビックリしたかしらね? 前に同サロに書いた事があるんだけど
中学校の近くの神社を自転車で通りかかったら
2学年上の男子2人が神社で抱き合ってディープキスしてたのよ
あたしゃビックラこいてすぐ立ち去ったわよ
冴えない顔の2人だったわ 小4の遠足の朝、男の担任が教室の窓から外にゲロを吐くのを目撃
遠足のバスの中でにこやかに歌う担任を、あたしは朝の光景を思い浮かべて冷ややかな目で見つめた 立ち仕事だったんだけど勤務中にパニ障の発作起こして何度か倒れたわ
数秒だけど本当に意識を失うのよ
同僚の人が支えてくれたこともあったし、トイレで倒れて床に転がってたこともあったの 小学校の校舎裏の池に明らかに人糞と思われる物が浮いてて
大問題になった事を覚えてるわ
太い💩だった 小学生の時、講堂のガラスを割った奴がいて大問題になったけど(結局犯人みつからず)
今なら監視カメラがあるからすぐみつかるわね
悪い事できないわね 35年くらい前だけど小学校の時貧乏で有名だった子の父親が台風の日に飛んで来たトラックの下敷きになって亡くなったって担任から連絡されたの
何でよりによって一番貧乏の子に更なる不幸が襲うのか、それといくら昔とはいえトラックが飛んで来る程の台風なんて昔あったのねと未だに覚えてるわ
新聞にも載ったそうだから嘘ではないはずなんだけど 事務室内で突然職場の人が倒れて救急搬送されたの
警察も来て大騒ぎだったわ
結局その人搬送された病院で亡くなったのよ
細かくは書けないけど衝撃だったわ 自習の時間だったんだけど2階の教室の窓から蜂が入ってきて教室中がパニックになったの
あたしもキャーキャー言いながら下敷きで追い払ったわ たまたま入った会社に自分の理想ドンピシャビジュアルの人が居た時は衝撃受けたわ
こんなにそうよコレコレってなる人いるんだと思って でも嫌な面が見えて来て日に日に冷めて行くのよ
最初が頂点はダメ 職場の不倫カップル(既婚小梨マンコ&年下♂)が腕組んで電車に乗ってきたこと。
その時アタシはシートに座ってて扉が開いて乗り込んできたカップルとモロ目が会って
三人ともどうしていいのかわからずヘラヘラ笑いながら適当な会話を数分。
いたたまれなくなったアタシは先に降りる予定でもない駅でさっさと降りたわ。 既婚で職場でもまじめで硬派な社員がいつも小さなメモ帳を持ち歩いてて、何かあると書き記してたの。
ある日そのメモ帳が床に落ちてて拾って渡そうと少し中身を読んだら。
◯山◯子、Cカップ、髪質からマン毛はチリついていて、マンコは赤茶ががったクリデカめ。
といった女子社員に対して性的にリサーチしたメモ帳だったの。こっそり全部読んでから何食わぬ顔をして
渡したんだけど案の定少し焦ってたわ。 >>24
髪質から想像してるのよね? キモすぎ
でもそんなデスノートわざわざ職場でメモるかしらー
あーたの作文違うー? 本当の話よ。こっそり仲良い社員に飲み会でバラしちゃった あたし会社のエレベーターの中で一人のときに絶叫してストレス発散してたんだけど
筒抜けだったみたいで「奇声を発しているという苦情がありました」って朝礼で言われて肝を冷やしたわ
あたし監視カメラに背を向けてバレないようにタモリの偽中国語とか大声でやってたのよ、多分バレてないわよね 小学校の保健室に保護者でもないカップルが
妊娠検査をしたいと言って入ってきたらしくて
警察を呼んだりして、ちょっとした騒ぎになってたわ コックリさんが帰らなくて集団ヒステリーになって禁止になったこと
その時あなたはしぬって出た人がいたのね 中高一貫の進学校の男子校で中三の先輩グループが校内で落書きタバコ飲酒やらかして
1人をのぞいて退学になった
その1人は現役で理III行った
大人ってイヤな生き物だなと衝撃を受けた >>31
あー、うちの中学でもあった。
トランス状態のマンが窓から飛び降りそうになってこっぴどく絞られたわ〜。
>>32
男子校で推薦で大学決まってた子がたばこでおじゃんだったわ。また見つけた教師が体育教師から「やったねw○ちゃん」みたいな称賛浴びたとかでやな気分だったわ。
ちなみにそいつ、職員室にあたしが出向いた際に「コイツおカマなんですよw」って蔑んだの忘れないわ。 今日初めて同サロ見る人もいるのよ
同サロ入り浸り自己中老婆は屁でもこいて寝てなさい うちの部署で世間話してる中
あたしの6年先輩が、先輩の同期の話題になって
先輩が「あいつ(同期)絶対ロリコンだよ!」と声を張った時に
その同期が真後ろを通過して、アタシらドン引きしたわ
その同期さんも、気まずそうに無言で去って行ったけど。
たしかに女の噂を聞かなかったけど、学生時代からの彼女いる人以外は
あの地域と職場で出会いなんかあるわけないし
当時子役で名を馳せた女優の主演映画を観て感動した、と言ってただけなのよ
ゲイウケしそうな長身ガッチリさんだったけど
30歳過ぎたら、顔も体型も急劣化が始まって。 >>1の言ってる事って
>>10(探偵ナイトのロケ)ってわけね。時間帯も一致してるし
読む人達にきちんと説明できないって
さすが、在学生の犯罪率が全国1位の
近畿大生だわね。てか大学生でも同サロ見てるのねww バイトの最終面接で役員に聞かれた。
「2年後、どうなっていたいですか?」
俺「御社で管理職として...」
役員「夢ばかり語るね」
手が震えた。
聞いてきたの、そっちなのに。
「もっと現実を見た方がいい」
謝罪もなく説教が始まった。
30分後、不採用通知。
心のどこかで何かが切れた。 >>45
398 陽気な名無しさん 2025/12/18(木) 21:45:24.26
平日にミナミに行くって、平日休みだったり
勤務日でも用事があれば普通に行くわよね?用事のついででも。
中卒の1985年から働いたことない・働いてる友達もいないから
そういう観点が、ウソみたいに出来ないのよ。
職場のPCから同サロに書き込むとかリモートワークも知らなさそうだし。
そんな、芳恵スレの住人【【豊満糞女エリ】】は
来年から同サロの大スターになれそうよ?
402 陽気な名無しさん 2025/12/19(金) 06:56:09.10
>>398
参考にあなたの平均的なある平日の日の書き込み履歴貼っておくわねw
職場のPCからこれをね……ww
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20251217/TytWQXpIQ0gw.html
661 陽気な名無しさん 2026/01/29(木) 12:39:16.35 ID:D3Ny+zDr0
可哀想だから教えてあげるけど、職場のPCから同サロに大量書き込みすることって、普通はできないのよ
仕事してないと知らないのかもしれないけど…
休憩時間以外は自由時間じゃないのよ
664 陽気な名無しさん 2026/01/29(木) 13:25:13.94 ID:1FHfJoeq0
>>661
いっけん正論ぶったことを言ってるけど
やっぱりあなた、働く現場の現実を知らないのねw
あと、年中毎日、あなたは無職よね無職よねと
「自己紹介する」のやめなさいよ。
政治ネタと自演落書きで同サロを荒らす事しか出来ない
41年間ひきこもりの豊満糞女エリさん!
670 陽気な名無しさん 2026/01/29(木) 20:59:46.40 ID:QDgTNao00
>>664
あなたにとっては職場で、しかも職場のPCで仕事中に同サロに大量書き込みすることが「働く現場の現実」なのね >>47
>中卒の1985年から働いたことない・働いてる友達もいないから
>職場のPCから同サロに書き込むとかリモートワークも知らなさそうだし。
>そんな、芳恵スレの住人【【豊満糞女エリ】】
豊満エリちゃんさ、毎日疲れない? >>47
豊満糞女エリの
中学時代の壮絶イジメ体験を、ここに書けばいいじゃない?
体育の時間に、女子たちにいじめられて不登校になったんでしょ?
大人になった貴方が同サロでやってきた事見たら、自業自得にしか。 >>51
「あなたは無職よね? 私は夕食者よ」と書き込んで
豊満糞女エリみずから墓穴掘ってたわねww 同サロに大量書き込みすることが働く現場の現実だなんて
無職の想像する会社員ってどんなのよw
会社員は遊んでるとでも思ってるのかしら お前と違うのよ、社会を舐めるな屑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています