性格のいい80年代アイドル選手権2
前スレでは結論出なかったわ
じゃ逆に性格のいい80年代アイドルって誰よ
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/gaysaloon/1762923986/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 西村知美
網浜直子
伊藤かずえ
友達沢山の人は性格いいってことよ たしか知美じゃなかったっけ?
それでその知美すら苦手だった
国生が逆チャンピオンの結論かと マイセル ガーターの気づかなかったわ 前スレの投票結果を教えてください まず最初に 石川秀美
82年組でも秀美と優だけは性格良さそう。
後の連中はクセ強さんばっかりだしね >>6
優は何かの番組で同期のスターボーを小馬鹿にしていて
めちゃくちゃ感じ悪かったわよ
空気が読める分暴露BBAの伊代ほどではないけど性格悪いと思うわ
佐野量子
柏原芳恵
河合奈保子
松本典子
井森美幸
中山忍
相田翔子
松本明子
荻野目洋子
ここらへんが性格良いアイドルかしら よしゑはないわぁ
ちょっとオツムがあれだから無意識のうちに失礼な事を言ってしまう子だったわね
久米「ミヤコ蝶々さんかと思いました」
よしゑ「うわー、ひどいーーーーーー」 性格悪いっていうより ただの天然って感じがするわ その反応 松本明子は番組に来た可愛かずみのことヌードモデルって呼んで嫌がらせしてたわよ
性格良くないわ >>7
こうやって見るとレコードが売れなかったアイドルに性格のいいのが多いのね
昔、何かの評論家か文化人のおばさんが、中森明菜と小泉今日子は狡猾ないじめっ子の目をしてると言ってたけど、明菜は何となく分かるけど今日子にもそれを感じるのは女の感なのかしら?と思ったわ
それを堂々と言ってるのも凄いと思ったけど >>14
ただの主観でそういうこと言う本人の性格がアレね 秀美よ
伊代とも今日子とも明菜とも仲良く出来るなんて凄いことよ 最近はちえみとも仲いいなのよね。秀美
優のインスタに写真が上がってたわ でもダンナがあの男なのよね、ゲバッ ゲバッ
性格いい子があんなの選ぶかしら? 金でしょ。結婚した時は花丸月〜金 帯で持ってたんだから。やっぱり腹黒いのかしらw >>21
それまさに明菜が歌の大辞テンにゲストで出た時に言ってたことよ
秀美の映像見ながら
「こんな素敵なお嫁さんが何であんな男と」
って秀美の事を褒めつつ薬丸ディスってた
薬丸ってデリカシーがないから明菜は相当嫌いだったんだと思うわ そんなこと言ってないわよ
老婆の妄想すぐ信じるのも馬鹿よね >>25
じゃあそのシーン貼りなさいよ
あんたの言う事もあたしは信じてないわよ 絶対に名前が出ないアイドル
三原じゅん子先生
中森明菜
松本伊代
松居直美(芸人)
坂上とし恵
三田寛子
武田久美子
小出広美
濱田のり子
南野陽子
本田美奈子
斉藤由貴
工藤静香
渡辺満里奈
新田恵利
河合その子
国生さゆり(クイーン)
杉浦幸
山瀬まみ
酒井法子
浅香唯
中村由真
小沢なつき
後藤久美子
鈴木早智子
田村英里子
宮沢りえ
島崎和歌子 浅香唯はちょっと違うわ
それ以外の奴らは納得だけど >>29
浅香唯は風間三姉妹以外交流が無いでしょ? 名前が出ないアイドル
OUT 浅香唯
追加
長山洋子
喜多嶋舞
畠田理恵
原田知世
高岡早紀
藤谷美紀
坂上香織
工藤夕貴
江原由希子
太田貴子
CoCo(全員) >>33
若林志穂さんが本田美奈子は同期の中で
一番性格がよかったとかいってたわよ
だからいいんじゃないかしら? 地球は私のために回ってると思ってた
入院した時私は芸能人だから特別よ!って思ってた
こんな人のどこが性格がいいのよ
死んだらいい人の典型 美奈子はアイドルではなくアーチストだったからスレチでしょ 美奈子って首長族にしか見えなかったわ
あと脚が異常に短かった
あたし86年に「本田美奈子に似てる」って言われた
そうよ、あたしもうっすい顔よ 馬の糞と牛の糞どっちがくさい?って言ってるようなもんだわ
嗅いだ事ないけど こういうスレタイで>>38みたいなこと言いだす馬鹿ってマンコに多いのよね 若林が言うには、美奈子が新宿音楽祭の時に
リハーサルでひとりひとり売れてるやつから売れてないやつのをみて、歌唱後皆にコメントを
だすみたいよ。それもいいコメントで。
気づかいがすごいとかいってたわ。
他の新人歌手は自分の歌が終わると
楽屋に帰っちゃったみたいだけど 工藤美奈子さん、同期にいちいちコメント出すとかたとえ良いコメントでも上から目線で偉そうね 高杉さんやスポンサーのお偉いさんの膝の上に乗って甘えるような女性格いいかしら 芸映の子ってみんな性格良さそうよね。
奈保子秀美知美桃子 >>49
顎美は性悪だし、美代子は性格良さそうじゃないわ(別に性悪でもないけど)
美奈子は浅香唯や森田まゆみを楽屋でいじめてたのよね
森口博子あたりも格好のターゲットよね
まあ亡くなったら手のひら返して友人エピソード盛ってくる女だからどっちもどっちね 三人娘で比べると多少答えでるかしら?
真理ルミ子<沙織
淳子昌子<百恵
聖子明菜<今日子 百恵はアッコに「(郁恵のこと)いじめてやろうね!」って言ったのよね 百恵とボインは誕生日4ヶ月しか違わないんじゃなかった?
学年は違うけどさ
百恵って性格良さそうではなかったわよね
アンルイスなんかと仲良かったんだからさ あっ、スレ違い大嫌いキチガイが来るわね
もう消えるわ あぶない あぶない また80年代アイドルスレ荒らしてる基地害が来てるのね
あっちでは完全無視されて気が立ってるのかしら?
>>53
聖子(男狂い)とズンコ(カルト狂い)は別に性悪じゃないわよね
逆にシンシアはインタビュー読むと上から目線の選民意識丸出しで
性悪が隠しきれてないわ 早見優の握手会に行ったら
目線も合わさずに機械的に 握手されて それ以来 アンチになったわ
あいつは性格悪いってのあの目を見て分かったの てんち豚毬ヲタの基地外古希ババアが発狂連投してたんだw 半島カルトおばさんのオタ(信者?)も書き込んでそう。 こんなん確認できないから言ったもん勝ちよね
優がファンをそんなふうに邪険に扱うとは思えないわ
いつの話か知らんけど。
イエス‼の頃? 膣痙攣で連結したまま搬送されるような自称アイドルが性格良いとは思えないんだけれど 壺さんの心底ヤな女ってスレが昔あったわ
地方に行ったときまわりが気を遣って先生先生って呼んだら
それで気分を害して用意してくれた車に乗るの拒否したってレス見たわ
性格悪くて扱いにくいうっとうしい女よね 後輩の性子も最初は慕ってたけど82年あたりから彼女の名前一切出さなくなったわね。
なにかあったのかしら。まぁその先輩にしてみれば後輩があんなバカ売れして自分はヒット曲ゼロなんておもしろくなかっでしょうけど。 ズンコは生真面目すぎるのよ
顎美が暴露してたわ
まあ性悪レベルは圧倒的に顎美に軍配が上がるけど またあの話になるのね?
淳子が「あたしたちはアイドルなんだから恋人なんか作ったらいけないと思うの」と言った事を
顎が百恵に「淳子がこんなこと言ってたのよ‼どう思う⁉」って言ったら
百恵が冷めた表情で「淳子がそういう人だって事がわかって良かったじゃないの」とか言ったのよね?
ほんとかどうか知らないけど さすがに膣けいれんはないわよね
このバカは荻野目ちゃんが三重県の病院で中○した噂も信じてそうね >>71
顎美がTVで言ってるし、実際ズンコも言いそうだわ
あの宗教、貞操をやたら大事にするし 顎は壺をディスり続けてるけど、なんの恨みがあんのよ。好きな男が壺狙いだったってとかしら?仕方ないじゃないブスなんだから >>58
沙織は芸能界全体に肯定的じゃなかったけど個人名で悪口言うわけでもないし本土復帰前の沖縄でインタースクールスクール通ってて環境が独特だから日本人の性格悪さのそれとは違う気がするわ 早見と一緒でズケズケものを言う子だったんじゃないの?
陰湿な感じはしなかったわ、南も早見も。
ドライ&バイリンガールよ 沙織の物言いはアグネスと被るのよね
出羽守的な感じで「沖縄(アメリカ、ハワイ、カナダ、香港)では〜」
結局学業専念引退も大嘘で篠山紀信との不倫略奪婚が本当の理由でしょ
>>80
引退したらあれよあれよと結婚準備進められてたとCDボックスインタビューで沙織が言っていたわ
紀信は誰かに奪われたくなかったのねきっと
ちなみに沙織引退のときは交際もしていなかったとも言っていたけどそれはどうかしらね 同じ帰国子女でも西田ひかるは生活良さそうだけど、喜多嶋舞さんの腐りきった性根は何なのかしら?やっぱ貴族の御令嬢だからかしら? 森田まゆみさんを守ったのは、いしのようこなのか、桑田靖子なのかハッキリさせたいわ。 2人ともが予感を守ったのよ
っていうか予感ってあんな顔してたのに首長族に負けてたのね 静香はファンには昔から優しいわよw
とくに木村と結婚してバッシング受けても無視して応援続けてきた人ばかりの最近のライブMCサービストークなんかは >>81
酔いを醒ますのに休みたくてラブホに入った
ぐらい嘘っぱちの理由よね >>82
アグネス早見沙織の上智組+内藤洋子の娘は選民意識丸出しだけど
西田ひかるだけはあまり感じないわね 暴走族レディースチームにいそうな顔のアイドル
杉浦幸、美代子、サリナバチタ、大沢逸美、としヱ、山口由子、岡本舞子、森田まゆみさん 喜多嶋舞、卍舞っていうVシネで、マンコから吹き矢投げて無かったかしら >>90
中村由真
比企理恵
伊藤麻衣子
千堂あきほ
桑田靖子
新田恵利
国生さゆり
も追加で 本田美奈子さんは先輩や後輩にも慕われてるイメージあるね そんなイメージあるのは耄碌ホモ老婆の脳内だけって気づいて >>23
サトウ珠緒がTBSの薬丸を含めるメンバーで
キャンプしてて、最後珠緒と薬丸だけが残って周りから枕営業仕向けられたとかいってたわね ジャニーズで性格が良かったのは男闘呼組だけとか
田原近藤薬丸諸星大沢山本が根性悪い
それを受け継いだのが中居国分森田松潤桜井 >>99
長井まさるのユーチューブちゃんねる
でいってたわよ! 小学校の下校時、コート姿の男性が(自身の勃起チンコを握って)立ってて
子豚のぬいぐるみを持ってると思ってマジマジと凝視した女アイドルって西村知美だっけ? >>92
この方、森高千里のマネをして踊るらしいけど
それが見たいわ
イケメンね