IDなしスレを異常に嫌うキチガイホモ老婆の謎
機能としてあるのにバカなのかしら?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured IDなしスレッドは荒らしガー騒いでるのをよく見る
そんな荒らしばかりのスレッドあるの?とおもったけど
荒らされるような話題のスレッドを好き好んで普段見てるようなおかしな人なのよね 同サロに
「ID替えないと口喧嘩できない底辺ホモ」スレ立てていい? >6の該当者が、選挙で大ハッスルしてる
今のうちに立てておけばいいわね。もちろんワッチョイ付でよ。 自演の何が悪いのかさっぱり分かんないわ
たかが掲示板でそんな必死になるなよって感じw
自演だろうとどうでもいいじゃんw IDなしだと自演自演
IDありだとIDコロコロ変えてる
どっちにしても気に入らない書き込みは全部同一人物にしたいのよ
精神病なのか認知症なのか知らないけど
ストレスフルのご様子でお気の毒だわ >>9=>>10
あんた、いま選挙期間なんだから
政治スレでハッスルしなさいよwwww 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>10
バリバリのキチガイだと思う
ID違うのに、スレが盛り上がってると必ずやって来て
「IDコロコロで連投」って書き込むんだよ、そのキチガイ。
IDスレの意味ねえじゃんね
イライラするんなら見なきゃいいのに1日中同サロ見張ってんだよ
だからバリバリのキチガイなんだよね >>13
シンメンお得意の自演wwww
ウケるwwwwwwwwwwwwwww キチガイはほんとどうしようもねえな
なんでも自演に見えるキチガイ
孤独なのはテメエだけなのにさ 自分は13しか書いてねえよ
ウソじゃねえぞ
っていうか自演する意味がわからん
全くわからん
きっと「自分を攻撃してるのは1人だけ」って思いたいんだろうな
いじめられっ子の心理やな 有名なシンメン文体よ
これ書くとこのあと顔真っ赤にして激怒で本人とわかるわ 中学でいじめられて以来40年以上引きこもりのシンメン
すぐいじめられっ子に例えるのは実体験よ >>16
私耄碌してますって宣言しなくていいのよホモ老婆さん >>17
>ウソじゃねえぞww
なによ、そのマンコことばw
気持ちわる🤭w 男言葉で書いたらマンコ認定するキチガイ
なにこの逆転現象は。
キチガイの頭の中はホント理解できん
一生キチガイ病院の隔離部屋に入っとれよ ↑これこれ。このキチガイ
毎日朝から晩まで妄想と戦って叫んでるんだろうな、このキチガイ
キチガイなのは仕方ないけど、同サロに来るな
おまえが来るとスレが必ず過疎るんだよ、キチガイ
キチガイはひっそり暮らしとれよ >>26
2行目で自己紹介したことを3行目以降にしっかり書いてて偉いわ このスレ最初からずっとひとりで自演してるって怖すぎるわ…😨 >>26
>同サロに来るな
わがままな子供みたいでウケるわw >>28
実際は何人もが書き込んでるのに
キチガイにはすべて1人が書き込んでるように見えてるんだろうな
ほんと妄想キチガイは恐ろしい
犯罪者にだけはなるなよ。人をころすなよ
キチガイは家から出るな 自演連呼キチガイはアホでもあるから、そんなもん答えられるわけがない
ID違うのに自演連呼してんだからさ
「IDコロコロで自演」って。
だいぶ頭イカれてるわ いまだにシンメンシンメン一日中言ってて笑えるわよねw
隠居老婆のなせる業ww 自演の何がいけないかって?
本当はひとりなのに複数人を装って印象操作してるからよ 自演かどうかなんて、マンコかどうかなんて調べようがないのに
自演に決まってる、マンコに決まってるって思い込んで叩いてるんだよね
暇なキチガイしかそんな事しねえよ 老人ってそんなものよ
頭固いから一度思い込んだら死ぬまでそのまま いたわw
2 名前:陽気な名無しさん [sage] :2026/02/01(日) 13:49:47.88
パクリな上ID無し死ね
良さが全く分からない漫画
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1769921221/ >>32
本当は何人もでワチャワチャ交流してるのにね
発達障害者ってほんと可哀想だわ
孤独なのは自分だけなのにさ キチガイにしか見えない物よ
妄想に縛られて仕事する事もできないクズ
朝から晩までシンメンをさがして攻撃してる 今日もそこらじゅうで「シンメン」連呼してる
どんな顔してるのか見てみたいわ、そのキチガイ
どうせ妖怪みたいな顔なんだろうけどさ 今日も「シンメン」連呼キチガイあらゆるスレで大活躍
誰からも愛されない奴ってホント可哀想
まあドブサイク無職じゃ愛されないわな ほんとキチガイだわ
5時夢の話題になると、このシンメン連呼キチガイ凄いんだわ
やっぱり無職なんだろうね
クズ無職の心のオアシス 5時夢 5時夢って番組名は知ってるけど時間的に見ることができないからどんな内容か知らないわ
アホモ連呼老婆はこの番組が生きがいみたいだけど(爆笑)