MBSの偏向報道三昧が全国にバレる【こわい日本】
杉尾のお友達でかつてはオウム真理教ともつるんでたTBS系でしょ? 日頃から偏向報道しまくってるせいで、誰も言い訳を信用してないのが笑えるw 初見で普通に他の国へたいして怖い存在
って理解したけど日本国民に脅威になる存在って思っちゃう人もいることに驚き
日本人やばくね? >>5
大体さ「強い」って入ってる時点でいいじゃんってね
右派の面倒くささを自ら出す騒動だわ
右派のほうがよっぽど細かいことを気にしてギャーギャー騒ぐ
みみっちい人間が多いということがよくわかる騒動 まともな人はこの局のこじつけコロナワクチン危険報道で見切りを付けてると思うわ
それでも見続けるような情弱もいい加減目覚めるんじゃないかしら こわい
で押し通せないならこんな事するなって話よね
不様だわ 解説者さんが悪いんじゃなくて
毎日放送の制作スタッフやディレクターに
義務教育で終わってるような奴がいるんでしょ?
アニメマンガゲームアイドルと「大学に受かる」勉強しかしてない奴らが。 >>5 >>6
中道・共産が「強くてこわい日本」って表現されたらどう?
言い訳が「弱者政策に強くて、その政策が政府にとっては手ごわいという意味でした」とか言い訳されるのよ? >>7
ポル・ポトをアジアの優しいオジサンと言ってた所と同類ね >>11
w
そもそも中道が「こわい」なんて言われるようなことしないから
嫌なら自民や参政党も恐がれるようなことをしなければいいだけ >>13
政治と宗教吠えてたのに、創価学会に擦り寄ってるの怖いわよ。
しかも消費税上げた張本人が消費税下げるとかサイコパスなこと言い始めてんのよw 左翼って頭おかしいのよ
日本じゃ頭おかしいから左翼になるんだけど 中革連がやってること、十分怖いんですけど。日本人にとって。 >>13
中道なんて『言葉』だけで釣られるアナタみたいなのが一番チョロいのよ
細川政権の頃からの伝統芸
小沢一郎伝の『選挙の時だけのポーズ』 ネトウヨは同サロに過激な政治系スレ乱立するのやめてね
IDも一回一回変えて多勢を装うのもやめてね
そういうところがこわいんですよ 中革の比例名簿の上位が公明で埋め尽くされてるの笑えるわねw >>13
外国人参政権を推進
百万人単位で中国人やイスラム教が増えまくるよ スポンサーに文句を言うのが一番効果あると思う
昔はマツコのお気に入りだったという出演者の一人、山中真アナのインスタ投稿見ても全く反省も危機感もないわよ >>25
安倍首相のカツカレーで批判されてたアナね アナウンサーなのに芸能人とばっかりつるんでるわよね