ひゃだ!新しい福井県知事がイケメンよ!
県議会議員との激しい戦いが始まると思うけど、頑張ってね!他県から応援してるわ。 目がギラギラしてたたまらん
女もあの目で迫られたらマンコ濡らす お飾り知事だからいつの間にかダークサイドに落ちてる北海道の知事みたいにならないでね パンツのニオイを嗅ぎたいイイ男だけど参政党で右なのが残念すぎるわ ヤダ、これはズルいわぁ〜
どう見ても当確じゃない! 前知事がお下劣LINE公開された人の後だしね。そりゃ若くていい男に入れるわ ゲイアイコンの稲田朋美ちゃんってたしか福井選挙区よね
参政党に票を削られて落選なんてことにならないか心配だわ >>23
かずえちゃん当選なんてことになったら嫌だわ
立候補するのか知らんけど 関西外大卒の低学歴で、外務専門職試験に何度も落ちるような元ノンキャリを選んで大丈夫なの?
福井県出身でもっとまともな職歴と学歴をもった人はいたでしょうに… あたしはね向井亜紀の旦那が好きなの
こういうのは好きじゃないわ。
しゃぶれって言われたらしゃぶるけどね。
ルンルン気分ではしゃぶらないわ? >>27
え、でも誰がなったって大して変わらないじゃない?
悪いことするかしないかだけの差よね。
小池百合子さんなんか何大学かだって分かりゃしないのよ! 高学歴の無能なんて大量にいるし、実績で判断するしかないわ 私もたまたま動画流れてきて
この人イケメンだわとメロメロになったけど
よく調べたら参政党が支援してるのよね…残念だわ あんたたちどんだけ見る目ないのよ
多分すぐくだらないスキャンダル出るわよ
切手代着服とかせこーいの 幸枝は何故でたのかしら。
勝ち目があると思った訳?無駄金よ! 知事!知事!あんっ!赤ちゃん出来ちゃう!ってSEXしたいわ これ最初は自民同士の内ゲバの分裂戦で参政が推薦したのは最後の最後なのよね
だから福井のオカマもとい県民は参政だから選んだというより若さで選んだだけよ
最低限の学歴にキャリアはあるけど老人を選ぶか、顔と若さはあるけどFランで学歴キャリアも残念な方を選ぶか
まぁそりゃ割れるわよね結果4000票差みたいよ こういう系統の顔でゲイビ出てたモデルいるわよね
どのモデルか忘れたけどデカマラで中出しもしてたわ
好きよこういう系の顔 これ最初は自民同士の内ゲバの分裂戦で参政が推薦したのは最後の最後なのよね
だから福井のオカマもとい県民は参政だから選んだというより若さで選んだだけよ
最低限の学歴にキャリアはあるけど老人を選ぶか、顔と若さはあるけどFランで学歴キャリアも残念な方を選ぶか
まぁそりゃ割れるわよね結果4000票差みたいよ 共産党が出馬して
参政党推薦の知事に塩送るなんて皮肉ね! 大雪で年寄りが投票に行けなかったから若い子が選ばれたわけね それでいいのよ
この世界は若い人のためのものなんだから 喋らないで写真で見る方が良いタイプだわね。なんとなく 自民立憲国民維新推薦の爺さん負けたのね
早苗ほんとに支持されてるの? >>42
共産党の票が自民党に流れることは
無いと思うからあまり影響はなかったと思うわ。
高市総理の夫の息子
福井県議→福井から衆議院選挙立候補予定だったのよね。
文春砲で、出馬取りやめしたけど
(本人は、世襲批判で取りやめと主張)
そういうのも影響あったりしたのかしら あら、また高市自民側が負けたわ
高市は本当に高支持率なのよね?ww >>23
生長の家の姫稲田朋美は福井1区
安倍とポシャってから、統一壺手のひら返しトーンダウンするのにLGBTまで利用したカルト婆よ >>25
カルトの掃き溜め参政党だから胡散臭いに決まってるわよ >>27
だから参政党推薦なのよ
また宮城みたいに対立候補のデマ流したのかしら? >>55
はじかのひろきさんと一晩中セックスしたいわ
元警視庁柔道指導者ですって >>30
ネトウヨ福井県には原発がいっぱいあるのよ あまり下手な事をしたら日本が破壊されるわ >>33
どこも田舎はこんな感じよ
最悪自民共産二択が多いわ >>34
共産は勝ち負け関係ないのよ
候補者をちゃんと出して選択肢を出すことをしてる
風見鶏国民民主も山田を推してたからやる気なしだったわ 未だにに元森友学園事務局長の参政党神谷に騙されるのもいるのね
今年中に膨大な公開森友文書から飛び火しそうだわ
カルト自民も嫌だし、ネトウヨ県福井は終わってるわ 政局とかの話したいカマは他行ってよ
このスレは見た目良ければいいの 市長ならともかく県知事って凄いわね
でもこの人が凄いわけじゃなくて日本の人材不足が深刻すぎるだけってのが悲しいわね
まあ今の時代に選挙に出るなんて頭のおかしい人しか無理だからしょうがないわね 単なるイケメンじゃなくて、背も高いし筋肉も鍛えてそうよね
かなりがっちりしてそう 現職最年少ね
斎藤元彦も若い部類なのねw
🥇 最年少〜若手知事トップ
長崎県知事 — 大石 賢吾(おおいし けんご)
年齢:約43歳(2026年時点)
2022年の選挙で当選し、当時39歳で就任し、現職最年少の知事です。
北海道知事 — 鈴木 直道(すずき なおみち)
年齢:約44歳(1981年生まれ)
2019年に就任し、38歳で当選した時は当時全国最年少知事でした。
青森県知事 — 宮下 宗一郎(みやした そういちろう)
年齢:約45歳(1979年生まれ)
比較的若い知事として長年務めています。
千葉県知事 — 熊谷 俊人(くまがい としひと)
年齢:約47歳
千葉市長時代も全国最年少級として注目されました。
兵庫県知事 — 齋藤 元彦(さいとう もとひこ)
年齢:約47歳(上位若手知事のひとり) >>55
カメラマン?も売れない自称イケメンの若手演歌歌手みたい お仲間の匂いがしないでもないわね
てか滑舌悪いわね 最近はハイスペの中年独身も増えてるから、すぐにお仲間認定もできないわ >>55
ザ参政党って感じだわ
イメージ通りで笑える あんな馬ヅラをイケメンのカテゴリに入れてしまったら
世の中の8割の成人男性はイケメンの部類に入ってしまうわよ あんな馬ヅラをイケメンのカテゴリに入れてしまったら
世の中の8割の成人男性はイケメンの部類に入ってしまうわよ ブサホモって自分の醜い顔を基準にして
イケメンかどうか判断するからまるで話にならないわ ブサホモって自分の醜い顔を基準にして
イケメンかどうか判断するからまるで話にならないわ 自分みたいな超絶かわいこちゃんが
朝起きてあんな馬ヅラになってたら
人生に絶望して速攻で自殺するわ 自分みたいな超絶かわいこちゃんが
朝起きてあんな馬ヅラになってたら
人生に絶望して速攻で自殺するわ 親が医者のわりに意外と低学歴で
私より下位なんで安心したわ 結構ガタイ良いわね、新知事
アタシイケるわ〜福井県に観に行きたいわ >>76
北海道の鈴木直道って44歳なのね
もっと若いと思ってたわ
童顔なのね >>100
福井にハッテン場なんかあるわけないでしょ!! 低学歴とか書いている人いるけど、Wikipedia見るとこの人博士号までとっているわ。
むしろ政治家としては超高学歴よ 福井のゆ〜ゆ〜ランドかしら?
ゆ〜ゆ〜ランドの仮眠室にいたら、手を伸ばしちゃいそうだわ? 滑舌悪いし、言ってることも具体性に欠けて、自分の信念や政策も用意してなくて、勉強不足そして能力が低いのが丸わかりだわ
ポンコツなのは明白だから、いざ公務が始まってすぐに基本的なことも理解できてなくて県庁職員やら県議らから不快感、不信感を持たれて孤立化すると思うの
見た目と若さだけで選ばれたっていう悪手の見本わね
外交官として途上国の大使館で勤務してたのは立派とは思うけど、リーダー的手腕を発揮してたわけじゃないから外務省のお偉いさんとはいえ、非装備、無力、無能のちんぽっぽが、いきなり首長に躍り出るってのはどうなのよ?
https://youtu.be/_HrqlJi00ww?si=b8gICzV44r-d4pQd やたら長期スパンに拘ってるけど、自慢の外務省を10年足らずで辞めたのはどう説明すんのよ?
外務省職員試験に3回落とされて入賞してるから25歳くらいからだと思うし、パシフィック大学なんてのも出てるから27歳くらいからなのかしら?
それにしても今回は一万票ほどの接戦で、もしかしたら落選という可能性もあったのにあっさり辞めてしまってて、落ちてたらどう暮らすつもりだったのかしら?
他候補には勝ったとはいえ、圧勝ではないし、票を入れた県民と同じくらいの反対者がいたってことは重く受け止めた方がいいわね
上にも書いてる人がいるようになんか些細なトラップ、ミスでその座を奪われるような気がしてならないのよ
長期スパンでの君臨はないわ
若さアピール、地元に恩返しをしたいって連呼してるヤツにロクなのいないわ >>104
政策大学院大学の博士課程に在籍していたけど、博士号は取得してないみたいよ
PhD candidateとなってるわ
あと修士号は税金で留学させてもらって、ジョージタウン大学の修士号を取得済ね
低学歴だと書かれてるのは、学部が関西外大卒だからでは? YouTuberのカズさんも応援団にいたわ?!?!
あーたの嫁はカズエちゃんの親友なのに?!! >>111
外務省を10年以内で辞めたのは、ノンキャリでたいして出世できないのに、残業が多くて給料安いからじゃない?
あとは英語屋さんだから、アフリカ含む途上国の在外公館へ転勤したくなかったんだと思うわ〜
キャリアじゃないから、米国や英国の在外公館へ赴任するチャンスは多くないしね >>6
ガタイ含め最高だわ
ただ、政治家にとって1個めの動画は求めてないわ… 可愛さでは兵庫の島君に負けてるわね!
あっちは知事じゃなくて市長だけど >>115
外務省にいてリベラルなのかと思ったら、日本は単一民族とか言っちゃうんだーw
福井県民は右寄りの人が多そうだから、福井県民向けの政治姿勢アピールよね? え?関西外語大卒なの?w
いまの省庁はほんと人材が集まらないのねw 日本は単一民族国家って
外務省の人が言うか?(アイヌが遠吠え)
つか県知事に移民政策の権限なくね? 移民政策は国の仕事よねw
勝手に福井県の条例に移民禁止を盛り込んじゃうんじゃないかしら?w やだーやっとイケメン知事爆誕したのね
維新の吉村みたいなのをイケメンとするスレがあったことを考えると感慨深いわ 表向きはウヨだけど、元外務省って事は中道かしらね
ウヨはいらないのよ 都道府県知事で反グローバリズムは初じゃないかしら? 石田たかと 無所属新人 13万4433票
2017-19年に福井県知事→今回の立候補まで越前市長だった
山田賢一 無所属新人 13万0134票
福井県民は、
頭の悪いアホと、マトモな人が半々いるってワケね。 移民排斥条例とかトンチンカンな政策を打ち出して欲しいわね
義務教育や県立高校には外国ルーツの子供の入学を認めないとかで阿鼻叫喚になるの
さすがFランってとこを見せてちょうだい 日本は単一民族国家って言ってると思ったらバックが参政党なのね
レイシストかしら 勝手な想像だけど、石田氏の本音かどうかは疑わしいわよね
選挙で山田氏との違いをアピールするのが狙いだったんじゃないかしら?
その際、左寄りだと共産党が居るので、あえて右寄りにしただけかと
福井県知事が国政に影響を与えることはほとんどないと思うけど、衆院選の試金石としてのインパクトあったと思うわ
>>139
場合によっては兵庫県知事のようになるかも… Wikipediaにも書いてあるけどちゃんと取得しているみたいよ?
https://www.grips.ac.jp/jp/education/dtds/phd_summary/
あたしこの人のことよく知らないし擁護したいわけでもなんでもないけど
低学歴って言葉の使い方が純粋に間違っているし、出身校に基づいて人を判断する言説は嫌いだから
この人の発言に基づいて馬鹿だとか主張するのはいいけど いずれにしてもここにいる底辺カマより学歴も職歴も遥かに上でしょ 今報ステで参政党の神谷が「諸外国でも移民で問題が起きている」と同じこと言ってたわ
福井の人もそういう定型文をなぞっているだけで特に深く考えてなさそうだわ ノンケだからウヨでもいいのよ
リベラリズムなんてオカマイデオロギーでしょ >>147
これチンポ乾く暇ない顔ね
外務省勤めの肩書きでさぞ色んな女とヤリまくってたんでしょうね 前の知事にセクハラされた人が同じように新知事からされても訴えるかしら 「あ、犬!」ギャグのときに日本テレビの社長が北海道に行って謝罪したほど民族問題はセンシティブなのよ
社長が動くってとんでもない重大事案だったのよ
そういう意識・認識も無いのかしら?
右派だから危険な橋を渡るんだろうけど、いくらなんでも軽率で危険すぎるわよ 若いゲイからも人気みたいね
SNSで反応してる子が多いわ 写真は格好良いけど動画で見るとロンパッてるのが目立つわね
造形はいいんだろうけど、ね 薄着ショットすらないけどガタイ良すぎよね、
何か運動してたのかしら この子35歳にして早くも薄毛よね
公示日に朝の身支度してるインスタの動画あったけど
洗面所で顔洗ってる時に頭頂部の薄毛見えてたわ 小野田も移民反対が嘘だとばれたし
こいつもどうだか ↑インスタの動画見たけど、知事候補なのにリスキー橋本みたいな動画でバカみたいだったわ
あと、35歳で実家暮らしのようね⋯
福井県的には、いい年したオジサンが実家暮らしでも恥ずかしくないのかしら? 元外務省勤務のエリートで35歳にして独身の実家暮らし
匂うわね? よく見ると不気味な顔してない?
ぱっと見イケメンなのはそうだと思うけど・・
黒子も多いし斜視だしなんか苦手だわ
あとポンコツオーラでまくってるのも政治家としてどうかと 岸優太にそっくりだからナンバーアイヲタが騒ぎ出すのも時間の問題ね 史上最年少にして史上最強のイケメン知事ね
中身は別にいいわ
福井県民じゃないしw >>164
全く似てないわ 岸くんは顔が小さいのよ 顔がいい若い男ならおなじことしても
セクハラにならなそうだものね 逆にセクハラされるほうよ
ババアはやたら上半身触りそうだし
ジジイはどさくさ紛れに太ももとかケツを撫で撫でしそうだし >>159
お母さまがかいがいしく身の回りのお世話をしているのかしら そりゃお母様だってかわいいわよね
こんな息子がいたら
低学歴のブス女なんかに絶対に渡したくないでしょう ひゃん!知事室に連れ込まれてセクハラされたひわん♡♡ 関西外語大卒というのがガッカリポイント
でも外務省語学専門職という難しい公務員試験には合格したので頑張った人かな 内斜視なのが可愛いわ?
田中圭みたいなオバカ感あるわね これだけアフリカ系日本人が目立つようになってるのに
日本は単一民族国家なんて言う人がいることに驚きw >>184
バカねぇ
参政党支援なんだから、それみんなわかってて騒いでるのよ マジで付き合うわけじゃないんだから
思想なんてどうだっていいわよね ホモは生産性ねえなwとか言われながらガン掘りされたいわ? 当選してその日に偏ったマスコミに言葉尻捉える揚げ足取りされてたわね 可哀想だわ 美肌加工してる?
メディアの写真だとシミシワ凄いオッサン 35歳実家暮らしの県知事!
多様性があってよろしいね 福井の知事公舎は廃止されたみたいね
引き続き実家に住むのかしら >>196
あら?行ってきます、で、あー、幸せアピールかぁと思ってたけど、まさかの実家なのね?
バカな動画ばっかとって何こいつウザと思ってたけど、実家暮らしというだけで200点あげたいわ 北海道知事のアレは、素性知らないけど、こういうの見ると相当格上のおぼっちゃまなのかしらと思うわね 初仕事が自分の発言の訂正っていうのが何ともイケてないわ 婚活マンコ目線だと、35歳で実家暮らしは地雷臭がするわね
家事はお母様かお手伝いさんかがやっていても、
ザーメンの付いたパンツ位は自分で洗わないとヤバいわ こんなに若くて誰もが羨む外務省勤務の末端省員なのに、通るか予測できない県のトップ候補に名乗りをあげて職場をあっさり辞めてしまうのもマトモじゃないわ
今回は豪雪とか相手方の不信感などいろんな要因があってまぐれ当たりに当選したわけだけど、下馬評では京大卒前越前市長の相手方が確実に通るって言われてたのよ
若くしてトップに立つのってめちゃくちゃ頭の切れる天才か場違いなマヌケのどっちかなんだけど、コイツは間違いなく後者だわ
実質、顔とフレッシュさで通ったようなもんなの
頭が悪いから何も考えてなくて、今後なにか発するたびに不適切な言葉が切り取られて追い詰められていくと思うの なんだかんだで県知事になってしまえば人生楽勝コース確定ね
顔もいいから大した仕事できなくても退任後各方面からお誘いもあるだろうし 写真だと凄いイケメンに見えたけど
マイク持って喋ってる顔は
内斜視と顔の歪みが目立ってちょっと怖いわ。 見た目はガタイ良くて頼もしいけど、喋りは幼い感じだわ
そこがまたカワイイとも言えるんだけどw ちょっと議会で詰められたりしたら動揺しちゃいそうよね
そのへん頭の良さより肝が座ってるかなんだけど >>206
あらやだ、福井県って人口70万人程度なの!?
県なのに、政令指定都市より人口が少ないのね…
人口が少ないから、戸建て率が高くて、持ち家率も高いってわけね!
そう考えると福井の男は実家ぐらしが多めなのかしら? れいわ大石に「統一教会文書」📕を突っ込まれた高市早苗、👉作り笑顔からものすごい顔に変貌。😰 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1769527954/
https://video.twimg.com/amplify_video/2015778631902171136/vid/avc1/1264x720/mPSMA7MDKSFkRBi_.mp4
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7285-L5AE) 2026/01/28(水) 00:33:37.90 ID:seNArYl/0
れいわごときに効かされてて草
tps://i.imgur.com/0jlYfx0.jpeg
tps://i.imgur.com/clHTL3o.jpeg
tps://i.imgur.com/ZF1PCGI.jpeg
tps://i.imgur.com/nQRu3Ox.jpeg あんたたちの好みについていけないわ
国府田クラスでイケメンよ! バカサヨブーメラン定期www
中道・野田代表、旧統一教会関係者との写真をめぐる報道に「全く覚えていない。調べたい」
中道改革連合の野田佳彦共同代表は26日、インターネット番組「デイリーWiLL(ウィル)」が、
野田氏が25年前に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関係者との会合に参加していた、
とする写真を公開したことについて記者団に問われ、「全く覚えていないので、
よく調べたいと思う」と述べました。
野田代表はまた、「当時は落選した直後でいろんな会ができて呼ばれたことあるが、
この会は記憶がない」と話しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0f99627aec6d18b8f581d4a396a1459b56efdb2
https://imgur.com/72qVqPm.jpg >>217
参政党は終盤に支持しただけで、ほとんど関係ないわよ
元は国民民主党員だったんだから中道でしょ、多分
近年、欧米のリベラルも反移民の傾向らしいわ
元外務省の石田氏が欧米のリベラルに影響されたとしても不思議じゃないと思うの バカ発見w
新宿区ってあんなに都会なのに36万人だから福井県の半分じゃん
だから新宿より都会なわけでw >>206
鳥取島根がやばいとは聞いてたけど、福井も相当ね
たった70万なのね… 鳥取 55万
島根 67万
高知 69万
徳島 72万
福井 77万
山梨 81万
佐賀 81万
和歌山 91万
香川 95万
秋田 96万
富山 103万 そういや東京で出身聞くと、宮城、福島、栃木ってすごく多いわよね
宮城なんて仙台あるから出ないかなと思いきやバンバン東京出てくるわ
田舎が子供を高校まで育てたのにそこからは先はみんな出ていくから、
そりゃ地方はどんどん疲弊し廃れるわよね
また自らの学歴詐称を隠蔽したいバカな小池が各方面に好き放題金ばらまくから、ますます東京一極集中が加速する
東京一極集中も地方が生産力があってようやく成り立つものだし、このままだと共倒れの未来しか見えないわ
これから国が主導してガンガン変えていかないと近い未来に本気で終わるわ 外科医の息子って本当なの?
それならお坊っちゃんじゃない
でも医者になる頭がなかったのね 中途半端に医療系に行かずに関西外大行って、外務省入ってんだから勉強出来ない中で賢く前に進んでたってことじゃない。それで若いのに知事でしょ。
単に勉強出来るよりも回る知恵はあるんじゃないかしら。
まぁ行政、ましてや知事だからこれから色々大変だろうけど。 中途半端に医療系に行かずに関西外大行って、外務省入ってんだから勉強出来ない中で賢く前に進んでたってことじゃない。それで若いのに知事でしょ。
単に勉強出来るよりも回る知恵はあるんじゃないかしら。
まぁ行政、ましてや知事だからこれから色々大変だろうけど。 やだ、一回めはエラーって出たのに書き込めてたのね。
申し訳ございませんでした。 そんな裕福な家庭なら上智とか津田塾、ICUを目指すでしょうよ
せめて南山、神戸市外大、都留文科大くらい帰国子女枠で余裕で入れたでしょうよ でも県知事選に立候補して即当選なんて夢にも思ってなかったでしょうね
とりあえず顔見世して次に県議にでもなれたらよしという感じだったんじゃない?
マジやべーってきっと思ってるわよ 候補者があのメンツだから、わりとイケそうだとは思ってたでしょ はっきり言って東京大阪以外の知事に大した価値はない やはりジム通いで筋トレしてると話してたわ 合トレ相手募集中らしいよ 服を着ててもわかるラグビー選手のような体の厚み、ステキね
筋肉って大事 ちょっとジムで鍛えた部類ではないわよね、
あれは部活しっかりやった体型よ アスリートだったら経歴に書いてそうだけど特に情報がないのよね >>221
その中だと律令制の時代では福井県(越前国)がダントツで大国だったのに、どうしてこんなに落ちぶれてしまったのかしら…
越前国といえば紫式部もパパと一緒に赴任した大国だし、
朝倉義景が一乗谷を作った戦国時代には京都に次ぐ都会だったのに。
福井県が落ちぶれた理由は、織田信長による破壊と、柴田勝家&お市の方の落城が原因かしら? YouTubeで前見て喋ってる時の動画だとジェスチャーがなんとなく松岡修造入ってるわねw 35歳独身実家住まい趣味筋トレって
典型的な田舎のオカマね。 >>242
鯖を都に運ぶのが…って何百年前の話よ
百数十年前にしても北前船ってどれだけ凄かったんだなと思うけど…日本海側全般
織田信長が最初に富を得て全国制覇の元になった愛知の津島とか東海道の海の湊の熱田とかも
今じゃ本当に何もない
熱田はまだ神社あるけど
津島なんて観光地化した史跡すら無いし最短距離で名古屋にも出られず不便なだけの田舎 衆院選が始まったから、せっかく当選してもあんまり話題にあがらないわね。残念だわ。 >>248
解散に合わせて外国人123万人受け入れですか はぁん
スーツ姿でオシッコしてるところが見てみたいわ いつオナニーしたあ?
って握手のときに聞きたいわね 目を見開いて「昨日の夜でしたかね!」って真面目に答えてくれそうだわ 夏の視察でパツパツのポロシャツとか着てくれないかしら まきやまやまと
って、随分と「ま」が多い名前ね…
「ま」は唇を閉じないと出せない音だから、名前に3回も登場するのはいかがなものかと 前橋市長も霞むくらいの文春砲を期待しているわ
六股とかやっていないかしら?w >>268
この頃に出会ってたら恋に落ちてたと思うわ
大学生の頃かしら? 斎藤知事が尼崎街ブラ動画出してて
良かったわ
尼崎チャンポン食べたくなったわ 石田嵩人知事が就任会見 県政重要課題へのスタンス表明 選挙期間中の“移民問題”への発言には具体的な説明なく「これからも議論」
https://news.yahoo.co.jp/articles/004183ca5352cfeba3dab23e84d04fd31fde90f7
ニュース動画の終わり方が最悪だわw
本当にこんなのが知事で大丈夫なのかしらねぇ・・・ 大丈夫じゃないかもしれないけど、福井県民じゃないからどうでもいいわ 「自分の言葉で語ることはほとんどなかった」
記者の最後の一文、まさにその通りで、自分もこれは選挙期間中からずっと感じてたことわよ
他県の知事会見でもそうですが、公人である以上、記者からのこう言う類の追求は当然だと思うわね 知事になるなら、就任会見で明確に何をするか示さんと、職員不安わよ
選挙あり予算編成も固まってないだろうに、暫定予算にならぬようにせんとわね
お前の政策は何ですかぁ?
フレッシュさと甘いマスクのみに期待した有権者を裏切らぬようにわね
中身ある発言をせんとわね
俺は山田賢一に一票投じたわよ
中身からっぽなのが早々にわかってもうこっからは負け戦わね
いろいろ突っ込まれたら、すぐにボロが出て試食に追い込まれそうわね
オツムもメンタルもめっさ弱そうやからすぐに泣いて消えるわよ 半島の軍事クーデターの後の大統領の孫
奇跡の角度だけど
爺ちゃんの金で贅沢三昧
不正な金と家族を暴露?
おクスリでラリってるのをSNSで自ら公開?
帰国後の逮捕写真だけど
すぐ釈放?
意味ワカラン ゲイビに出てないかしら
でも金持ちだからそんなバイトする必要ないわよね 韓国人はふとしたときにアンチャンリムみたいにホモウケ最強みたいな逸材現れるわね アンチャンリムは韓国人じゃないでしょ
五輪出場のために韓国籍を選んだ在日朝鮮人よ
韓国では韓国語を流暢に話せないから、韓国人扱いされてないわ 文句言わないと死んじゃう病の老人にだけはなりたくないものよね 学生の頃は狩野英孝みたいね
今イケメンになって良かったわ 八王子の萩生田の対立もかわいいわ
反日カルトに負けないでほしいわ 深田モエちゃんのとんでも演説が
そこらのお笑いよりレベル高いのよね...
萩生田が比例復活して、私が逮捕され殺される!って... >>307
どこから連れてきたのよ
こんなイケメン >>307
アッサリめの中孝介だわ
てかAIだから存在しないのよね?この人 外大いたのね
てことは一緒のキャンパスにいたってことになるわ >>298
小生意気そうなガキね
オナニーしまくってそうだわ 今がピークで1ヶ月も経たないうちに知識不足と経験不足、あまりの無能っぷりに県庁幹部から不満の声が漏れ出すわ
県議会もいっこうに的の得ない答弁に業を煮やすのでは?
セクハラをした前知事はそれはそれは優秀で仕事もできたから、否が応でも比べられてあまりの天と地の違いに県民もビックリよ
セクハラはいけないことだけど、それは周りが制御して仕事能力だけは大事に尊重していれば良かったのでは?
https://youtube.com/shorts/3oRy-U27U3I?si=fjRiyw4EV2Txm3nS ↑スーツのズボンが細すぎるわ。タイトすぎね。
上半身だけ鍛えて脚を鍛えない人なのかしら。 >>328
イケメンだけど顔が大きくてスタイルはイマイチに見えるわね 文句言わないと死んじゃう病発情老婆って手に負えないわね >>332
同サロ自演お馴染みのあんたの別人偽装レスかしら? >>329
最近は足トレやってるってYouTubeで話してたわよ >>329
よく見なさいよ、太ももはしっかりしてるわよ。
後ろ姿でも決して細い足ではない事はわかるわよ インスタ見たけど、基本的に股開いて座るのかしら。最高だわ。 出世と組織の拡大を目的に、存在しない犯罪を作り、病気の老人を監禁し、治療をさせずに殺害。『命だけは助けて欲しい』と言い続け、保釈もされないまま絶望の死を遂げた老人がいるからといってこんなコピペを許していいのかよ!⤵
就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) アタシが35歳だった頃は毎日オナニーしていたわ。現知事も日々頑張ってるんでしょうね。お手伝いしたいわ。 s://pbs.twimg.com/media/G_1k2aSbsAANw99?format=jpg&name=large
フィフィの息子 >>358
こっちの方が良いわ!
スーツの青山のモデルやれそう 見た目も、知事としての期待値も
今がピークで、後は落ちて行くだけ・・・
「HYROXに出場する外務省エリート」として知りたかったわ… 男版桜田淳子よ。
パッと見は華やかな美形で綺麗だけど
よく見ると黒目や顔が歪んでて怖い顔。 971 陽気な名無しさん 2026/02/07(土) 22:17:44.63 ID:3rUDhk4L0
ごめんなさい!
私滅多に政治的な話ししないんだけども
させて!!!!
誰よこれ!!!!めっちゃカッコイイじゃないの!
男らしい大股びらきの座り方で死ぬわ!!!
https://imgur.com/a/25RXukR
https://imgur.com/a/THIVDvi
https://imgur.com/a/JCcjtif
https://imgur.com/a/Cc3etoB
このスーツでも相当鍛えてるわかるわ!
いつ脱ぐのかしら?!夏に期待ね?!
ごめんなさい 政治的な話ししちゃって!!! >>371
鼻やら唇いじってるのに目はやらないのかしらそいつ。 minchの友人ね!!
オーゾラコーキたそかわゆす 某スレッズにて崇人は週6ジムに行ってて某港区のエニタイムがホームジムだったらしいわよ 外人から持ち上げられすぎて心配になってくるわ
すぐ不祥事起こして辞任しそうな気がするの 日本のクラークケントってコメントに一万以上のイイねが付いてるわ。
あたしもスーパーマンの人っぽいなと思ってた。 でしょうね
打たれ弱そうだし
老獪たちはすぐに手のひら返しして陰険な態度を晒すわよ
そもそも前々から県知事を虎視眈々と狙ってたならまだわかるけど突然辞めた知事の後にポンと入れる心境がわかんわ
たいしたことないちっぽけな会社の社長にならされるのも躊躇するのに県知事なんてよくも引き受けたわね
ビジョンも何も持ってないことが明らかだからこの後どう詰んでいくか楽しみわよ >>381
でも股間ぺったんこよ!!!モッコリが無いわ!