【疾走迅雷】ゲイが語る齋藤璃佑 Part6
確定したわねー
まぁわかりきってたから特に盛り上がりもないけど 痩せてるわ前髪アリだわでダメね…
虎目当てで見るわね >>4
うーん、、
やっぱ>>2の頃の璃佑が好きだったんだなと再確認 >>4
駅伝選手が筋肉つけてちゃだめなんだろうけど細すぎだし前髪下ろしすぎね
乳首はツンと主張してるわね 池井戸潤×大泉洋だから観るって感じだわ、俺たちの箱根駅伝
璃佑はやっぱりブンブラックでお終いだったのよ 決まったのね〜おめでとう
やっぱデコ出してないとモブ感出ちゃうわね
爪痕残せたらいいけど… 大学3年の役がもらえるなんて
実年齢どんぴしゃりね 璃佑またやらかしてるわ
俺たちに箱根駅伝w
しかも遥じゃなくて遙よ! >>2
いい魔除けです
映像集あったらほんと買いたいわ
ありがとうございます 今はトレーニング中?
撮影まだ始まってないのかしら?
題材的にエキストラ募集はありそうな感じ 髪型体型体毛全てこのドラマの為だったのね
りゅうのいい所が全て消えて量産型若手俳優になっちゃってるわ 腕の振り方が長距離選手にない動きね
にしても絶対領域がえっちだわん? ワキがぼんやり黒く見えるのは毛なのか影なのか
ハミ毛しないように整えただけで完全に剃ったわけじゃないと思うけどね 大学違うし絡みないんじゃないかしら
練習はみんな一緒でしょうからオフショはあるかも知れないわね
どうでもいいけど スーツ着たワンコ系の部下役はものすごく似合うけど、陸ユニ姿はイマイチね
上下赤色ってのも問題だけど Xで「これ理くんだと思う!」って予想してる人いたんだけど
興味なさすぎて特に検証とかもせずスルーしてたわ
菅生新樹はブンブンジャー好きらしいから仲良くしてあげてほしいわ やだそうまっち付いてこないでよww
プライベートで仲良しなのは全然いいけど新たな作品で共演するはなんか見る前から食傷気味になっちゃうわ 璃佑くんと理くんを配役したなら、璃佑くんを黒ユニ、理くんをオレンジユニにしないなんて、わかってないわね〜。 主演が大泉と山下で
駅伝メンバー総勢20人近くいて出番とかどれくらいあんのかしらね
虎は1人目だしラキアはリアクション数多いし
ここら辺は主要ってことなのかしら そのうえメインで描くのはテレビ局側だからね
あまり期待はできないわ 桃ちゃん短気で喧嘩っ早いんですって
https://www.ntv.co.jp/orehako/cast/
人懐っこいわんこキャラが続いたから今回は違った一面を見せてくれそうね 隠したところでどうせバレるし
てか発表しちゃわないとエキストラ100人とか集められないのよ 私物プレゼントどうなったのかしら?
証拠チェキ撮ったり大変そうだから、最初で最後なんじゃないかと踏んでるけど >>36
あら、怪我してる役なのね…
菅田弟って兄と入れ替わってても気付かなそうね ランナー役全員発表されたけど璃佑を超える男前は居ないわねえ
誰も太刀打ちできてないわ フォトブック2種類出るのね
ビター版にはスケベカットがありそうだしぶっかけ用に2セットは買わなきゃ!! 明誠学院だけ3人いるのね
ここはけっこう出番多そうだわ
他はモブね >>44
監督 山下智久
虎(キャプテン)
奥(マネージャー)
杢代(虎を支える同期)
これ以外はモブってことよねw 少なくともドラマ撮影終わるまでは無毛って事よね
フォトブックも無毛で撮ってそうだわ カレンダーのアザーカットだからまだボーボーの時のフォトブックよ
思わず抱きしめたくなるって紹介文、男性俳優にはあまり使わない表現で笑うわww
さすが璃佑ね! マネージャー日記の「独りでこっそりとお楽しみいただけます」って、フォトブック見ながらオナニーしてねってことよね?
どんな卑猥なカットがあるのかしら…楽しみだわ〜
ホワイトデーに発売なのもいやらしいわねw エキストラ参加考えてるのなら
原作を読んでから決めなさいよ 璃佑はこっちだから、美羽に本当興味無いんでしょうねw 例のストーカーさんもこんな感じで妄想と現実の区別がつかなくなっちゃってんでしょうね
自分が嘘ついてるとも思ってなくて本当に璃佑と知り合いで連絡先知ってて
騙すとかじゃなく純粋に自慢したいからファンに声かけて色々言っちゃうみたいな まあノンケだろうけど仮に璃佑がゲイでもあたしはファンって認識されてるから100%付き合えないのよ!!w
でもそう言い切ってくれたおかげで(本当は言いたくなかったでしょうけど)気が楽になったというか、割り切って応援できそうだから逆に良かったわ 光臣出るのね!!髪型的に撮ったの秋頃かしら?
違和感なく見れるのは大也とミラだけね
璃佑と光臣の絡みに期待だわ〜多分無いだろうけど 卓上カレンダー2月スケベ過ぎるわ
フォトブックはこれを超えてくる訳ね?
ホワイトデエが待ちきれないわ! ジャーマネ日記の写真、筋肉は素晴らしいのにやっぱりツルッツルだわね…これは想像以上にショックだわ… あの顔立ちであの頭身ってのが改めて物凄いわね
神様って不公平… 鈴木美羽は相棒の犯人役に抜擢されたのに。璃佑も寺脇さんの次の相棒に起用されるぐらいになりなさいよねって感じ。 体づくりを通して少しはお尻に肉付いたかしら
プリケツにさえなってくれたらゲイの理想像そのものなのに >>64
寺脇が最後の相棒って水谷豊が言ってたから無理よ まあリアリティがあっていいんじゃないかしら
そこら辺にいそうな薄っぺらい顔が今の主流で、璃佑みたいな圧強めの顔した俳優がもはや珍しいタイプだもの。嘆かわしいけど
デコ出し封印して個性をあえて消したのも
一人だけ次元が違い過ぎて浮いちゃいそうだからある意味正解よw ファンの欲目かしら?
そんな大絶賛する程浮かないわよ 四十にもなる山下がやっぱ芸能人って感じなのが全てね なんにせよ売れなきゃね
気持ちは皆様を置き去りにする勢いで、なんて大口叩いたんだから成果出さないと恥ずかしいわよ璃佑! なんかそこらの大学駅伝部の集合写真ですって言われても違和感ゼロね
璃佑もその他大勢だわね
前髪あるだけでこんなにもモブになるなんて 相馬君がドッキリグランプリに呼ばれてるわね。ガッチャードのお宝ちゃんもだけど…。
Ryuもいつか呼ばれるといいわね… 今年1年は俺箱と走り続ける的なことがスタッフ日記に書いてあるけど、他の仕事は現状決まってないってことよね…
もっといろんな顔の璃佑が見たいのに!! 私物プレゼント当たらなかったわ〜…端から期待してなかったけど
応募フォームにニックネーム記載欄はなかったはずだから、わざわざ裏で照合したわけね
ことごとく要領の悪い事務所だわ ちょっと!マグカップに応募すれば良かったわ!
口付けたなんて聞いてないわよ!! あたしも外れたわ…
それで、和蝋燭はどこへ行ったのよ?w 我慢できなくてお楽しみに使っちゃったのね?璃佑ったら! 璃佑はケツの気持ち良さを知ってしまって、シャワ浣やアナニーを本当にしてそうよねw >>89
あんたの記憶違いね
あたし、璃佑へのメッセージ欄を読み返すために応募フォームスクショしてあるの。ニックネーム書く場所はなかったわよ フォトブックのBitter版に期待ね
独りでこっそり楽しめるフォトブックと言うからにはケツかチン毛くらいは見せないと 特典ポストカードの時のスタイリングあたしあんまり好きじゃないわ
なんか韓国人に見える 量産型から韓流へ
ねぇあの可愛かったブンブンの頃の璃佑はどこ行ったのよ >>102
この柄を可愛いと思える璃佑のセンス
正直ついていけないわww スーパー戦隊終了には一切言及せずギャバンは面白いって
逆張りしてるの?可愛いわね 彼氏感が良いわね、日記の写真
ラジオは相変わらずつまんない ジングルは作られないまま第8回まで来てしまったわね 菅田弟のインタビュー映像に璃佑も映ってるわ〜
引き締まった見事な筋肉ね
腋毛の有無は判別できないけどランシャツからハミ出る乳首の確認はできたわw
https://www.youtube.com/watch?v=EmcgMicQy-Y