あんた達が嫌いな食べ物教えなさいよ!
あたしは漬物全般🤮
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 豆腐とほうれん草の白和え
豆腐もほうれん草も好きだけど
白和えにしたのはネチャネチャして食感がダメ 海鮮
蟹、牡蠣、雲丹、刺身、イクラとか海の幸
焼いてる魚は好き 老婆って自分のこと答えるインタビュー気分なスレ好きよね
滑稽ww >>7
あたしもスイカ嫌い
あの生臭い虫の匂いがダメ 黒砂糖
風味が何となく品が悪いから食べてると情けない気分になるわ みじん切り以上の大きさのネギ
生のトマト
甘い、ザラザラした食感の野菜 >>32
ピスタチオのお菓子があるけど緑色で美味しくなさそうだから今まで食べたことないわ
でもいろんなメーカーから出てるのよね 日本酒
日本酒好きな奴の息と体臭と尿が激臭いから嫌い 大人になって嫌いなものはだいたい克服できたけど梅干しだけはずっとダメだわ
梅干し嫌いって意外と少ないからビックリするわ >>39
なかーま
梅干し載っけてたご飯に染みた赤い部分も食べれないわ
たくあん、福神漬けも同じく レバー ぐろくまずい苦い
ジャスミン茶 頭が痛くなる
セロリ プラスチックみたい 頭痛がする ホタテやミル貝は好きだけど、赤貝アワビにたり貝はムリ あたしもスイカ🍉嫌いだわ。
どうしても昆虫の餌だとしか思えないの あるあるかもだけど
酢豚に入ってるパインが駄目!
あと、ピザに入ってるパインも駄目! シャコがダメだわ。水死体を食べるって聞いてから怖くてムリになったの。 >>62
食わず嫌いの浅野ゆう子の嫌い理由で初めて知ったわあたし >>60
私カレー好きだけどカレー味のカレーライス以外のものは嫌いだわ!
ぴラフもうどんも! ナポリタン大っ嫌いよ
ナポリタン好きな奴って汚部屋住みでペットボトルに小便溜めてそう >>65
カレー味の「カレーライス以外」のもの
こうすればバカでもわかる? >>67
カレーライス以外のカレー味のもの
こう書けばいいのよ? カップヌードルカレーは別ジャンルじゃない?スープご飯にかけたらスパイシーおじやよね 桃は大好きだけどピーチ味と銘打たれたものは嫌い
逆にりんごは嫌いだけどアップル味は好き
イチゴは好きだけどむしろストロベリー味のほうが好き ファミレスのコーヒー
焦げ臭いだけで香りゼロだからキライ
インスタントコーヒーのがマシ >>73
あたしも生のリンゴは嫌いだけどアップルパイのリンゴは好き 生のりんご、だ〜い好きよ!
りんごダイエットしてもいいくらい好きで軽く洗ったら皮ごとかぶりつくわ
切って食べる時も皮ごとよ
果糖に気をつけなきゃねw 手が汚れる食べ物が苦手
皮とか甲羅とか身を出してひと口大にして箸で食べられるならOK >>82
お寿司のエビの尻尾取るのヤダわ
エビ自体は好きだけど 殻付きのエビって手が汚れるから面倒臭いわね
お上品めの和食にも付いてくるけど箸だけで品良く食べるの激ムズいわ りんごって熱入れると栄養価増すし生だとリスクあるのよね
そのまま食ってる人はバカ 果物を使った料理が嫌い
暖かい果物とか食べたくない 日本の林檎。1個がデカくて一度に食べきれないからイヤだわ
欧米サイズのリンゴを丸かじりして食べたいわ 梅干しだけは意味がわからないわ
何で果物を塩漬けして干すのかしら?
梅酒とか梅ジュースは好きなんだけどね それを言うんなら納豆でしょ。
腐った大豆よ。
あんな臭くてネバネバしたもの食う人の気が知れないわ。 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?