【腹膜播種】ケビビが心配なゲイ 262杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コ
ン マ
チ ッ エ
む な
さ わ ぎ
の よ る
ゾ ワ
ゾ ワ
江 池
間 満
子 ……失礼しますわ🧑🏫✨
西成田百合です🌹
「田百合」ではありませんの🧑🏫✨
では 5行で 事実だけ整理しますわ🧑🏫✨
悪液質と断定はできません🧑🏫✨
ただし進行胃がん+腹膜播種+短期間の体重変動という疑う条件は揃っています🧑🏫✨
体重や筋量の数値は本人申告で客観データではありません🧑🏫✨
写真や表現に盛りがあった可能性は医学的には否定も肯定も不可🧑🏫✨
現時点の評価は**「悪液質を疑うが確定ではない」**ですわ🧑🏫✨ 年取ると頭の鉢が大きくなっちゃたり鼻や耳が巨大化したり、鼻の下がビヨーンと伸びたり色々ね
山本太郎の鼻の下の伸びもびっくりだわ いいことって言うと東京で住まわせてくれる人がいる事かしら? 変な嘘もいらないデブでもガリでも無加工でも犬は優しいからね 4ページでもうネタ切れかしら、特別特別何回言うのよ 痛いだの飯食えないだの書かないのは流石の兄貴肌ねぇ ホントは誰よりも‘特別’に見られたくて仕方ないクセに
だからこんなアナログ日記公開してんでしょ? 喜怒哀楽を乾杯とか酒を交わすとか臭いセリフ大好きよね でも、なんか体にくっつけたりしてるんだから
余命宣告はされてないんじゃない? 入院費凄そうね
数百万くらい行くんじゃない?
保険で全部チャラになるのかしら 花見に行くつもりなのが怖いわ
痺れが出て歩きにくくなったりスマートフォン触れなくなったらどーするのかしら?あのくだらない妄想書き込みすらできなくなるのに 口も開きにくくなって聞き取りづらいあの喋りがさらにモゴモゴして何言ってるのかわからない喋りになるのね! おはようのねおはようをしまうしょうよ
江
池
間
満
子 ケビビが世界初の腹膜播種克服になるかもしれないわ
そして数々の学会に出席するようになるの 慶應病院でそんな研究してました?国立がんセンターもビックリ案件ね ストレス無く欲のままに生きることが癌に効くかもしれないわ >>168
そういう弱音を吐かない代わりに他人に対しては攻撃的なのよね >>189
堀ちえみもよ
同じステージ4って言っても部位によるのよ
腹膜播種の場合はほぼ絶望的 肉眼ではまだ確認できないだけで、もはや全身転移してるでしょうね
あとはどこの部位に飛んだガンが暗躍してくるかの違いだけ 真剣に仕事探してるんなら漫画なんか読んでる場合じゃないと思うんだけどね >>209-210
無職の引きこもりが説教しててくさ ずっと実家住みで社員として働きながらフリーウリセンでしょ?
相当貯めてたんじゃないの >>215
佐賀のりゅう時代はヤリ目募集じゃなかったかしら 貯め込むような堅実な性格が生き当たりばったりの人生になるかしらw 持ったら全部使っちゃうのよ
それに佐賀時代もそんなに売れてないわ 某尺専門ハッテン場でしゃぶられた相手から粗末言われたのよねwwwダサいわwww 他人様の借金700万肩替わりしてたからあまり貯まらなかったの
浪費家じゃないわ この年齢で初めて測ってみたら意外と18あったから三月十六日はデカマラ記念日
https://i.imgur.com/AMp0JJm.png 身長も嘘
体重も嘘
年齢も嘘
P18大(太)も嘘
パンセクシャルも嘘
ハーフ、クォーターも嘘
顔も嘘(加工済み)
身体も嘘(加工済み)
経歴も嘘
真実が一つも無いじゃない そんな真実で勝負してるオカマがどれだけいると思ってんのw ケビたんの本当は何なのか探ったあたしたちの情熱
それだけは真実 stage4も嘘であって欲しいわ
全部嘘でした!!
そして大団円で終わるの
そんな夢を見たわ😴 ケビビにとって果たして生き続けることが大団円につながるかしら?
あたしはそうは思わないわ
この辺りで人生の幕を下ろすのがベストだと思う 専業売り専やホモAV男優の末路はだいたい悲惨よ
海外の人気ゲイ男優もだいたい薬物に走ったりメンタル崩壊してってパターンが多いわね
そうなる前に美しいうちにこの世から退場できるのはある意味で勝ち逃げなのかも >>165
闘病系にキャラ変してから
リプ欄のメンツも様変わりしたわね
肌色に毎回反応してた常連達はダンマリ >>234
そう言う意味では最終学歴男子学園のゆたかさんは太客に吊り上げられて一番の勝ち組かしら カマタクルートもあったのよ?
ビジュアルなら負けてないし、人生は夢だらけだったの かまたくはピエロ演じられるけどケヒビは無理でしょ? >>232
大前春子よ
そんな大団円ならあたしも華麗なステップ踏んでエンドロールに登場するわね えぇ きっとそうよ…エイプリルフールに向けての前振りに違いないわ 美香さんも恥垢ちゃんもベトナム人もみんな良い人よね🙃 >>247
運動音痴で根暗で友達少なかったから独学で〈うまく見える〉字の書き方練習してたんでしょうね笑
止めやハネがめちゃくちゃw >>250
なんかデブで美文字で男から金巻き揚げて捕まったオンナいたのを思い出したわ
あ〜名前が思い出せなくて検索出来なくてモヤモヤするわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています