2年半前くらいに2回ヤリモクで会った。1回目は自分の家で2回目はラブホで会った。

会おうとした理由はこの掲示板を見たり、Youtubeで存在を知っていて、面白そうだなと思ったから。また、ナイモンで常にハウリングしていて、ウリ専で買うより無料でやらしてくれるなら、試しに会ってみようかなって感じだった。

2回ともケビンがウケをしてくれた。

初めて会った印象は顔がややデカくて、色白で背は低いなと感じた。でも、眉毛はしっかりしていて、イケメンだなと思った。

常に話し方はやや偉そうな感じで、確か
「キスは得意」「ハーフだ」「仕事をいくつやっていて、今日はヘアモデルをやってきた。」「可愛い犬を飼ってる」「友達からはケビたんと呼ばれてる」とかそんな話をした気がする。

聞いてもないのにベラベラと自慢気味に話していて、自分に自信あるんだなって感じがした。
2回とも確かにキスと乳首舐めるのとフェラは上手かった。キスする前はリップクリームは毎回塗っていた。

体は綺麗で腹筋も程よく割れていて、穴も毛が無くて綺麗だった。ちんこはあんまり覚えてないけど、そんなに長くはなかった気がする。ただ太めで掘られてる時は感じていたし、掘られながらもしっかりガチガチ勃っていたのは印象的。

後、LINEの返信はめっちゃ遅い。既読すらつかないことが多くて、ふとしたときにメッセが返ってくる。

面白い話としては、やった後の帰り道の地下鉄にて、LUSHで買った歯磨きタブレットをあげたら、苦すぎてその場で床に向かって吐いてた。

確かにこの掲示板で言ってるようにXであるように嘘が多いのは会った瞬間にやっぱりそうだなと思ったが、見た目は悪くはない。むしろいい方。体も鍛えてたし。
ただ友達としては付き合っていくのはしんどそうだなとすぐに分かった。