あたしがふと思った些細なこと Part66
昨日道端に座り込んでるお爺さんがいて、立ち上がろうとしても無理でなんかヤバそうだわ
と思い119番通報したの。数分後に救急隊員が到着して3名いたんだけど全員お爺さんに付きっ切りで
バイタルとか計るために一旦車内へ。私は黙って現場を去るのはどうかと思い、しばらくステイしてたの
でもずっと放置プレイされたまま。寒いんですけど・・・?
幸い別の人が110番通報してたからK官も現場に到着してて、一言告げてから立ち去ったわ
救急隊員、到着したときから通報者のこと全無視で感じ悪いわ〜
発見時どんな様子だったのか、とかご協力ありがとうございます。ぐらい言えないの?(怒) 期待した反応がないからもう一度書き込むわ。
昨日道端に座り込んでるお爺さんがいて、立ち上がろうとしても無理でなんかヤバそうだわ
と思い119番通報したの。数分後に救急隊員が到着して3名いたんだけど全員お爺さんに付きっ切りで
バイタルとか計るために一旦車内へ。私は黙って現場を去るのはどうかと思い、しばらくステイしてたの
幸い別の人が110番通報してたからK官も現場に到着してて、一言告げてから立ち去ったわ
発見時どんな様子だったのか、とかご協力ありがとうございます。ぐらい言えないの?(怒) つい最近新年明けたと思ってたのにもう2月に入ってちょっとびっくりよ
ジジイになるってやーね 男性俳優が劇中で短髪にしただけで決意の短髪姿披露ですって
役の為に短くしただけで決意のだなんて笑っちゃうわ
髪なんてまた生えてくるのに大げさよ 期待した反応がないからもう一度書き込むわ。
発見時どんな様子だったのか、とかご協力ありがとうございます。ぐらい言えないの?(怒) 一昨日、デパートのレストラン階のトイレに入ってきた男がオシッコした後手を洗わずに出て行って
トイレ出口のすぐ近くの店で「こんにちは、出前館でーす!」と商品受け取りしてる声が
最低よ。汚いわ。出前なんて利用するもんじゃないわね >>7
クリスチャンベールやメリルストリープばりに役のためにとんでもねえ減量や増量
シャーリーズセロンみたいに殴られ役で歯3本欠けるぐらいの根性見せてくれないとねえ 国会議員でもいたわよね 松なんとか 普段ちょんまげスタイルでその髪のちょんまげを切って禊とか言ってたぼんくら あの人、テレビでホモ批判してたけど蓮舫がたしなめてわ 店名は書かないけど、さっきインスタで
マンションの一室を改装した
「隠れ家カフェ」みたいなの観てたのよ。
中年のおじさんが経営してるんだけど
他の客が誰もいない時に、女性一人で行くのメッチャ怖いわよね。
総戸数105の15階建てマンションの一室よ? >>15
若い頃、おじさんが集まるゲイバーに行って客がゼロの時にマスターがふいにドアの鍵閉めて食われたもんよ
あたしもおじさん好きだったからノリノリで受けてたけど 期待した反応がないからもう一度書き込むわ。
店名は書かないけど、さっきインスタで
マンションの一室を改装した
「隠れ家カフェ」みたいなの観てたのよ。
中年のおじさんが経営してるんだけど
他の客が誰もいない時に、女性一人で行くのメッチャ怖いわよね。
総戸数105の15階建てマンションの一室よ? 神社の豆まきに初めて行ってみたの。1個取れたらいいなぁ、ぐらいに思ってたのに9個もw
全員が複数個もらえる感じのイベントなのね。市販の豆で年の数だけ食っちゃったし、豆まきも終わったけど
あとから貰った分はどうすればいいのかしら? 人の話を聞くフリして自分の話ばかりする奴いるわよねw
リアルでそういう奴いたら速攻シャットダウンするわw 存在は知ってたけどキンプリの永瀬って声が高いのね。日曜劇場見て笑っちゃったわ
悪役を演じてるわけだけどあの声のせいで全然迫力が足りてないし、残念だわ。声変わりしてないのかしら
あと永瀬と一緒にいる金髪の人、Mrs.のメンバーなのね。言われなければ誰だかわかんねーわw 書き込み時間近いと被せてくると思うのかしら
思い込み激しくて大変そうね 誤魔化しても無駄よ
自己中アスペとは関わってはいけないの ゲイにとって生きづらい世の中
って、ある程度のレベルに達した人が感じるのかしら。
だって、私が生きづらさを感じる原因は、
お金が無い(仕事できない、頭悪い)とか、
恋人や友達がいない(人間性に魅力が無い)とかであって、
ゲイだからどうこうって理由じゃないもの。
それらの弱点を持たない人が、高い次元で生きづらさを感じるのよ。きっと。 >>30
あなたの意見に全面的に賛成だわ
それでも頑張って生きてるけど i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/dATQDJd.jpg
i.imgur.com/iZVFi2z.jpeg
i.imgur.com/WAfDvLN.jpeg
i.imgur.com/GrKHJ5D.jpeg
i.imgur.com/5mZfQVi.jpeg
i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 近所のまいばすが全セルフレジになったけど
凄く良いわー
頭の悪すぎる作業員が袋詰めすると
卵を一番下にしてその上に重たい固い物置いたりすんのよ
セブンの外来有害生物にそれで文句言ったら
暴れ出した事あったしw
ホント外来有害生物って下等なクセに
プライドだけは高いんだから始末悪いわよね
Z世代にそっくりw >>37
その、頭の悪すぎる(レジの?)作業員は
Z世代ではないのねw たくさん買い物した時は通常レジでお願いしたいわ
セルフの袋詰めを考えながらバーコード読ませるの大変で大忙しだわ セルフレジでは別カゴに入れて、サッカー台に移動してから袋詰めする方が好きよ すっかりジジイが長文投下するだけのスレになったわね ここは自己紹介するスレじゃないのよ
IDコロコロ自演蛆虫さんw キャハw変な生き物にアンカ付けられたわw
あー悍ましいw 大阪万博の最終日に、大人気だったフランス館から来場者に向けて
「愛の賛歌」を歌う、ソワレさんという歌手が出演したのよ。
https://youtu.be/IdC05Ky5mPY?t=111
https://www.lmaga.jp/news/2025/12/980959/
パリ五輪開会式で、エッフェル塔の中心部から歌った
セリーヌみたいで素敵!と思ったの
https://www.youtube.com/watch?v=9wQ-GYnKPYM
最初にこの動画を観たし、この名前と声だから
来日30年位のフランス人女性歌手かしら?と思ったら
まさかの日本人男性だったわ(交友関係からして多分…)
https://note.com/soire2024
越路吹雪と河合奈保子を敬愛してるんですって!
閉幕日の一週間前にオファーが来たそうよ。 セックスは男より女の方が気持ちが良いとか言うわよね
3倍くらい気持ちいいとかなんとか。
マンコに入れられて何が気持ちいのか分からない
人体って不思議 一生行くことの無い県のイメージを語るスレ
25 :陽気な名無しさん[sage]:2026/02/04(水) 09:39:51.05 ID:KKxRK9Nl0
コロナ初年度に海外旅行控えて、全都道府県巡った
あたしがふと思った些細なこと Part66
44 :陽気な名無しさん[sage]:2026/02/04(水) 09:55:55.28 ID:KKxRK9Nl0
>>43
ゴキブリはお前だろ
美術館・博物館が好きなゲイ ★3
50 :陽気な名無しさん[sage]:2026/02/04(水) 10:00:01.43 ID:KKxRK9Nl0
裸体美術館良さそう お前 ハゲ散らかしてんじゃんww
50歳になってしまった…orz Part9
923 :陽気な名無しさん[sage]:2026/02/04(水) 09:51:54.47 ID:KKxRK9Nl
植毛でいいじゃん
縁がないから知らんけど 期待した反応がないからもう一度書き込むわ。
近所のまいばすが全セルフレジになったけど
凄く良いわー
頭の悪すぎる作業員が袋詰めすると
卵を一番下にしてその上に重たい固い物置いたりすんのよ
セブンの外来有害生物にそれで文句言ったら
暴れ出した事あったしw
ホント外来有害生物って下等なクセに
プライドだけは高いんだから始末悪いわよね
Z世代にそっくりw >>57
あんたまさか行った事ないの?
あるならそんな聞き方しないわよね 大変!神奈川黒岩県知事が入院したわ!
バナナとアワビ持ってお見舞いに行きましょう! >>50
こないだ見たエロ動画で、挿入されたあと腰をぴくぴく痙攣させてて、マジで驚いた。
別にそんなにハードなことしてるわけじゃないのに、本気で感じるとああなるのかしら?
ちなみにAVメーカーのじゃなくて素人の配信モノだったから余計に生々しいの。 やだw
ついにアタシの書き込みコピペして成り済まし始めたわw
ホント脳ミソ足りない下等生物ねw
ID違うからバレバレなのに
低脳だから分からないのねホント悍ましい生き物w
こうなったら人間お終いねw
あっごめんなさい人間じゃなかったわねw 選挙行くか悩むわー
今の情勢ならあたしが投票したところで気持ち悪い自民が大勝して高市や麻生や吉村がまだまだでかい顔するだけじゃないのよ
なに?行かなきゃ変わらない?
あたしが行っても変わんねーよ、結局世論ゲーじゃない、高市高市って馬鹿がはしゃいでるんだからもう意味ないわ 選挙行くか悩むわー
今の情勢ならあたしが投票したところで気持ち悪い自民が大勝して高市や麻生や吉村がまだまだでかい顔するだけじゃないのよ
あたしが行っても変わんねーよ、結局世論ゲーじゃない、高市高市って馬鹿がはしゃいでるんだからもう意味ないわ なぜ誰もコメントしないのかしら?せっかく書き込んでるのに失礼だわ。
もう一度書くわ。
選挙行くか悩むわー
あたしが行っても変わんねーよ、結局世論ゲーじゃない、高市高市って馬鹿がはしゃいでるんだからもう意味ないわ なぜ誰もコメントしないのかしら?せっかく書き込んでるのに失礼だわ。
もう一度書くわ。
選挙行くか悩むわー
あたしが行っても変わんねーよ、結局世論ゲーじゃない、高市高市って馬鹿がはしゃいでるんだからもう意味ないわ 同サロの車スレってすぐ落ちるの
色々話したいのに〜 エヴァンゲリオン再放送してるから観てみてるけど、なんか陰気臭いわ
こんなのが大ヒットしたのね
まだ4回だから、これから面白くなるのかしら >>63
マンコの管理って大変そうよね
常に湿り気を帯びてる訳じゃない?
すぐ臭くなるし血は出るしドロドロで大変よ
あたしマンコ欲しいけどマンコの管理が無理だと思うの 今回の選挙は最高裁判事の信任もするわけだけど、生前親父が全員×つければいい
みたいなこと言ってたけど、ちゃんとやってる人かもしれないのに無責任にそんなことできないから
そのまま出したわ。山上を死刑にしたらそいつには×つけてやるけども まるで伊藤博文を暗殺した安重根を英雄視してる朝鮮人と同じ気持ちなんでしょうね 近所のスーパーで鍋の材料買おうと思ったの
豆腐、えのき、白菜、こんにゃく、ねぎ
白身魚、豚肉、全部揃えたのよ
それをセルフレジに通して、さあ
いざお会計って時にペイペイの支払いの
ボタンがないのよ。以前はペイペイのとこの
タッチパネルを押せば出来たのに?
どゆこと?と思って店員さんに聞いたら
ペイペイ使えなくなったんですって
現金のみになってたのよ
時代と逆行しすぎだろ腹立つわ
お金持ってなかったら商品全部
戻す羽目になったわ!ぷんぷん! 時代と順行逆行っていう視点では、コード決済の高額手数料を無くして
手数料分、商品自体の価格を下げようっていう小売店の動きよ?
あなた、一周まわって周回遅れなんじゃない? 喫茶アメリカンっていう食パン1斤分使ったサンドウィッチが有名なお店行ってみたいわ
大阪にも同じような大ボリュームのサンドウィッチ提供する喫茶店あって、でも営業日が不定期っぽいから
旅行のときに行こうと思ってもやってない可能性あるのよね。東京なら確実だわ
食いきれなかった分は持って帰れるみたいだから無駄にならないし(多分空腹で行けば食える) >>76
PayPay、ここ最近撤退する店が多くてニュースになってたわよ。
QR系決済は信用してなかったからいい気味だわ。
FeliCa系やクレカタッチの私は無問題よw いい気味ってのがわからないわ
使ってないなら関係ないわよね? X(旧Twitter)の企業のポストでリポストでプレゼント応募ってのがあるけど、あれ、全然当たらないわ 福井、誰に投票したらいいの
中道は論外
高市さんに勝ってほしいけど稲田は裏金やん
比例は自民に入れようと思ってるよ
参政党は、子供一人につき10万言うてるけどじゃあバリバリ働いてる世代は?15歳超えたら?1番金かかる時に貰えないやん。
そもそも、私子供産む気がないから意味無い。
国民民主は手取り増やす言うてるけど当選しないやん?多分。
誰かわかりやすく教えてー… なるほどねそういうからくりだたのね
じゃアタシなんかフォロワー三桁だから当たるわけないわね レアアースもいいけど、青にゃんが推してたメタンハイドレートってどうなったのよ? 冬季オリンピック興味ないわ〜って思ってたけどスピードスケートのぶっとい下半身見て俄然見る気が出たわ
競輪とは全然違って爽やかなスポーツなのに下半身はゴリゴリに鍛え上げられてるのエロいわね 夏の五輪は飛び込み選手の最強ボディを堪能できるけど
冬はね…スキーの選手が脱いだら腹筋われてる、とかならアガるけど
まず脱がないし… クソ漏らし糖質糖尿
スッカスカハゲ
シミ シワっシワ ボッコボコ
汚肌 月表面より酷いクレーター
ヒ ン シ
み の 汚 婆さん 54歳 談 伏せ字なんだろうけど、酸性党って言葉が面白い。
レモンや梅干しなど酸っぱい食べ物、酸性の薬品や物質を推してる党なんだろかといろいろ想像を巡らせてしまった。スレチですまん。
今は福井県知事選とか確実に化学反応起こして大成功してるよね。
そういや俺たちって古いキムチとか沢庵、美酸とか酸っぱい食いもんが好きやで。 川口市長選挙の投票率が40%だったの知って、市民腐ってんなと思ったわ 国政選挙ですら30%前半なのに前回から一気に倍増とはね 50%超えれば組織票に勝てるかしら?
装花の投票率は98%とか言われてるし 恋をすると、なんだか毎日楽しいわ
まぁ絶対叶うわけないから推し活してるようなもんよね
好きなアイドルとかいる人ってこんな気分なんだわ
少しでも推しに見合うように頑張ろうって気になる 分かるわ、あたしは鼻毛の処理とか
コマメにするようになったの笑
昔は、ちょっとくらい出てても
平気だったんだけどね >>104
ほんとかしら?乳首せめてほしいとか
言い出しかねないわ 口座持ってる銀行の営業担当からプルデンシャル生命の保険商品を契約されそうになったことあるわ
あの銀行マジクソだわ。私が契約したわけじゃなく親が子供名義で作っていた口座だったから
他界したのを機に解約するつもりよ i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg パンツに付いた血痕でしょ
糖尿病が進むと血管がボロボロになり
勃起するとボロボロの毛細血管が血圧に耐えきれず亀頭から血が出るの
これが足とかで起こると壊疽になったりするのよ >>113
ウホッ
JWマリオットホテルハノイのスイートルームかしら
見たことある >>116
本日、わたくしの身に起きた出来事202件目
191 陽気な名無しさん sage 2026/02/06(金) 10:45:07.38 ID:mRrUIxoT
資産すてき ほぼ満員のバスに乗ったら次の停留所で高校生たちがドッと降りたので最後尾の横長の左側の席にやっと座れた
…と思ったら身体の大きいオッサンが俺の横に座ってきてただでさえ身体がおっきいのに膝とか脹脛、尻がガッツリ俺の足腰に密着してきて正直、しんどかったがせっかく座れたので俺とて席を立つ気にはなれなかった
しかし、横揺れするたびに密着してる部分がさらにギチギチ締めつけてきて苦しかった…
あまりに密着させてくるので新手のホモ痴漢かと疑ってしまうほどだった
終点まで20分ほどだったけどあまりに苦しすぎて数時間もの拷問だとさえ思った
やっと終点手前でソイツが降りて残りの一駅分は安らぎと達成感が訪れたんだけど、敢えて座席を見て唖然とした
俺の席の右横には凸の縁が縦にあったので、まさしくひとり分の席をデブのオッサンと2ケツしてたってことだ
そりゃ苦しくなるよなぁ
アイツは間違いなくキチガイだろ フライデーに乃木坂、日向坂、桜坂?の3グループの自撮り写真コーナーがあるんだけど
どのグループも全員同じ顔に見えるわ クリームコーヒーゼリー3つ食べたらこんな時間に目が覚めてしまったわ
食べ過ぎなのは分かってる
でもトロッとして美味しかったんだもの 昨日と一昨日、晩ご飯の食材を買わずに自炊したわ。
節約が目的ではあったんだけど、
買い物に行かないと、いつもの自炊パターンとは違うものを作るから楽しいわね。
冷凍庫に入ってた「そのうち食べよう」って思って放置してた食材を使ったわ。 仕事で忙しかったり追い詰めらるると性欲が爆発すると50なのに恥ずかしいわ
追い詰められたり弱ってる人がみずから更に破滅的な行動にでるの、わかる気がするの 誰ひとりわからない遠い世界で
君を守ろう心燃やして
いつまでも勝ち組でいたい
永遠に戻ることのない時の中で 職場のあまり打ち解けてないバイト男性に
「既婚かどうか、彼女いるのかどうか、子供いるかどうか」
とか聞くのはあり?
タイプなんだけど若干お仲間っぽくも見えるしノンケかどうか探りたいのよね
今コンプラやらパワハラやら何やら厳しくなってるじゃない
どこまでプライベート詮索して大丈夫なのかしら >>136
そんな事人に聞かずに自分で判断して責任は自分で背負いなさい >>136
あなたは社員で相手はバイトって事?
バイト同士なら飲みに誘えるけど社員(上司)になると難しいよね
「仕事慣れた?」っていう雑談で入って
毎日コツコツと話しかけて って感じじゃない?
知らんけど >>136
そんな下らない質問するのやめなさいよ
みっともない 3日連続で晩ご飯の食材の買い出しをしなかったわ、何とかなるものなのねw 今の会社勤めてまだ一、二年くらいなんだけど
トラブルでちょっと会社に言いたいこと言おうかな?って気持ちになってる
あたしとしては仕事は卒なくこなして余計な主張をしない善良な人間でありたいんだけど
トラブルがあるとどうしてもそうはいかないのよねー
主張すべき事はきっぱり主張しないといけないんだから 感情的にならないようアンガーマネジメントは心がけてるわ とある見積もりを3社に出してもらったんだけど予想ではA>B>Cだったんだけど
だいどんでんがええしでA<B<Cだったわ
ちゃんと出してもらうこと、当たり前だけど重要ね 大粒のあまおう4個で213円。見切り品(おつとめ品)にしては高いわ
と思いつつ年に1回はいちご食べたいし、と思い奮発して買ったらあら美味い!(甘い)
幸せ〜 ファーストクラス
ブスネスクラス
エコノミースーペリアクラス
の順ね ほんまや
https://i.imgur.com/eXZG9cu.jpeg
i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 森高千里 なら許せるけど森下千里 なんかが議員になったら絶対にダメ
日本は終わる 最近HANAなばかり見てるからか、綺麗な顔立ちのガールズグループに全く興味がわかないわ >>158
アッコはもっとでかいイメージだったけど 古舘と同じぐらいのサイズなのね >>165
そいつらが長く培った地盤てのは厄介なもんで、利権が出来上がっちゃってるからその土地の主権者が社会全体よりも自分の生活を守ろうとしちゃうのよね。結果こういう奴らが勝つの。 昼間外出してて19時半ぐらいに帰宅したら部屋の温度が9度になっててビックリよ
今日こといち寒いわ。もう立春過ぎたのに酷いわ。火曜日以降はずっと最高気温二桁だから
今日明日が峠よね。毎年猛暑更新するくせに冬は暖冬にならないの本当に嫌がらせだわ 人混みや狭い道で手を繋いで歩いてるカップルほんと邪魔だわ
だいたい男も女もブスなのよ
恋愛経験ないから人前でいちゃつきたいのよね 今日もお礼を込めて街頭に立たせていただきました。地元永平寺のローソンとラスト街頭演説のエルパ前🎤✨
ちなみに長女から「負けたのに行くの?」と言われました。
なので
「負けたからこそ行くんだよ」て伝えました。
選挙に勝つためにやってたわけじゃなく、政治を身近に感じてもらい、声を政治に届けてもいいんだと思ってもらえるようにして、社会を変えていくために活動してきたから、なおさら今日、立たないと私じゃない。 かれこれ30年近く毎日でなくても読売新聞の人生案内ってコラム好きで読んでるんだけど数日前、20代の女がアイドル好きだけどコロコロと押しがすぐ変わってしまうって相談事だったの
こんな下らない相談初めて読んでびっくりしたわ ちなみに回答者が増田明美で、そのタレントもあなたにだけしか応援されてるわけじゃないから気にしないで好きな人応援したらいいだったわ 変な芸能人達が政治にいっちょかみしてきてもプラス効果なんてないのね 精神的的に不安定で眠れないわ…。
昨日詐欺で80万円盗られて絶望する夢を見たの。
悪夢って鬱の兆候よね…。 私達って、一応大相撲の土俵には上がれるのよね?
なんか、申し訳ないわw 昨秋、自公が連立解消して、次の選挙は公明票が入らないから自民党議員は結構落ちるんじゃないか
と言われてたのに蓋を開けたら圧勝なのね。結局学会員って言われてたほど多くないのかしら? >>184
今回も公明って書いて無効票になったんじゃない? 寒くなってきた途端トイレの回数が爆上がり
水分採ってる量と放出してる量が合わなさすぎるわ!
どこに溜まってたのよ! チームと名付けてる時点で嫌だわ
なんか学生のノリみたいで グミって透明+人工甘味料だからゼロカロリーだと思ってたけど普通にカロリーあるのね >>193
このスレの元祖立てたのもこの人だったわね、伸びたものよね。 生きてる意味ないんだからもう死んでるようなものよ
このまま無視し続けていれば勝手に自殺するし
ウケるー >>196
そんなことを軽々しく口にするのはおやめなさい 今日、鼻がもげそうなほど激しい口臭のイケメンと仕事をしたんだけど、「あんたの口が臭すぎて…」って言えなかったの。せっかくのイケメンなのに、もったいない。相手を傷つけずに気付かせる言葉ってあるかしら。 日本人て口臭い人が多いわよ、西洋人は喫煙者でもあまり臭くないのよね。(笑) 顔も口も臭いとかまだ何かあるだろうしヘレン・ケラーみたいね 大爆笑 食道炎じゃないのねw
胃腸炎ってことは、どこからどこへ逆流してるのかしら? >>199
>鼻がもげそうなほど
>激しい口臭のイケメンと仕事
イケメンって、肯定感が高くなりがちだから
自分を省みたりしないのかしら??
それとも>199さんや一部のゲイから見てのイケメンなのかしら? アメリカのスーパーボウルのショーで話題の
グラミー最優秀アルバム賞のバッド・バニーさん(31歳)
代表曲「YONAGUNI」では、日本語で歌う箇所も
https://www.youtube.com/watch?v=doLMt10ytHY
ラーメン屋でのセットが酷いし、
空手のシーンでは韓国の国旗だし
日本語シーンは「あなたとセックスしたい」よww 謝ればいいのに、自分から荒らしにきた自己紹介板のあいつよ 立てても立ててもすぐに英語で文句言われるの早いからガチなのね本物のルル姐さんナイスよ♡なりすましに負けRUNA♡ >>216
この人に構って怒らしたら名無しになる方が荒らして歩くのは昔からだし、5年もイギリス人とTEL友してるからガチで英語で責めてくるのがわからなかったのかしら?馬鹿としか言いようがないわね、
左翼や在日認定して朝から猛烈にスレ潰ししてたけど、関係ないとこも攻撃してくるから厄介よPちゃんは。
楽しくしゃべってたんでしょ?けしかけたほうが馬鹿よね、ニュー速プラスは色々書かれるから雑談スレ削除してしまったわよ?ずーっとしてくるから謝ればいいのよ荒らしてごめんねって。 イオン系列のスーパーに立ち寄ったら備蓄米があって(!)、でもまだほかにも買いものしなきゃいけないから
最後帰りにまた寄って買って帰ろう、と思って酒類の陳列コーナーに隠しておいたんだけど
なくなってたわ!ショック。12月以降小泉米を見かけなくなったからまだあったのね!!とテンションあがったのにダダ下がりだわ 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! >>215
グラサンかけてるとカッコよく見えるけど
取ったら間抜けな顔だったわ >>210
羽賀研二みたいに何度逮捕されても生きていける日本って凄いと思ったわ NOT A HOTELやエクシブとかのリゾート会員ってあるじゃない?
その金があれば超豪華ホテルに何泊できるの?って思うけど、
得られる価値が全然違うんでしょうね。 >>221
>イオン系列のスーパーに備蓄米
どこかしら?と調べたら
沢山あるわねww
イオン系列のスーパーは、
マックスバリュ、マルエツ、カスミ、ザ・ビッグ
いなげや、まいばすけっとなど多岐にわたります。
(カスミも吸収されてたのね・・) >>234
NOT A HOTELみたいなのって将来性ないわよ
アマンみたいなホテルに泊まった方がよっぽどのんびりリフレッシュできると思うわ 【悲報】赤坂ACTシアター爆弾デマ犯 『やす・YASU』 その1
おぎゃあ・ひゃだ・わよ・ゲイ・VS スレ乱立・保守・自演おっさん
中島みゆき・松任谷由実・渡辺美里 ファン
2025年(1年前)
1 陽気な名無しさん 2025/04/07 ID:EaVEXuq10
語るわよ!
(書き込んだスレッド一覧)
松任谷由実 < 荒井由実
おぎゃあ!ユーミンの最高傑作「pearl pierce」
おぎゃあ!根暗少女みゆの最高傑作「寒水魚」
独りのゲイが語らうわ。 Part.24
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250428/ZkwwZlRYMEcw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250429/NWpldVRIdEIw.html
2018年(8年前)
1 陽気な名無しさん 2018/11/16 ID:d+gM18cc0
由実くんの大勝利! やったね由実くん!
中島みゆきは何故、紅白に落選してしまったのか
【November】松任谷由実・220【声を聞くだけで】
2013年(13年前)
1 可愛い奥様(iPhone-SB) 2013/10/09 ID:k/7jFUk7i
みゆき嫌いの奥様、由実君好きの奥様、思う存分吐き捨てようね!
ゲイが中島みゆきと松任谷由実を戦わせるわよ!
渡辺美里44◆M・Generation Tour 2017
ゲイが結局語るFラン大学
大阪に住まうゲイ▲2
男性同性愛者が語るフィギュアスケート1065Aq
陽気な名無しさん 2018/06/01 ID:CPgxs3460
みゆ、お前キモいのよ!
陽気な名無しさん (ワッチョイW 27f6-8Z7N) 2017/11/26 ID:Ep9rgDRC0
おいばばあ お前きもいんだよ
陽気な名無しさん 2024/10/22 ID:m80Nxz7r0
竹まりの圧勝よね 由実君もみゆきもすっかり老婆めかし込んでるもんね
棺桶に足を突っ込んだ大往生シスターズよね 笑ったわ
2011年(15年前)
名無しの歌姫 2011/11/27 ID:MNTVVshz0
どこの愉快犯かは知らんが 爆弾をACT仕掛けると電話してきたらしい
Mr.M 2011/11/28 ID:xTaoCvrQ0
本人です 例の爆弾騒動の件ですが
警備の方は犯人扱いしたのを申し訳なく思い 教えてくれたんですよ
中島みゆき研究所 【コンサート掲示板】 [3237]
Mr,m 2011年11月29日7時31分 削除
https://yomi.tokyo/agate/uni/news/1322493538/
1 松村恵二 2011/11/28 HOST:223.tbs.co.jp
ACTシアター支配人松村と申します。削除をお願いいたします。
理由は、まず、そのような事実はないということと、
この文章を見たお客様に大変な不安を与えることになります。
陽気な名無しさん (ワイモマー MM8f-HZg0) 2018/09/07 ID:rRNn6WPUM
あたしACTはなんか怖い・・・何故って・・・ちょっとあったじゃない?
陽気な名無しさん (ワイモマー MMd5-B0Le) 2018/10/05 ID:agFT9liaM
やだ!やだ!トーキョー中止になるかもだって
井尻 漫子 (アウアウウーT Sa05-aoeu) 2018/12/08 ID:DJKo28osa
あたし夜会は行かない もっと意味ある人生が送りたくなったの
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1541352147/216 栄養ドリンクにタウン1000mg!ってあるけど、1gよね
たった1gで大量に入ってます!みたいな言い方しないでほしいわ >>234
毎年カレンダー送られてくるみたいね
509 陽気な名無しさん [sage] 2026/01/11(日) 20:49:13.24 ID:iB/nVfPd0
年間何泊プラン?
泊まらないと損よね
https://i.imgur.com/mPt9gQ2.jpeg 708 陽気な名無しさん sage 2026/02/11(水) 16:15:50.18 ID:pFiLb1H00
わてら呑気な負け犬ばばぁ
241 陽気な名無しさん sage 2026/02/11(水) 16:11:07.73 ID:pFiLb1H00
美穂ちゃんグッズ売ったわ >>240
あたし風邪の時いつもCCレモンを信じていたわ 「100万円のカバン買うくらいなら海外旅行よ!」ってコメントに
「100万円のカバンをサクッと買えるやつは海外旅行も気軽にできるんだよ」って突っ込まれてたけど
どちらかじゃなくどちらもよね ほんま??
i.imgur.com/Sdl0E2r.jpeg
i.imgur.com/eXZG9cu.jpeg
i.imgur.com/8eDPDiE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 糖質糖尿心臓手術済み
もうすぐあの世
意味 無〜し 自民党の比例名簿が足りなくてその分だけ中道等他党に議席が振り分けられたみたいだけど
そんなことあるのねw本当だったら自民だけで330議席だったと
現状でも3分の2以上取ったから自民党的には別に痛くもかゆくもないのかしら >>228
>>231
違うゎょ
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 沢尻さんのピグマリオンが始まってたわ
チケット売れてるのかしら? ギャル曽根が好き、面白い、ファン!って人いるのかしら はぁ。
昨日も嫌な事ばっかりだったわ。
きっと明日も明後日も一ヶ月後も半年後も1年後も10年後もずっと嫌な事ばっかりね。
嫌な思いをするために生きてるのかしら…。 クノールのかぼちゃスープが美味しかったわ
普通のポタージュとかコーンスープは別に好きでも無いんだけどかぼちゃがほんのり甘くて朝ちょうど良いわ 僕が死のうと思ったのは
あなたが綺麗に笑うから
死ぬことばかり考えてしまうのは
きっと生きることに真面目すぎるから 上野とか羽田で現金輸送の人が襲撃された事件
被害にあった人たちも悪い奴らなのね?ザマァって感じでいいのよね(違ってたらスマソ) ライブ配信してるおじさんが老眼なのかスマホ画面のコメントをルーペで拡大しながらやってるの見かけたの
画面拡大知らないのかしらかわいいわ まじで戦争するつもりなのかしらね。
ヤバイわ。
そうなったら戦争拒否を理由に自殺するわ、もう十分生きたし。 ドローンで爆殺されたり捕まって生きたままバラされるより100倍マシね。 田辺聖子さんも小説の中で書いてたけど、日常の些細な面倒事が心を腐らせ気鬱にする、ていうけど、今まさにあたしのことだわ
よくよく考えたら車のドアに少し引っかき傷ができてて、タッチアップすればいいことなのに、なんかエンジンがぶっ壊れたみたいな感覚になってたの
明日ちょちょっと塗るわ 今からタッチペン塗るには気温が低すぎて上手く塗れないと思うわ
霜が降るし明日の昼間ね