【GOGO】こうすけさん急逝 part9【下着モデル】
自称知り合い自称友人の真偽不明なネタで溢れてて結局なんだか分かんないわね >>10
ポルノ女優のこうすけさんも有名だから、そっちだと誤解してしまう人がいるのよね このスレタイだって何度もコースケだと指摘されてるのにスレタイ直さないから勘違いしてる人未だにいると思うわ ガマソのはこれか
「LGBTの“今”がわかる!」ってプロフに書いているのにw
https://x.com/tkzwgms/status/2020511547412377771
あとマッチョは早死にする?とか書いてるけど、そりゃステロイドとかやって命削ってるような奴なら死にやすいだろ がマソのポストでようやく知った奴がけっこういるな
まあゲイの世界なんてそんなもんか あれは箝口令というよりGMPD界隈特有の排他意識と言った方がいいわ 平服のあとの注意書きが分かってる感あるわね
逆に喪服を着るべき場所に派手派手な平服で行っちゃうアホが多い業界だし >>21
派手派手な平服って?
平服は普段着じゃないわよ この人が窓口なら黙っていてほしいの人はなんなのかしら?しゃしゃっただけ? >>26
ほんとよね
勘違いしちゃったみたいね
恥ずかしい方ね いまさら聞くのは無粋でしょうけど、結局のところ死因はなんだったわけ?
本人はやっぱり亡くなってて今回ご遺族の了承を得てお別れの会を開く流れっていうのは解ったけど >>29
窓口の人が名乗り出たんだから直接聞けばいいでしょ 事情通ぶって無駄にしゃしゃってた婆さんはどの面下げて偲ぶ会に行くのかしら
ドタキャンかしらw 人前で泣くのは粋じゃない見苦しいとかまた別の変なルールを強要してきそう
んで献杯写真とか上げて振り返ったりしてまた事情通ぶりそう お別れ会は否定しないけど
残された人の自己満足満たすだけだってことを理解した上で
遺影と自撮りするバカが出てこないことを祈るだけだわ
あとこのスレもこれで終わりにしてほしい 情報不足だと憶測だらけになってあることないこと書かれるだけでろくなことにならないといういい例になったよな https://x.com/jamjam0386/status/2021208872325677076
心が乱れていますおやすみなさい
の後に自撮りアップ
他人の死を承認欲求、自己顕示欲の発露にしてんじゃねーよ、こいつ >>39
19:33こうすけが亡くなったのを知って心が乱れて
22:05お寺で冥福を祈って合掌して…梅が綺麗だったので写真を
180/114/47
47歳でこれはきついw 違法薬物のODで死んだ。逮捕者も出た。界隈のルートがあり不都合だから箝口令が敷かれた
。関係する大御所達を刺激したら自分にも不利になるから周囲も黙った。
ある程度界隈で生息すると一連の流れを知らないですはずがない。その上でこれから表面化するのはそれぞれ人間性。上記の二人がいい例。 こうすけさん、さようなら
もう 終わりだね
君が小さく見える
僕は思わず君を
抱きしめたくなる
「私は泣かないから
このままひとりにして」
君のほほを涙が
流れては落ちる
「僕らは自由だね」
いつかそう話したね
まるで今日のことなんて
思いもしないで
さよなら さよなら さよなら
もうすぐ外は白い冬
愛したのはたしかに君だけ
そのままの君だけ 裸写真だらけのインスタに報告コメントをせねばならなかった遺族の心境… >>42
誰のこと言ってんのか知らんけどCourse Kは違法薬物のODではないよ >>39
>おっさん(俺)の(イケてるポーズの)立ち方は
>Course Kさんに教えてもらったんです(そのポーズで自撮り掲載)
この文章があるから、ギリで許せるわ。
そのポーズの何がイケてるのか不明だし
ポーズ教えてもらう程の仲の割には、一年も知らなかったのも「?」だけど。
この文章が無かったら、あたしもボロクソ叩いてたわ
つか既にブロックしてたわw ケモナー大嫌いだから。 元々好きでもないGOGOだったから
1年前に話題になった後には関心なくなってたけど
本当にお亡くなりになってたのね。
バッシング回避の目的で、本当は健在なのに
死んだ噂を流してのGOGO引退だと思ってたわ。 界隈がコンタクトとった事で
ご遺族の方達は、死んだ息子が
あんな活動をしてたことを知る事になったのかしら?
まさか、阪急メンズ大阪でのランウェイ姿も見せたのかしら?
ご遺族以外でもショックだったのに(笑) ご本名を知ったことで、FBも拝見したわ。
2011年のお神輿の写真も。
てっきりアキバオタクだと思ってたから意外。
友達一覧も、「ラブライブ!」臭のノンケばかりと思いきや
素敵な女性たちが多いし >>50
普通に性格良いし優しい人だったからね
ちょっと抜けてるところもあったけど、それもまたご愛嬌だった >>37
何か知ってる事を匂わせて教えて待ちなのに誰からもレスついてないわね >>47
人の死を悼む時にまでドヤ顔の自撮りを上げるものかしら?
ポーズを教えてもらった?
本当かしら?
自己顕示の手段にしてるようにしか見えないわ 急に身体大きくしたりするの健康によくないよね
亡くなる前から心配する声があったし
肌の質感かわってしまったり
本人が何を望んでそうしてたかは今となってはわからないのだけど AIにきいたたら結構 睡眠導入剤って死のリスク あるらしいわね
そんな危ないものだと知らなかった
こうすけさん ももしかしたら全然そんな感覚なくて
ちょっと今日は寝たいから 多めに摂っちゃおう
そんな軽いノリで 過剰摂取になって気づかないうちに死んじゃったのかもしれないよね
でもこれって自殺方法としてはすごく合理的ね
ねむたまま死ねるなんて安楽死できるも同然じゃない
私も医者から処方してもらおうかしら たくさん
絶対死ぬ レベルまで 過剰摂取して いざという時は そこまで聞いたのなら医者に貰える薬で絶対死ぬレベルに何錠必要かも聞いたらいいのに >>39
追悼を口実に自撮りでドヤるってどういうことよ
黙って心の中で手合わせとけよ ジャムさんの燃料投下すごいわね
文太さんの時も燃料投下してた覚えがあるけど お別れ会なんて開かなくたっていいんじゃない?
だってこの人有名人でも何でもないんでしょ?告知する義務もなければ
会なんて開く必要ないじゃない。そーいうことよね? >>64
>>25のポスト参照
遺族と話し合った結果なんだから無関係の者がとやかく言うことではない 隠す気満々だったここの人たちは有名人でも何でもないんだから
死を告知する必要ないって論調だったの。それならお別れ会なんて尚更やる必要ないし
行く必要もないわよね。 JAMおっさん、自分がどれだけみっともないのか
もうそろそろ気付かないのかな? >>66
そう思うなら窓口の人にリプしたら?
ここで言ってもどうにもならないわよ >>66
今から中止にはなんないわよ
いくらガタガタ言っても >>66
隠す気満々というより、ご遺族が憔悴し切ってるうえに野暮な憶測が飛び交ってしまってたから、
ご家族に寄り添うことを優先して沈黙を貫いた、って書いてあるよ
あんたはあまりにも悪く解釈しすぎ >>66
あと、お別れ会はご遺族の意向
ちゃんと>>25のリンク先にある一連のポスト読めよ >>73
これもさ、せめて
「ご遺族との連絡等について、窓口となってくださっている方が誠心誠意対応中です。
ご子息が急逝されるというご遺族の計り知れない心労を考え、今は騒ぎ立てたり憶測を広めたりせず、静かに見守ってくださるようお願いしますとのことです」
って書けば良かったと思う
そこまで書ける頭が無いなら、余計なことは書かずにはなから黙っておくべき 死んだことも伏せてるんだからそんな事勝手に書けるわけないでしょ >>76
じゃなくて、死んだことはもう公表したうえで、ってこと
そのあたりの判断も間違ってたと思う 遺族の判断に対して間違ってたなんてどこ目線なのよこいつ いろいろ間違ってたし思い上がってたのよ
不審に思われるような隠し方したりさ
世間を甘く見たら痛い目見るよ >>75
もともとちょっと足りてないし不遜なは人よね
甘えた乙女の癖に
マジいちいち黙ってろよ!と思うわ
返信に返信はしないと予防線張ってるところなんて
反吐が出るわ >>75
もともとちょっと足りてないし不遜なは人よね
甘えた乙女の癖に
マジいちいち黙ってろよ!と思うわ
返信に返信はしないと予防線張ってるところなんて
反吐が出るわ >>79
とんでもない誤解
遺族の判断に対して間違ってただなんて一切言ってない
死んだことを非公開にしたのは>>25のXのポスト主
それが間違ってた、という話
>>81
ほんとそれ >>83
誤解じゃないわよ
母とやりとりしてるんだから伏せたのは25の人じゃなくて遺族の意思でしょ >>79
遺族は憔悴してどうしていいか判断しかねてたんでしょ ご遺族の方はCourseK氏のゲイ活動やGOGO活動を全く知らなくて
窓口の方はご遺族が落ち着くまで伏せてただけってのが真相なのに
まるで良くない亡くなり方だったから触れずにそっとしておけって取られるような書き方した
しゃしゃりババアは重罪じゃないかしら >>87
あたしもそう思う。死んだ人の名誉を傷つけるような事したわよ。
聞いた方だって何が起きたのか全く不明瞭で精神衛生的に良くなかったし。
なんでこんな伝わり方したのよ。 >>89
>死んだ人の名誉を傷つけるような事したわよ。
誰がどんなふうに?
客観的具体的に書いて >>39
そうとうみっともない事してるって自覚ないのかしら?
葬儀屋さんなのよね?この人 >>90
自殺なのかとかODだったんじゃないかとか余計な憶測を呼んでしまったじゃない。
死後1年経ってもスレ残ってるのってこの人くらいだろうし、それだけ余計な誤解を招くような不手際
だったのよ。 >>87
>まるで、良くない亡くなり方だったから
>触れずに「そっとしておけ」って取られるような書き方した奴ら
あの年齢で突然死したんだから
普通なら、あれこれ詮索するんじゃない? >>93
このスレに訪れた人たちとかそうじゃない人たち
これでもご不満?? >>98
こーすけさんファン、知人、関係者がこーすけさんの名誉を傷つけた?
あんた何言ってんのよ? 遺族が認めたというか、やかましい奴が彼のために彼のために!とかやらかして心折れたんじゃないの、、、
もし田舎ならご両親とかご近所に出歩くのすら嫌になるわよ もしコースケが親に全くカミングアウトしてなかったら
実質死後に強制アウティングされたようなもんよね >>57
彼が体重50キロのガリだったら今みたいにチヤホヤされてたか、考えてみなさいよ >>87
>窓口の方はご遺族が落ち着くまで伏せてた
これが完全に間違いだった
みんながみんなこの意向を知ってたわけじゃないからお悔やみポストがぽろぽろ出てたし、
しかもGOGOは噂を立てられやすいから隠されたことで余計に変な憶測を生んでしまった
そして>>73のXのポスト主みたいにアホな奴がしゃしゃり出て火に油を注いでしまった
この界隈ならそうなるであろうことぐらい予測出来たでしょうに
すぐに発表したほうが故人のためにも良かったよ 昨日このスレを見たせいかしら
こうすけが夢に出てきたわ
熱烈にアプローチされたの
で、とりあえず ラブホに行こうって話になって歩いてたらそこへ彼
あたしをめぐって彼氏とこうすけで口論を始めたの
あたし「二人とも落ちついて」って言ったわ
違うタイプの人を好きになってしまうそんな乙女心よくあるでしょう?
結局あたしはこうすけとラブホに行くのは諦めたわ
彼氏と別れてまでもやりたいほどの相手じゃないし
ごめんなさいねあたしのせいよ
2人の心弄んでちょっぴり楽しんでたの
思わせぶりな態度で 真実を知る人に聞けるのになんで未だに説なんて言ってるのよ >>104
そうなの。だからあらぬ疑いや噂まで立てられる始末になってしまったのよ。 >>111
ここに書かれても信憑性ないわよ
知ってる人から直に聞かないと ここにも書いてないし直接聞いてもないから
説があるになるわけよ
自然なことよ >>115
一人で写ってるとデカく見えるけどこれで身長167cmなのよね 偲ぶ会で死因や経緯は明かされるのかしら
そこも伏せたままで、単に故人の追悼しましょうってだけだったら
また口さがないゴシップ好きの釜たちにあれこれ言われそう あたしは知ってるからここ見てニヤついてるわ〜あはははは あの彼氏がくっついてからクラブでガッツリと遊ぶようになったわね
いきなりステージの上で間寛平みたいな動きの踊りをされた時は驚いたわ >>47-50
大好きにも程があるのでは。
好きでもないのに元々よくご存知だし
よくお調べになって...w >>118
聞かれたら答えるくらいでいいと思うわ
ただし聞かれたら嘘でも答えなきゃね