ゲイが語る飯田圭織
バスツアー参加したゲイいるのかしら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ソロCDの売上が平家みちよよりひどいのよね。
時代が違うとはいえ。 >>4
まぁエーゲ海なんていうコンセプトのアルバムがヒットするわけないわよね。最初から売り上げは狙ってなかったんでしょうね。 ♪電話のない日があったあの頃からね
「ねぇ笑って」の人だってよく言われてるけど
この人の真骨頂はこのフレーズだと思う >>6
何で卒業すると変な売り方させるのかしらここの事務所
中澤さんのフォークソングのカバーとか誰が聞きたいのよドル箱の辻加護も懐メロカバーって >>4
みち代はグランプリなのよ?
敗者復活戦の寄せ集めに勝つのは当たり前 あたし小学校子ども会の遠足は清水公園だったわ
まだ七夕事件のはるか前だったけど doitnowの矢口から引き継ぐソロパートがいいわ 美人だったのに美人扱いされなかったわね
上原多香子と高校同じで一緒に下校してるところ撮られてたわ ユリマリのマリ、D&DのOLIVIAじゃない方、八反安未果とか
B級アイドルの方々と当時から今でも仲良いし、
性格は良いんだと思うわ 藤本美貴に悪口言われてたわね
まぁ藤本美貴は石川梨華とも仲悪くて
藤本美貴が一番性格悪いけど
ダンスが下手くそなのに注意してくるからムカつくから言ってやったみたいな内容 >>15
女優の方の田中麗奈や上原多香子とも仲良かったわね 福田明日香が脱退したとき無表情でまたやりたくなったら戻ってきなと言ってたのホラーだったわ
うたばんだったかしら >>19
アサヤンで石黒彩が辞めるって告げられたとき笑いだしたときのほうがホラーだったわ
あとで岡村に「あなたリアクション間違えましたね」って言われたの あたしもお葬式とかで笑っちゃうタイプだから、飯田さんの気持ちがわかるわ。びっくりしすぎて思わず変なリアクションしちゃったんじゃないかしら? ころころ辞めた理由変わる福田明日香
育ちもあまりよろしくなかった感じ?
歌は一番うまかったのに 娘の最初のベスト初動100万超えてたのね
あの時代アイドルがミリオン売ったって凄いわね
バンドか浜崎あゆみの時代 >>14
私もそれ不思議に思ってたわ
ビジュはメンバーの中でも良いほうだったのに、なんで人気無いのかしら?って いつも顔がこわばってて機嫌も悪そうだから怖いのよ
初っ端なっちとのセンター争奪戦に敗れて恨みがましく泣いてたのも怖かったし
うたばんでいつもプンプン怒っててそれを石橋に指摘されたり
なんか怖いのよこの人 スタイルもかなり良かったわね
散々ネタにされてるけど、子供亡くした過去もあるから応援してるわ 自身となっちの子供たちも、大きくなってきたから
かつてセンター争いで不仲だった事実を
「あれはTV用の演出で、そう言ってただけなんですよ」と
路線を替えちゃったのよねw
でも偉いわ。大人の対応よね。
ミキティが最近でも「グループ時代の先輩に無視されてました」とか言ってるの
自分に原因があったくせに、
しかも自分と先輩の子供も大きくなってるのに
マジで黙っとけや。って思ったわよ。 初代センター予定→1日で安倍に交代、
安倍のかませ犬
実家に帰省する際に利用するAir Do(北海道国際航空)→倒産
給料の振込先の北海道拓殖銀行→経営破綻
卒業前最後のシングルで楽天を応援→楽天ブッチギリの最下位
お酒「ふく娘香り」CMに抜擢→出していた会社倒産
姫路セントラルパークでライブ開催→経営会社が倒産
描いた絵を飾っていた松坂屋大阪店→倒産
モー。たいへんでしたでであった本郷かまとお婆ちゃん→死去
ドラマに出演→低視聴率で打ち切り
ドラマで渡辺謙と競演→離婚、借金、アカデミー賞落選
相田翔子と写真集で競演→いいとも降板
コンサートで京阪電鉄について語る→京阪電鉄の大津線の廃線が決定
ケーキをプロデュースして品川プリンスホテルで発表→堤氏が逮捕される
ミスチル桜井と競演→次の日に倒れて一年以上の活動停止
ダイエー主催の日本シリーズで始球式→ソフトバンクに買収される
募金用絵葉書で皇室と接触→高松宮妃喜久子さまが死亡
安倍なつみが飯田の趣味を真似てエッセイや詩を書く→盗作発覚、二ヶ月謹慎
アイドルを探せでりんねとMCをする→ハロプロからいなくなる、その後行方不明
7HOUSEのケンジと付き合う→7HOUSE解散
歌ドキでZARDの歌を歌う→坂井泉水氏死去
歌ドキでUFO歌う→阿久悠氏死去
飯田圭織がおとめ組に復活→ヲタ転落事件
選挙演説した北九州市長落選
参加ユニット
青色7シャッフル→最下位
10人祭シャッフル→最下位
踊る11シャッフル→最下位
タンポポ→ミニモニ、プッチモニに負ける
愛の園→晴れスキに負ける
友情→さくら満開に負ける
飯田佳織氏の出したCD
エーゲ海、17位→145位
ドアBell、33位→131位
卒業記念サードアルバム→初登場100位圏外 >>9
辻加護のデュオカバーアルバムの選曲は素晴らしかったわ
キララとウララやキーウエストクラブとか普通いかないもの
ポピンズやアチアチやパンプキンやYURIMARIもカバーして欲しかった 初期はクマが目立ってたわね。それに重い黒髪が乗っかっててホラー気味だったわ。
ラブマぐらいから黒髪でも垢抜けて、茶髪になったらグッと良くなったわ。 >>6も言ってるけど、
モー娘卒業頃にソロデビューする曲が、いつも売れ筋じゃないのは
「売れなかったのは曲が良くないせい」とごまかせるからなのよね。
なっちのソロデビュー曲「22歳の私」(03年オリコン2位)もそうだったし
(次曲の「だって生きてかなくちゃ」の方が売れ筋だった) >>30
>>安倍なつみが飯田の趣味を真似てエッセイや詩を書く→盗作発覚、二ヶ月謹慎
これはアベが悪いだけでしょwww >>28
手足長いし、丸顔面短で8頭身くらいね
でもアイドルにしはごついし
モデルやるにはオシャレなイメージ皆無で 超多忙の絶頂期で、睡眠時間なんて無かったのに
そんな中でも、大好きな趣味の絵画を
睡眠時間を削って描いてたんですって。
だから、あんなに目のクマが・・・
ファンを減らしてたのでは? >>32
まんまる丸顔でぷっくりしてるから
美人?って聞かれると、芸能界では
ん、、、って感じね
8頭身くらいはあったから
今の時代ならもっともてはやされてたかしら 飯窪さんてどんくさいイメージよね
美人?ではなかったけど
華奢で小顔でkpopアイドルみたいに垢抜けてた
アリクイみたいな顔のイメージ 飯窪さんはいいらさんの比じゃないくらい過去最低人気だったわね 飯窪さん整ってはいたけど整ってるだけって感じの印象だわ 金髪だかにしたときの飯窪さん
Twice やブラピにいそうだったわ
はうちゃんは元から広瀬すずの事務所にいたんだから他の子とはちがったのかもね
でも娘に入ると誰よりもポンコツ扱い オリコン累計1000枚未満一覧
累計910枚 PINK CRES.「crescendo」
累計865枚 メロン記念日×THE COLLECTORS「青春・オン・ザ・ロード」
累計809枚 安倍なつみ「Dreams」
累計755枚 メロン記念日×GOING UNDER GROUND「メロンティー」
累計751枚 前田有紀「ミアネヨ 〜ごめんなさい〜」
累計750枚 もえ×こん(紺野あさ美&植田萌子)「純情☆ファイター」
累計629枚 辻希美「みんなハッピー!ママのうた」
累計527枚 加護亜依「AI KAGO meets JAZZ」
累計483枚 里田まいと藤岡藤巻「続・オヤジの心に灯った小さな火」
累計460枚 鞘師里保「Hi(gh) Life」
累計386枚 柴田あゆみ「kick start」
累計347枚 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜 オリジナルサウンドトラック」
累計311枚 新垣里沙「ハロカバ」
累計303枚 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜オリジナルサウンドトラック」
累計251枚 室田瑞希「G.T.B」
累計150枚 室田瑞希「M bit(B.N.P(Brand New Pride)/I Walk !!/Tokyo Jungle)」
累計120枚 室田瑞希「太陽とピースサイン」 伝説のバスツアーはツアー前日にデキ婚発表があったけど そのお子さんは半年で亡くなったのよね… よっすぃ〜事件起こしてなかったら
市議会議員か国会議員になってた気がするわ
たしか群馬?の広報みたいなのやってたし 吉澤ひとみは、飲酒運転ひき逃げ殺人鬼よ
当時のドライブレコーダーに証拠映像が残っているけれど、ひき逃げされた女子学生は空中を吹っ飛んでいるのよ
もし当たりどころが悪ければ、亡くなっていてもおかしくないほどの危険運転なの あの映像
他の通行人がみんな無視して横断歩道を渡ってたところも怖かったわ
誰一人助けようとしないの Coccoさんの大ファンで、その理由が『世の中私より辛い人がいるんだと思ったから』って言ってたの覚えてるわ。
その約7年後に本当にCoccoさんより辛い目にあってしまうわけだけど。 女子高生やリーマンを次々なぎ倒していったの!
一瞬止まりかけたけど、知らん顔して走りさって行って
ヨッシーの人間性に幻滅したわ! やっべーw
マクドナルドのイベントに一人待機していた保田圭w 保田圭といえば
のりピーの地上波デビューでも尻拭いした もうっ!だからカヲリンのスレで、そんな犯罪者の話はやめてって!カヲリンはもっと平和でマイペースな子なのよ! 圭ちゃんもすごい剛毛だったわよね
一人だけレバー蹴りあげててビックリ! >>68
これどーゆうこと??
髪触ったりして不貞腐れてるわよね ハロプロ運動会の翌日に撮影があって、筋肉痛がひどくてダンスできなかったって本人が語ってたわ。 いい歳してこんなダサい曲歌いたくないという反抗
なかなか卒業させてもらえない怒り
なっちの卒業シングルなんか頑張りたくないという反抗
後列端っこでどうせ映んねえだろというやさぐれ
身体がついていかないというスキル不足
どれかしらと思ったけど全部よね
マンパワーで卒業はこの制裁だったのかしら 立ち位置も後ろ端、かわいいかわいい言われてる辻加護にもっと若い子達が入ってきてもう誰も年増の私なんて見てないだろうって感じでしょうよ
これで全力でやれ言われてもそりゃ無理な話だわ >>75
でもマンパワはつんくのお気に入りだし、何より毛織にピッタリだわ
辻加護安倍の方が人気の割にクソ曲あてがわれて気の毒よ マンパワーはカップリングのラブピースのほうがいいわ >>9
辻加護はロボキッスとラブ探偵良かったわよ
アタシハンアンも好きだったんだけど曲が良くても売れないのはガッカリなのよね >>3
初めて見たわw
ファンでも何でもないあたしでも知ってるくらいだからそこそこ売れたのよね
なんでこんな安い仕上がりなのかしら このビジュアルでソロ写真集1冊ってところが
人気のなさを物語ってて悲しいのよね
でも、今でも綺麗よね モー娘。初期において、うたばんでは良い意味でのいじられキャラno1だったのに、
どこから影が薄くなったのかな
この石橋&うたばん女性スタッフによる「モーニング嫌」というグループでも、
石橋が飯田に扮して良い味出してる
https://www.youtube.com/watch?v=RPQ1f0LigJ8&list=RDRPQ1f0LigJ8&start_radio=1 本人がいじられキャラを嫌がり始めたのよね
で、自らピエロになろうとする保田が代わりにお笑い担当になった
でも飯田みたいなあの天然の面白さは保田には出せなかった https://news.livedoor.com/article/detail/10653403/
なっち「飯田と仲が悪かった」、モー娘。時代同居で多大なストレス
元モーニング娘。の安倍なつみ(33歳)が、
9月30日に放送されたバラエティ番組「ナカイの窓ゴールデンスペシャル『伝説のグループ』」(日本テレビ系)に出演。
モー娘。時代に一緒に生活していたメンバーの飯田圭織(34歳)との“不仲”について語った。
当時、安倍は飯田と、中澤裕子(42歳)は石黒彩(37歳)と、それぞれペアを組んで同居生活をしていたが、
安倍は飯田と「仲悪かった」ときっぱり。その理由は「一緒に暮らしてたから良くなかったんですね。近すぎて」と振り返った。
それは「どっちかが掃除したら、どっちかが次やろうね」「友だち呼ぶのはやめよう」といったルールを決めて生活をしていたにもかかわらず、飯田は「(安倍の)知らない友だちを呼んでいた」という“ルール破り”があったそう。
また、飯田の部屋から漂う「(お香の)ニオイもダメ。臭かったんですよ」とストレスだったほか、聞こえてくる音楽も嫌で、騒音でしかなかったという。
そんな関係でも、ひとたび仕事として表に出れば仲良しのフリをしなくてはならず、「それがやっぱり大変でしたね」と語る安倍。
仕事が終わって同じ家に帰るときにも「同じ時間に(仕事が)終わって帰るのに、一緒に歩くのが嫌で、ちょっとした距離を持ちながら。
それぞれ。途中スーパー寄って時間潰したり……」と、普段の生活でも大きなストレスを抱えていたことを告白した。
そして「あまりに一緒に居すぎて、プライベートの時間がほんとになくて。家から出ちゃダメだよとも言われていたので。
唯一、家の中がプライベートみたいな感じだったのに、(飯田が)わーわーやってるし、臭いし」と、辛かった日々を語った。 飯田の目は狂気を感じるのよ
そこを見抜いてねぇ笑ってを言わせたつんくは本当凄いわ >>95
シャボン玉の梨華ちゃんパート任せてみて欲しかったわ 石川だとチープな昼ドラになるけど飯田がやるとサスペンスになるわ なっちと飯田圭織がいたから初代モーニング娘。はなんとかアイドルらしく見えてたのよ 偉大だわ… 飯田は三井のリハウスのCMとかやっても違和感のない美少女だったわ いいらさんは女優業したことあるのかしら?
中澤さんは昼ドラ主演あったわよ!