ゲイが語る飯田圭織
バスツアー参加したゲイいるのかしら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>229
そんな良曲なら、なおさら圭ちゃんにあげればよかったわね ケメコはお母さんが岩手出身だから、
岩手ローカルのMCとか、なにかのご当地ソングとか、
事務所もどんどん売り出せば良かったのに。
ソロで全国CDリリースが無理ならローカル限定でなにか出して欲しかったわ。
プレミアが付いてたかも。 浮気なハニーパイの汚圭ソロバージョンを出して欲しかったわ YASUDAとEURO BEATって、意外といい組み合わせだと思うのよ あの、ここ、飯田さんの単独スレだから飯田さんの話しよ あの、ここ、飯田さんの単独スレだから飯田さんの話しよ 下向いたり髪触ったりやる気ないのも人気が一段落してどうでも良くなった感がいいわ。 初期の毛織はキツめのストーカーにつきまとわれてて、事務所に相談したら自分で何とかしてくださいって言われたのよね。昔からクソ事務所だったのね。 >>223
暗い曲、じゃなくて暗くてフックの無い曲、に言い直すわ
確かにモーコーと光線以外暗いわ
でもサマナイにしても抱いて〜にしてもインパクトありまくりよ
暗くても曲に華があるの
やっぱり「ふるさと」だけはあんなん売れないって当時から分かってて発売したの敢えてよね
アルバムのラスト前辺りにぶちこんどくべきくらいの人を惹きつけるフックの全くない曲よ 結局、伝説のバスツアーを体験出来たのは、世の中に何人位いるの? バスツアー時の飯田圭織ファンってことで、いまだにつながれるんだから充分に癒されているわよ
中途半端に出てきて不祥事でフェードアウトの安倍麻美ファンは、極少数だろうけど成仏できないわ
確かハメ撮り流失だったかしら。ハロプロの裏方(枕要因)として暗躍すれば良かったのよね トドメとしてこれ以上のものはないわよね、カヲリ・イーダのバスツアーってw >>245
アベのMotherの発音も悪かったと思う 昔宝島社発行のVOWっていうバカバカしい投稿写真の本があったんだけど、そのなかですごい顔した飯田圭織があったんだけどさすがに読んだ人いないかしら メモリーのイントロの飯田さんのあーはんもいいわね
MVのホラー顔とダンスのへんてこさもいいわ >>253
まあつんくがマダーって歌えってやったんだけもね
murderみたいよね >>256
ガム喰ってるシーンはどうにかならなかったのかしら >>253
英語母語話者の耳にはその方がらしく聞こえるのよ
Theをザっていうよりダって言ったり
thank youをサンキューっていうよりタンキューって言う方がthの音が苦手な日本語母語話者にはオススメだわ
>>254 >>258
後のmotherは完全にmotherにしか聞こえないけど
my motherの方はマーの音を伸ばす時の口の開きが狭いせいでmy murderに聞こえちゃうのよね
ぬっちの自己中なサイコパスみが漏れ出てるように解釈も出来てアタシ好きなのよ かおりの話題より曲の話題ね
売れる売れないはともかくふるさとは曲は良いと思うわメロディーとか綺麗だし
グループでやる曲じゃないわ 毛織ソロのサブスク月間リスナー285人。
1位はモーコーの毛織ver他は1000未満
バスツアーにいたヲタ以外聴いてなさそうね Say Yeah〜もっとミラクルナイトは神曲だわ。 そんな何百人もいるのかしら?バスツアーの参加者って。 ゴマキのハワイが500人って当時報道されてた
現在は抽選で60人とか70人限定
当時のジョンソンの人気なら100人くらい? 逆に今やれば地獄を体験したい応募者で殺到するかもよ ラブマシーン後になっちはふるさととトウモロコシでソロデビューしてれば売れたかしら >>267
でも当時の参加者は、地獄が待ち受けてるって、知らずに応募したわけでしょ?
そんな地獄、滅多に味わえないんじゃない?ある意味めちゃくちゃラッキーよねw ごまっとうに対抗して
ヤスダセンターのギラブストリオみたかったわよ?
ココナッツ娘with K YASUDAでも良しよ お圭ダニエル太シスの組合せだったらヲカマが大挙してたはず >>273
ダニエルの赤い日記帳の♪〜がぁ〜〜は痺れるわ。あの子はあそこの為に赤組4に入れられたと思うの。 今気づいたけど飯田圭織と保田圭って響き全然違うのに漢字共通してんのね 保田ダニエォもう1人か2人咥えるなら
メロンからマサオか斉藤さん
太シスから稲葉か信田って感じね 石川梨華カントリー娘の初めてのハッピバースデイはトラウマだわ。職場のブスで強烈なワキガの発達障害の女に目を見つめられながら歌われたの。あれほどの恐怖は無かったわ。 プッチモニが再注目されてるってスマートニュースにあったから久々にMV見たの
ラブマと違って普通の中学生だわゴマキ 市井が辞めなければ良かったのかしらね でもヨッシーも好きよ プッチモニは青春時代が好き
っていうかそれしか聴かない 市井は目がギョロッとしててマジで気持ち悪かったわ。生理的に受け付けない。 BE HAPPY 恋のやじろべえは2期タンポポで歌ってたらもっとヒットしたはずだわ
3期も嫌いじゃないけどね >>277
マサヲは駄目よ
ブスイジリされたら怒るし精神性が全くギラブスじゃないわ >>282
2人で畦ってユニット組めばよかったのに >>278
よく耐えられたわね
その分良いことあるわね >>277
安田とダニエルに合いそうなのは信田だわ。稲葉さんは1人だけ前に出過ぎて釣り合いが取れない。 >>286
その後も2人にストーカーされたわ。
ワキガ女からは毎日1000文字位のメールが来てて最悪な20代前半だったわ。 >>275
太シスのガタメキラのルルの♪つょいだけ抱きしめて〜並みに名セリフよね。 ラブマの「でぃあああああああ」は見てて寒くなかった?
どうみても飯田の声じゃないし、マイクにボイスチェンジャー付いて
なさそうだし ドリムス。の再結成シングルがトップ10に入らなかったのよね
あれが好評だったら、さらに続いたはず
モー娘。のOGとはいえ、結果が出せないと切られる世界というのを
実感したわ 元から続ける気なんかなかったでしょ
OGは子ども産みたいし個人仕事もしたいから嫌
事務所側は期間限定ならともかく常態化すると人手が足りなくなるから嫌
藤本みたいに気の合う人をゲストで呼んでミニライブするくらいが良いのよ サマーナイトタウンのPVの明日香のソロショットのときに後ろにいるごついスキンヘッド外国人は何者? 後藤が加入して、初対面の時にいた、どう見ても後ろにいるゲイっぽい
ラガーシャツの人が気になった
当時ネットが普及してなくて、雑誌バディの斉藤のコラムでも「あの人が気になった」
みたいなことが書かれてた
https://www.youtube.com/shorts/MzPwjYmadpI
↑このシーン あたしはSOME BOYS TOUCHのゲイっぽいダンサータチ誰よ?って思ったら2人とも有名になっててびっくりしたわ >>89
石橋ってうたばんで最初は安倍ヒイキだったけど、後藤加入後は後藤ヒイキになったよね
ザピースの時に番組内で石橋と中居どっちが好きという話題になって、安倍が「最初は貴さん
だったけど、浮気性というのが分かったから」と言った時に、飯田が「そうだよねー!最初は
ナッチナッチ言ってて」と賛同してたのが印象的だったけど。(安倍の味方みたいな感じ) >>301
顔立ちだけではなく?
美人なのは間違いないけどどこかと交信してそうではあったのよね?
神を信じますかと聞いてきそうだったし 友人連れ込んでたって別に乱パしてたわけではないのよね?
歴代娘の中でもやっぱり小川真琴のブスさって際立つわ
ただのブスじゃないの
使えないブス >>300
その後あややはピンと来なかったけどミキティにビンビン感じて行った気がする
うろ覚えだけど >>303
真琴じゃなくて麻琴だと何回も言わせないでちょうだい 整形キャバ女共を
adoの曲で公開処刑してたのはだれ? >>306
あなた、なんてことをおっしゃるのよ、謝りなさい 多少のダウン顔は美人の秘訣なのよ
セレーナゴメスもダウン顔気味よ 田中れいなが可愛いって言われるの謎だわ
普通にブスよね >>303
小川はビジュ最悪の5期の中でも素材は最下位だったものね
もっと自分磨きすればいいのに太っちゃうし
卒業したと思ったら光井というサタンが降臨しちゃうし、つんくの目が腐ってんじゃないのかと思ったもの アタシあややはデビュー当時透明感があってなんて可愛いのかしらと思ってたけど
まだ若いのに貫禄が出他のどうしてなのかと思ったわ
別に太ってもないのにおかみさんとかお母さんみたいだったわ 小川琴美ってまだ独身なのかしら?いい歳なんだから早く結婚した方がいいわね ドリムスに小川と小春が居るのが何かモヤモヤするのよね
飯田はシャッフルだと人数多い掃き溜め常連よね、2年目から辻も合流するし ブスキャラで保田の後継でありエース高橋愛のライバル的ポジションで飯田の後継でもあったオーガ麻琴ちゃん >>313
れ〜なの顔って、キモヲタが好きなキツイ性格の女キャラみたいな雰囲気なのよね
「◯◯なんだからナッ」みたいな喋り方するタイプ >>320
オガー魔琴さん、カヲリの後継要素あったかしら? >>323
お姫様をしていいその⋯
中々言いづらいわ ドリムスの小川は小綺麗で割とそつなく不在メンバーの穴を埋めていた印象だわ ゴマキの対抗馬がドリムスって感じだったわ
新曲も仲良くTOP10ギリくらいだったし
ライブの動員も仲良く1万だったわ
でも現メン呼んだのはインチキよね もー!みんなオガーさんのこと忘れてたのに スレ侵食されちゃったぢゃないっ!!!
おKは良いけど、オガーさんは駆除対象の外来種なんDEATHからっ!!! http://miyata.gotdns.com/nono/image1264.gif
ゴマキがエーベ移籍したときってまだ22だったのね
ハロプロ歌唱が抜けきれなかったのはアップフロントを恨んだわ 保田圭こないだ歌ってたけど
歌の上手い森高千里だったわ 「愛あらば IT’S ALL RIGHT」(04年)MVの
カオリンのやる気のなさは、当日体調が酷かった説あるけど
99年の真夏の光線でも、このシーンの直後に
ここで倒れたのよねw カオリンだけ全然動かないのよ
https://youtu.be/qv0rLpekstQ?list=RDqv0rLpekstQ&t=169