ゲイが語る飯田圭織
バスツアー参加したゲイいるのかしら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 4期入って来て、『4期+後藤』vs『後のメンバー』という構図にスタッフが
しようとしてて(本当に対立してたわけではない)、うたばんでもそのタッグで
クイズ企画などあって、後者のメンバーはババア扱いされてた。
でも矢口はその時点でもまだ17歳でピチピチだったわけで、
何かにつけ矢口が「17歳!若さで頑張ります!」などとまだ17歳アピールを
良くしてたのよね。 >>442
>>一番怖い
>>この人とは合わなそう
飯田は入ってなかったの?意外w >>445
17にしたら落ち着いてるわよね、よく喋るとは言え
今の17とは比べものにならないわ >>448
その回で、あらかじめ4期に先輩メンバーへの印象や苦情などを
紙に書いてもらって、中居が読み上げるというのがあったんだけど、
飯田に対して「飯田さんはたまに意味もなくこっちをじっと見てる時がある。
気持ち悪いから止めて欲しい」と書いてあって、中居が読み上げて、気持ち悪い
のくだりの時に矢口が爆笑してたのよ。
飯田は本当にショックを受けてしまって、「わざとじゃないの…」
と後ろの方のイスに座り込んでしまって。後藤が心配そうに振り返ってたんだけど、
中澤が「これは飯田の癖で悪気はないの。あたし初めの頃にケンカになった事あるんだけど、
『あんた何見てんの?』と。」とフォロー?してた。 後藤が入ってきてコミカル路線になって、皆自由にメイクやカラーリングし出して
あれが良かったわ
安倍らも「もう清純路線も何もなくなった」感じで 4期から顔重視になったのかしら?
最低でも特徴なく歌える市井レベルは入れてほしいわ
4期は石川、吉澤が音痴
5期は紺野、小川が音痴
6期で田中、亀井が入ってきてホッとしたわ ギャルサーのドラマで矢口若作りババアの役やってた気がする
見た事ないから知らんけど 矢口は最初の結婚なぜ相手間違えてたのかしらね
今は不倫相手と結ばれて子供2人、すごい上手くいってるらしいけど
最初から今の夫と結婚してれば、ママたれとしても売れっ子だったと思うけど よっすぃ〜は殺人未遂犯でも許しちゃうの
GTAみたいで痛快だったじゃない? ゴマキなんか子持ちになってから浮気して公開謝罪文まで書かされてるけどピストン矢口事件のほうが芸能史に爪痕残ってるわね
なぜなの 鉢合わせしたというのがインパクト強かった
夫が事務所に電話して事務所から「写真を撮っておけ」と言われ、
2人の写真を撮ったとか。 >>450
黒髪ロングの女がじっと見てくるのがクセなのね
マジで不気味だわw >>452
アベはどの道肥大化して清純もヘッタクレもなくなるから、運良かったわね タクシーの中で矢口が中央に座り、両はじに座ってる辻加護コンビを叱ってて、
その後に沈黙状態になって、辻が加護にメールで「このチビうぜえ」と送ったつもりが
矢口に送られてしまったという名エピソードが忘れられない。 矢口の元旦那は今 俳優がオーナーの飲食店でシェフしてるんだっけ? >>437
女でなっち好きな子いるのね
なっちは嫌われるほうかと思ってたわ >>442
これってお圭は梨華ちゃんの教育係で圭ちゃんのことは嫌ってないから
梨華ちゃんが合わなさそうと思ったのは中澤ってことよね
実際エピソード何にも浮かばないけど >>447
iwishとかはなっちパンパン過ぎてて前に出せないけどあからさまに干せないから後藤と4期メイン扱いで誤魔化す
とは言うけど恋レボでもパンパンよね LOVEパラぐらいがピークだった?一年ぐらいでなんとか減量したのね >>458
不倫した矢口はよくないけど、世の中で3人bオか知らないよb、なことを外部bノ話して致命的bネダメージを与bヲたのは良くなb「わ >>473
他人事で笑えたから公表されてよかったわ 市井は不快でしかなかったわ。プッチモニは自分の手柄みたいにしてるけど。ほんとキモい。 >>473
元旦那結局消えたわね
矢口は残ったのに 各ソロ、グループ別だと
モー娘。Do it NowかSay Yeah
中澤 悔し涙、ポロリ
ミニモニ。CRAZY about you
たんぽぽ 乙女、パスタに感動
安倍 だって生きてかなくちゃ
久住小春 バラライカ
プッチモニ ベイビー恋にノックアウト
ゴマキ 溢れちゃう…
カントリー娘に石川梨華 色っぽい女
武勇伝 愛スクリームとマイプリン
三枝夕夏 雲に乗って
混合ユニット ダンシング!夏祭り
寄せ集め 好きすぎて、バカみたい
松浦亜弥 Love CHANCE〜ナビの壊れた王子様
が好きだわ 矢口は旦那裏切っただけじゃない
人の旦那に手を出した万個に比べれば大したことしてないわ そういや希空がクレアバ衣装着てたけど剛毛の前髪以外はほぼ辻󠄀だったわ 希空はメイクしたらあの頃の辻ね
飯田も娘はいるのかしら? 最初は丁寧にネクスト安室倖田にしようとしてたのに急に適当になったわよね 幸田が移籍に対して怒ってたからね
大所帯グループでワイワイやってたのに、
いきなりうちのフィールドに入ってきて笑わさんとってやw
って >>461
矢口が一番ヘタこいたのは虚言で旦那を悪者にしようとしたことだと思うわ
結果ナベプロの逆鱗に触れて全力で潰されたし
スキャンダル対応もアップフロントなんかよりナベの方が全然上だし 密室の夫婦のことを最初に世間にチクったのはバカ旦那が先よ
矢口は泥仕合にしただけ >>490
お母さんがあんな事になるなんてMAX会長ですら想像できなかったのよ >>491
今となっては幸田は人気急落して副業やってるでしょ笑 矢口は隠れ回ったり変な隠蔽工作なんかしないで潔く認めて囲み取材で名言でも残してればあんなに嫌われなかったと思うわ >>496
サプリの広告とかやってるわよね
後藤にもの申してたなんてプライドだけはバカ高いのね >>491
それってソースあるの?
前に幸田キューティーハニーが流行ってハロプロでも
ゴマキ、美勇伝がエロ路線したら最近アイドルが私の真似事してるって嫌悪した発言があったって書き込みで見たけど記事は見つからない 今は幸田がゴマキを真似て写真集のようなモノだしたけど万分の1も売れなくて大往生 幸田がゴマキを弄った記録はないけど
お浜さんみたいにライブに大きな花段送ってくれた訳でもなく
安室さんにみたいにライブを見に来てくれた訳でもなく 倖田はアンチの量も半端なかったから語録のほとんどはガセでしょ 市井沙耶香inキュービック何とかって何だったのかしら? ゴマキも倖田の曲を歌ってるし何も思ってないんでしょ ゆーこさぁ、ソロデビューもらえたのに
めちゃくちゃ嫌そうな顔だったわよね >>502
羊水ぐらいよね
本当に彼女が遺したウン子語録って ナカザーさんの上海、いい曲だったのにね
ちょっとマドンナのTake A Bowぽくて 女子かしまし物語を現在のOG歌詞なら、吉澤は轢き逃げしちゃいました、飯田は伝説のバスツアーとかだろうね >>510
美貴帝の「触んなゴルァ」ってサンプリングで挿れて欲しいわ 加護ですらようやく禊が済んでネット番組には呼ばれるようになったけど
吉澤は会見開こうが生謝罪しようが一生許されないでしょうね
旦那が見捨てずにいるのだけが救いね、旦那も元モー娘の嫁に魅力を感じてるのかしらね みんなそれぞれの可愛さで年取っていったって感じだけど加護だけは現役時代があまりにも可愛すぎて今の顔ってなんか変じゃない?顔が伸びたのかしら よっすぃ〜が事件起こさなかったら
娘のツアー成功して、福田もマン毛図鑑出さなくて済んだのかしら 結成20周年で紅白内定してたのに吉澤ひき逃げでなくなったのよね
あのひき逃げ映像のインパクトとやった事の悪質性を考えると二度と復帰は無理よね
同類なのが岡井ね それでも酒は辞めれなかったのよね!
全部ケイちゃんのせーですから!! >>353
あなたみたいに誰にも迷惑かけない回復の術持つ人はステキよ
健康にお過ごしなさってね スカイハイのとこの新グループのルイって子市井にそっくりよ、普通に美人よね市井 2期ってテレビ放映合宿なかった(?)から格下感抱いてたけど、一番実力持ってた3人だったと時が過ぎて実感したわ なんかこのスレってげんなりする性悪なレスが多いわね
モーヲタって性格悪いのかしら? >>530
みんなおもしろがってるんだから、そりゃそうでしょ 今井絵理子がSPEED時代ショートにして、
中澤裕子や相川七瀬みたいと言われるのが嫌と言ってたのが忘れられないわ。
だからなのかエクステ付けてたわ。 2期メン入れた時に、突然つんくが「増やすか!w」とか言い出したのよね。
スタジオに戻って「増員だそうです!」とナイナイが言って、立ってるメンバーが動揺する顔が
映ってたの。
当時ネットなかったかけど、新聞の意見箱みたいな所に「番組に振り回されてる彼女たちが
かわいそう」という意見があって、番組にも苦情のようなものが多く来たらしいわ。
結局、強行されたんだけど応募してきた履歴書をつんくが見たり、ビデオを見たりしてるのが
放送されて新聞の投稿欄に「先日こういう批判がありましたけど、つんくさんが書類選考してる時の
顔は真剣そのものでした。決して遊び半分ではなく本当にグループの事を考えてるような姿でした」
と少しつんくをフォローする投稿があったの。
結局、増員させることでパワーアップに成功したのよね。3人を選んだ時に
「すでにいる5人にない声質を選びました。矢口は高音、市井は声質のまろやかさ、保田は(忘れた)。」
こういった『ないものを補った』という姿勢が功を奏したのか。 その後にタンポポや青春の光で矢口の高音がいかんなく発揮されて、
抱いて〜の福田ソロの補強として保田の声があてられた。
(つんくが自分の本で「福田の声と保田の声は似てて、福田の出ない高音部が保田は出た。
抱いて〜の福田ソロの声は半分は保田の声)
少し期間はあいたけど、プッチモニで市井の安定した声質が生かされた。 ジョンソンのネチっこさはソロだとキツいけど、グループだと活きてるよね
シャイニングバタフライの「傷ついた跡は二度と元に戻らない」とか最高よ CoCoだって瀬能が抜けた後に会報に新メンバー募集の用紙が配布されたけど、
メンバーの猛反対と多分ファンからの抗議で白紙になったくらいだものね。
解散写真集に「あの時は凄かったです。あっちゃんの代わりは誰にも出来ないんです。
あっちゃんが抜けたなら4人でやらせてくださいと4人で泣きながら社長に言いました。」
と書かれてた。 話し途中でバッテリー切れて
何故か笑えてきちゃったわ 「赤い日記帳」って、雑誌に「Memory 青春の光」を思わせる切ないバラード
とか書かれてたけど、なんか手抜き感を感じる。
「Memory 青春の光」は力入れてる感じがあったけど。 失恋しちゃったわ泣いても良いかな 次の休みに少し帰るから
愛という字を 思い出す時家族の顔が先に 浮かんできたぞ
父さん母さん ありがとう 大切な人が出来たのです
とか、変に家族愛を歌ってる感じがキモイと当時思ってた エンタメとして面白かったのよね
ASAYANのロックボーカリストオーディションに落選した負け組たちの素人ユニットで、応援しやすいところから始まって
やっと寄せ集めの5人で何とかやろうとしていたところ、さらに素人が3人追加されたり
なっちと引き立て役の個性派メンバーのグループと思っていたら、後藤が入ってきてコンセプトが全部ひっくりかえったり
あたしはソロデビューしたミキティが、その他大勢のメンバーとして加入させられてセンターでも不満そうだったのが笑えたわ