一生行くことの無い県のイメージを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鹿児島
眉が濃い薩摩隼人の子孫が多い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 福岡
ヤクザやチンピラがウヨウヨ
女は水商売上がりしかいない 鳥取
島根はまだ出雲大社とかあるけど鳥取って惹かれるものが何もないわ そういうところで考えると佐賀とかズルいわよね
福岡と長崎に挟まれてるんだから
もし山口、佐賀、島根と鳥取って順だったらもう怒涛の過疎化進行よね 岡山
坊主頭で変な柄の服を着たチンピラが、煙草吸いながらウヨウヨ歩いてる 梅田のとある店で、きつねそばを頼んだら、「きつねならうどんだ。そばならたぬきだ」って店主にご指導いただいた。
関西圏の皆様、そうなんですか?笑
ちなみにエゾシカラーメンにしました。
普通に美味しかったです。 茨城
3食納豆ご飯におやつはさつまいも
県民が出すおならの臭さは
他県民からは致死量 山形
マットいじめ死事件
福島
柔道部の事件で死者 >>20
あんたそんなこと言ったらどこにも行けなくなるわよ?
あんたどこ住みよ?
調べて凶悪事件あげてあげるわよ 沖縄って特に美味しそうなものって無いわよね。だから一生行くことないと思うわ 住んでる場所にもよるけど、
なんとなく
島根鳥取佐賀徳島高知福井大分山形辺りの件は、
日本人の半数が、旅行でも一生足を踏み入れないイメージだわ 宮崎も九州外だと飛行機でしか行きようがないのよね
ただ行くと楽しいのよね、風光明媚でドライブもいいし食事も美味しい あたし飛行機に乗れないから沖縄には絶対行けないわ
船で行けるの?沖縄って 兵庫 静岡 群馬 大阪 広島 鹿児島 神奈川
不祥事都道府県には絶対に行かない >>25
松山城の側のお店に、どこから来たかシールを貼ってという日本地図があったんだけど首都圏からの観光客がかなり多かったわ
東北はほとんどいなかったの
空港の電光掲示板でもほとんど羽田行きだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています