吐き気がするほど嫌いな言葉 : 姐さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、相方
見かけたらぶん殴ってやりたくなるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 狂ったオカマが変なスレばかり立ててるわね。ホモ姐さん病院へ言ったら 定着してないのに何でもかんでも四文字に略したがるヤツが嫌いだわ スレタイにひゃだ、大変、おぎゃあを入れるのを禁止で 利権ガーも嫌だわ、あと自分が知らないだけなのに闇があるとか言うバカ 曲のコメントにある天才って言葉が大嫌いだわぁ
「」好き嫌い」でしかものを見れない一般人に何が分かるのよ? 別の理由があるのよね
怒りの元
孤独なのは間違いない
人肌を感じだ方が良い
癒しが必要
疲れてる 全然知り合いでも無い芸能人やモデルを
お松とかお純とか馴れ馴れしく「お」つけるのってキショ老齢釜の特徴 お転婆しちゃったわとか言う老婆
老婆なのに精神が女の子のまま止まってる >>7>>9
確かに「おぎゃあ」鬱陶しいわね。
あれ全部、同じ人が立ててるそうよ。
もう誰か分かるわよね。 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 無職のナマポ達が朝から深夜まで集まり
会話を続けているスレ
コンサートのセット照明、衣装を永遠と…
評論家気取りの歌詞自己分析 政治スレっIDみると不自然単発も多いのよ、バイトでやってるのかもと思ったわ 「シンメン」連呼キチガイがしんだら同サロに活気が戻ると思う 「姐さん」ってなんちゃっておこげの腐女子が形だけの敬意を持って年上のゲイを呼ぶ呼称だったけど、今はなかった事になっているのね。 >>25
そういう事言う人って大概あなたより低レベルなのよ 誰かが「マツコがハコに姐さんって言ったらハコが激怒した。
それ以来マツコとハコは共演NG」って同サロに書いてたけど
これまんざら嘘でもなさそうね
去年の5時夢20周年特番にマツコ出なかったからさ
なんやかんや理由つけて。
マツコがいなかったからかハコは生き生きと芝居してた
オカマって面倒くさいね ハコとか知らん
また通ぶった老婆がつけた勝手なあだ名? 普通の男であるプライド持ってて、ただ同性が好きなだけって思ってるゲイからしたら、はぁ?かもしれないわね 姐さんってのが嫌なら何て呼ばれたいのかしら
アンタ!のほうが嫌だわ 誰かが同サロに書いてただけ
真実かどうかはわからない 姐さんて呼び合わないとダメみたいな無言の圧力が2ちゃん後期で既にあったわよ?あたしはその頃にやってきて絶対にやだわと、ゲイのコミュニティの感覚で男喋りしてたら猛烈に嫌がらせ受けて二丁目みたいにしとかないとダメって刷り込まれて戻れなくなったわ。 ハコは喋るとバリバリのカマだけど女装してないから
「あんな女装オカマなんかと一緒にしないでよ‼」って思ってそうよね 釜の合コンに行ったら初対面の人に姐さんって言われて秒で帰りたくなった 「ねえさん」はないわよね。あたしだったらソイツぶん殴って帰る 距離感の問題も有るわよね言葉自体は平気でも仲良くもない人から言われたら嫌だとか >>23
シンメンに釣られない警告として「シンメン構文」は必要だと思うわ。 ねえさんみの無い方に対して姐さんと呼ぶ人はいないわけで、ポテンシャルが漏れておられたのでせう。 自分ねーさんとか呼ばれたことないわ
飲み屋とかでも あんたら以前フォトメスレでは破顔王だの尻穴口子だの散々言ってたくせにw >>43
オネエっぽくなくてもとりあえずで姐さん呼びするわよ
オカマも同じく ハコちゃんはバラ色ダンディでカルーセ麻紀を姐さん呼びしてたわ
自分が姐さん呼びされるのは嫌なのね
あたしのはあくまでもテレビ用のキャラよ、姐さんではないわ一緒にしないで、って事かしら?
ハコちゃん呼びも嫌がってるわね
面倒くさい釜ジジイだわ >>36
わたしもこれで猛烈にやられたわ、まんこ認定されて。
それからは誰にでも姐さんってやってるけどちゃんねるだけだから遊びの感覚よね。 馴れ馴れしいのよね
しかもあんたのほうがババアかもしれないのに ハコなんて5時夢みてる人はみんな、どんだけイヤな奴か知ってるでしょ?
だから似た者同士のマツコと合わないのよ シンメンってなに?色んなスレにまたシンメンまたシンメンってレスあるけど見たことも聞いたこともない 姐さん呼びを嫌う人は少なからずコンプがあるからよね。
あたし何とも思わないわ。でも姐さんとか、お仲間とか言い方古ってジワって笑える。 >>58
キチガイにしか見えないもの
毎日、朝から晩までその見えない敵と戦ってるんだよ、そのキチガイは。
クソ人間。クズ人間。ゴキブリ。蛆虫 >>51
鬼女板で、奥って呼び合わないとヒゲ認定されたのと同じ。
あそこでは、だよなーとか、◯◯なんだよって、サバサバした感じにしてないとオカマ呼ばわりされてたw使い分けしんどかったわー 「んまぁ!」とか使う高齢者。最初の「ん」って一体なに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています