黒柳徹子&ビーズの貴公子
気になるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured YouTube始め出したあたりは田川胡散臭いなと思ってたけどもうここまで来たら徹子を最後まで面倒見てあげなはれって感じ
田原総一郎の娘とは折り合いが悪かったって記事に書かれてるけどそれは良かったんじゃない?
あの人自分の友達の銀座のママとか強引にゲストに出してたし 黒柳徹子のお母様とも仲良かったくらいだから良いんじゃないの
元々とんでもない金持ちで財産にたかってるわけでもないし 上沼恵美子もダスキンで自宅清掃に来てた山神って女を信じきって最近お付き人に雇ってるのよね
息長いタレントほど信用できない人が寄ってくるからこの人って個人誰かに固執するのかしら 徹子のYouTubeに出てくるハワイの別荘も軽井沢の別荘も田川さんのものなんだから相当な金持ちよね
金目当てでないことは確かだと思うわ
ボケたわけでもない徹子本人が選んだ人なんだから外野がどうこういうことじゃないわね つべとかプロデュースしてる人でしょ?いいんじゃないの
怪しいと思ったことはないわ あのYouTubeも田川があからさまに終始徹子にイラっとしてる回もあるからいたたまれなくなって見るのやめたわ
イラつくのは分かるんだけどさ 別荘って本当に田川が自分で買ったのかしらね?
……アラ、誰か来たかしら きょうだいがいたような気もするんだけどどうだったかしら バイオリニストの1番目の弟
エッセイストの妹
覚醒剤で逮捕された2番目の弟
がいるのよね
今では覚醒剤で逮捕された弟は存在自体がなかったことになってるわね
能動的に検索窓に入れて調べるとさすがに出てくるけど
単に徹子の兄弟として調べると出て来ないようになってる あんだけよく喋るのに徹子の口から一切兄弟話聞いた事ないのは闇を感じるわね >>22
前川清がゲストで出たとき弟の事話してたわよ >>22
闇を感じるってお前が知らないだけだろ、バカ丸出し 兄弟にたまに触れることあるわよね
言っちゃいけないことをいつも止めようとする田川が口にすることあるぐらいだしタブーでもないんじゃない ハワイは何気に鬼門なのかしら?
前回も今回もずっと機嫌悪いの
鬱の気があるのかな?
無理しないでほしい 徹子の体型はどうなってるかしら?すごく太ってるわよね、あれは服だけ? 徹子も死ぬ気はなくとも遺言書もうありそうだわ
遺産ほとんど寄付に回しそう スカートの中に歩行器が内蔵されているんじゃないかとは言われてるわよね あたし大阪の病院で車椅子の徹子見たことあるわ
近づいたら保険証手元ないから実費払いで構わないわよと言ってたわ 玉ねぎはいつからかつらになったのかしら、地毛はだいぶ薄そうよね >>19
甥も姪もいるはずよ
徹子って20歳以上年下の弟がいるんだけど、実は徹子が産んだ子を親の子として届けを出したんじゃないか?って噂が大昔にあった記憶 徹子って本当に田川の事信頼してんのかしら?
田川本当に不快なのよ 弟が薬物で捕まったとき会見したわよね
その時息子だとか噂ありますけどとか否定してたの見た気がするわ
にしても黒柳って名字だといちいちえっ?と顔ジロっと見られそうだし面倒くさそうだわ 橋田壽賀子って親族じゃなく泉ピン子がひとり暴走しただけじゃなかった?笑
あたしが知らないだけかもしれないけど 妹の黒柳眞理さんのエッセイちょっとだけサンプルで読んだわ
なんか徹子さんにライバル意識ビンビンだったような
その当時のお写真だと徹子さんをロングヘアのダウンスタイルにしてカールしてて女らしく装った風なの
お顔はそっくりだったわ〜 徹子が若い時に占い師に言われた「あなたの名前が津々浦々にまで伝わる。結婚はとっても遅い」っのが私は気になってるのよ
この占い前半部は大当たりでしょ
後半部はまだなのよ。もしかしたらってね…
田川さんあんたそれ狙ってるなんてさ 徹子→弟1→妹→弟2
産むたびに羊水と胎盤入れ替わってるからチョッちゃんの子どもで間違いないでしょ
高齢出産で危険なのは初産の話よ >>46
そっくりだけどメイクが高齢のおかまみたいね。 田川は勝手に徹子の面倒見りゃいいとは思うけど、奴は出たがり過ぎて癇に障るわ
イケメンならともかく >>40
結果的にピン子さんが言ってた通りになった側面もあったり、あれもカオスだったわよね。 ピン子が言ってた通り壽賀子財団の職員が金使い込んでたのよね ピン子が橋田壽賀子の遺骨しゃぶったとかニュースになってなかったっけ >>50
あったわね!
毎日タクシーで通勤してるとか
いつもブランド物の服やバッグだとか
本人は地味なオバサンなのにて書かれてたわ 確か ビーズの人YouTubeで見た時から胡散臭さしかなかったわ。
ファミレスで食事する回だったんだけど店員に対しての対応が何となく高圧的で
感じ悪かったのよね。明らかに下に見てるというか。徹子スレで指摘したら性格悪い釜とか逆に
叩かれちゃったけど、あたしの目には狂いはない。 >>55
あたいは徹子のつべの動画に「田川の自己満を見たいわけじゃないのでしゃしゃって来ないで」って堂々とコメ書いたわ ここでウダウダ言ってないで直に凸したのは偉いわw
あの歳とか立場になると率直な意見言うのは視聴者だけだからね YouTubeを見てると徹子さんは田川さんをとても信頼してるみたいね 徹子さんが動画で何か話そうとしてると遮って別の話題に誘導してるって話はよく聞くわね。 視聴者が徹子のチャンネルで期待したのは田川の自慢話じゃなくてこういう感じよね?
https://youtu.be/XZU5HF_0_xo 最初、「用紙」って紹介してたのに言わなくなっちゃった。 田川に全然うさんくささも高圧さも感じないわよ
ひがみじゃない? 田川といる時の徹子ってぜんぜん楽しそうじゃないのよね
楽しく一緒にいたい人がみんなあの世に行ってしまったから仕方なく田川といる感じがするわ
それともこれが徹子の素の感じで信頼してるからこそと好意的に受け取るべきなのかしら? 介護施設の職員もそうだけどただでさえ90の年寄りってだけで四六時中一緒にいりゃイライラもするだろうし
その上特性(種類は分からん)ありの天真爛漫さで売ってる人間なんだから田川の心中察するに余りあるわよ
ただそれをYouTubeで見せつけられるのはね・・・
食べ物系は見る側から欲しがるからみっともなくてこっちが恥ずかしくなるわ 別荘をカネだしたのは誰なのかしら?ほんとに
ビーズ名義でも 記念館と別荘て金の流れがどうもね・・・
しかも別荘は半端な立派さじゃないし 徹子と会う前からハワイではカフェやって別荘もあったのよ 田川さんの爺さんの別荘だってテレビで見たわよ 軽井沢は そもそも芸能人でもないのに徹子の部屋出れるレベルまでビーズでのし上がってるのはすごいわ
ニットは半分タレントみたいなもんだったし まあお付き合いすることが双方ウィンウィンなんでしょうね
でもビーズ作家として徹子を利用してる感があるのが玉にキズなのよ 吉野さんの方が気になるわ
フルコース作るオシャレなイケオジよね
こっちなのかしら? なんせ東洋紡の社長を祖父に持つ大金持ちよ、田川家は。
徹子も無頼派ぽいけど、実際はバイオリニストを父に持つハイソな生まれ育ちだから、田川の生まれ育ちの確かさで信頼したんじゃない?
そこいらのぱっと出の成金なんかには自身の財産管理なんかさせたくないでしょうから。 一時期徹子t vのコメント欄に「田川さん素敵「田川さん優しい」とか書かれてたとき、うんざりした。まぁ徹子が乗り気じゃないときも、一生懸命回してたから同情されたかもね
ハワイ編見ると徹子が乗り気で田川が疲れてる時が多い気がするけどw 徹子が紅白で総合司会したときの紅白ビーズ衣装はこの男性担当よね
あれはインパクトと見応えあったわ
ほかの作品は見たことないけど コメントで田川パパとか呼ぶ人いるわよね
ママなのに なぜ久米宏の追悼回はTVerに上がらなかったのかしら 事務所か夫人がNG出したんじゃない?
追悼だから久米宏本人に許可取れないし ★☆★☆★☆★☆★☆★☆
徹子の部屋50周年Special
今夜8時
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ビーズの人は実家がお金持ちらしいしそんなに心配いらないんじゃないかしら?
アタシが不穏に感じるのは、デヴィ夫人のインスタにたまに出てくるハーフっぽい名前で登場してる男性よ
どうみても日本人にしか見えないしものすごく胡散臭い人に見えるの。善人だったら申し訳ないけど