歴代ゲイビデオ男優総選挙 4
!extend:none:none
!extend:none:none
名前だけの羅列はやめてね
名前だけ&おふざけは除外します
定期的に集計します
前スレ
歴代ゲイビデオ男優総選挙 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764547634/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 英語全く理解できないのに元CAって言い張ってたね
しかも大学時代にバイトでCAとか訳の分からん事w >>14
どういうこと?
あんたの想定してるファンタジスタの意味を教えてほしいわ >>16
今もなお愛されてる予想だにしなかった伝説の映像残してる方沢山いらっしゃるじゃないのw イザヤ×ウィリアム10年愛❤🔥
イザヤ視点、壮絶すぎて逆転大優勝おめでとう😭✨
9年前
出会うも連絡先すら交換できず
3年前
数ヶ月だけ交際 → 突然インスタブロック💔
現在
ボーイフレンド2で再会し交際スタート
親に紹介 → 同棲 → 交際1年達成🏆
報われたね…! また新しいの勃ったから一応リマインド
SSRの少年たちねやっぱり
みんなカメラ向けられると自然に笑顔を作る生粋のアイドルセンター気質
そんな人がチンポ咥えてフル勃起してるし、
見れば見るほど実際にこの人たち存在するのかしら?って気になってくる >>22
機材が映り込んでると軽く萎えるわあ
撮影文化が稚拙なのかしら? まあ老婆ホモには理解できないよね(笑)時代はK-POPスターだから(笑)ネトウヨ国の惨めな末路ホモ(笑) >>33
ウンソクだのフンミンだのオナラだのこちらからしたら面白い名前よね
相手からしたら面白い名前も沢山あるんでしょうけど >>8
今となってはあのモデル、どういうルートできてたのか気になるわ
先輩から後輩へ伝統だったとおもうけど >>42
このテの作品にしては、芝居けっこう上手いなw
客の見た目がクソ過ぎるが ノブシコブシ吉村よ!
吉村って♂もいけるんだっけ? >>5
集計したわよ
サーフサーフレボリューション出演モデルたち 30票
Coat 阿須加 24票
Games 蒼羽 20票
Games 武生 18票
Raito/陽翔 15票
※集計に影響を与えるため、嫌いなモデルとして書き込みされたと思われる「ひょっとこ」と「真崎航」と「廣木ヒロキ」と「荒木十夢」は除外したわよ >>56
ソハジュンは韓国の主演級俳優よ
普通にあれ自分ですはずかしい><って言ってて好感だったわ 個人の好みはあれど真崎航ってわりと本気で書いてたんだけどダメなのね なんのためにこんな動画貼ってるの?どっから見つけてくるの? まだ見せない裸で金稼ごうとしてるのね大和ヒロシ
しばらく見ない間にぼんやりした顔つきになっちゃったわね ロマンス詐欺容疑で北海道の僧侶再逮捕
https://news.jp/i/1393966080204128534
交流サイト(SNS)上でやりとりしていた岩手県の65歳男性に恋愛感情を抱かせ、
現金約250万円をだまし取ったとして、県警大船渡署は10日、詐欺の疑いで、
北海道釧路市の僧侶後藤徳雄容疑者(66)を再逮捕した。
容疑を否認している。 >>52
責め方が雑すぎるわ
いちいちアンアン言ってるけど感じるタッチとは思えず >>63
まんこはこれくらいお仕置きしないと解らないのは確かだけど
さすがにやりすぎよw >>77
こういうゲテモノ好き老婆が勘違い若カマを増殖させるのよね >>86
顔、体、太さ、ザーメンの濃さ 四拍子揃ってて満点だわ 困ったときはアウトスタッフの体育会系集団ブッカケで抜いてるわ?!
1人めちゃくちゃ小さいやついるわね s://video.twimg.com/amplify_video/2021161107344465920/vid/avc1/1080x1080/SdtfQu5vYHbJPOWc.mp4
ジュンミンにエグイBL作品でてほしいわ? 最近のK-POPアイドルはこの手の顔は絶滅危惧種になりつつあるのよ >>86
めっちゃタイプ
掘られてるのはないのかしら? ゲイ界隈で人気なK-POPアイドルTOP10
s://video.twimg.com/amplify_video/2021365540296720389/vid/avc1/360x640/FlJ1L7vn4HCucfeg.mp4
羽賀研二級デカマラハンギョル、半勃起自慢のエリックがいないわね AVが禁止されてる韓国ではケーポップアイドルの猥褻ダンスがAV代わりだって話だし
ケーポップアイドルなんてAV男優(女優)と同じだって考えで書き込んでるんじゃないかしらね つまり日本のAVが観られない韓国の人も書き込んでるってことね
ワールドワイドなスレだわ >>86
イケてるけど、無反応なところがいただけないわ
ノンケのディフェンスラインを超えてみようともしてないし、とにかく責め手がヘッタクソ >>101
あたしも違いが分かんないわ
そもそも韓国は同じ顔ばかりで怖い 整形前も同じ顔ばっかだし
整形後も同じ顔ばっかだから
顔が2パターンしかないのよね 実際韓国行くと街にいてるのはヒカキンみたいな顔ばかりで
KPOPや韓流ドラマみたいな男はほとんどいないわよ 恐ろしいのが、ゴリ押しで美的感覚崩壊させられてるから、それでも韓国顔が良いってのが出てきてることね。 韓国男子に文句付けてるのは老人のみ
美醜なんて時代でかわるもの
老人は若年層の感覚についていけてないだけ 原田卓実(た〜ちん)
山口県出身19歳
主な蛮行
・ゲイであり彼氏がいるのにも関わらずショタを家に誘って襲う
・家に来てくれた友達を果物ナイフで襲う
・LINEグル荒らし常習犯
・障害を持っており(強迫性障害、ASD等)「俺は障害者なんだから気をつかえ💢」と横柄な態度を取る
・関東鉄をよくバカにする
鉄オタショタコンなんているのね 地理的位置は近いのにエロ動画の規制に関してはバラバラよね
日本…基本モザイク
韓国…モザイクすら許されない
中国…そもそもエロ動画が許されない(裏ではガッツリ)
台湾…全開放
香港は台湾と同じかしら ホモ老婆って本当につまらないことばかり言うわよね
認知症の症状かしら K-POPの魅力もわからないホモ老婆は早く死んでほしいわ
惨めで哀れだね >>112
白人モデルの動画に世界中が震撼したわね まあ勝手にわかってればいいじゃない
例え世界からソッポを向かれたとしてもw >>122
ゲイビデオスレにまで来て洗脳しようと張り切るから嫌われるのよ boyslabの凪沙くん
あとにも先にもあれだけの顔カラダ見せ方を備えたモデルさんはいないよ (((i)))<遣う機会もないのにちゃんと剃ってるヨ〜 ガメスの郁太ちゃん知らないの?
世紀末ブスモデルとして去年大人気だったわよ? 貧乏老婆の中華に来たとたん感想書く癖って何で治らないのかしらね
黙って楽しめばいいのに言わずにいられない心理が理解できないわ 時代はK-POP中心に動いている。ネトウヨ国の惨めなホモ老婆は早く死になさい。 >>145
それをなんでこのスレで主張するのよお爺ちゃん
他で誰も相手してもらえなくて寂しかったの? >>136
金髪が はやと
黒髪短髪が ゆうだい
なのは本当なのかしら? s://pbs.twimg.com/media/HBDh3I6akAA0v1b?format=jpg&name=large
きゃー!!!あたしのギュビン!!! これからK-POP候補生がホモビデオに出るようになったらこっちでも天下取っちゃうね。ごめんね、ネトウヨ老婆ホモの思う通りに行かなくて(爆笑) ジャニーズジュニアがジュニア落ちでゲイビに出るようなもの…ってそういう宣伝文句のゲイビ既にあったわ
表に出てこないジュニアなんて腐るほどいるから本当に元ジュニアかわからないしもれなくブサイクだったのよねえ マネーの寅で出資してもらったのに
事業失敗してCOATに出た元ジュニアいたわよね
そこそこ知名度あった子よ >>150
彼の国では兵役があるから、漏れなく体いいんじゃなかった? >>153
堂々とした眉だけど、髪にヴォリュームがない、あたしは、、何? >>163
60%ぐらいなのにお見事ね!
腹筋や肌感も申し分ないわ >>163
いつ見てもしゃぶりたくなる美味しそうなチンコね これみるだけでムラムラしだしちゃう
あと小島よしお似の太魔羅が
「なにみてんだよ💢」ってギンギンにしながら0721してるやつも大好き 韓国の発展場(ハッテン場)は、主にゲイ男性(またはMSM:男性同性愛者・男性間性交渉者)が匿名で出会い、その場で性行為をするための専用施設のことだよ。
日本と同じくサウナや銭湯風の建物が多くて、ゲイサウナやクルージングスペースとして機能してる。
全体的な雰囲気・どんな感じ?場所の分布:ほとんどがソウル(特に江南(カンナム)、鐘路(チョンノ)、梨泰院(イテウォン)エリア)に集中。釜山や光州などの地方都市にも数軒あるけど、ソウルが圧倒的に多い。
施設のタイプ:大体がサウナ+ロッカー+ダークルーム+個室(ヤリ部屋)の構成。
日本より個室が小さめ(3〜6畳くらい、カーテン仕切りで鍵なしが多い)で、廊下やダークゾーンで直接アプローチ→個室移動が主流。
床暖房やゴム・ローションが置いてあるところも多い。
清潔さ:最近の新しいところ(例:The ZA;KU JIみたいな日本風の店)はかなり綺麗でおしゃれ。古いところはローカル感強めで、ちょっと雑多なカオス感がある。
客層の違い(お店ごとに特色がハッキリ分かれてる)
SHELTER(江南):ガタイ系・マッチョ専門。40代前半までが入場OKで、鍛えた体型の人が多い。週末深夜(金曜2時頃とか)が超カオスで盛り上がるらしい。
CUBA(旧BLACK、江南):20〜30代のスリム〜スジ筋イケメン中心。若い韓国人ゲイのリアルな発展場。スタイリッシュだけど韓国人オンリーが多く、外国人(特に日本人)は入店拒否されるケースが結構ある。
SamSon:中年以上・太め・ベア系メイン。ローカル感強くて入店しやすい。
新しいホテル兼用タイプ(Zとか):ホテル泊まりながら発展エリア使える。ラブホっぽい雰囲気で、最近増えてる日本風の店もある。
ピークタイム:平日より週末深夜〜早朝がヤバいくらい混む。金曜・土曜の深夜2〜4時頃が一番「カオス」って口コミ多い。
マナー・文化的な違い: 韓国は「タチ(攻め)が多い」と言われてる(日本はウケ多めと逆)。
積極的に体を触ってきたり、当ててくる人が日本より多いらしい。
フルチン(全裸)で歩くのが普通で、廊下でガンガンアプローチ。
外国人入店制限がある店が多くて、「Korean Only」で断られる覚悟が必要。見た目が韓国人っぽいとスルーされることも。
注意点(リアルな話)同性愛がまだ社会的に厳しい目で見られる韓国だから、店外では絶対に目立たないようにする人が多い。
コンドームは置いてあるけど、自分で持参推奨。
コロナ以降もクラスターの心配はあるけど、最近は普通に営業続いてる。
外国人だと入りにくい店が多いから、事前に口コミサイト(ゲイ旅とか)で最新情報をチェックするのが鉄則。
要するに、日本の発展場より**「ガチで発展目的」**の空気が濃くて、カオスで積極的な感じ。
イケメン・マッチョ多めで興奮する人もいるけど、入店ハードル高めで「リアル韓国ゲイ文化」を体感したい人向けだよ。 K-POPのゲイは清潔感もあって小顔でイケメンで最高だよね 給料日まで15000円しかない。どうしよう。死ぬしかないかな >>157
身体つきもちんぽも最高ね
拘束のままおしゃぶりしたい >>157で抜ける人っておじさんでもいいの?
拘束されてる人の目の下のクマやばいわよ?
どう見ても50代のおじさんだわ ↑こういうコスプレ動画で迷惑被るのは本物の配送員よ。
フェラしてる時間なんてないほど、毎日配送ノルマの戦ってるのよ。 ゲイビデオスレじゃなくて
ただのみかけたエロ動画スレになってるわね
誰も男優の話してないわ >>185
ほんとにヤレるかも、、っていってまねして逮捕される奴でそうね
今配送やってる人、物量オーバーでヘロヘロよ 小遣い10万とか20万ぐらいポンと出してあげられるなら相手してもらえるかもね
金よ金
貧乏人は論外キモ >>192
この鼻を担当した美容外科には、美的センスというものが無いのかしら?
フックで吊り上げたような鼻してるけど、港区男子に吊り上げられやすい鼻をしてるってこと? 今の流行はこのピノキオアップノーズっていう鼻の形なんだよね。まあホモ老婆にはわからないんだろうけど。今時の若者は美容先進国の韓国に美容整形受けに通う時代だから。みんな美しい韓国人に憧れてるの。ブサイクネトウヨ国日本人の嫉妬は惨めだね ↑あんた、この恥ずかしい鼻なのね?www
わかりやすいわ 認知症アホモ老婆の妄想もここまで来ると手におえないわね
即刻精神病院行くべき 韓国特有のリアル事情(2026年時点)韓国社会はまだLGBTQ+に厳しいので、本名・顔写真を載せない人が非常に多い(特にJack'dとGrindr)。
ソウル(特に梨泰院・江南・弘大周辺)が一番アクティブ。
「すぐに会いたい」より「まずはチャット長め→信頼してから会う」パターンが主流。
外国人(特に白人・東南アジア系)狙いの韓国人も結構いる。 >>184
昔高田馬場にいたわ、ただ目の前で巨根だすんでよろしく、みたいな文章で
でかいけどイくとき必ず外にでて階段とかでイくのよね、、それじゃないとイケないんだー
って観察してたわ ほぼ必ずキスから始まる某メーカー、本当にやめてほしいわ。
顔見て判断したいのに、最後までロクに顔が見えないのよ。 ホントよね
あと終始目を閉じてるモデルもよく分からないわ 韓国人のOFはちんこ無修正でも顔はがっつりぼかすのよね
だからせっかく良い身体でも金払って見る気が失せるの >>204
こういう声優役を引き受けたら、2度とまともな声優役のオファーこなさそうだわ >>207
こういうウケって四十代にはいると、自分見つめ直してうまくシフトチェンジか、悪魔合体でおっさんとジャニーズとスライムまぜたような中途半端な妖怪になるのよね >>217
ビキニ日焼け
こんなに濃い広いボカシ
防犯カメラ映像の顔隠す並 >>221
動画見たことあるわwww
クスリやってんじゃないかってくらい叫んでたわよね >>222
裸海神美男みたいな感じかしら?
チンポは萎えちゃうけど観てて楽しいわよね >>222
裸海神美男みたいな感じかしら?
チンポは萎えちゃうけど観てて楽しいわよね >>217
この方バリ受けよね。ンハァハハンッ!て喘ぎ方が恥ずかしいのよ
顔も高飛車そうで苦手。 やっぱり不細工チョッパリと違って韓国の方は小顔でイケメンだよね。時代は韓国だよ。 >>230
結婚式自体は日本でも普通に出来るわよ? >>221
ゲンマの人よね
ただこの動画はどこのだろうね
映画館向けの作品な気もする 実際の人物のAIコラージュはアップロードしたら訴えられたら普通に負けるわよ
みんなこっそり作ってるかもしれないけど公表しちゃダメよ あたしも本格的なコラージュ作りたいけど色々調べなきゃいけないしそこまでするほどの情熱がないのよね
それを救うためのAIだったのに馬鹿どもが調子にのって拡散するもんだから規制されちゃうしなんなのかしらね >>239
オークラかと思ったけど、あそこのはさらに古さが目立つのよね いくらでもいる
死にぎわ老婆の思い出の中で美化されてるだけでしょ 信じてないw
懐かしいなって思い出した
検索したらトオル君だったわ この人、すっごいタイプだったけど
リアタイではビデオ買える歳じゃなくて見れなかったのよねー。
古本屋で買った薔薇族の広告で見るだけだった。
三十年近く経って、無修正のオナ動画を見れた時の感慨といったら。 >>260
モありのビデオ版だと映像切り替わる際にモザイクが間に合わず、一瞬外れてる箇所があって一時停止・コマ送りして見たもんだわ〜 >>263
四十路になって無修正を見るより
中坊の頃に一瞬モザが外れた生チンポを見る方が興奮しそうよね。 >>254
大したことないのに、その決めつけが気持ち悪いわw >>265
他がHな0230みたいな人多かったもん >>241
この人タチウケノリノリでやってて当時は興奮したけど今見たらVTR画質とか荒いモザとかで全然アガらない >>157
縛られてるのはノンケかしら。
ギンギンね。 >>267
まさかの同い年だったわ。やだ、大人っぽいのね。
この人どうみてもバリウケよね?喘ぎ声が癖強すぎだわ。 >>274
韓国は自国だけでは、儲からないなら日本語や英語を必至で学んでる、偉いわ 【国府宮はだか祭】
2026年の “神男”は
木村勇樹さん (26) 会社員
眉毛以外の毛を剃って
『生まれたままの姿』になり
褌一丁の裸男たちに揉まれながら
儺追殿(なおいでん)を目指します。
https://pbs.twimg.com/media/HBhhwkcaMAARzbe?format=jpg&name=large この裸祭凄まじいのよね
ノンケゲイとかの価値観が消えるくらい どういう意味?
ノンケたちも必死になって神男のチンポ触ろうとするからってこと? 1998年位に出てた当時のドツヨに似た子の毛深さがとても好きで写真だけで何度も抜いて保存してたわ。 s://video.twimg.com/amplify_video/2024829169415446528/vid/avc1/3840x2160/wwSzakQ4gABmPdCp.mp4
ナピンナのチャンセンター&バイオリンソロの会場の歓声聞くとjap人気1位なのも納得すぎたわ? 3年前のMAMAでバイオリンするって知って行かれへんかったのほんまに悔しくて、 その時から絶対にハオのバイオリン生で見るって思ってたのが今日叶って滝涙😭😭😭
s://pbs.twimg.com/media/HBc2g4oaIAAaNzn?format=jpg&name=large あたし台灣水電工に似てるっていまだに言われるのよ… >>309
全然立たなくて可哀想になってきて途中で見るのやめたわ… >>308
((((((((((((((((((((!)))))))))))))))))))) マンコ画家だから釜がどんだけチンポ狂いでしゃぶりまくってるのか知らないのよ
右端の男は723とかにするべきだわ 右端の男(2→3)と左手前の男(0→1)がしゃぶりあってもいるってことよね? 0が舐められただけかも知れないし社外の人の舐めたのかも知れないしもしかしたら自分のかも ババアが女装でセルフフェラ&手前の2人が咥えたのよ >>312
男だけ極端に回数少ないのがモロもてないマン画家って感じねw 誰もそんなこと問題にしてないのバカにはわからないのね リアルでも嫌われ者なんでしょうね
お気の毒な老婆だわ 大流行の「ドバイチョコクッキー」に衛生問題浮上 韓国政府が3600カ所を点検
https://youtu.be/ZTwo5jUpcKI >>329
右下にどさくさに紛れて前の男に後ろから抱きついて首筋に吸い付こうとしてるみたいに見えるキモいスケベ顔の禿爺がいるわw >>330
アレ、皆んな憧れのK-カルチャー宗主国で大惨事ニダ!って映像やら写真が一方的に流されまくってるの見ちゃって、地味にトラウマになってる人が多いらしいわ >>329
『蜘蛛の糸』を思い出すわ
カンダタを探せ! >>329
コレで意識不明になった人がいて救急車で運ばれたみたいね 電車乗ってる時見たことあるけど
小さくて黒くてしわしわでおじいさんみたいだったわよ
ホモランドセル背負ってたw ヒロヤは極初期に出たTRANCEのマッサージ店でバレないようにってやったやつのみエロかった記憶あるわ
あれは凄く良かったのにそれ以降は出るたびにどんどんキモくなっていったわ >>341
アダルトグッズを宅配業者の事務所に取りに行って回されるやつは? >>341
タチが途中でこっそりゴム外すやつだっけ?
あれ演出だとしてもリアルな感じがしてエロかったわ
他にも若い頃の沖ちゃんが出てたトランスも良かったわよね 27歳男性、警察官。不同意性交。
警察学校で『同僚に無理やり性交』 男性巡査(27) 書類送検&停職処分" - TREND NEWS CASTER #SmartNews
ホモレイプだったわ!! 川くらいは泳げそうね
犬より猫のほうが水泳得意なのかしら 基本、水に入るのは嫌い…猫
泳げなくは無いけど犬と違って毛が乾きにくいから体温低下する
一部の種類は好んで泳ぐけど
原種からして砂漠発生
その割に原種に1番近そうなアビシニアンが泳げる矛盾
メインクーンとか毛長くて乾かすのも大変そうなのに水に入るのもなんか矛盾 >>329
この下に下敷きになった人がいて、横になったまま「シテ、、シテ、、、コロシテ、、」って言ってる状況なのよね。
怖いわ >>348
これは虐待よ!?
なにが「突然泳ぎだした💦」よ!!
どうせ再生数欲しに放り込んだに決まってるわ!?
お湯溜めてたんじゃないの!?
いきなりそんなのに飛び込んだとしたら、熱すぎるわ!?
そんなの危険すぎるじゃない!!
こんなの絶対許してはいけないわ!?
後追いするバカが現れないように、完膚なきまでに叩きのめすのよ!? 野良子猫が勝手に車に乗り込もうとしてきたから蹴ってやったわ💢