職場のアルバイト男に彼女いるか聞くのはあり?
職場のあまり打ち解けてないバイト男性に
「既婚かどうか、彼女いるのかどうか、子供いるかどうか」
とか聞くのはあり?
タイプなんだけど若干お仲間っぽくも見えるしノンケかどうか探りたいのよね
今コンプラやらパワハラやら何やら厳しくなってるじゃない
どこまでプライベート詮索して大丈夫なのかしら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 一緒にご飯食べたりの仲ならいいけど、打ち解けてないんでしょ。
セクハラってチクられて、あんた職場から追放よ? ストレートに聞かずにリサーチする技量を身につけるべき アタシがよく使う手でワザとマソコが喜びそうなバラまきお菓子買ってきて食べれなかったらカノジョにでもあげてって言うの。
いる奴はそうですねって言うしいない奴はいないんすっよって返してくるわ。 菓子配る男なんてオカマしかいないと思うわ
ノンケは絶対そんな事しない >>6
菓子食うだけで(しかも食いまくり)一切持って来ない男、職場にいるわ
みんなから嫌われてる
わたしはたまに持って行く。あんたは偉いわ >>10
単にそいつ旅行とか行かない人なんじゃない?
男がお菓子を職場に持ってくるのは普通だけど
1人1人配るのはノンケにはいないわ
持ってきたから勝手にとってねってスタンスよ
あたし面倒だし1人1人配らないわ >>8
有給とか貰って旅行とか行ったら土産物の菓子折りとか持ってかない?
アタシの職場はマソコ比率高いからそういう習慣あるんだけど割と普通のことだと思ってたわ。
あとアタシ>>6だけど一人一人に手配りするなんてしないわよ。皆さんでどうぞって紙貼って給湯所に置いとくだけよ。で気になってるオトコにだけ声掛けするのよ。 菓子を一切持って来ない男は旅行した事も絶対言わないのよね
とにかくセコいのよ
休憩室の菓子を人の何倍も食ってるくせに一切持って来ない
なんか買って持って来いよ
ベビースターラーメン1袋でもいいからさ 「職場に菓子を一切持って行かないのはあり?」スレになってるわよ >>14
ほんとにベビースターラーメン1袋持ってったら
それはそれであんた怒り狂うでしょw そうね
ベビースターラーメン98個持って来なさい
じゃなきゃ割に合わないわ あたし4年前、75歳ぐらいのスケベジジイに「彼女いるの?」って聞かれたわ
「一応います」って言ったら(もちろん彼氏よ)
「ええなあ〜」ってニヤニヤ笑いながら言われた。ああ気持ちわる…。
そいつ体調不良ですぐ辞めてった あたし人に借りをつくるのが嫌だから
「どうぞ」って菓子貰っても
「大丈夫です」って常に断ってるわ。
しかも無愛想に。
嫌われてるかしら? あたしもなんかもらうのイヤ
毎回職場にある自販機のドリンクをおごってくれるオジサンがいて
断っても自販機に連れて行くからイヤだった
体狙われてるのかと思った
もちろんその後ちゃんとお返ししたけど、お返しが面倒だから何も要らない ノンケって結構何も置いて行かずに辞めるわよ
ヤリ逃げみたいに…
あたしはもちろんギフトコーナーで買った洋菓子を置いて行ったけど