2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752488854/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 鍵山優真きゅん調子良さそうね〜
おちんちん舐めたいわ 鍵山優真の顔芸が可愛く思えてきたわ
やはり日本のエース 坂本花織と鍵山優真は頼りになるわね カロリーナ・コストナーは日本の味方したり、イタリアの味方したり忙しいわね 女性の海外コーチの人?見たことあるわ
元選手かしら かなりスケーティング上手いからまともに点数伸びたわね これから木俣ちゃんと木村ちゃんしばらくテレビ出まくるわね
楽しみだわ ショートならそこまで点差でないから勝てる可能性あるのよね
フリーは多少のミスでもむりなの てかいつも以上にスピード出てなかったわね五輪用の靴のせいかしら 日本人コーチなのよこの中国人
ドSバリタチ顔できゃわわ 日本 3 10 10 10 33
3点ってどうなのよ⁉ このショートの点数が個人戦だと良かったのに!!!
鍵山優真、個人戦でもマリニンを下してちょーだい!!! 鍵山くん訳のわかんないこと話し出さないから素朴でいいわね 表彰式の音楽あんまり耳に残らないわね
パリのしばらく余韻あったわ 同サロはホモが少ないけど、木村の快挙は飲み屋なんかでは盛り上がりそうね >>190
10点差だとフリーで抜かれるわ
フリーも絶不調ならワンチャン 入れ替え2枠どこで使うかしらね〜
故障開けでりくりゅうは変えるかもね〜 表彰式録画追いかけて見てるけど木村ちゃんかわいいわね!!!まさかのイモ坊主で昭和釜の多くに刺さりそうだわ >>198
そんなんでしょ
フィギュアスレのあだ名センスって本当ダサいわ
あだ名呼びしないと村八分らしいわw ロン毛競技で丸坊主、なんて潔い日本男児なんざましょ 「坊主カッケー!!」
こういう子供達が増えてアスリートは坊主が主流になってほしいわ! 茶色いきれい瞳だしパーツ整ってるから坊主が似合うのよね
誰でもやれるもんでもないわ
かわいいかわいいかわいい
銀とった時の太田雄貴の上位互換だわ マリニンの演技、エレメントが全てぶつ切りに見えたけど、いつもあんな感じなの?
ジャンプに流れがないし、着氷姿勢があまり美しくないし、ステップもやる気がなさそうにみえたわ
五輪で調子悪いなら喜ばしいことよね ラップバトルやってるような男にもこういう芋坊主いるわよね
ボード系と親和性高そう 60年代70年代の体操やレスリングの黄金時代の日本男子はみんなド短髪で素敵だったわ! >>215
いつもはもっとマシよ
ただつなぎにぶつ切れ感があったりスケーティングに伸びがないのは本調子でも鍵山より劣る点ね(現時点) >>219
生涯1万本以上食してきたあたしに言わせていただけば、
そんなことはない キラキラネーム男子では史上初のメダルかしら?
なんか来年にはパーマロン毛とかになってそうだから覚悟しないと 個人戦ショートでは毬人に2回こけてもらわないといけないわね
でも↓これでもフリーで抜かれるかもね
1位 鍵山 103.12
2位 毬人 83.06 >>220
あなた売り専やってた売女なの?
発展場通いだけで一万本は達成できないわよね? マリニン本人が驚いたような素振りだったけど、あの内容で鍵山優真より点数が出ると思ったのかしら?
イタリアでの開催だから、意外とアメリカ下げの採点傾向があるのかも 変な名前の奴は応援できないわ
親がクソなんだけどさ 一万人以上ちんぽを食してきた姐さんに質問なんだけど、
鍵山優真ちゃんは仮性包茎短小チンポ
木原龍一はズル剥け巨根
小林陵侑は美しい形の仮性包茎チンポ
であってるわよね? >>229
あんた、自分の親をクソ呼ばわりしてはいけないわ >>12
これ本当に言ったの?
本当ならばもし14日に登場してきても何か応援したくないわ
父親の発言とはいえ キラちゃん漢字がしっかりした二文字だし親御さんの想いが込められてると思うわ
語感はキラキラネームだけどw
この子の記念切手やグッズ出て特番も出ると思うと楽しみ!!!!! >>12
典型的なZ世代って感じね
自己肯定感を履き違えてる >>232
父親の発言じゃなくて、近藤心音さん本人のコメントよ?w
アドレナリン出まくってるのよ 木村って体操もやっていてフィジカルは日本の中でも群を抜いてるみたい
Xゲームでも銅メダル取ったりして早々に五輪内定して有力なメダル候補だったとか 岡山県出身で体操といえば金メダリストの岡慎之介くんもいるわね
岡山県の子はみんな体操の素地があるのかしら? 3位の中国の子も体操やってて俳優(子役)→スノーボードだから身体能力大事ね 木村の演技を、下からのアングルスローで流してたけど、ケツの形がプリっとして美味しそうだったわ 言うてあんたらが結婚してたら子供ぐらいの年齢でしょキムキラ 岡慎之介も高校時代は坊主だったわ
今はあんなワカメヘアーにして幻滅よ >>235
本人なら尚更だわw
1回ならまだしも2回もやらかしてそのコメントはないわ
やっぱりちょっと周囲に感謝がない人なのかしらね 木村 悠斗 | 公益財団法人全日本スキー連盟
https://share.google/yjIF7DVaxjd3SD19n
ひゃん、木村キラの弟 イケメンだわ!!!
この子は次の五輪でメダル狙えそうね! 坊主がカッコいいをもっともっと子供達にアピールしてほしいわ 誰も触れないけど、岡山といえば高橋大輔姐さんも倉敷出身なのよ… ちょっと何よ何よ!
今起きたらすごいじゃない!
丸刈り坊主が金メダル??? 【スキー】近藤心音 北京に続きミラノでも悪夢…それでも折れない心「自分は強いな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b89b451afb645ed3a445956afc64272d2b4d699a
5日の公式練習中に転倒して救急車で搬送。
左ひざ前十字靭帯損傷などの重傷だった。ギリギリまで出場を見据え、できる限りメニューはこなした。
しかし、この日のSP予選を欠場。
BA予選も欠場する意向を示した。これには近藤をサポートしてきた関係者も「こんなところでまだケガなんて…」と肩を落とした。
2度目の五輪もまさかの形で幕切れ。
4年間の努力をイタリアの地で証明することはできなかった。
それでも、近藤はカメラの前でしっかりと自身の思いを口にした。
「予選も出るつもりでトレーニングに最後まで取り組むことができて、私としては北京と同じではないと断言できる。この場にいずに逃げることができたけど、この場があるなら最後まで自分の言葉で表に出るべきだと思ったので、自分は強いなと感じている」
前回大会と結果は同じかもしれない。
ただ、目の前に広がっている景色は異なるもの。
積み重ねてきた日々が決して色あせることはない。 >>246
あら!名前がわりと普通になったわ!
異母兄弟とかではないわよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています