公明無しでも🇯🇵高市大圧勝
>>170
あたし田舎に住んでるんだけど
こんな田舎にもサナエが来たらしいのよ
先日、同僚から昨日サナエが
応援演説てたよ!
って聞かされて驚いたわ。こんな遠くまで。。
アチコチに応援行ってたのかと思うと気の毒 この期に及んで宗教政党と一緒になったやつが
壺壺言ってるとまた負けるわよ
そろそろ闘い方変えなさいよド阿呆 >>174
なあにこれ。松野明美から可愛げを無くした感じ?
それじゃタダのキチガイだろ!って話になるわ パヨクが統一教会を叩く理由がバレたし、野田豚が一番ズブズブだった事もバレたし メローニもョ清コも早々とお祝いコメントよこしたわね 鳥取県民も広島県民も大分県民ももう仲良くしたくないわ!💢 岡田克也落選、良いわ
気持ち悪い尾辻は早々落選してたわね まあ岡田は中革連惨敗戦犯のひとりよね
国民の感情をコントロールは致命的だったわ 岡田のせいで中国は拗らせたけど、中国人が消えたのは良かったわw これだけ高市旋風が吹いてもいまだ議席が取れない大阪自民w
どれだけ嫌われてんのよって話よね。
都構想で共産党と組んでからずっとこれ。
だから一度でも共産党と組んじゃいけないの。 自民が300議席に乗ったわ。
これで過去最多タイ。
どこまで伸びるかね。 この際元立憲全員落選で良いわ
ミスター年金も落選してね 名が通った元立憲の連中で勝ったのは今のところ野田だけかしら 黒崎さんまだ?
森三中に似てるけど実際見るといつもニコニコして愛嬌あるわよ >>208
新人の自民議員と接戦で笑ったわw
勝ったと言ってもギリギリよ。 >>201
養子縁組で同じ事が出来るわよ
今回の選挙結果だと同性婚は暫く無理よ 創価票がなくなったら東京の自民小選挙区は危ないとは何だったのかしらね
26/30自民で自民以外の当選は今のところないのよ 今後は「高市の独裁政治がー」とパヨやマスゴミが騒ぎそうね 自民大勝の結果出たのに、なお自民の悪口しか言えない野党に存在意義無いわ野田とか福島とか 公明党って一体なんなのかしらね
そこ大事だと思うのよ サナエの戦い方が上手かったわね。
「負けたら辞めます」とか言われたら入れるしかないもの。 今回の選挙のMVPはサナエじゃなくて野田斉藤大石の3馬鹿トリオね
この3馬鹿のアシスト無しに今回の大勝は無かったでしょうね 黒崎さん!再逆転!差をつけたからパワハラ長妻を駆除できるかしら。。 もう文句と悪口しか言わない政治家はいらないのよね
みんな仕事してくれる人を求めてる さよなら クリームパンバカサヨアズミンw
【速報】中道・安住共同幹事長が落選 比例復活できず 今回の衆院選で
中道改革連合の共同幹事長・安住淳さんが落選しました。
安住さんは当選10回を誇るベテランですが、宮城4区で
自民党の森下千里さんに敗れ、比例復活もできず落選です。
安住さんは中道の大敗を受け、共同幹事長を辞任する意向を固めています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000484212.html NHK、堂々と「学会票」って言ってるけど、「政治と宗教ガァー」って何だったの? >>222
あの花はいつ咲く?って聞いてるのと同じ事よ
あなたは今とても下らない質問をしてる
誰にも分かりっこないの。賭けてみるしかないのかな
っていう多くの人の気持ちが今回の形になったんでしょう >>222
サナエがダメなら他じゃもっとダメでしょ
実現できない事も多々あるでしょうけど、ここはサナエに任せましょ
サツキやキミも付いてるから、その三人だけでも大いに期待できるし アタシは早苗アシスト大賞は
1位 キンペー
2位 中革連
3位 文春
だと思うわ
文春が執拗に叩いてサナが叩かれてる!応援しなきゃ!って空気を作った結果が
予想を超えた地滑り的勝利になったと思うの >>212
養子縁組はするつもりがないから
このままでいくわ 300越えたら維新も離れてくれないかしら?
邪魔だわ これから何かイイ事をしたとしても全てサナエの功績になるのを妬んで
足を引っ張るアホどもが湧いてくるんでしょうね
日テレのババア解説員、まだ「統一との関係は?」なんて質問してて呆れたわ
まだそこ?!だし、たとえ関係あったとしても「仲良しです♪」なんて答えるバカいないんだから無駄な時間だわ
「それよりアナタと創価の関係は?統一の次はテメエらだからな」って返してやりゃ良かったのよ 小泉進次郎防衛大臣「あらゆる面で高市総理はすごい。去年の総裁選で負けるべきして負けたと思う。早く進めないと間に合わないという危機感とスピード。近くで見てそこからの学びが多い」 大阪、19選挙区中17区が維新。
残り2選挙区が開票中。 壊滅敗北 れいわ・大石晃子代表が会見 最悪0議席予測に「やはり山本太郎の力は大きかった」
突然の代行でTVも「未熟だった」「爪痕は残したけど数字は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3d0dd3e2e0d203703203fc56cade3365738d220 >>232
もし中道が大躍進して政権奪取してたら野田か斎藤が総理大臣ってことよね
それを望んでた人には残念な結果だろうけど⋯ 大阪19区、自民。
維新全独占崩れる。
まあ、高市旋風の中でよくやったわよ。 大石あきこは自分が権力者の自覚がない時点で国会議員失格だと思ったわ >>251
この制度おかしいでしょ。なんで他党に
譲らなきゃなんないのよ
選ばれた人だけでやりなさいよ。議員数を減らせばいいのに 自民党がめっちゃ勝ったけどそれ以上に中道というか元立憲が負けてるのよねえ
自民が+110
中道が−126って⋯ >>254
そりゃこんなバレバレのパヨ政党に誰が入れるのよ?って感じでしょ 東京・神奈川・埼玉、すべて自民が小選挙区獲得
スゴすぎるわ! 沖縄もよw
パヨを排除したわね。
沖縄県民が中国にNoをつきつけた 統一議員も皆戻ってきてるわよ
それはいいの?
解散命令に影響が出ないか心配だわ あら、埼玉もオール自民なのね
立憲が強かった気がするけど、クルド人憎し効果かしら? >>264
まだそんなこと言ってるの?
創価ですらこの程度なのに、10万人規模の統一教会に何ができるのよw
創価同様、与党に擦り寄ってただけよ。 えだのん比例復活できず
年明けにいきなり無職になるなんて正月には想像もしてなかったでしょうね >>266
反日の韓国人の教団が日本人を貶めるために政治に関わってたのよ?
右寄りのくせに目をつぶるの? >>269
だからどう関わったのよ?具体的に挙げなさいよ。 >>267
あんらまー
枝野は比例で復活してくるかと思ったらダメだったのね
ホントどーすんのよこれ
野田に責任取らせようにも有名どころの衆院議員が野田と泉と有田くらいしかいないじゃない >>270
んまー厚顔無恥とはこの事を言うのね
反日の韓国人の教団が日本人を貶めるために政治に関わってないことの証明を
具体的に挙げたら答えるわよ