マツコが入院よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大変!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured マツコ・デラックス、手術で入院「首の神経が圧迫されちゃって…」 復帰は「はっきりとはわからない」
タレントのマツコ・デラックスが、9日放送のTOKYO MX『5時に夢中!』に電話出演。手術し、入院していることを明かした。
月曜コメンテーターを務めるマツコだが、この日はスタジオを欠席し、電話で出演。どうしたのか問われると、
「ちょっとすいません。急だったんだけど。首の脊髄が圧迫されちゃって。手とかに痺れが出始めちゃって…」と症状を説明。
「それでさ、病院に行ったらさ、ちょっと急いで手術した方がいいって言われて今、実はもう手術して入院してんだ」と明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b07a773ce68957a7adc7575df10fa80f5dcb5c14 変な姿勢で、スマホを見て
ストレートネックになってたとかでしょ
入院に至らないスマホ障害者なんてワンサカいるわよ あら、今日はバ○林1人で出てんの?
ピンチヒッター、ハコでいいんじゃない?
マツコいないから喜んで出るわよ。ヒマだし >>2
即レスで「心底どうでもいい」と書くキチガイ
どうせ「シンメン」連呼キチガイだろ? いい加減体重2桁にしないと54まで生きられないわよ これでも昔に比べたらだいぶ痩せたわよ。アゴとか全然違うし 50過ぎるとガタが来るわよね
あと何年生きるのかしら 何年も前からずっと心の準備してるわ
だって大デブだもん >>16
圧迫してるとかなんとか言ってたわよ。で即入院、手術で今日3日目。 手術しちゃうともうダメよね
フェラのし過ぎで首おかしくなったのかしら(-人-) 首の脊髄が圧迫なんて表向きの話で本当はもっと深刻な病かも こんな大デブの日本人の老人ってほぼ存在しないものね
死ぬか大病して痩せるか健康的に痩せるかのどれかを選ばないといけない年齢よね >>3
「早く戻ってきてください」って言われたくて言われたくて仕方ないのが滲み出てて気持ち悪いわ
色々不安なんでしょうけどマツコのこういうベタベタ甘えてくるところってほんと苦手だわ クソデブなんてみんな70までにしんでるんでしょ?
近所にクソデブ老人なんて一切いないわよ >>29
芸能人なんてそんな奴ばっかりよ
自己顕示欲吉街なんだからさ いくらデブでも50代で、なるとけっこうショックだわ >>33
そうよね
引退しようかな…チラチラ
みたいなやめないで待ちの人沢山いるし普通よね 別府って奴が出てるのね。誰よ、それ
マツコがいないと普通に時事ネタやってるんだって
こいつが言ってはいけない事を言うから時事ネタやらなくなったのね いないからってあんなに露骨に時事ネタ持ってこなくてもさ >>33
マツコは特に「アタシいつでもやめてもいいのよ…(チラッチラッ)」をやりすぎなのよ サンド伊達さんは血圧200で降圧剤飲んでるって記事が最近あったけど
マツコさんは血圧とか糖尿とか一切問題ないのかしらね? 医者がビックリするくらいこの体型なのに血圧も血糖値も普通で健康みたいな話を昔はよくしてたわね
年取ってそろそろガタが来てそうだけど >>42
職場でもそういうマンコいるけど、いざとなると誰よりもしがみつくのよね >>44
先日も赤西が健康診断の数値オール正常とか投稿して得意がっていたけど
ヤフコメで「40代前半なら問題出る奴なんていない」の総ツッコミだったわ >>51
馬鹿だから貼れないのよ
わかりやすいわよね 力士と違って一切運動しないからね
たいして歩きもしないんでしょ >>56
5ちゃんねる初めてなのかしら
vipとか嫌儲とか2以降に貼るのが普通なのよ 2以降に貼るのが普通なのよ
ぷっw マジかシンメンwww ID無しにする前にソースくらい貼りゃよくね?
スレ進むことを全く考えてないスレ主って頭悪いわ コレね!!
66 陽気な名無しさん 2025/12/17(水) 18:05:21.27 ID:TRUWy2wt0
スタッフに「おまえ」って言うのホントやめなさいよ
「こんなクソテレビ局」とも言ってた
こんなデブに「おまえ」「クソテレビ局」呼ばわりされるなんて屈辱よね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764957054/66
321 陽気な名無しさん 2026/01/29(木) 19:25:39.50 ID:ebK6IFgS0
スタッフに「おまえ」って言うのホントやめてほしいわ
今週の5時夢でも言ってた
なんでこんなクソデブに「おまえ」呼ばわりされないといけないのよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1764957054/321 マツコ大変ね
かりそめのスタッフ飛び降りるわ社長に金持ち逃げされるわ ナンシー関なんか40になる目前で急死しちゃったんですものね
マツコなんて50代まで生き延びただけめっけもんよ 1にソース貼るか貼らないかってそんなに重要なことなの‥
あんたら2ちゃんねるに毒されすぎでは >>66
他スレだったらどうでもいいでしょうね
シンメンがやってるから叩かれるのよw 40日後に同じ内容をほぼ同じ文言で書き込むシンメン
まだ、まったく同じなら「コピペね」で終わるのにこれは恐ろしすぎ
キチガイの本懐ね シンメンは同サロ歴代1の嫌われ者よ
じゃなかったらここまで叩かれるわけないじゃない >>63
シンメン構文の雛形ねw
中断の紋切り型の物言いがもうどうしようもなくシンメンだわww >>68
一日後でもやってるの見たことあるわ
会話形式で あらもうこのスレ終わりにするの?
マツコのこと好きな人多いのね 暇さえありゃマツコ叩いてるくせに心配してるフリしてスレ立てたらすぐシンメンが立てたとバレて
マツコ叩くつもりだったのに己がフルボッコされてるんだから世話ないわねw そんなにいじめたらまたよそのスレで発狂するわ
いつものお薬画像や髭乙女画像の連投待ったなし IDコロコロなんて得意中の得意のクセになんでいちいちIDなしスレ立てんのかしらね シンメンって何?
連呼してるキチガイ気持ち悪いんだけど 【大荒れ】東京レインボープライド2019【露出】
902 2019/05/03(金) 11:06:18.25
i/DwHW5Y0
結論 ほぼ全ての真面(まとも)なゲイは このデモ行進に反対している
キチ 903 OyZs1Gmn0
シンメン?中国語かしら。
キチ 911 OyZs1Gmn0
ほんと、シンメンとかどうやって入力しているのかしら。不気味
907 i/DwHW5Y0
しんめんw どっちが日本語不自由なのかしら?w
大陸に帰って糞でも食らってなさいよw
キチ 914 OyZs1Gmn0
もう一度晒しておくわ。この誇大妄想じみたぶっきら棒な紋切り型も気になるわね。精神異常者の臭いがプンプンする。
キチ 919 OyZs1Gmn0
今日もキチガイ集団がお励みになるわねえ。 構ってほしくてなんとなく謎な言葉使ってるだけの寂しがり屋のお爺ちゃんがいるのよ…哀れな生き物よね 気に食わないとシンメンという単語使って周囲に当たり散らしてるヒステリーホモ老婆よ 47 陽気な名無しさん sage 2025/03/08(土) 12:23:23.94
はぁ?
私は高校生に間違われるめっちゃ若い30歳前半の若い女だし、
婆じゃないし、婆とは真逆だし、
あんたが何をしようが私は婆になることは永久にないよ
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです
そろそろ諦めてねヨボヨボ高齢かっぺお婆さん シンメンが「シンメンなんて知らない多数派工作」に必死よ! 自分は「気に食わない相手はすべてホモ老婆」呼ばわりする腐れバカマンコのクセに 77歳未婚かっぺ老婆=シンメン本人の自演乙
勝手に私の書き込みをコピペしないでください。
貴女がかっぺ精子婆=77歳拾い画常習犯シンメン老婆です。
あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。
あなたが「シンメン連呼婆=シンメン本人」です。
私がアラサー主婦(国際妻)です。
いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです
77歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めてください
私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です
私はシンメンではありません
私はシンメンだったことは一瞬もありません
私はシンメンと同一人物ではありませんし、成り得ません
私はシンメンとは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私はシンメンになることは永久に一瞬もありません
私はシンメンだった事がある人になることも永久にありません
あなたは私(アラサー国際妻)をシンメンにさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがシンメンとは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=シンメン)のままです、 マツコスレはちゃんとあるからこのスレはシンメンガス抜きスレでいいわね 主婦になりたいのに主婦になれなかった未婚老害かっぺドブス老婆(77歳)が
本物の若い既婚美人主婦に嫉妬して、皆が家族で過ごす土日も
1日中ずーっと連投するよ
ほらシワシワ老婆が飛び出した
↓↓↓ >>88
密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) >>93
シンメンってよく知らないけど
あなたもかなり危ない人だと思うわ >>93
ひさしぶりに見たわ
ついでに得意の何百連投もしなさいよw >マツコ叩くつもりだったのに己がフルボッコされてるんだから世話ないわねw
ザマァだわww
アタシもシンメン大嫌いだからこのままシンメン叩きスレにしてwww 単にID無しスレが気に入らなかっただけなんじゃないかしら? どのスレだろうがシンメンの悪口が書き込まれるとすっ飛んで来るのよね
あくまで第三者のふりしてw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています