なんでゲイは女性の魅力に気づいてくれないんだろ?
とってもふしぎ♥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 街中でも男ばっかり目で追ってて、マンコさん達なんてほぼ背景で全く見てないわ まーたセカンドストリート信者のマンコがクソスレ立ててるわ 24時間同サロに張り付いてるマンコはどんな業を背負ってるっていうのよw 性的に興味ないから意識せず普通に接するだけで、気が有るのかなみたいに勘違いされるのが嫌だわ >>3
わかるわ。ドラえもんの「石ころ帽子」状態よね。道端の石ころは視界に入っても全く見ないから見えないのと同じってやつ。マンコも同じね 街中のマンコなんて自分中心の行動するから
不快極まりないし視界になんていれないわ? >>12
見たくないのに、小蝿みたいに視界に入ってきて鬱陶しいわ あいつらわざとぶつかって来るわよね
そのくせにぶつかりおじさんがーなんてほざきやがんのよ カップルとか夫婦が歩いてて、嫁はあたしの事ガン見であたしは隣にいる
男ガン見なときあるわ。ブスな女が体のエロいブサカワ連れてたりするとイラッとくる。 若いイケメンホモは素敵だけど同サロにいるような50代以上の汚いホモは絶滅処分した方がいい そそり立ったチンポのフォルムは美しいけど
マンコってグロいじゃん
あんな気持ち悪いものに興奮する方が異常だと思うの🥺 ガルちゃんでおすすめされてた「朝霧〜高貴な閨の指南役〜」っていう漫画の「腰が…ッ!とまらぬ…ッ!」っていう帝?の台詞が面白くて試し読みのとこだけ読んだw 結婚したくてたまらない女がXに
結婚できずに拗らせてる女がスレッズにたくさん蠢いてて怖いわ 大学の同級生の女と仲良くしてて卒後も年イチ位で飲んだりしてたんだけど、急に結婚相手のターゲットにされたのか家来るように誘われたり、飲んだ後帰りたくないってゴネ出したりで縁切ったわ。40過ぎて独身女って頭おかしくなるのかしら? 独身高齢マンコは子ども産めなくなるリミットが目前に迫ると一際おかしくなるのよ >>25
ないないwwwホモさんなんてそんな目で見るわけないwwwだだの自意識過剰 >>25
きっとあなた優しいのよ
友達としてならいいけど恋愛対象としては見てないってはっきり言ったら? 家に呼んだり、帰りたくないってゴネたりしてるだけで、ハッキリと男女の関係になろうと言われたわけじゃないんでしょ?
それって汚マンなりの男に誘わせる手口なんだと思うわ
だからそんな汚マンに一方的に「異性としては見られない」とか言っても「ハッ?何それウケるw」とか言って悪態つかれるだけよ 悪態つかれたっていいじゃない
実際いままで家に行ってないのは異性としての関係じゃない浅い友達だからでしょ
異性として付き合いたくないから家に行かないんだと断ってやればいいのよ ポモの嫉妬はひどいね
女性になりたかったのになれなかった悲しみからの八つ当たり醜い 女になりたいなんてただの一度も思ったことないんだけど、マンコの想像力欠如って救いようがないわ 友達なら女が良いわ社交性もあるし何時間でも話せる
遊びの引き出しが多い感じね
男は会話続かないし基本的に話題に乏しいわ
普段は仕事以外ゲームしかしてなさそう
穴と筋肉しか能がない肉オナホ
男体は好きだけど男は好きじゃないからアタシはノンケ 同サロマンコっていつも攻撃的なコメばかりよね〜
いつも元気よね〜 女性様でしょ、ホモは奇形なんだから言葉使いくらい練習しなよ >>39
同サロマンコの奇形さが一番厄介じゃない?
モテた事すらないんでしょ? >>36
ちょっとわかるわ。あたし職場で雑談おしゃべり盛り上がるのって庶務マンコやお局達だわ
今日も昔の昼ドラとか少女漫画の話題で盛り上がりまくって、やかましい仕事しろって部長に怒られたわw ホモのオッサンが昼ドラとか少女漫画の話で盛り上がってるなんてキモすぎwww
そんなことしたって女性にはなれやしないのに だーかーらー、女になりたいって思ったことなんざただの一度もねーわよ! >>40
何度言っても理解出来ないのはツイフェミと同じね。
昔は女性言葉は男の押し付けって言われていたのよね。女性らしくと躾を受けていない女は男よりも今で言うDQN言葉になりがち(特に農村地域)で
一方男で争いを好まない名誉欲のない人は女性言葉っぽく(オネエ言葉に)なりがち(特に男性が多かった江戸の中心地)だったから。
「オネエ言葉使うのは女になりたがっているから」と言うのは間違いで
男が年上年下関係なく柔らかく話そうとすると自然に出る言葉で、根っから男だからとも言えるのよね。
ジムのノンケインストラクターも年上の会員に対してはオネエ言葉になりがちでしょ。 裏で言われてるわよ
私の職場にゲイみたいな人がいてさー 60年代の洋ドラ吹替版なんか見ると
品のいいイケメン役はオネエみたいな話し方してるわね
〜なのよ、〜かしら?とか普通に言ってるわ マンコの「ホモは女性になりたい顕れ」論理でだと、四六時中同サロに入り浸るマンコはどういうことになるのかしら 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ノンケも男の良さに気づいたら
脱衣所とか天国なのにね ノンケも結婚は女の為の制度、女の為の福利厚生って気づくべきよね。騙されて一生奴隷働きさせられるだけなんだし 大抵のノンケ男性は、しょーもないマンコとヤるために、しょーもないマンコの機嫌を取り続ける、しょーもない人生を送っている。 >>52
風呂はデブばかりでノンケ気分を味わえるわ
日本人男性の肥満率は昔の比じゃないわ
若い男も部活離れで目の保養になるのホント減った >>36
あたしも男といても話やノリ合わない。共感性やデリカシーも欠ける人が多いというか。学生時代の友人グループも馴染めなかったし社会人になっても男友達0よ。酒好きな女と飲んでるときが楽しいわ。
ルックスがいい極極一部の男だけは別の生き物と思えるくらい魅力感じるけどね。 >>53
そんな制度に全く関わらないゲイは幸か不幸か 自分の子孫を世に残すために多大な犠牲を払っているのねノンケって マンコとの関わりを必要最小限にできるゲイでよかったと、心の底から思うわ、いやマジで 独身マンコ友達が更年期に入ると立て続けに狂い出して手に追えなくて縁を切ってる人がいたわ >>58
ノンケの婚活話聞いてるとつくづく大変だと思うわ 孤独死するしかないホモ、お先真っ暗
こんなとこで群れて虚勢はっても惨め 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 77歳未婚かっぺ老婆=シンメン本人の自演乙
勝手に私の書き込みをコピペしないでください。
貴女がかっぺ精子婆=77歳拾い画常習犯シンメン老婆です。
あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。
あなたが「シンメン連呼婆=シンメン本人」です。
私がアラサー主婦(国際妻)です。
いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです
77歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めてください
私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です
私はシンメンではありません
私はシンメンだったことは一瞬もありません
私はシンメンと同一人物ではありませんし、成り得ません
私はシンメンとは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私はシンメンになることは永久に一瞬もありません
私はシンメンだった事がある人になることも永久にありません
あなたは私(アラサー国際妻)をシンメンにさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがシンメンとは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=シンメン)のままです、 アタシの魅力が気付かれて精子提供したわよ
条件は認知なしでOKしたわ
みなさん公にしないだけでかなりいると病院で聞いたわ ホモの精子なんて欠陥品じゃん、そもそも日本語も不自由そう>>67 外ヅラが良いと欠陥精子でも需要あるのよ
女の上位は外見だけで楽な生活楽しんでるんだから見習うべきよ
ブスカマ程変な所で男の意地みたいなの見せるのなんなのかしら >>54
>>59
ノンケってストライクゾーン広いし女へのエネルギー凄いわよね。マチアプや相席居酒屋、ガールズバーなんて男ばかりに負担させてバカバカしいわ。
ちょっとしたことでセクハラ扱いだし、文句垂れ流しの厚かましい女多すぎて肩身狭そう。
素直にゲイでよかったなって思うわ。 ホモ老婆共がここで何と言おうと世間では
女性=愛される存在、子を産む尊いもの
ホモ=汚物、気持ち悪い、コソコソしてる日陰者
これが現実 >>75
今日はすでにコレ
288 陽気な名無しさん 2026/02/12(木) 00:23:04.36
いつも即レスのキチガイ
常に臨戦態勢
アホだわ。仕事しろ無職クズ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770624877/288
294 陽気な名無しさん 2026/02/12(木) 02:31:06.41
キチガイずっと張り付いてんじゃん
こわ…
キモ…
誰が書き込んでも「シンメン」って言ってやんの
完全にキチガイだわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770624877/294
73 陽気な名無しさん 2026/02/12(木) 05:28:13.24
ポモの負け惜しみ笑えるw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770638391/73
75 陽気な名無しさん 2026/02/12(木) 06:00:02.78
ホモ老婆共がここで何と言おうと世間では
女性=愛される存在、子を産む尊いもの
ホモ=汚物、気持ち悪い、コソコソしてる日陰者
これが現実
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770638391/75 アプリが勝手に保存するのを知らないバカマンコシンメンw >>79
こんな書き込みをする娘をこさえた親の気持ち
77歳未婚かっぺ老婆=シンメン本人の自演乙
勝手に私の書き込みをコピペしないでください。
貴女がかっぺ精子婆=77歳拾い画常習犯シンメン老婆です。
あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。
あなたが「シンメン連呼婆=シンメン本人」です。
私がアラサー主婦(国際妻)です。
いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです
77歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めてください
私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です
私はシンメンではありません
私はシンメンだったことは一瞬もありません
私はシンメンと同一人物ではありませんし、成り得ません
私はシンメンとは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私はシンメンになることは永久に一瞬もありません
私はシンメンだった事がある人になることも永久にありません
あなたは私(アラサー国際妻)をシンメンにさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがシンメンとは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=シンメン)のままです、