瀬戸大也が離婚よ!
やっとね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured あら、そうなのね。よかったらアタシが性処理係になるわよ。 チームダイヤはどうなるの?
瀬戸大也がブスだってことにようやく気づいたのかしら? まだまだ性欲強いでしょうから独身楽しんで遊べば良いわ! アスリートの性欲の強さを自分で知ってるのなら、浮気ぐらい容認してやってもいいのにね >>18
もっと前じゃない?飛鳥時代の仏像みたいな顔してるわよ。 個人的に朝倉未来さんとひろゆきさんと3人同じような顔に見えるわ お友だちの萩野公介君はまだ宗教にハマってらっしゃるのかしら? 覆面スイマーだったらファンになってたかもしれない。
でもやっぱりこういうことがあるから、顔モザ系のゲイビは抜けないの。 この人に限らず、旦那が不倫するのは
嫁に不満があるから、じゃなくて
「男としての自信がつく程、嫁がいい女だから」と
思ってた方がいいのにね… 瀬戸ってなにメダリストなん?
金2つ持ってるイメージなんだけど >>34
リオ(2016)の400m個人メドレーで銅メダルよ
東京(2020延期)にピーク持ってきてて金取れそうだったのに延期(ビジュアルも若さも筋肉も最上期)
その後やらかして叩かれまくってスポンサー逃げて東京(2021)でやらかして予選落ち
パリ(2024)では決勝いったけどピークすぎててメダルまでは、、
て感じよ ダイヤちゃん流石にギラついた可愛らしさは弱まったわねぇ
引退するまで独身ならよかったのに 違うってわかっててもオカズにしたい欲が勝って信じるを選んだカマと違うと確信してるダイヤちゃんファンとチンポソムリエ達でスレが回ってた印象よあのスレ >>18
昔地元で流鏑馬やったとき似合ってたわ(平安じゃないけど) >>50
度のきついメガネきもーい
嫌いな顔だわ〜 あたしは瀬戸きゅんかなりイケるわ
でもすぐ女作ってパコって結婚するんでしょうね あの事件不鮮明で気持ち悪かったけど
そもそもあの事件の発覚って
偽装でネカマで釣れてつんぽ画像ゲットしたかのように嘘ついて、ホモから金巻き上げてたツイートから発覚でしょ???
それが一転して、選手になりすまして女に送りつけてたシナリオに変更して逮捕されてるのおかしくない???
ネカマ偽造でつんぽ画像売り付けてた奴がこのネガネの犯人なの? モーホーぽい顔してるけど デビュー直後ならともかく30過ぎてこっちの人間ならもっと見た目意識してるでしょ
ベースがどうあれもっとマシにできるわ 店でも電車でもいきなりセンズリし始める18歳ぐらいの子いるわよね
欲望に忠実なの うまいこと言ったわね!
さすがね!洗剤の名前しか浮かばなかったわ!悔しい! >>7
>>8
とんでもなく美チンだったから仕方ないわね にしてもなぜ画像アップになぜ瀬戸大也を選んだのかしら
ウソと本当っぽさが絶妙だけど ダイヤみたいな顔の子そろそろ競泳に出てきてほしいわ >>72
まさか荒井陸ちゃん? 陸のザーメンなら飲みたいわ 5chも寂れたわねぇ
こんなビッグニューススレ昔はすぐ埋まって2か3までいってそうよ まだ離婚してなかったの?くらいな話だし盛り上がるわけないわ あの犯人って
偽装ちんぽ画像でホモから金巻き上げてた犯人と同一人物? 捕まった男のチンポだったのかしら
忘れかけてるけどすげームラムラするチンポだったことは覚えてるわ 離婚したってことは、もういろんな女とやりたい放題なはずよね?
あの水内貴士だって結婚するとき7人相手がいたんだから、だダイヤなんか星の数ほど相手がいるはずだわ
朝昼晩、ちがう相手とヤリまくっていると思う。
ハッテン釜と同じ匂いがするの 萩野公介も離婚してるし下手に結婚なんてするもんじゃないわね
瀬戸大也の場合は性欲が有り余っていたんだろうけど、萩野の場合は結婚したら段々病んでいったわよね スポーツ選手って芸能活動やら心機一転を企む女に言い寄がられがちな印象よね
典型は板野友美とか だぃやの嘘の局部販売してたホモ?って
ラグビー選手やレスリング選手なども
あすかちゃんという名前使って
インスタ偽装で販売してたよね? 冬季五輪中にw 興味ある人少なそう。内村も離婚したんだっけ 萩野はデキ婚した時(正確にはしちゃった時)、あまり嬉しくなかったそうよ >>84
ヘラヘラしながらヘラヘラした声で歌う女と
結婚したんだったわよね。そりゃ病むわ 柔道の内柴さんといい、アスリートでひと穴主義ってのが無理があんのよ。上質な種を持つ男は雄の本能としてそれを撒き散らすのが本質 冨田とか江里口みたいなのは崩れないのよねえ
土台がしっかりしてるのよ
また末續なんかはむしろ今の方が素敵だし
為末は変なことしなきゃ今でも十分素敵なのにね
でもしちゃうのが為末なのよね とうまみきおみたいな奴ばっかりなのかしら
オリンピアンって デキ再婚しそうだわ
北島康介はそこんところ賢いのね
嫁も御の字で許してるのかしら 大人しそうな顔してる奴でもヤリチンだったもんな
アスリートってそんなんばっかりなんだろうね
みな性的に倒錯してる 運動した後ってなんだか無性にムラムラするわ
一般人のアタシがちょっと運動しただけでムラムラするんだから毎日身体を動かしまくってるアスリートなんて性欲の塊だと思うわ 太ももの内側をさすると性欲が増すんじゃなかった?
アスリートってそこ刺激しまくりだから性欲が抑えられないんでしょうね アスリート
政治家
この辺りは性欲絶倫だと思うわ
バイタリティーがないと出来ないもん ヤワラもアトランタかのオリンピックで選手村の部屋の前に行列ができたって伝説があるわね佐々木蔵之介と丸山桂里奈が付き合ってた時の話も底なしの性欲で何回もできるからとかって聞いたしアスリート女も凄そうね タワラは競輪の十文字、柔道の吉田、野球の谷と男の趣味がヲカマ好みなのよねw
ミヤコ蝶々みたいな顔なのに食いまくって羨ましいわ! 結局環境に適応して子孫残すのが生物として正しいんでしょうね >>103
内転筋を鍛える事は性的欲求を増幅させるそうね 具合のいいブスマンコ、性欲が半端じゃないブスマンコには
性獣どもがたかるのかしら?
ノンケの事なんか全くわからないわ ゲイビも各ジャンル顔面ガタイ最強クラスよりもちょいブサでも表情リアクションが淫乱な方が抜ける場合あるじゃない
マグロより踊り狂う獣の方にチンコが向くのよ 水泳選手よりも内転筋発達してそうなサッカーとか
ラグビー選手てそこまで不倫とか離婚とか聞かないわね
ラグビー選手は知名度ないけだけかもしれないけど
人としての問題よね あたしが彼氏とずっと続いてるのもきっと尺テクがすごいからだわ? >>114
そこまで聞くけどね?
だいたいアスリートは欲強くないと大成しないのでは タイガー・ウッズみたいな奴多いんでしょうね
病気だから可哀想だわね。イロキチ病 あん
抱いて
顔はタイプじゃないけど嫌いではない
それが良いのよね
タイプに抱かれるより興奮する 顔がタイプ過ぎると鑑賞用って感じでエロさとはまた違う方向性ってのはあるかも スポーツバラエティで性欲が凄いって言われてたスピードスケートの清水さんは種ばらまいてらっしゃるの?
エロい男って魅力的でいいわね >>120
やっぱり股間周り、下半身の筋肉が凄いと血流も良くて勃起力すごいんでしょうね まだ童貞でしょうよ。0721なら誰でもしているのよ なわけないでしょ
高校3年生でも、もうバンバンやってるわよ 20代の交際経験ない男が増えてるんでしょ?
≠童貞ではあるけど… 早熟なのは仕方ないけど
似たようなこと誰でもしているのよ 頭弱そうなところがいいわ
セックスは放尿と一緒とか、本当にいいそうだっなもの 放尿もセックスもそこらじゅうでしてそうだわね
ちゃんとトイレでしなさいよ。セックスも 瀬戸くんの出てたスイミング・マガジン〜オカズにするためによく買ったなあー
今でも所有しているけど 瀬戸はもちろん嫁もアスリートなんだから性欲は強いでしょ
身体もごついし 大也の大也を激しく求めたってわけ!?
いいだわねっ!フンッだ!