自分の出身地の嫌いなところ(お国自慢も)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都会的なセンスは東京と肩を並べてると思ってるところ@福岡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured わしゃ、広島に生まれてほんまにえかった!と思うとるよ。広島じゃ女装も当たり前じゃったし、昭和期は同性愛も当たり前じゃったけんのう。基本的に、西日本へ行くほど同性愛が当たり前じゃけんのう。九州は特に同性愛残存度が高いよ。 こんばんはとおやすみだけのバカみたいな古臭いAAだらけのコピペアスペの口臭激臭板だらけ
他人の休みは荒らしてぶち壊していい気なもんだな地獄逝けよ
自己紹介板のびんた、お前のこった こいつ打たれ弱いだろ、粘着するしか脳のないアスペババア激口臭福岡びんた ほとんど見るようなところがないから
日本人観光客もこないし
インバウンドなんてなにそれ?
くらいの静かなところよ。 自慢するようなこと、マジでないわね
自然豊か、米や魚が美味いとか他にもたくさんあるし 電車が1時間に1本しかない糞田舎よ
不便過ぎてストレス溜まるから二度と戻りたくないわ 民間のバスが全て廃止になり
市や町が運営してる小さいワゴン車みたいなバスが走ってる 近くに店がないような所なんて絶対イヤ
あたしは田舎住みだけど、コンビニ、ドラスト、スーパーがすぐそこにある
でもスーパーは潰れそうなの 南北に移動がほぼ坂 南行は下り坂 北行は登り坂
地域によってはとんでもない登り坂がある
雪降ったら一発アウト デカいトライアルが出来て地元のスーパーやドラッグストアが瀕死 秋田よ
新幹線でも遠いし、閉鎖的だし、冬はずっとどんよりしてるし、イオンしか行くところないし、出てきて本当によかったわとつくづく思う ほか弁屋が近くにない
あったら毎日通うのにさ
定食屋もない。すき家はあるけど行きたくないのよ 引きこもりニートすると近所からの白い目と噂話が凄くて迂闊に引きこもれない ドラックストアとスーパーの勢力範囲って戦国時代みたいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています