2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured きちんと勃ってるかしら?
スレ立て初なのよ、不安だわ 前スレで950踏んでおきながら文句垂れてたやつなんなの?
できないなら素直に誰か代わりにお願いしますって言えばいいだけの事なのに
マジであいつはこのスレ書き込み禁止よ 自分950踏んでないけど、そんなこと書いてあったっけ? 谷亮子目男の横に座ってる男は何をされてるかたなの? メインディッシュのアイホまでに寝落ちしそう
ヨーロッパ開催はこれが辛い あんたら仕事してる庶民はさっさと寝なさいよ
あたしは無職マンコだから余裕余裕w 今日一番印象に残ってるのは
キングズベリーがスキー板を雪に叩きつけて
そのままどっかへ行ってしまったシーンだわ。
ちゃんと拾ってけよ >>19
あんたがそれを書けば書くほどこけしが金をとる気がするわ
もう書かないでくれる? 3時まで暇だわ
全然眠くないし。
カーリング、デンマークには勝ってよ
4年前は勝ったわよ
第9エンド 5−7→第10エンド 8−7 ショーン・ホワイトにドーモ君抱かせて「その一瞬をNHKで」と日本語で言わせるNHK…
ショーンはサービス精神旺盛ね モーグルって準決勝でトップ3に入らないと、金メダルは無理なのかしら?
堀島くんが準決勝で1位になって最終滑走になり、あのリスクの高いエアを決めていたら金メダルだったわよね?
滑走順が点数に影響を与えてない? フィギュアスケートが最終滑走グループに入らないと
いい点出ないのと一緒よね 堀島は今季世界ランク1位なのに、準決勝でも決勝でも点数を下げられたわね
そして、エアで堀島が決勝トップじゃないのも意味不明よ?
難易度高いエアを決める意味なくない? 電マのデュポン妹、相変わらずミック・ジャガーにそっくりね. 今晩は女子ハーフパイプだけメダル期待できるのかしら??? 鍵山優真ちゃんが金メダル取れるかどうかだけが気になって、全く眠れないわ…
今晩じゃなくて明日の晩なのに… フィギュア坂本にカーリング吉村まで
結果を出してる一流アスリートに嫉妬する釜の見苦しいことなんの ハッセルボリは仕方ないにせよ、デュポン妹には負けてほしくないわ カーリング選手にアスリート呼ばわりwww
坂本花織はアスリートだけど、ジャンプも滑走もしないカーリングの選手はアスリートじゃないでしょ ひゃだ、ハーフパイプ朝鮮人が起き上がらないわ
この子は棄権しなさい! >>48
面白い意見だわ。
カーリングの選手
男女ともかなりの筋肉だけど
あなたの考え通り
アスリートじゃないなら
なんでなのかしらね… >>52
選手をアスリートと呼ぶに相応しくない五輪競技はたくさんあるわよ
・カーリング
・射撃
・アーチェリー
・馬術
・ブレイクダンス 小野さんはあと1回フルメイクすれば、メダル確定よね? >>56
すごい考え方ね。
アスリートの一般的な定義とは
違うように思うけど
こういう考えも多様性で
受け入れないと駄目なのかしらね… >>61
あら?最近はゲームプレイヤーに将棋もアスリートよ?? >>67
体操とかと同じ原理よ
回転系は小柄が有利よ >>68
クロエが2本目、3本目駄目でも1本目を誰かが超えない限り勝てないわ ハーフパイプって一回の最高点勝負なのね…
2本揃えないとダメなルールにしてほしいわ 今朝だと思ったのに今朝じゃなかったわフィギュアスケート いつもと違ってフィギュア男子フリーまで2日開くのよ モーグルの原ってさ
一昨日だったかNHKの解説で出てた時にモーグルと同時にクロスカントリーもやってて
門外漢ながらクロスカントリーの感想求められて「僕は嫌ですね」
「しんどいからやりたくないですね」
とかひたすら言ってんのよ
「自分には向いてないし出来ない種目だけど、それをやってるこの選手達を尊敬します」ぐらい言えないかしら 今起きたんだけどカーリング勝てそうじゃない?
あらやっぱり難しい?
>>84
あたしも思った 勝つ顔してないのムカつくわ
見るからに辛気くさいというか何と言うか… これ濱田海○がビッグエアとスロープ出たとしたら大炎上したわね 電マがミスしてくれてるのに一緒にミスしてどうするの
明日は負け確でしょ
今日取っておきたかったのに なんだかんだいって、モグモグしながら、そだねーって言ってた万個たちのほうが世界と戦えたってこと?
これは選抜方法を見直さないとダメね 準決5位通過の時にああ金は取らせる気無いなとは思ったわ
5位通過だと堀島が仮に決勝ベストパフォーマンスしても抑えめに点数出せるでしょ
5位だったしねえって感じで
審判数人が抑えめに出したらそれだけでガクッと全体の点数が抑えられてしまう
堀島もそれを分かってるから一番難易度上げて滑ったはずよ
無難にまとめたらそれこそ決勝も5位6位とかにされたわね
ただ今回はもう1種目あるから、頭をデュアルに切り替えるしかないわね
女子の冨高さんも可能性は全然あるわ 堀島を予選1位にしたり、準決勝5位にしたり、モーグル審査員ってのは、上げ下げが大変ねw
もし準決勝で堀島が本気エアだして、1位通過して、決勝でも同じエアをやったら、金メダルあげるつもりだったのかしら?
準決勝での出し惜しみがいけなかったの? >>100
準決勝で決めてたとしても点数抑えて1位通過させなかったと思うわ >>83
柔道やサッカーみたいなガチの対決スポーツでも不正判定るもんね
フィギュアの加点減点(7→11段階評価に改悪)なんてのは論外 毎回カーリングにドハマりするのに
今回はあんまりなのよね
ロコソラーレが好きだったのかしら カーリングの吉村さん、美人なんだけど、なんか怖い感じで損してるわよね。
そして応援したくなるような愛嬌がないのが致命的よ。
万個カーリングはゆるふわな感じでやってれば、ロコ・ソラーレみたいに人気に火がつくのよ。 https://i.imgur.com/UhFwn8L.png
3月の世界選手権にはロコソラーレが出場するから、そちらに期待ね 10代フレッシュコンビがメダリストやと思ってたらまさかの前回大会経験者の小野やったな
まあ色々苦労しとったから良かったやん
清水ちゃん4年後4位のジンクスに襲われへんようにしてほしいわ
岩渕ちゃんや上村はんが最後までメダル取れへんかったから 吉村は「後半粘りながら最終エンドもいいスコアで迎えることができたので、1試合目よりは形はできているのではないか」と手応えを語り、笑顔を見せる場面もあった。
小野寺佳歩も「私たちはこっから強いと思っている。気持ちをリセットして新たな気持ちで臨みたい」と14日のスイス戦へ前を向いた。
最終戦までこのノリで負け続けてくれれば面白いわ でもカーリングなんて国内相手だろうが海外相手だろうが、なにも変わらないでしょ?
単なる氷上のお遊びなんだから。 今夜またフィギュア男子フリーとスノボハーフパイプ男子が被るのね
別日にしてほしいわ! 3時までちょっと仮眠しよかな、と思って1時に寝て目覚めたら8時だった
録画を早送りでみた
女子が谷をブランブラン滑るのはチョン金、日本銅だったし
氷川きよし女がヘッタクソな石転がしは予想通り負けたから
寝といて良かったと思いました >>113
それ言ったらスキーもスケートもただ滑ってるだけの遊びスポーツ、ってなるわよね >>116
堀島は納得しているね
「2本とも右に流れてしまった。フォールラインを滑ることはモーグルの採点基準はすごく大事。右に流れたことが減点要素だったのかな」
「むしろ4位の選手の方が良かったと思う」
「おそらく1440以外は完璧だったのかな。決まれば金メダルだったと思うし、決まらなくても銅メダルだった。」 堀島立派だわ!
負けを解説するのは辛いけど
ファンを増やすのにはこれが正解
いつまでもグズグズ言ってる奴らが邪魔なだけだけど 板を雪に叩きつけて立ち去った銀男は何に対して怒ってたの?
あんな事したんだから失格にして堀島を銀にしてほしかったわ 堀島くんのコークスクリュー1440凄いわね
あれで銅メダルなんて信じられない 堀島はまだ銅メダル取れたからよかったけど最悪4位にされてた可能性だってあるのよ
ほんとクソみたいな競技だわ https://i.imgur.com/GQCooBi.jpeg
カーリングは次はスイス
スイスにはまず勝てないからアメリカ戦から本番よw
っていってもミスの多かった電マに勝てないんじゃ全敗もありえるかも これで来月の世界選手権でロコソラーレが上位にとかなったらメンツ丸潰れね 吉村がダメ過ぎよ
マジで全敗しそうじゃない?
ほんと第3戦からはシラーッと五月に交代させてほしいわ
多分バレないでしょ? これからあのチームがどんな様相を醸し出していくか、釜的知的好奇心をくすぐるわね? >>127
審査員たちは金メダルがバラけるようにしてると思うわ
アイスダンスはフランス
女子シングルとペアは日本
男子シングルはアメリカ
になる道筋だと思うけど、鍵山優真ちゃんにはノーミス出滑ってもらってマリニンを動揺させてほしいわ 男子シングルはもうマリニン金で決まってるのよ
フリー2コケまではマリニンね
3回コケたら鍵山かな
女子もおんなじような感じでヤツに決まってる
つまらないわ 今デイデイで三浦豪太が解説してたけど、1位だか2位だかの選手のエア中に減点動作がいくつかあったけど回転が早過ぎて録画映像をスローにして確認しないと分からない感じだったから見逃されたんじゃないかって言ってたわ 三浦やるわね
その調子でマスゴミの話題を作って視聴率爆上げヨロよー 日本除く世間の目はイギリス王国が絡んだスキャンダルで大騒ぎなのよエクスぷたいんって奴?
採点ガーで大騒ぎして注目を集めなきゃ視聴率こけちゃうからプロレスしなくちゃね >>134
それが本当なら競技として破綻してるわねw 平野歩夢だって北京五輪の時大技決めたのに審判が分からない???だったから点数があまり上がらなかったってことがあったわね
周りは大技決めたー!って騒いでいたのに
それにもめげずに平野はもう一度も同じ大技を決めて審判を納得させて金メダルになったけど >>111
確かに初戦よりはいい試合が出来てたと思うわ
でも次はスイスのチーム・ティリンツォーニにはまず勝てないわね スイスと言えば、北京五輪準決勝で吉田ちなみが大チョンボしたあと
ニヤッて笑って舌なめずりしたメガネデブス女が忘れられないわ
そいつまだいるのかしら?
スイス戦 2/14(土)17:05〜
いい加減勝ちなさい >>144
もちろん居るわよw
そのメガネデブス女とティリンツォーニの2人のチームと言っても過言ではないもの
ティリンツォーニは今回で五輪は最後みたいなことを言ってるみたいだし、意気込みはすごいと思うわ スケルトン、ボブスレー
ゼッケン着用義務化されたおかげで大胸筋・腹筋が分からなくなったorz 五輪代表決定戦も2連敗スタートじゃなかった?フォル
こっから全勝すればいいのよ
3敗まではOKよね?
吉村さあ、あんたオンナなんか捨ててスイス戦はスッピンで出なさい 何処も過疎ってるわ
エプスタイン事件の方が興味深々よ やっぱり知那美のつんざくような絶叫とバカ笑いで相手ビビらせないとダメなのよ 昨日カーリング観てたんだけど吉村に怒られてるみたいで見るのやめたわw
カーリングで今までこういう女いなかったわよね やっぱ誰から見ても怖いのね
ヒステリー起こしそうだものね そう?吉村ってちっとも怖くないわ
ずっとビビってる感じがして相手チームにとっちゃちっとも脅威じゃないのよ
実際ミスだらけだし ビビリを隠すためにあんなキツい顔になってるんだと思うわ
っていうか日本マジで全敗あるわよね
電マには勝っておきたかった
最後に投げる電マのババアも大した事なかったんだからさ スイスババアどもはあたし、キャラが立ってて好きだわ
日本ももっと絶叫して相手を威嚇しなさいよ。大人し過ぎるのよ
桑田靖子似のオンナ、なにやってんの⁉
テレチョンに原が出て来たわ >>134
この三浦豪太ってヤツ、ソルトレイクでシャノン・バークだかってアメリカの女が銀メダル取ったとき
個人的に知ってるだの、良い子なんですだの、かわいいですねだの
競技と全然関係ない話して、女の点数について全く言及しなかったのよね
またその女の滑りが全然良い滑りには見えなかったからむちゃくちゃイライラした記憶だわ
その女、その後の大会でも度々出てきた気がするんだけど、全然可愛くないのよね、滑りも凡庸で
なんでこんなのやハナ・カーニーみたいな地味女がメダルでスタアの愛子が貰えないの?とよく思ったわよ
今思えばこの女やハナ・カーニーってジジ転がしが相当に上手かったんだわ、きっと
三浦って上村のこと全然褒めなかったもの
きっと愛子が自分になびかなかったからかわいくなかったのね >>142
そんなのがなんで審判やってんのって話よね
選手は人生かかってんのに >>126
五月だけじゃ全敗よ
ちなみ、ゆうみ、ゆりかも入れなきゃ 三浦豪太は解説の時に「びっこ引いて」って言ってアナウンサーを凍りつかせたのを覚えてるわ やっぱり五輪はロコじゃなきゃダメだったのね
何やってたのよロコ‼
あんたらのせいでミラノ五輪カーリングがつまらないわ
あと7試合もあるのに。
TBSでカーリングの事やってるわ 原さんがなぜあなた方から人気が無かったのか昨日でよく分かったわ
そして堀島くんが結婚してなお、ずっと人気な理由もね
原さんちょっとヘルシーユタカっぽいわよね
目の奥が怖いわ びっこぐらいなによ
どうせならきちがいあいのこめくらかたわろんぱりくろんぼくそまんこぐらい言いなさい >>162
こいつ解説者に向いてないと思うのよね
三浦豪太は前回だか前々回の五輪で実況すんごいうるさかったの
だからこいつが出るときは副音声一択で日本語なしよ >>168
顔が好きじゃないわ
ジョージに似てるけど雲泥の差 小野寺佳歩「私たちはここから強いと思っている」
ホントだろうな⁉
明日の試合は17:05から
土曜日だし、いい時間だからたくさんの人が視聴する
頼むからスイスに勝って >>134
それが本当なら、スポーツ仲裁裁判所とかに訴えて再審査してもらえたりするのかしら?
エアの点数が堀島が一番じゃない合理的な理由、審査員は説明できないってことよね?w どうせメダルなんて無理なんだから中途半端に勝ち点取るくらいならいっそ全敗した方が清々しいわ
てかこんなチームを五輪代表にした協会は責任取るべきよ 豪太、今日は「ビン立ち(勃ち)」って言ってたわw
恵がビン立ち?!ってちょっと含みを持たせて聞き返したらすぐに「エアの後に真っ直ぐしっかり着地する事です」ってフォローしてたけど >>177
仕方ないじゃないの
ロコももう1つのチームもフォルに勝てなかったんだからさ ちょっとあんたらまだ2連敗よ7連敗まで怒りは抑えたげて 早漏釜は直ぐに熱くなってキレるのよ
強国には油断と言う弱点があるの
舐めてかかって気がつくと弱国に競り負けるの
まぁ、私の願望だけど 強い所に勝って面目躍如してオウンゴールでフィニッシュすれば胸張って帰れるわね 吉村がポカやってスイスのメガネデブスが舌なめずりする明日が見えます
世界ランキング1位のスイスに勝てるわけないから3連敗確定ね
>>180
7連敗まで我慢しろ⁉
もうすでにハラワタ煮えくり返ってるわよ
ほんとマジで吉村を即刻帰国させて、ただちに五月をミラノに送り込んでよ >>171
お父さんがすごいのはすごいことよ
あんたの父ちゃんは平凡でしょw メガネ先輩以上に険しい顔は中々いないから吉村でいいじゃないの
美人だし やっぱりマツコみたいな顔したクソデブがいないとダメだわ
顔と体で相手を威嚇できるし
モグモグタイムではカステラやらバナナやら食いまくって笑わせてくれるしさ
フォルティウスは外国の奴らにナメられてる オマンコでもポロリと出せば一躍世界の大スターになれるわ 明日から全勝したら7勝2敗で準決勝進出確定よ
とにかく負けなきゃいいの >>198
雑魚にいきなり2連敗するようなチームが
7連勝なんてできるわけないでしょ
最終予選突破で運を使い果たしたのよ 日本の無職クソガマに「雑魚」と言われてしまったスウェーデンと電マ 6勝3敗でも準決勝に行けるわね
3連敗のあと6連勝しましょ >>86
俺が俺がって感じね
状況や立場わきまえず自分のことばかり話すやつ解説に呼ぶべきじゃないわ
自分が主役じゃなくても自分の話する奴ってこんな感じよね
結婚式とかでいるのよそういう痛い男や万個 既婚やパートナー持ちみたいなのは全然構わないんだけどインスタのチームジャパンやgorinアカウントに奥さんと登場すんのはあんま見たくないのよね
でも濃厚に絡んでるのがいいタイプの子もいるからムズいわw 奥さんが出たがりタイプだといずれ夫婦でさんまの番組なんかに出てきそうねw >>210
万個くさ〜い
顔かわいくないからかもね? 去年ゴルフでもいたわ、毎回現場に行ってた新妻が。
どんだけ暇なんだっていうの 堀島行真の妻は住吉 輝紗良でしょ。妻も北京五輪のモーグル日本代表よ。
夫婦そろってオリンピアンなんだから、常に妻と一緒に写真が載ってても違和感ないわよ。 堀島くんの嫁はアゲマンだから良いわ
変な髪型やピアスやタトゥーや化粧とかに行かなかったのも良かった
既婚者が良い男で居続けるためには嫁のセンスも重要なのよね 今NHKでハイライトやってるけど
カーリングって真ん中の輪、赤じゃなかった?黄緑に違和感だわ
吉村の髪型似合ってない。今から短髪にしなさい。あと真っ黒にしなさい スケルトンやボブスレー系ってほんとなんの意味もない競技よね >>223
あんたそんなこと言ったら野球だってサッカーだってなんの意味もないわよ
バカなの? >>227
じゃあなんなのよ
今夜平野らが出るやつの決勝なのね
また日本人銅メダルかしら?それとも4位?
もう採点競技なんかにひとっつも期待できなくなったわアタシ 「野球やサッカーは感動をくれるわ‼」
全く興味ない人もいるわよね >>228
フィギュアはお遊戯に決まってるでしょ
アポーw
そんなことも知らないのねwww マリニンで決定っていうのはそれそうかもたけど
ショートでミスありでジャンプ全部前半に入ってた鍵山にだって
ちゃんと点数は最大限出てたわよ
ノーミスだったらもっと差が少なかったはず マラリング、イタリア健闘してるわね
ライン読みが正確だわ
何年もここで練習してるのね
地元の利かしら 鍵山が金だったらりくりゅうが銀になるのね?
鍵山が銀だったらりくりゅうが金になるのね? この時間から平野や鍵山やってほしいわ
今回ちっとも生でみられないわ
翌日仕事休みでも起きていられないのよ イタリアのスケッペ、エロオヤジいい感じ
1発やりてぇーわ カーリングが弱すぎて
やっぱりロコソラーレじゃないと
とか言う人がいてゲンナリよ
国内で負けたからしょうがかいじゃん >>236
イタリアはまだ午前中よ
向こうはマイナス8時間て覚えときなさい
東洋人みたいなブスに時間を合わすわけないわ ロコソラーレキチガイはフォルティウスに悪意のDM送りつけてるからマジ異常 時差8時間は知ってんだけど起きてられないのよ
明日は絶対7時まで起きていたい
ハーフパイプとフィギュアで金メダルが出るかもしれないからさ
一応夕方に昼寝したわ さっき友達に聞いたらロシアマンコがバカ強いらしいわ
トリプルアクセルと4回転トーループをバンバン跳ぶらしいわ
ジャパンマネーで審判買収しないといけないわ 明日のフィギュア、佐藤駿から見ようと思ったら何時に起きればいいかしら?
5時半頃? 謎のロシアマンコね?
ブスに勝ったケー・スンヒみたいな感じね ベールに包まれたロシアマンコに負けて銀の坂本がギャン泣きするのね? >>241
あら、カーリングチームにもジャニオタみたいなファンがいるのね >>245
調べたわ!
主な選手
3:23 三浦
5:36 佐藤
5:52 エイモズ
6:08 チョン
6:16 カザフスタン
6:24 イタリア
6:32 ファ
6:40 鍵山
6:48 マリニン >>241
もちろんマンコよね?
ゴキジェットでみなご濾紙にしないといけないわね >>251
トリノの荒川と同じ感じね
荒川の金が決まったの7時前だったわよね? >>251
ショートの得点も付け加えてみた
3:23 三浦 76.77
5:36 佐藤 88.70
5:52 エイモズ 92.64
6:08 チョン 92.72
6:16 カザフスタン 92.94
6:24 イタリア 93.46
6:32 ファ 102.55
6:40 鍵山 103.07
6:48 マリニン 108.16 団体フリーで190点出したから、280点出せばいけないかしら?
どーせ3位以下はノーミスできずにすっ転び大会だと思う フランスのイムファかなんかが銅メダルだと思うわ
彼、刃こぼれしてないもん チョン カザフ イタ公 は自爆大会よ、5点差以内だから軽く抜けるわ
問題はフラ公よ、2つ転べば勝つわよ >>251
ありがとう、かおには悪いけど5時20分にアラームセットするわ まりニン‼が3回ぐらいこけないかしら?
鍵山も1回はこけるでしょ? すごいカオどんだけ時間早いのよ
それだけ下位って事なのね >>254
あたし、3時に始まるトップバッターの台湾選手が気に入ったのよ
リー・ユシャン、あたしがケツ掘ることに決めたの 銅はビジュアライズ的にイム子かグラスルちゃんがいいわ >>237
日本好きなのか日本人のインスタをよくフォローしてるわね
Xでこの人にフォローもらってるってコメントを以前よく見たわ 銅はイタリア地元爆上げするに決まってるでしょ
まあノーミス前提の回転不足見逃しだけど あーあ最悪〜〜
フィギュア万個が列挙して密航してくるのね
あいつら発狂してうざいのよ
絶対にちゃんも混じって煽ってくるから嫌なのよ
国の掲示板で吠えて来なさいな >>264
ギリギリでフリーに進めて良かったわね
あたしもあの顔嫌いじゃないわ、まぁあなたに譲るけど >>269
そもそもこのスレ全然盛り上がってないからほとんど万個よ?
あなたこそ大丈夫? オカマのフリするのはあたしは楽勝
バレバレのブスは困ったものだわ
あたしは同サロでは絶対バレたことないし3回くらいしか書き込まないから許すてね
これくらいの長文だとバレバレねw 別にクソブスマンコが書き込んでたってどうでもよくね?
確認しようがないし、とめようもないんだからさ
>>269みたいな奴が一番鬱陶しい。日本語おかしいしさ >>273
あんたチンポ狂いだもんね
貧乏臭い顔だと思うけど可哀想すぎるから1回だけ許すわ
とにかく仲間連れてフィギュアスレ帰ってね
今夜はゆまちとしゅんくんのフリーよ >>275
あんた男らしいわね
タチかしら?レズタチでも惚れそうだわ >>276
残念ねw
あたしはフィギュアは特に興味なし 自分>>275だけど>>277なんか書いてないよ
そんな虚しい事しない フィギュア万個を許容なんて出来っこねーわ
あたしはうんざりよ
喧嘩するわ文章長くてくどいわ
だから、ようつべでエプスタイン事件追ってくるわー バカじゃないの?
マンコかどうか確証ないのに腹立ててさ エプスタインで盛り上がってるのってほとんどキチガイよね この時間に競技ないのは痛いわね
シナチョン五輪のほうが良かったわ
今夜金メダル出るかしら?
あたしの予想は銀1、銅1
銀は鍵山、銅は谷をブランブランするやつ >>289
日本人が全然メダル取れそうにないからね カーリングの解説を藤澤さんにしてスタジオの市川さんと掛け合いしてほしい >>289
オマーン国際人が過半数になって嫌気がさしたホモが消えつつあるね 「美があり余る」 すごい名前
ブスじゃなくて良かったわね
性格はブスっぽいけど >>295
そんな事をしつこく言ってんのお前だけ。グチグチオカマ
時差だよ、時差。それしかねえだろ
こんなにメダルとってんのに >>297
書き込みが少ないのはあーたが君臨してるからよね?そうよね?? マンコスノーボードクロスはツマらないわ
やっぱり熊男じゃないとね 女子スノーボードクロス解説の藤森と実況男アナ仲良すぎじゃない?
誰なの?このチンコアナ 女子がメダルとってもまぐれで取れただけって感じよね
やっぱりガツガツ系欧米人を押しのけて日本の雄が取らないと意味ないわ スノボのスタジオ解説者のお兄さん
おヒゲが似合うお顔立ちで朴訥としたしゃべり方に心奪われる方が多いのかしらねw わーい、ジェイクペイツが入ったわ
明るい子で応援してたの
韓国落ちてざまあだわ フィギュア女子ロシア代表の子は
ロシア国内大会ですら4回転ズッコケまくってるから
たぶん上位には来ないと予想するわ
やっぱり以前までのロシア女子はおクスリやってたのかしらね…… 可愛いわぁ、12位ペイツ
あとの人が失敗するたんびにペコペコして 毎回オリンピックの会場のデザイン見るの好きなんだけど今回は青ばかりで地味めね
って思ったけどさすがイタリアおしゃれなんだと思ったわ 開会式のアルマーニがめっちゃオシャレだったから
さすがファッションの国イタリアね なんだか真面目にやってて潰された紀平さんが報われないわねぇ… ちょっと〜、3:25まで起きてられないわ
でも今寝ちゃうと起きたらまた8時だし、きっと。
次から冬季五輪開催地はアジア限定にしてくださる? >>316
2年後生きてないかもしれないから、最後の五輪だと思って夜ふかしするわ
今からコーヒーでも飲むわ この後、ハーフパイプ決勝、フィギュアフリーと朝6時過ぎまで続くわよ、姐さんコーヒー10杯くらい飲まなきゃね たまのオリンピックぐらいフィギュアスケートをリアルタイムに見たいわね 今夜は戸塚優斗の金メダル、平野歩夢の銅メダル、鍵山優真の金メダルが見れるわよ! >>327
「ジャップに金なんかやるか‼」に決まってるじゃないの
今日も金なしよ フランスがノーミス
優真が少しミス
でしれっとフランスが銀にくる線もあるんじゃないかしら マリニンは団体戦で緊張に慣れちゃった感じね
今は昨日の練習見るかぎり絶好調だわ
正直マリニンあのままオリンピックの雰囲気に呑まれるかと思ってたわ あら、台湾の子、ぎりぎりフィギュア決勝進出してたのね
って、三浦佳生がこの雑魚グループで滑るって日本の恥だわ メキシコも好きだわ
ツイッターでエロ動画探すときにこういう顔した子が出てる南米産の無修正素人動画よく引っかかるわw 台湾の子は隣国日本にフィギュア留学すれば、もっと上手くなれるのに スイスの子もランキング7位なのに田中真紀子と同じグループになっちゃったのね 台湾選手、メキシコ選手と2人揃ってスピードおっそいわねー
このあとの三浦佳生のスピードで会場を沸かせるわね メキシコの子、騎乗位で腰振ってるのが似合うわ
コーチとやってそう 佐藤駿から見ようと思ってたのに目が覚めたわ、かおが呼んだ? 私結構誰専だと思ってるけど三浦みたいなタイプの顔は本当にイケないのよねえ 三浦佳生、ガッツポーズしてるけど2本目の4回転 転倒してるわよね⋯ 三浦はスタイル悪いわよね
胴長なのか短足なのかよくわからないけど
そして鬱陶しい前髪ブス >>366
だって可愛いか格好良くないと感情移入出来ないじゃない ポーランドもっこり中々ね
平常時からでろんとした白人包茎チンポなんでしょうね ひゃだスロバキアの顔!!!
私の大好きな白人フェイスよ!! 万個ハーフパイプと高さが全然違うわね
別の競技にみえるわ トリプルとかコークとか興奮して実況されてもいまいちわからないわ、高いのと凄いのはわかるけど 平野ルカみたいな沖縄系の顔、タイプだわ♥
平野歩夢のチンポに全く興味ないけど、ルカのチンポは舐めたいわ ひゃだ、男子ハーフパイプ日本人が表彰台独占狙えそうだわ!? まじでメダル独占あるんじゃないの?日本人同士の争いになりそうね 1本目で完璧に出来たら安心なのがいいわ
あとは日本勢で表彰台独占見たいわ! 白人がミスなく滑ったら、どっかにはねじ込んで来そうだけど 全員見て思ったことは、やはり平野歩夢の高さがないわね
怪我の影響なのかしら?
骨折治ってないなら、あまり無理しないでほしいけど、前回王者のプライドも見せてほしいわ >>420
ジェームス枠があるから彼が成功したわ独占は無理じゃないかしら 1回目ミスなくイケたら後はもっと大技チャレンジ出来るって事よね?
んで成功したるまた得点伸びるっていう ジェームズがミスなく滑ったらメダル入ってくるわよ
前回の平野の2回目のアレ思い出すのよ ここから大雪が降ってきて、このままハーフパイプ終了してほしいわwww
日本人が金銀銅独占してる状態よ >>434
今膝の感覚ない状態で強行出場してんのよ… 3回もあるけど、1回目でフルメイクしてる日本人3人は2回目3回目で難易度上げれるから心に余裕があるわ さすがに平野1号でも絶好調の後輩には敵わないのかな ドラマ性が点に繋がるから3回目決めた選手に大盤振る舞いなのよ ボーヤン・ジンはなんでトップ選手じゃなくなっちゃったの?最初の頃点数盛られ過ぎてた? ヤマザキの苺ショートケーキ2個入り食っちゃったからもう食べるものが無いわ
早く決着して頂戴 戸塚優斗きゅんが1位じゃないのはおかしいわよ
ルックス加点すべきだわ 平野歩夢ちゃん、せめて銅メダルの位置には来てほしいわ 明日発展場に行こうと思ってるんだから早く終わってよ >>458
もう28だし怪我とか加齢でハタチ頃までの高難度(4ルッツ)飛べなくなったのよ
その分滑りはマシになったけどそこの点数は微々たるものだから 技の難易度よくわからんけど、平野歩夢なんで4位なのよ 女子もそうだったけどこの会場滑りにくそうねコケ祭り >>490
たぶん平野歩夢の高さが見劣りするのかも
トップ3人の1本目はすごい高さだったから 歩夢ちゃんの得点は日本勢にトップ4はさせないって外人の圧じゃないの トリプルのコンボのすごさが分からんけど、ルカちゃんすごいのね! てかクソジャッジどもドラマチック期待してるからなのか3本目まで渋るわよね(白人除く) でも白人どもにはかなりのプレッシャーを与えてると思うわ こんなみんなコケる中で完璧にこなした日本勢すごいわね<ハーフパイプ ひゃだフィギュアのキスクラにランビエールよ!
20年前と変わらずとんでもないイケメンねぇ マイクの性能すごいわね
スタート前に板で雪を描く音が鮮明に聞こえる 日本人以外の選手呪われてそうだけど3回目特攻してきそうでこわいわ 上位アジア人団子の展開になると3本目爆盛りでしょうね やだ、フィギュア今滑ってるイタリア、ソーイングビーの姐さんかと思ったわw やだ、フィギュア今滑ってるイタリア、ソーイングビーの姐さんかと思ったわw 戸塚優斗、かなり童顔なのに3回も五輪にでてるの!? ぎゃー!!!
これは戸塚優斗きゅん金メダル確定だわね? 100点満点でら95.0出されると、さすがに戸塚金で決まりでしょ オーストラリア人は着地ズレた分がちゃんとマイナスされるのかしら? >>525
16→20→24だわね
ちなみに歩夢は15→19→23→27 >>545
ジャッジは98出す準備はできてるわよ〜 >>555
アイツら3回目で白人がノーミスしたら爆盛りしてくるわよ >>545
今のもショーン・ホワイトがやってたら97.5とか出る競技よw 3回目で平野ルカちゃんが銀メダルの位置に浮上してほしいわ ルカに完璧に滑ってるもらってオージー抜かして欲しいわ オーストリアのジェームズ、全部着地乱れてるのにあの点数なの??
あり得ないんだけど ジェームスは北京の2回目で露骨だったわよね
アユム下げられてヤバかったわ >>473
詳しい解説ありがとう
羽生あたりと渡り合ってたイメージだから何があったのか気になってたのよ ジェームズにうだうだ言ってる人前の五輪見てないのね >>567
白人以外が同じ出来なら90くらいしか出さないわよ
下手したら88くらいで首かしげるパターン そう最後にスコッティ決めたら金だからね
そういう競技なのよ 戸塚くん、初オリンピックの平昌では決勝で着地失敗して担架で運ばれたのよね
それが今や1位!
ドラマだわ〜
金メダルお願い! 意地でも94以上は出しません!て感じでしょうね各国ジャッジ(日本ジャッジ以外) あたしハーフパイプ五輪くらいでしか見ないから昼間の方が見やすいわね?って印象だわ
カメラアングルかしら
前回の方が見やすかったわ 中国人は回ってただけで、スタイルがないから点数伸びなさそう 中国爆盛り来そうね、、
あんたたち日本勢が3回目で捲るわよ! >>591
回ってただけで、グラブもなくて見劣りしたわ ひっくいのねー
てか解説と実況仕事しろよ
やばいやばいしか言えんのか 中国人のはスタイリッシュじゃなかったわよ
あれは点数伸びなくて当然だわ カメラの位置悪すぎない?
ビッグエアもだったけど着地するところが壁に阻まれてるわよね とりあえず失敗しなきゃー良しとする解説と実況は糞だわ 流れが悪いのよね映像の
ぶつ切れというか
あと高さわかるアングルと全然わかんないアングルが切り替わるし あたしハーフパイプの点数の出方がだんだん分かってきたわ
あたしが、技と流れがかっこいい!って思ったら高得点だわ 白色こけろ
白色こけろ
白色こけろ×100
(-人-) >>617
韓国人は途中着地でつまってたように見えたわよ フィギュアもカメラが追いつかずに見切れることがあるわ、何なの?イタリア ハーフパイプってお洒落なスタイルってのも必要なのね
ただ大技だったり回ってたりするだけじゃ点数取れない 歩夢アルプスでリベンジしなさい!
次は五輪前2ヶ月は試合出たらダメよ スローになったときに上位選手は空中でのポーズが美しいわ 後は身体を治して、本当それだけ、全て持ってるんだし あら、これは日本人がメダル2個とるのは確定したわよね? ぎゃ!!!!!
ルカちゃん着地がどれもソフトで美しかったわ。
これはメダル取れるわよ! バルビエーリがルカの後に滑るから、ルカの点数下げたわね 解説のリアクションと点数がちょっとずれるわね
93〜は出そうな感じだったのに 日本の表彰台独占は意地でも阻止したいわけね
金銀はいただくわよ!! バルビエーリ転倒ありがとう!
これで日本はメダル2個確定よ♥ 採点競技のロビー活動しなさいよ
見ててイライラするわ! あんたら素人なんだからいちいち文句言わないの
なんにも知らないくせに スタジオの中井くんが解説したらどうなんだろ?今の解説ほんと嫌い 日本人が1回目に3人も90超えスコア叩き出したから余計に焦ってミス連発してそう ダブルマック、食べたくなったわ、もちろん飲み物はコークで。 なんで2位のジェームスが最後なのよ!!
盛って一位にする気満々じゃねーの
許さないわよ! 金と銅かー、スノボ陣すごいね
とりあえず平野歩夢くんお疲れ様だわ あっっ!!!
惜しかったわー
怪我は無いようでよかった サゲチンのあたいが見てるからかしらw
白人をサゲるわw >>720
独創性があるわさっきの子は
スタイルってやつになるのかしら この解説の「完璧」「だいじょぶ」「なんで」「やっぱ」「これやっば」が気になるの >>736
そうよ、誰もやらない技をカッコよく決めると点数が伸びるのよ シコッティコケたわwwwwwwwwwwwwwwwww やったーー!!!!!!戸塚優斗きゅん金メダル!!! 日本人2大会連続金ね
潰しのルール変更来るかしら♪ 青野さん昨日の女子では淡々と解説してたのに、今日は全く違うわね 流星くんもイケメンっぽいわ?
平野歩夢以外、ルカ、流星、優斗みんなイケメンだわ >>766
あたしかしら?
マラキチ&メダルキチのあたし3時半から見てたわよ いやあ、実況困ってるやん
解説のやつめんどくさいわー 「なので」を「なんで?」と発音する解説者、泣けばいいと思っているし、語彙がなさすぎるのよね。 >>771
選手の努力じゃなくて金と権力でルール変えて獲れたメダルって…
自国の選手のことバカにしてるわよね スコッティ(31) 今回 銀
ショーン・ホワイト(当時31) 平昌 金
ショーン・ホワイト(35) 北京 4位
歩夢(27)次もいけるわ? 流星ではなく、琉聖なのねwww
苗字は山田なのに、違和感ある名前だわ >>773
だって(どの競技にも言えるけど)女子は比較してレベル落ちるしコケ祭りだったから 地方のホストみたいなやつがスタジオにいるけど萎えるわ
さっきまでイケメンばっかりで眼福だったのに 戸塚ちゃん金メダルおめでとうよ
山田ちゃん銅メダルおめでとうよ
アユムはホントお疲れ様よ 平野ルカがなにげに可哀想だわ
オーストラリア人がノーメイクなら、日本人が表彰台独占してたのに >>792
仕方ないわ
ジェームスがいたしアメリカの有力選手も控えてたもの
椅子には限りがあったわ… >>793
元ジャニで今や世界デビューしてる人よクソどうでもいいことだけど 中井さん、イケメンなんだけど、髪型のせいかすっとぼけた印象なのよね >>806
世界デビューって言ってもアジア圏の一部とかでしょどうせ ハーフパイプ見てたからフィギュア見てなかったんだけど、三浦佳生は漬物石になってるのかしら? いやー、何が印象に残ってる?
て言われると平野歩夢だなほんとお疲れ様だわ凄い このジャニタレは何繋がりで出しゃばってきてんの?
元スノーボーダーとかなのかしら? ルカメンタル大丈夫かしら
実質1人だけメダルなしみたいなものよね
しかも自分の今の限界メダル取れる構成で挑んでコレよ 解説者の顔だれか載せて
どんな顔してんのか見てみたいわ
意外とオス顔なのかしら? >>807
髪はしっかりあげて髭は剃るだけで良くなるわよね >>816
白人様忖度は仕方ないとしても、3位と4位逆でも良かったわよね >>810
アメリカのWMEと契約よ
ブルーノマーズ、ビリーアイリッシュとこの
どういうコネかは不明 >>816
最後かなり不満そうだったものね
4年後また見たいわ 神宮寺は平野歩夢ちゃんの特集番組のナレーションしたからゲストで呼ばれたんですって この解説の奴の声、誰かにソックリなんだけど思い出せなくてモヤモヤしてる 佐藤ちゃん、4回転フリップっての飛ぶのね、成功したら凄いのかしら? >>811
今のところ2位だからもう漬物石ではないわね
残り12人
佐藤見たいけどインタビュー見たいわ 山田くんトリプルコークしないで銅メダルかっこいいわ >>821
山田は独創性があったから無理よ
珍しく白人にも押されてるオリジナリティの持ち主だもの >>824
そんだけかよ
田舎のホストみたいなヤツなんか呼ぶなよ りゅうせい、夏のスケートボードの女の子みたいなロンゲの子供に顔似てるわ13歳くらいの >>823
スコッティが再度お膳立てに参戦しそうで4位になりそうよ >>826
練習で何本も成功してるらしい
4回転フリップ、銅メダル取りたいからプログラムに取り入れたらしいわ! 戸塚くんミセス大森に寄せてる?顔面対決はルカの圧勝ね >>817
現役の写真はきついけど現地で喋ってる今の顔はEXILE?三代目?のナオキみたいな色黒一重顔よ
美形好きにはグロね ちょっとアタシ「ナマ君が代」コンプリート中よ
鍵山もとらないかしら? ハーフパイプ男子の選手村での部屋割を知りたいわ
平野ルカは誰と同室なのかしら?
平野歩夢と同室ならいいけど、メダリストの2人のどとらかと同室だと悔しいわよね ロシア人、5本くらい4回転飛んだわ、なんなのこの男 戸塚って子、誰かに似てるわと思って1時間モヤモヤしてたの
今わかったわ
釜愚痴ホモ恵よ 3位にセルフィー撮らせるのは妥当よね
銀が一番悔しいと思うの 2位は悔しくて帰りたくて仕方ないのかしら
マナー悪いわ 銀メダルのオーストラリア人まじで態度悪いわね
フォトセッション邪魔すんじゃねーわよ >>849
スキー板を雪に叩きつけてそのまま立ち去った銀男いたわね
キングズベリーだったかしら?
拾ってけよ‼ >>829
あたしはそこまでダメじゃないわ
桐生祥秀がタイプだからw モーグルのオージーといい何なの
雪降らない国のくせに冬季五輪出ないで 戸塚優斗きゅんと流星くんみたいに目深に帽子を被るのがイケてるのね?
眉毛見えない被り方がブームなの? 白人人形ぶん投げたりさっさと帰ったり無様ね
どうせ白人パワーで1位取れるとでも思ってたんでしょ
ざまーねーわ スコッティ
日本人の観客とのハイタッチあからさまに避けたわね
そういうところよ >>869
オーストラリア雪降るわよ?
スキー場あるけど値段高いから北海道で滑るために来日するのよ 白人枠でもオーストラリアでしょ?日本より上だとは思わないわ もう釜愚痴ホモ恵にしか見えなくなったわ
NHK実況でも言われてたかしら? 今大会のせいでオージーの印象だだ下がりだわw
元々よく知らないけど オーストラリア人はこんな態度だと他のスノーボーダーからリスペクトされないわね フィギュアは佐藤の番?ビジュ悪いから見に行く気しないわお茶にしましょ >>870
ビーニーなんかもあんな感じだわね
ヒップホップとかもそうよ
カルチャーとファッションが密接よねこういう競技は 仕方ないわ
シコッティだものw
この後シコシコしてストレス解消するのねw もう中井さんに内田恭子がよぎって愛でられないわ
顔小さいわよね
人形使って説明するのすごい好きだわ いよいよフィギュアよ!
そろそろ最終グループよ!
鍵っ子の大逆転優勝願うわ! >>871
歩夢が怪我して今回こそ自分が金と思ってたんでしょうね >>879
特番で呼ばれるから見れるんじゃない?
堀島くんも金で呼ばれまくってほしかったわ〜 あたい早飯したら胃がもたれて吐きそうだから胃薬のんだとこw >>882
あたしは戸塚優斗と平野ルカでこれから抜くわ。朝オナニーは健康に良いらしいわよ あたしも まつのやでささみかつモーニングにしよっかなー 今更だけど平野歩夢の宣材写真プレデターにしか見えないわ 戸塚くんマンコ人気出そうな顔ね
このスレのウケは悪そうだけど でもウクライナの選手はみんなすごく大変だったでしょうね
北京の翌日からだっけ? そのうちホモ恵が戸塚になりきって夜ふかしに出るかしらね >>900
自分の意見をゲイの総意みたいに言ってんじゃねーわよ!
戸塚優斗きゅん めっちゃイケるわよ♥ なんか朝でぼけてて ホモ恵 って見るだけで笑えるわ >>909
ホモ恵ってくさそうなのよね
なんでかしら? フィギュアは最終グループからで良いわ
観るのも疲れるのよ
しかもドブスの佐藤でしょどうでも良いわ 佐藤は5:36からだからね!
佐藤は5:36からだからね!
佐藤は5:36からだからね! >>883
あれがイケてるのね。あたしもニット帽で眉毛隠れるくらい目深に被ることにするわ! フィギュアの会場って寒いの?
おばちゃんファンは腰冷えて大変そうね 戸塚 ホモ恵 キッズウォー双子 国分太一
が似てるって事でよくって? いい歳したスコッティ(31歳)が拗ねていじけて不貞腐れてる感マックスだったのはちょっとアレだったわね 次佐藤よ
4回転フリップも投入みたい
日下コーチかわいいわ >>927
たぶん北京五輪でも日本人に負けて銀メダルだったから、イラついてるのよwww 戸塚はホモ恵と
佐藤は山下美夢有と共演してほしいわ 戸塚優斗ちゃんがネイルやってるから、ノンケにもネイルブームくるかしら?
あたしネイルしたいのよ >>934
えっ?あのクズ銀、4年前も銀だったの? >>938
全部塗るんじゃなくて好きな爪だけとかだと普段もいけるわ 歩夢って昔むちゃくちゃマグロっぽかったのに感情表現豊かになったわね 佐藤きゅん最後の三回転ルッツ勿体なかったわ
四回転ルッツの方が綺麗だったの何故? ちょいミスあったとしても大抵の場合あそこまで上手く行ったら
最後のステップコレオで弾けそうなもんだけど緊張してたのねえええ
ふわあああ くさかコーチの「やったーーーーーーー‼」大はしゃぎが見たかったわ
残念 >>956
同じ種類のジャンプだから1回転多いの練習してると慣れすぎて回りすぎたりするのよ
3A上手い男子で2A下手なことあるわ 最終グループじゃないと点数出ないのホントやめてほしいわ
おかしくない? 表彰台でぬいぐるみを持って
なんか話してるゆうととりゅうせい
可愛かったわ アメリカのオカマは出てないの?もう引退しちゃった? >>966
ああいうタイプはホモにモテたりモテなかったりするのよね >>973
そういえばあのオカマどうしたのかしら? ずっと平野歩夢の影に隠れてたけど、3回目の五輪で金メダルとった戸塚優斗をもっと褒めてあげて。 日下コーチにスケート靴のエッジ磨いでもらってキスクラで抱き締められたいわ トルガシェフちゃんみたいな顔した白人のチンポ舐めたいわ >>977
実質アユムが不在のオリンピックで空き巣金メダルって言われないように
これからも頑張って欲しいわ >>945
オトコになったのよ
アユムに感情を教えた人がいるのよ 高得点だったら「キャーーーーーーーーーーーーー‼」って叫ぶモロオカマよ
エイモズ
いい演技してまたソレ見せて >>983
今大会は戸塚優斗が世界ランク1位だったわよ
山田流星は世界ランク3位、ルカは4位。
世界ランク通りのメダルの色になったってわけよ。
https://www.jsports.co.jp/ski/snowboard/m_ranking/ >>993
エイモズ姐さんがエキシビジョンやるならドラァグメイクでやってほしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 40分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。