2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured きちんと勃ってるかしら?
スレ立て初なのよ、不安だわ 前スレで950踏んでおきながら文句垂れてたやつなんなの?
できないなら素直に誰か代わりにお願いしますって言えばいいだけの事なのに
マジであいつはこのスレ書き込み禁止よ 自分950踏んでないけど、そんなこと書いてあったっけ? 谷亮子目男の横に座ってる男は何をされてるかたなの? メインディッシュのアイホまでに寝落ちしそう
ヨーロッパ開催はこれが辛い あんたら仕事してる庶民はさっさと寝なさいよ
あたしは無職マンコだから余裕余裕w 今日一番印象に残ってるのは
キングズベリーがスキー板を雪に叩きつけて
そのままどっかへ行ってしまったシーンだわ。
ちゃんと拾ってけよ >>19
あんたがそれを書けば書くほどこけしが金をとる気がするわ
もう書かないでくれる? 3時まで暇だわ
全然眠くないし。
カーリング、デンマークには勝ってよ
4年前は勝ったわよ
第9エンド 5−7→第10エンド 8−7 ショーン・ホワイトにドーモ君抱かせて「その一瞬をNHKで」と日本語で言わせるNHK…
ショーンはサービス精神旺盛ね モーグルって準決勝でトップ3に入らないと、金メダルは無理なのかしら?
堀島くんが準決勝で1位になって最終滑走になり、あのリスクの高いエアを決めていたら金メダルだったわよね?
滑走順が点数に影響を与えてない? フィギュアスケートが最終滑走グループに入らないと
いい点出ないのと一緒よね 堀島は今季世界ランク1位なのに、準決勝でも決勝でも点数を下げられたわね
そして、エアで堀島が決勝トップじゃないのも意味不明よ?
難易度高いエアを決める意味なくない? 電マのデュポン妹、相変わらずミック・ジャガーにそっくりね. 今晩は女子ハーフパイプだけメダル期待できるのかしら??? 鍵山優真ちゃんが金メダル取れるかどうかだけが気になって、全く眠れないわ…
今晩じゃなくて明日の晩なのに… フィギュア坂本にカーリング吉村まで
結果を出してる一流アスリートに嫉妬する釜の見苦しいことなんの ハッセルボリは仕方ないにせよ、デュポン妹には負けてほしくないわ カーリング選手にアスリート呼ばわりwww
坂本花織はアスリートだけど、ジャンプも滑走もしないカーリングの選手はアスリートじゃないでしょ ひゃだ、ハーフパイプ朝鮮人が起き上がらないわ
この子は棄権しなさい! >>48
面白い意見だわ。
カーリングの選手
男女ともかなりの筋肉だけど
あなたの考え通り
アスリートじゃないなら
なんでなのかしらね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています