2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured これからあのチームがどんな様相を醸し出していくか、釜的知的好奇心をくすぐるわね? >>127
審査員たちは金メダルがバラけるようにしてると思うわ
アイスダンスはフランス
女子シングルとペアは日本
男子シングルはアメリカ
になる道筋だと思うけど、鍵山優真ちゃんにはノーミス出滑ってもらってマリニンを動揺させてほしいわ 男子シングルはもうマリニン金で決まってるのよ
フリー2コケまではマリニンね
3回コケたら鍵山かな
女子もおんなじような感じでヤツに決まってる
つまらないわ 今デイデイで三浦豪太が解説してたけど、1位だか2位だかの選手のエア中に減点動作がいくつかあったけど回転が早過ぎて録画映像をスローにして確認しないと分からない感じだったから見逃されたんじゃないかって言ってたわ 三浦やるわね
その調子でマスゴミの話題を作って視聴率爆上げヨロよー 日本除く世間の目はイギリス王国が絡んだスキャンダルで大騒ぎなのよエクスぷたいんって奴?
採点ガーで大騒ぎして注目を集めなきゃ視聴率こけちゃうからプロレスしなくちゃね >>134
それが本当なら競技として破綻してるわねw 平野歩夢だって北京五輪の時大技決めたのに審判が分からない???だったから点数があまり上がらなかったってことがあったわね
周りは大技決めたー!って騒いでいたのに
それにもめげずに平野はもう一度も同じ大技を決めて審判を納得させて金メダルになったけど >>111
確かに初戦よりはいい試合が出来てたと思うわ
でも次はスイスのチーム・ティリンツォーニにはまず勝てないわね スイスと言えば、北京五輪準決勝で吉田ちなみが大チョンボしたあと
ニヤッて笑って舌なめずりしたメガネデブス女が忘れられないわ
そいつまだいるのかしら?
スイス戦 2/14(土)17:05〜
いい加減勝ちなさい >>144
もちろん居るわよw
そのメガネデブス女とティリンツォーニの2人のチームと言っても過言ではないもの
ティリンツォーニは今回で五輪は最後みたいなことを言ってるみたいだし、意気込みはすごいと思うわ スケルトン、ボブスレー
ゼッケン着用義務化されたおかげで大胸筋・腹筋が分からなくなったorz 五輪代表決定戦も2連敗スタートじゃなかった?フォル
こっから全勝すればいいのよ
3敗まではOKよね?
吉村さあ、あんたオンナなんか捨ててスイス戦はスッピンで出なさい 何処も過疎ってるわ
エプスタイン事件の方が興味深々よ やっぱり知那美のつんざくような絶叫とバカ笑いで相手ビビらせないとダメなのよ 昨日カーリング観てたんだけど吉村に怒られてるみたいで見るのやめたわw
カーリングで今までこういう女いなかったわよね やっぱ誰から見ても怖いのね
ヒステリー起こしそうだものね そう?吉村ってちっとも怖くないわ
ずっとビビってる感じがして相手チームにとっちゃちっとも脅威じゃないのよ
実際ミスだらけだし ビビリを隠すためにあんなキツい顔になってるんだと思うわ
っていうか日本マジで全敗あるわよね
電マには勝っておきたかった
最後に投げる電マのババアも大した事なかったんだからさ スイスババアどもはあたし、キャラが立ってて好きだわ
日本ももっと絶叫して相手を威嚇しなさいよ。大人し過ぎるのよ
桑田靖子似のオンナ、なにやってんの⁉
テレチョンに原が出て来たわ >>134
この三浦豪太ってヤツ、ソルトレイクでシャノン・バークだかってアメリカの女が銀メダル取ったとき
個人的に知ってるだの、良い子なんですだの、かわいいですねだの
競技と全然関係ない話して、女の点数について全く言及しなかったのよね
またその女の滑りが全然良い滑りには見えなかったからむちゃくちゃイライラした記憶だわ
その女、その後の大会でも度々出てきた気がするんだけど、全然可愛くないのよね、滑りも凡庸で
なんでこんなのやハナ・カーニーみたいな地味女がメダルでスタアの愛子が貰えないの?とよく思ったわよ
今思えばこの女やハナ・カーニーってジジ転がしが相当に上手かったんだわ、きっと
三浦って上村のこと全然褒めなかったもの
きっと愛子が自分になびかなかったからかわいくなかったのね >>142
そんなのがなんで審判やってんのって話よね
選手は人生かかってんのに >>126
五月だけじゃ全敗よ
ちなみ、ゆうみ、ゆりかも入れなきゃ 三浦豪太は解説の時に「びっこ引いて」って言ってアナウンサーを凍りつかせたのを覚えてるわ やっぱり五輪はロコじゃなきゃダメだったのね
何やってたのよロコ‼
あんたらのせいでミラノ五輪カーリングがつまらないわ
あと7試合もあるのに。
TBSでカーリングの事やってるわ 原さんがなぜあなた方から人気が無かったのか昨日でよく分かったわ
そして堀島くんが結婚してなお、ずっと人気な理由もね
原さんちょっとヘルシーユタカっぽいわよね
目の奥が怖いわ びっこぐらいなによ
どうせならきちがいあいのこめくらかたわろんぱりくろんぼくそまんこぐらい言いなさい >>162
こいつ解説者に向いてないと思うのよね
三浦豪太は前回だか前々回の五輪で実況すんごいうるさかったの
だからこいつが出るときは副音声一択で日本語なしよ >>168
顔が好きじゃないわ
ジョージに似てるけど雲泥の差 小野寺佳歩「私たちはここから強いと思っている」
ホントだろうな⁉
明日の試合は17:05から
土曜日だし、いい時間だからたくさんの人が視聴する
頼むからスイスに勝って >>134
それが本当なら、スポーツ仲裁裁判所とかに訴えて再審査してもらえたりするのかしら?
エアの点数が堀島が一番じゃない合理的な理由、審査員は説明できないってことよね?w どうせメダルなんて無理なんだから中途半端に勝ち点取るくらいならいっそ全敗した方が清々しいわ
てかこんなチームを五輪代表にした協会は責任取るべきよ 豪太、今日は「ビン立ち(勃ち)」って言ってたわw
恵がビン立ち?!ってちょっと含みを持たせて聞き返したらすぐに「エアの後に真っ直ぐしっかり着地する事です」ってフォローしてたけど >>177
仕方ないじゃないの
ロコももう1つのチームもフォルに勝てなかったんだからさ ちょっとあんたらまだ2連敗よ7連敗まで怒りは抑えたげて 早漏釜は直ぐに熱くなってキレるのよ
強国には油断と言う弱点があるの
舐めてかかって気がつくと弱国に競り負けるの
まぁ、私の願望だけど 強い所に勝って面目躍如してオウンゴールでフィニッシュすれば胸張って帰れるわね 吉村がポカやってスイスのメガネデブスが舌なめずりする明日が見えます
世界ランキング1位のスイスに勝てるわけないから3連敗確定ね
>>180
7連敗まで我慢しろ⁉
もうすでにハラワタ煮えくり返ってるわよ
ほんとマジで吉村を即刻帰国させて、ただちに五月をミラノに送り込んでよ >>171
お父さんがすごいのはすごいことよ
あんたの父ちゃんは平凡でしょw メガネ先輩以上に険しい顔は中々いないから吉村でいいじゃないの
美人だし やっぱりマツコみたいな顔したクソデブがいないとダメだわ
顔と体で相手を威嚇できるし
モグモグタイムではカステラやらバナナやら食いまくって笑わせてくれるしさ
フォルティウスは外国の奴らにナメられてる オマンコでもポロリと出せば一躍世界の大スターになれるわ 明日から全勝したら7勝2敗で準決勝進出確定よ
とにかく負けなきゃいいの >>198
雑魚にいきなり2連敗するようなチームが
7連勝なんてできるわけないでしょ
最終予選突破で運を使い果たしたのよ 日本の無職クソガマに「雑魚」と言われてしまったスウェーデンと電マ 6勝3敗でも準決勝に行けるわね
3連敗のあと6連勝しましょ >>86
俺が俺がって感じね
状況や立場わきまえず自分のことばかり話すやつ解説に呼ぶべきじゃないわ
自分が主役じゃなくても自分の話する奴ってこんな感じよね
結婚式とかでいるのよそういう痛い男や万個 既婚やパートナー持ちみたいなのは全然構わないんだけどインスタのチームジャパンやgorinアカウントに奥さんと登場すんのはあんま見たくないのよね
でも濃厚に絡んでるのがいいタイプの子もいるからムズいわw 奥さんが出たがりタイプだといずれ夫婦でさんまの番組なんかに出てきそうねw >>210
万個くさ〜い
顔かわいくないからかもね? 去年ゴルフでもいたわ、毎回現場に行ってた新妻が。
どんだけ暇なんだっていうの 堀島行真の妻は住吉 輝紗良でしょ。妻も北京五輪のモーグル日本代表よ。
夫婦そろってオリンピアンなんだから、常に妻と一緒に写真が載ってても違和感ないわよ。 堀島くんの嫁はアゲマンだから良いわ
変な髪型やピアスやタトゥーや化粧とかに行かなかったのも良かった
既婚者が良い男で居続けるためには嫁のセンスも重要なのよね 今NHKでハイライトやってるけど
カーリングって真ん中の輪、赤じゃなかった?黄緑に違和感だわ
吉村の髪型似合ってない。今から短髪にしなさい。あと真っ黒にしなさい スケルトンやボブスレー系ってほんとなんの意味もない競技よね >>223
あんたそんなこと言ったら野球だってサッカーだってなんの意味もないわよ
バカなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています