2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured マリニンは団体戦で緊張に慣れちゃった感じね
今は昨日の練習見るかぎり絶好調だわ
正直マリニンあのままオリンピックの雰囲気に呑まれるかと思ってたわ あら、台湾の子、ぎりぎりフィギュア決勝進出してたのね
って、三浦佳生がこの雑魚グループで滑るって日本の恥だわ メキシコも好きだわ
ツイッターでエロ動画探すときにこういう顔した子が出てる南米産の無修正素人動画よく引っかかるわw 台湾の子は隣国日本にフィギュア留学すれば、もっと上手くなれるのに スイスの子もランキング7位なのに田中真紀子と同じグループになっちゃったのね 台湾選手、メキシコ選手と2人揃ってスピードおっそいわねー
このあとの三浦佳生のスピードで会場を沸かせるわね メキシコの子、騎乗位で腰振ってるのが似合うわ
コーチとやってそう 佐藤駿から見ようと思ってたのに目が覚めたわ、かおが呼んだ? 私結構誰専だと思ってるけど三浦みたいなタイプの顔は本当にイケないのよねえ 三浦佳生、ガッツポーズしてるけど2本目の4回転 転倒してるわよね⋯ 三浦はスタイル悪いわよね
胴長なのか短足なのかよくわからないけど
そして鬱陶しい前髪ブス >>366
だって可愛いか格好良くないと感情移入出来ないじゃない ポーランドもっこり中々ね
平常時からでろんとした白人包茎チンポなんでしょうね ひゃだスロバキアの顔!!!
私の大好きな白人フェイスよ!! 万個ハーフパイプと高さが全然違うわね
別の競技にみえるわ トリプルとかコークとか興奮して実況されてもいまいちわからないわ、高いのと凄いのはわかるけど 平野ルカみたいな沖縄系の顔、タイプだわ♥
平野歩夢のチンポに全く興味ないけど、ルカのチンポは舐めたいわ ひゃだ、男子ハーフパイプ日本人が表彰台独占狙えそうだわ!? まじでメダル独占あるんじゃないの?日本人同士の争いになりそうね 1本目で完璧に出来たら安心なのがいいわ
あとは日本勢で表彰台独占見たいわ! 白人がミスなく滑ったら、どっかにはねじ込んで来そうだけど 全員見て思ったことは、やはり平野歩夢の高さがないわね
怪我の影響なのかしら?
骨折治ってないなら、あまり無理しないでほしいけど、前回王者のプライドも見せてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています