2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 1本目で完璧に出来たら安心なのがいいわ
あとは日本勢で表彰台独占見たいわ! 白人がミスなく滑ったら、どっかにはねじ込んで来そうだけど 全員見て思ったことは、やはり平野歩夢の高さがないわね
怪我の影響なのかしら?
骨折治ってないなら、あまり無理しないでほしいけど、前回王者のプライドも見せてほしいわ >>420
ジェームス枠があるから彼が成功したわ独占は無理じゃないかしら 1回目ミスなくイケたら後はもっと大技チャレンジ出来るって事よね?
んで成功したるまた得点伸びるっていう ジェームズがミスなく滑ったらメダル入ってくるわよ
前回の平野の2回目のアレ思い出すのよ ここから大雪が降ってきて、このままハーフパイプ終了してほしいわwww
日本人が金銀銅独占してる状態よ >>434
今膝の感覚ない状態で強行出場してんのよ… 3回もあるけど、1回目でフルメイクしてる日本人3人は2回目3回目で難易度上げれるから心に余裕があるわ さすがに平野1号でも絶好調の後輩には敵わないのかな ドラマ性が点に繋がるから3回目決めた選手に大盤振る舞いなのよ ボーヤン・ジンはなんでトップ選手じゃなくなっちゃったの?最初の頃点数盛られ過ぎてた? ヤマザキの苺ショートケーキ2個入り食っちゃったからもう食べるものが無いわ
早く決着して頂戴 戸塚優斗きゅんが1位じゃないのはおかしいわよ
ルックス加点すべきだわ 平野歩夢ちゃん、せめて銅メダルの位置には来てほしいわ 明日発展場に行こうと思ってるんだから早く終わってよ >>458
もう28だし怪我とか加齢でハタチ頃までの高難度(4ルッツ)飛べなくなったのよ
その分滑りはマシになったけどそこの点数は微々たるものだから 技の難易度よくわからんけど、平野歩夢なんで4位なのよ 女子もそうだったけどこの会場滑りにくそうねコケ祭り >>490
たぶん平野歩夢の高さが見劣りするのかも
トップ3人の1本目はすごい高さだったから 歩夢ちゃんの得点は日本勢にトップ4はさせないって外人の圧じゃないの トリプルのコンボのすごさが分からんけど、ルカちゃんすごいのね! てかクソジャッジどもドラマチック期待してるからなのか3本目まで渋るわよね(白人除く) でも白人どもにはかなりのプレッシャーを与えてると思うわ こんなみんなコケる中で完璧にこなした日本勢すごいわね<ハーフパイプ ひゃだフィギュアのキスクラにランビエールよ!
20年前と変わらずとんでもないイケメンねぇ マイクの性能すごいわね
スタート前に板で雪を描く音が鮮明に聞こえる 日本人以外の選手呪われてそうだけど3回目特攻してきそうでこわいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています