2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 女子もそうだったけどこの会場滑りにくそうねコケ祭り >>490
たぶん平野歩夢の高さが見劣りするのかも
トップ3人の1本目はすごい高さだったから 歩夢ちゃんの得点は日本勢にトップ4はさせないって外人の圧じゃないの トリプルのコンボのすごさが分からんけど、ルカちゃんすごいのね! てかクソジャッジどもドラマチック期待してるからなのか3本目まで渋るわよね(白人除く) でも白人どもにはかなりのプレッシャーを与えてると思うわ こんなみんなコケる中で完璧にこなした日本勢すごいわね<ハーフパイプ ひゃだフィギュアのキスクラにランビエールよ!
20年前と変わらずとんでもないイケメンねぇ マイクの性能すごいわね
スタート前に板で雪を描く音が鮮明に聞こえる 日本人以外の選手呪われてそうだけど3回目特攻してきそうでこわいわ 上位アジア人団子の展開になると3本目爆盛りでしょうね やだ、フィギュア今滑ってるイタリア、ソーイングビーの姐さんかと思ったわw やだ、フィギュア今滑ってるイタリア、ソーイングビーの姐さんかと思ったわw 戸塚優斗、かなり童顔なのに3回も五輪にでてるの!? ぎゃー!!!
これは戸塚優斗きゅん金メダル確定だわね? 100点満点でら95.0出されると、さすがに戸塚金で決まりでしょ オーストラリア人は着地ズレた分がちゃんとマイナスされるのかしら? >>525
16→20→24だわね
ちなみに歩夢は15→19→23→27 >>545
ジャッジは98出す準備はできてるわよ〜 >>555
アイツら3回目で白人がノーミスしたら爆盛りしてくるわよ >>545
今のもショーン・ホワイトがやってたら97.5とか出る競技よw 3回目で平野ルカちゃんが銀メダルの位置に浮上してほしいわ ルカに完璧に滑ってるもらってオージー抜かして欲しいわ オーストリアのジェームズ、全部着地乱れてるのにあの点数なの??
あり得ないんだけど ジェームスは北京の2回目で露骨だったわよね
アユム下げられてヤバかったわ >>473
詳しい解説ありがとう
羽生あたりと渡り合ってたイメージだから何があったのか気になってたのよ ジェームズにうだうだ言ってる人前の五輪見てないのね >>567
白人以外が同じ出来なら90くらいしか出さないわよ
下手したら88くらいで首かしげるパターン そう最後にスコッティ決めたら金だからね
そういう競技なのよ 戸塚くん、初オリンピックの平昌では決勝で着地失敗して担架で運ばれたのよね
それが今や1位!
ドラマだわ〜
金メダルお願い! 意地でも94以上は出しません!て感じでしょうね各国ジャッジ(日本ジャッジ以外) あたしハーフパイプ五輪くらいでしか見ないから昼間の方が見やすいわね?って印象だわ
カメラアングルかしら
前回の方が見やすかったわ 中国人は回ってただけで、スタイルがないから点数伸びなさそう 中国爆盛り来そうね、、
あんたたち日本勢が3回目で捲るわよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています