2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 採点競技のロビー活動しなさいよ
見ててイライラするわ! あんたら素人なんだからいちいち文句言わないの
なんにも知らないくせに スタジオの中井くんが解説したらどうなんだろ?今の解説ほんと嫌い 日本人が1回目に3人も90超えスコア叩き出したから余計に焦ってミス連発してそう ダブルマック、食べたくなったわ、もちろん飲み物はコークで。 なんで2位のジェームスが最後なのよ!!
盛って一位にする気満々じゃねーの
許さないわよ! 金と銅かー、スノボ陣すごいね
とりあえず平野歩夢くんお疲れ様だわ あっっ!!!
惜しかったわー
怪我は無いようでよかった サゲチンのあたいが見てるからかしらw
白人をサゲるわw >>720
独創性があるわさっきの子は
スタイルってやつになるのかしら この解説の「完璧」「だいじょぶ」「なんで」「やっぱ」「これやっば」が気になるの >>736
そうよ、誰もやらない技をカッコよく決めると点数が伸びるのよ シコッティコケたわwwwwwwwwwwwwwwwww やったーー!!!!!!戸塚優斗きゅん金メダル!!! 日本人2大会連続金ね
潰しのルール変更来るかしら♪ 青野さん昨日の女子では淡々と解説してたのに、今日は全く違うわね 流星くんもイケメンっぽいわ?
平野歩夢以外、ルカ、流星、優斗みんなイケメンだわ >>766
あたしかしら?
マラキチ&メダルキチのあたし3時半から見てたわよ いやあ、実況困ってるやん
解説のやつめんどくさいわー 「なので」を「なんで?」と発音する解説者、泣けばいいと思っているし、語彙がなさすぎるのよね。 >>771
選手の努力じゃなくて金と権力でルール変えて獲れたメダルって…
自国の選手のことバカにしてるわよね スコッティ(31) 今回 銀
ショーン・ホワイト(当時31) 平昌 金
ショーン・ホワイト(35) 北京 4位
歩夢(27)次もいけるわ? 流星ではなく、琉聖なのねwww
苗字は山田なのに、違和感ある名前だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています