2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 前スレで950踏んでおきながら文句垂れてたやつなんなの?
できないなら素直に誰か代わりにお願いしますって言えばいいだけの事なのに
マジであいつはこのスレ書き込み禁止よ 自分950踏んでないけど、そんなこと書いてあったっけ? 谷亮子目男の横に座ってる男は何をされてるかたなの? メインディッシュのアイホまでに寝落ちしそう
ヨーロッパ開催はこれが辛い あんたら仕事してる庶民はさっさと寝なさいよ
あたしは無職マンコだから余裕余裕w 今日一番印象に残ってるのは
キングズベリーがスキー板を雪に叩きつけて
そのままどっかへ行ってしまったシーンだわ。
ちゃんと拾ってけよ >>19
あんたがそれを書けば書くほどこけしが金をとる気がするわ
もう書かないでくれる? 3時まで暇だわ
全然眠くないし。
カーリング、デンマークには勝ってよ
4年前は勝ったわよ
第9エンド 5−7→第10エンド 8−7 ショーン・ホワイトにドーモ君抱かせて「その一瞬をNHKで」と日本語で言わせるNHK…
ショーンはサービス精神旺盛ね モーグルって準決勝でトップ3に入らないと、金メダルは無理なのかしら?
堀島くんが準決勝で1位になって最終滑走になり、あのリスクの高いエアを決めていたら金メダルだったわよね?
滑走順が点数に影響を与えてない? フィギュアスケートが最終滑走グループに入らないと
いい点出ないのと一緒よね 堀島は今季世界ランク1位なのに、準決勝でも決勝でも点数を下げられたわね
そして、エアで堀島が決勝トップじゃないのも意味不明よ?
難易度高いエアを決める意味なくない? 電マのデュポン妹、相変わらずミック・ジャガーにそっくりね. 今晩は女子ハーフパイプだけメダル期待できるのかしら??? 鍵山優真ちゃんが金メダル取れるかどうかだけが気になって、全く眠れないわ…
今晩じゃなくて明日の晩なのに… フィギュア坂本にカーリング吉村まで
結果を出してる一流アスリートに嫉妬する釜の見苦しいことなんの ハッセルボリは仕方ないにせよ、デュポン妹には負けてほしくないわ カーリング選手にアスリート呼ばわりwww
坂本花織はアスリートだけど、ジャンプも滑走もしないカーリングの選手はアスリートじゃないでしょ ひゃだ、ハーフパイプ朝鮮人が起き上がらないわ
この子は棄権しなさい! >>48
面白い意見だわ。
カーリングの選手
男女ともかなりの筋肉だけど
あなたの考え通り
アスリートじゃないなら
なんでなのかしらね… >>52
選手をアスリートと呼ぶに相応しくない五輪競技はたくさんあるわよ
・カーリング
・射撃
・アーチェリー
・馬術
・ブレイクダンス 小野さんはあと1回フルメイクすれば、メダル確定よね? >>56
すごい考え方ね。
アスリートの一般的な定義とは
違うように思うけど
こういう考えも多様性で
受け入れないと駄目なのかしらね… >>61
あら?最近はゲームプレイヤーに将棋もアスリートよ?? >>67
体操とかと同じ原理よ
回転系は小柄が有利よ >>68
クロエが2本目、3本目駄目でも1本目を誰かが超えない限り勝てないわ ハーフパイプって一回の最高点勝負なのね…
2本揃えないとダメなルールにしてほしいわ 今朝だと思ったのに今朝じゃなかったわフィギュアスケート いつもと違ってフィギュア男子フリーまで2日開くのよ モーグルの原ってさ
一昨日だったかNHKの解説で出てた時にモーグルと同時にクロスカントリーもやってて
門外漢ながらクロスカントリーの感想求められて「僕は嫌ですね」
「しんどいからやりたくないですね」
とかひたすら言ってんのよ
「自分には向いてないし出来ない種目だけど、それをやってるこの選手達を尊敬します」ぐらい言えないかしら 今起きたんだけどカーリング勝てそうじゃない?
あらやっぱり難しい?
>>84
あたしも思った 勝つ顔してないのムカつくわ
見るからに辛気くさいというか何と言うか… これ濱田海○がビッグエアとスロープ出たとしたら大炎上したわね 電マがミスしてくれてるのに一緒にミスしてどうするの
明日は負け確でしょ
今日取っておきたかったのに なんだかんだいって、モグモグしながら、そだねーって言ってた万個たちのほうが世界と戦えたってこと?
これは選抜方法を見直さないとダメね 準決5位通過の時にああ金は取らせる気無いなとは思ったわ
5位通過だと堀島が仮に決勝ベストパフォーマンスしても抑えめに点数出せるでしょ
5位だったしねえって感じで
審判数人が抑えめに出したらそれだけでガクッと全体の点数が抑えられてしまう
堀島もそれを分かってるから一番難易度上げて滑ったはずよ
無難にまとめたらそれこそ決勝も5位6位とかにされたわね
ただ今回はもう1種目あるから、頭をデュアルに切り替えるしかないわね
女子の冨高さんも可能性は全然あるわ 堀島を予選1位にしたり、準決勝5位にしたり、モーグル審査員ってのは、上げ下げが大変ねw
もし準決勝で堀島が本気エアだして、1位通過して、決勝でも同じエアをやったら、金メダルあげるつもりだったのかしら?
準決勝での出し惜しみがいけなかったの? >>100
準決勝で決めてたとしても点数抑えて1位通過させなかったと思うわ >>83
柔道やサッカーみたいなガチの対決スポーツでも不正判定るもんね
フィギュアの加点減点(7→11段階評価に改悪)なんてのは論外 毎回カーリングにドハマりするのに
今回はあんまりなのよね
ロコソラーレが好きだったのかしら カーリングの吉村さん、美人なんだけど、なんか怖い感じで損してるわよね。
そして応援したくなるような愛嬌がないのが致命的よ。
万個カーリングはゆるふわな感じでやってれば、ロコ・ソラーレみたいに人気に火がつくのよ。 https://i.imgur.com/UhFwn8L.png
3月の世界選手権にはロコソラーレが出場するから、そちらに期待ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています