2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>773
だって(どの競技にも言えるけど)女子は比較してレベル落ちるしコケ祭りだったから 地方のホストみたいなやつがスタジオにいるけど萎えるわ
さっきまでイケメンばっかりで眼福だったのに 戸塚ちゃん金メダルおめでとうよ
山田ちゃん銅メダルおめでとうよ
アユムはホントお疲れ様よ 平野ルカがなにげに可哀想だわ
オーストラリア人がノーメイクなら、日本人が表彰台独占してたのに >>792
仕方ないわ
ジェームスがいたしアメリカの有力選手も控えてたもの
椅子には限りがあったわ… >>793
元ジャニで今や世界デビューしてる人よクソどうでもいいことだけど 中井さん、イケメンなんだけど、髪型のせいかすっとぼけた印象なのよね >>806
世界デビューって言ってもアジア圏の一部とかでしょどうせ ハーフパイプ見てたからフィギュア見てなかったんだけど、三浦佳生は漬物石になってるのかしら? いやー、何が印象に残ってる?
て言われると平野歩夢だなほんとお疲れ様だわ凄い このジャニタレは何繋がりで出しゃばってきてんの?
元スノーボーダーとかなのかしら? ルカメンタル大丈夫かしら
実質1人だけメダルなしみたいなものよね
しかも自分の今の限界メダル取れる構成で挑んでコレよ 解説者の顔だれか載せて
どんな顔してんのか見てみたいわ
意外とオス顔なのかしら? >>807
髪はしっかりあげて髭は剃るだけで良くなるわよね >>816
白人様忖度は仕方ないとしても、3位と4位逆でも良かったわよね >>810
アメリカのWMEと契約よ
ブルーノマーズ、ビリーアイリッシュとこの
どういうコネかは不明 >>816
最後かなり不満そうだったものね
4年後また見たいわ 神宮寺は平野歩夢ちゃんの特集番組のナレーションしたからゲストで呼ばれたんですって この解説の奴の声、誰かにソックリなんだけど思い出せなくてモヤモヤしてる 佐藤ちゃん、4回転フリップっての飛ぶのね、成功したら凄いのかしら? >>811
今のところ2位だからもう漬物石ではないわね
残り12人
佐藤見たいけどインタビュー見たいわ 山田くんトリプルコークしないで銅メダルかっこいいわ >>821
山田は独創性があったから無理よ
珍しく白人にも押されてるオリジナリティの持ち主だもの >>824
そんだけかよ
田舎のホストみたいなヤツなんか呼ぶなよ りゅうせい、夏のスケートボードの女の子みたいなロンゲの子供に顔似てるわ13歳くらいの >>823
スコッティが再度お膳立てに参戦しそうで4位になりそうよ >>826
練習で何本も成功してるらしい
4回転フリップ、銅メダル取りたいからプログラムに取り入れたらしいわ! 戸塚くんミセス大森に寄せてる?顔面対決はルカの圧勝ね >>817
現役の写真はきついけど現地で喋ってる今の顔はEXILE?三代目?のナオキみたいな色黒一重顔よ
美形好きにはグロね ちょっとアタシ「ナマ君が代」コンプリート中よ
鍵山もとらないかしら? ハーフパイプ男子の選手村での部屋割を知りたいわ
平野ルカは誰と同室なのかしら?
平野歩夢と同室ならいいけど、メダリストの2人のどとらかと同室だと悔しいわよね ロシア人、5本くらい4回転飛んだわ、なんなのこの男 戸塚って子、誰かに似てるわと思って1時間モヤモヤしてたの
今わかったわ
釜愚痴ホモ恵よ 3位にセルフィー撮らせるのは妥当よね
銀が一番悔しいと思うの 2位は悔しくて帰りたくて仕方ないのかしら
マナー悪いわ 銀メダルのオーストラリア人まじで態度悪いわね
フォトセッション邪魔すんじゃねーわよ >>849
スキー板を雪に叩きつけてそのまま立ち去った銀男いたわね
キングズベリーだったかしら?
拾ってけよ‼ >>829
あたしはそこまでダメじゃないわ
桐生祥秀がタイプだからw モーグルのオージーといい何なの
雪降らない国のくせに冬季五輪出ないで 戸塚優斗きゅんと流星くんみたいに目深に帽子を被るのがイケてるのね?
眉毛見えない被り方がブームなの? 白人人形ぶん投げたりさっさと帰ったり無様ね
どうせ白人パワーで1位取れるとでも思ってたんでしょ
ざまーねーわ スコッティ
日本人の観客とのハイタッチあからさまに避けたわね
そういうところよ >>869
オーストラリア雪降るわよ?
スキー場あるけど値段高いから北海道で滑るために来日するのよ 白人枠でもオーストラリアでしょ?日本より上だとは思わないわ もう釜愚痴ホモ恵にしか見えなくなったわ
NHK実況でも言われてたかしら? 今大会のせいでオージーの印象だだ下がりだわw
元々よく知らないけど オーストラリア人はこんな態度だと他のスノーボーダーからリスペクトされないわね フィギュアは佐藤の番?ビジュ悪いから見に行く気しないわお茶にしましょ >>870
ビーニーなんかもあんな感じだわね
ヒップホップとかもそうよ
カルチャーとファッションが密接よねこういう競技は 仕方ないわ
シコッティだものw
この後シコシコしてストレス解消するのねw もう中井さんに内田恭子がよぎって愛でられないわ
顔小さいわよね
人形使って説明するのすごい好きだわ いよいよフィギュアよ!
そろそろ最終グループよ!
鍵っ子の大逆転優勝願うわ! >>871
歩夢が怪我して今回こそ自分が金と思ってたんでしょうね >>879
特番で呼ばれるから見れるんじゃない?
堀島くんも金で呼ばれまくってほしかったわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています