2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 3位にセルフィー撮らせるのは妥当よね
銀が一番悔しいと思うの 2位は悔しくて帰りたくて仕方ないのかしら
マナー悪いわ 銀メダルのオーストラリア人まじで態度悪いわね
フォトセッション邪魔すんじゃねーわよ >>849
スキー板を雪に叩きつけてそのまま立ち去った銀男いたわね
キングズベリーだったかしら?
拾ってけよ‼ >>829
あたしはそこまでダメじゃないわ
桐生祥秀がタイプだからw モーグルのオージーといい何なの
雪降らない国のくせに冬季五輪出ないで 戸塚優斗きゅんと流星くんみたいに目深に帽子を被るのがイケてるのね?
眉毛見えない被り方がブームなの? 白人人形ぶん投げたりさっさと帰ったり無様ね
どうせ白人パワーで1位取れるとでも思ってたんでしょ
ざまーねーわ スコッティ
日本人の観客とのハイタッチあからさまに避けたわね
そういうところよ >>869
オーストラリア雪降るわよ?
スキー場あるけど値段高いから北海道で滑るために来日するのよ 白人枠でもオーストラリアでしょ?日本より上だとは思わないわ もう釜愚痴ホモ恵にしか見えなくなったわ
NHK実況でも言われてたかしら? 今大会のせいでオージーの印象だだ下がりだわw
元々よく知らないけど オーストラリア人はこんな態度だと他のスノーボーダーからリスペクトされないわね フィギュアは佐藤の番?ビジュ悪いから見に行く気しないわお茶にしましょ >>870
ビーニーなんかもあんな感じだわね
ヒップホップとかもそうよ
カルチャーとファッションが密接よねこういう競技は 仕方ないわ
シコッティだものw
この後シコシコしてストレス解消するのねw もう中井さんに内田恭子がよぎって愛でられないわ
顔小さいわよね
人形使って説明するのすごい好きだわ いよいよフィギュアよ!
そろそろ最終グループよ!
鍵っ子の大逆転優勝願うわ! >>871
歩夢が怪我して今回こそ自分が金と思ってたんでしょうね >>879
特番で呼ばれるから見れるんじゃない?
堀島くんも金で呼ばれまくってほしかったわ〜 あたい早飯したら胃がもたれて吐きそうだから胃薬のんだとこw >>882
あたしは戸塚優斗と平野ルカでこれから抜くわ。朝オナニーは健康に良いらしいわよ あたしも まつのやでささみかつモーニングにしよっかなー 今更だけど平野歩夢の宣材写真プレデターにしか見えないわ 戸塚くんマンコ人気出そうな顔ね
このスレのウケは悪そうだけど でもウクライナの選手はみんなすごく大変だったでしょうね
北京の翌日からだっけ? そのうちホモ恵が戸塚になりきって夜ふかしに出るかしらね >>900
自分の意見をゲイの総意みたいに言ってんじゃねーわよ!
戸塚優斗きゅん めっちゃイケるわよ♥ なんか朝でぼけてて ホモ恵 って見るだけで笑えるわ >>909
ホモ恵ってくさそうなのよね
なんでかしら? フィギュアは最終グループからで良いわ
観るのも疲れるのよ
しかもドブスの佐藤でしょどうでも良いわ 佐藤は5:36からだからね!
佐藤は5:36からだからね!
佐藤は5:36からだからね! >>883
あれがイケてるのね。あたしもニット帽で眉毛隠れるくらい目深に被ることにするわ! フィギュアの会場って寒いの?
おばちゃんファンは腰冷えて大変そうね 戸塚 ホモ恵 キッズウォー双子 国分太一
が似てるって事でよくって? いい歳したスコッティ(31歳)が拗ねていじけて不貞腐れてる感マックスだったのはちょっとアレだったわね 次佐藤よ
4回転フリップも投入みたい
日下コーチかわいいわ >>927
たぶん北京五輪でも日本人に負けて銀メダルだったから、イラついてるのよwww 戸塚はホモ恵と
佐藤は山下美夢有と共演してほしいわ 戸塚優斗ちゃんがネイルやってるから、ノンケにもネイルブームくるかしら?
あたしネイルしたいのよ >>934
えっ?あのクズ銀、4年前も銀だったの? >>938
全部塗るんじゃなくて好きな爪だけとかだと普段もいけるわ 歩夢って昔むちゃくちゃマグロっぽかったのに感情表現豊かになったわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。