2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770905621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured この調子でフィギュア
鍵山、りくりゅう、坂本金メダルよ! このスライディングとジャンプが全く繋がってないのモヤモヤするわ 今大会は戸塚優斗が世界ランク1位だったわよ
山田流星は世界ランク3位、ルカは4位。
世界ランク通りのメダルの色になったってわけよ。
https://www.jsports.co.jp/ski/snowboard/m_ranking/ 1乙
戸塚くんってwiki見たら日体大在学中になってたけど24なのにまだ卒業してないのかしら 最後の審査員前のドヤ顔ウケたわ!!!
なんなのよ、この糞オカマ!!! エイモズええケツしとんな
掘られまくってるんかな? サトシュン、最後のジャンプ少しよろけたし後半ステップ?疲れてたのか派手さなかったけど団体戦ノーミスで演技構成点88も出してくれたのに今回84って…
どの競技も終盤メンバーじゃないと点数羽振り良くしませんよ!のバイアスだわ エイモズ曲と衣装と振り付けがなんかバラバラだったわ
町田樹が良いこと言おうとして言えない解説も含めて謎の時間だったわ 佐藤駿は火の鳥というより、死にかけの白鳥みたいだったけど、一応現時点1位で安心したわ サトシュンはトルガシェフとかエイモズのドヤ顔を見習いなさいよ
ミス多数でも最後にドヤるのが大事なのよたぶん マリニンのミス待ちってのが辛いけど鍵山くん頑張って欲しいわ まりニン‼のバク宙怖いわ
頭から落ちたらしぼうよ? 佐藤は団体よりステップの迫力無かったイメージね
団体より色々な選手の中で秀でて無いと見劣りするわ
滑走順が後で点ご出過ぎだと叩かれるレベルね 佐藤銅イケるんじゃない?
マリニン、鍵山以外はボロボロでしょ?どうせ フィギュア
現時点での滑走済みの部分だけでの順位順とか
あんまり表示しないのね
最近見てなかったからわからんけど >>29
上位3人以外の3人は1コケなら佐藤より下になるはず
完璧ならギリで抜かれる
そういう調整もありそうねPCS どうせ、チョン、カザフ、イタリア、フランス、転ぶわよ あたし鍵山優真がトゥーランドットでイタリアの観客の心を掴んでスタンディングオベーションになる気がするわ!
鍵山優真が金メダルよ! >>41
マリ公の前ってのがプレッシャーかけられるわね 鍵山優真ちゃんが滑り終わるまで、朝食が喉を通らないわ⋯ コストナーが帯同してるってことで鍵山優真の優勝でイタリア人も文句ないと思うのよね?
いいわよね?? 緊張してお腹が痛いわ!朝鮮人が滑ってる間にウンコ出そうよ 金メダルキチガイのあたしをもう一度昇天させて‼
1時間前にイッたばっかりだけど ジャンプ前、棒読み町田の 「今季の成功確率◯◯%」 壺だわ >>46
あたしまるごとバナナをバクバク食ってるわ >>46
あたしまるごとバナナをバクバク食ってるわ シャオ子はミスらないわよ
佐藤に期待しても無駄よ! >>56
SMバーでケツにバナナを挿入された思ひ出♪ 鍵山優真ちゃんは金メダルよ!何度でも願掛けするわ!!! >>69
あんた思っててもそういうのやめなさいよ!! 表彰台に日本人2人ないわよ、と思ったけど、羽生宇野であったわね! カザフの人、なにを表現したいのか分からない音楽だわ… なんか佐藤以上のドブスが佐藤アゲに必死すぎて怖いわ〜(棒 カザフスタン、ジャンプ以外は正直それほどなんだけどジャンプが決まったわねえ
悔しいけどくうううう シャオ子出る前に佐藤の銅メダルは終わったわね
お疲れ これ、もしかしたらシャイドロフが銅メダルとるんじゃない?
金メダル 鍵山優真
銀メダル マリニン
銅メダル シャイドロフ
になりそうだわ ジャンプよりステップ途中の怠そうな駆け足が印象に残ったわ デッド・オア・アライヴのボーカル味があるわね、この子 三浦ちゃん、この後5人に抜かれて13位、9人抜きは大したものね
せっかく4回転ロープ成功したのに、次の4回転猿子がバカ跳びしすぎて失敗しちゃったのが残念ね >>80
鍵山金は100%無理よ
マリニンとショートでどんだけ離されてると思ってるのよ
むしろシャイドロフに届かず銅メダルの可能性が高くなったわよ カザフの点数的にはどーなの?
鍵山優真ちゃんがミスしても、超えれる点数なの? >>88
クソババア消えろ!
鍵山優真金メダルの願掛けなんだよ! >>90
ショートで点差あるから1ミスくらいなら超えれる >>95
ネガティブならないでー
鍵山全成功!!
マリ3個転倒!!! >>93-94
現実見なさい
金じゃなくミスなく銀を取れるかどうかを祈るべきよ 全然きれいじゃないわ
さっきの子もノロノロで振り付けも微妙だった
かと言って佐藤もまだまだなんだけど
ジャンプも動きも揃ってるってすごいのねやはり >>104-105
あんた達みたいな現実見れない人見ると本当に哀れに思えてくるのよね でもこんなんでもPCS80点台は出るわけだからやっぱりジャンプ豊富にしてスピンレベル取るを優先になるわねそりゃ練習 >>110
あんたバカね。五輪の最終グループはなにが起きるか、やってみるまで分からないわよ このカザフとイタリみたいなエッジの浅い滑りあんまり好きじゃないわ 顔面センターのマリニンが
失敗の連続でありますように 大本命マリが勝ったとこでオモロくもなんともないわよ
オッズは1.1倍くらいでしょ グラスルはなんでこんな変な曲を選んだのかしら?
イタリア万個はジョーズだし、選曲センスが終わってるわね >>125
佐藤のメダルが消えたからファーには頑張ってほしい ヤバいわ
シャイドロフのせいで後続みんなズタボロじゃない
鍵山もコケちゃうんじゃないかしら きゃーあたしの願掛けが効いてるわwww
シャオイムファ もっとこけろ! ブノワと気合い振付作ってるだけあって芸術性は高いのよねこの子
ジャンプがいい時とダメな時にムラがありすぎるけど この地味ーな演出、町田のセリフ込みで1つの演出なのかしら カザフがミスあったら佐藤銅だったわね
フグリさんコースだわこのままじゃ
つか氷に穴あけんじゃないわよ次いるのに シャオイムファ、ぼろぼろで安心したわ
フランス人審判は完璧なら絶対に得点操作しようとしてたはずだけど、これで操作できなくなったわねw これで鍵山優真ちゃんのプレッシャーが減ったわね
鍵山優真ちゃんが完璧なフリーで金メダルよ! >>142
匿名だとドヤるのね
普段は周囲気にしてオドオドしてるんでしょ はい終わったわねwwwwwwwwwwww
私の言った通りじゃない これは…
ジャンプにほとんど加点なしかしら?
銀メダル危ういわ バックフリップしたフランス人バカのせいで、鍵山優真が足を取られたわ 佐藤ちゃん、ショートでミスらなければ銅メダルだったのに 団体戦でマリニンの忖度採点は使い果たしてるからね
サトシュン報われて欲しいわ! え、鍵山優真ちゃんがワンミスで滑ってたら金メダルだったわ!! 最終グループで突然自爆大会になったわね。
なんなのよこれ。 マリニンもこんな結末全く予想してなかったでしょうね 抜けは得点にならないから銀と銅よ
氷荒らしたの誰よ 何とも自爆祭りな男子シングルではあるけど二人が報われてよかったわ 誰も予想してなかった展開ね、なんか素直に喜べないわ でも、鍵山優真のミスが悔やまれるわ
ミス2つに留めておけば、金メダルとれたわよ 鍵山また銀?
佐藤はラッキーだったわね
しっかし鍵山はホントもったいなかったわね >>245
導入時からずっーと無限に言われてるのよ グダグダの後桜井見せられたからたまらず消したわ
寝るわ 鍵山銀、佐藤銅を予想した人はいたかもしれないけど、まさか金がシャイドロフとはね マリニンはジャンプ以外の要素も全部取れなかったの?
審査員の救済がなかったのが意外だったわ 結果だけみると男子フィギュアめちゃめちゃ強そうでウケるわ >>110
哀れだねW W W W W W
ご感想聞きたいわ W W W W W W W 演技構成90点以上の選手が居ないって爆盛り五輪でちょっとかつてない異常事態だわ
金メダルがPCS83って何よw >>256
少なくとも海外ではそんな反応もあったのは事実よ
たなぼた金って言われてたから
今見ると荒川さんかなりいいスケーティングしてるのよね やっぱりオリンピックは少しでもミスしちゃダメなのね マリニンのパンクなんてめちゃくちゃ久しぶりに見たわ >>269
団体戦導入は日本の強い圧力で種目に加わったんでしょ >>248
棚ぼたとも違うわマリニン金でも銅ではあったし
金とった子は棚ぼたなんだけど テロップでは鍵山優真 銀メダル、佐藤駿 銅メダルだから、みんな金メダルはマリニンだと勘違いしてるわよね キチガイ今頃どうしてるかしら
恥ずかしくて消えてしまいたいでしょうね
勝負に絶対なんてないのにデカいクチ叩いてさ
アーッハッハーーーーーーーーーーーーーーー >>69
佐藤メダル取ったわよ!!!!!
はい、ご感想をどうぞ W W W W W 鍵山優真ちゃんのプログラム見返してるけど、ジャンプ着地以外はちゃんと決めてるから、マリニンほど下げられなかったのね
マリニンはジャンプ自体抜けてたわ >>256
まぁ下馬評含めそうよ
メダル候補二人ともジャンプミスったから >>267
後半に入れたジャンプがミスだらけでコンビネーションも足りなかったから
どう足してもスコアを出しようがなかった感じね スピンとステップでリカバリーした鍵山優真は流石だわ!
やはりフィギュアはジャンプだけの種目じゃないのよ 佐藤ちゃんって以前試合中に肩脱臼しちゃったわよね
肩脱臼ってクセになるから相当苦労したと思うわ
報われて良かったね!!! マリニンが銅メダルにならなくて良かったわ
絶対銅メダルになんかならないぐらいボロボロだったからさ この櫻井翔の横にいる日テレのアナウンサー誰?
イケメンすぎるわ!!! >>267
ジャンプが1回転になるのが2回、それだけで成功時の加点含めると30点くらい損してるしコケ2回だと演技構成点の付け方に上限発生するから盛れないし救済しようがないのよ >>277
4年後、8年後、ずっとそう思われそうだわww マリニン精神的ダメージ大きそうね
まさか個人戦でメダルなしとはねぇ
鍵山優真ちゃんは当初から銀メダル想定してただろうから、意外と精神的ダメージなさそう トリノの荒川の金メダルとほぼ同じ時刻よね。
女子もこんな感じなのかしら 佐藤と三浦が良い演技したから鍵山はバツが悪いだろうね 鍵山優真が4回転フリップを綺麗に決めて加点ついていれば、カザフに勝ってたわよね? >>300
そうかしら、去年の世界選手権の銀メダリストよ、まぐれじゃないわ 高須クリニック院長みたいな顔してるわ
メダルくれる人 シャオイムファはいまごろどーしてるのかしら?
フリー決めてたらシャオイムファが金メダルとれたわよね 佐藤駿って鼻やってるわよね
鼻より先にやる所有ったでしょうに 刃こぼれ刃こぼれ言うけど前日の練習ではマリニンは4A含めてバンバン決めてたんだから
刃こぼれじゃなくてリンクが穴だらけだったんじゃないかしらね デニステンがリンクに呪いをかけたと思うわ。
最終グループでカザフ以外、みんなミスってどーいうことよ。 王者マリニンが大コケした見て自分のミスはまだまし、とふっきれたのかしら鍵山くん、切り替え早過ぎて凄いわ >>307
やってるわけないでしょうが
元々ああいう鼻よ 日テレ マリニン8位のテロップ笑うわ
どこの国のテレビ局よ >>307
昔の画像見たらあのままだったわ
でも整形鼻っぽいわよね 三浦佳生は何位なの?
三浦佳生はマリニンより上なの? バク宙禁止にしなさいよ
あんなのやる意味ある?
頭から落ちたらそくしよ? セルフィーで鍵山優真きゅんが笑顔でよかったわ☺
安心したわよ 現地23時過ぎてるのね。
もうちょっと早く始めなさいよ。 ねえねぇ、櫻井翔の横にいる日テレのアナウンサーの名前教えて!!!
あたしのタイプだわ >>301
そうね
何ならフリップやらずにいつも通りで安定選べば圧勝
結果論だからマリニンに勝つために攻めた構成にしたのも立派よ リンクがぼこぼこだったの?なんで最終グループは自爆祭りだったのかしら 佐藤は絶対自分のメダルはないだろうって思っただろうね
マリニン残して3位だったんだからさ カザフスタンの後に滑ったショート1位2位3位全員ズタボロよ まさかあそこまでマリニン崩れるなんて誰も思わないもの >>316
マリニン8位(入賞ギリギリ)
三浦は13位 あたし悔しくて寝られないわ…
戸塚優斗と鍵山優真の金メダルを心の底から祈ってたのに
鍵山優真が格下カザフ選手に負けるなんて納得できないわ >>340
マリ人用ジャンプ大会用の採点にしてたからまともにジャンプ跳べないと点が伸びないのよ 鍵山最後にサトシュンに駆け寄ってメダルだよメダル!って言ってるところ可愛かったわね 鍵山優真って角度で石丸謙二郎に似てるわ
将来あんな顔になりそうだわ 女子はまだ美しさの評価もちょんと残してあるのに
男子っていつのまにこんな感じの採点になってたのね
ほぼ全員ボロボロになった大会で初めて実感したわ 鍵パパとそっくりとか最近の若いもんは言うけど、全く似てないわよ
鍵パパは若い時も今も陰のある昭和顔のイケメンよ 次から団体戦無しでお願いします観てる側はどこの国がメダルとか一切興味無い >>350
いつもの大会だとそうでもなかったのに五輪のリンクのせいじゃない?
流石にみんなボロボロすぎて見てる側も興奮しなかったわ 三浦のインタビュー柄悪いの出まくりでドブスだと性格まで腐る典型だわ 今日も男子スノボと男子フィギュアと凄まじい試合を生で見ることが出来たわ〜 男子もあんなにヘロヘロになるのに女子で4回転入れてたロシア女子は異常だったのね
ドーピングは1人だったけど残りの2人も怪しいわ 三浦は捻くれててサトシュンはピュアで繊細よね
同じユニークな顔立ちでも人生いろいろね >>361
全員同じ門下生だからやってるに決まってるじゃない 三浦三浦って三浦璃来のことを書いてるのかと思ったわ
カオの苗字、三浦だったのねw 知らなかったわ さっき演技のハイライトやってたけど最終グループの混乱ぶりを見た後だと
佐藤が今できることでちゃんとまとめたのがよくわかるわね >>361
一応書いておくと、今回のロシア女子も同じコーチ陣営の子 >>371
カザフスタンをアジア扱いするか欧州扱いするかは悩むわ
欧州選手権にでてるから、カザフスタンは欧州じゃないかしら? >>373
カザフスタンはアジアよ
フィギュアの大会も欧州選手権じゃなくて四大陸選手権に参加してるわよ でも笑顔が鍵山パパそっくりだわ〜
やっぱり親子ね! 佐藤さんインタビュー聞いたら、すごいお育ちが良さそうだわ やっぱりシャイドロフの金メダルは容認できないわーwww
あーん、もう!くやしいったら、ありゃしないわ 鍵山優真ちゃんはイタリア人から見たら15歳くらいに見えるのかしら? >>374
サトシュン銅決定の瞬間のくさかちゃんの動画、連盟は撮ってないかしらスマホとかでもいいの見たい!!!! それにしてもよくまあ毎回毎回こんなにドラマが起こるわね、フィギュアスケートって このオリンピックで一番株上げたの佐藤駿よね
演技だけでなく内面が本当に立派
鍵山も自分がメダル取れた以上に佐藤のメダルを喜んだり、日本の選手本当に素晴らしいわ
しかしまあスケート靴の刃の問題、どうやら深刻っぽいわね
ここに来て花織さんが一人で団体戦を背負ってくれて後輩たちをプレッシャーから解放してくれたことが活きてくるわね
これは中井も千葉もやるしかないわ 世界中の自称フィギュア通が考えたストーリーを読み漁って回避した結末の脚本すぎるわ
やはり事実は小説より〜ね マリニン、世界選手権も回避しそうじゃない?
なんかメンタルやばそうよ
マリニンのいない世界選手権で鍵山優真きゅんが世界チャンピオンになるわよ! やっぱりジャンプは抜けが一番怖いことを再認識ね
回転不足、着氷の乱れは減点こそあれ基礎点近く出るし、転倒でもまだまし
でも抜けるとどうにもならないわ
ていうかラファエルはまた金メダル取れなかったのね
なんかもう呪われてるのかしら ビッグエアやハーフパイプの表彰台でも感じたけどオリンピックみたいな大舞台だとより人間性に目が行くわ
成し遂げた人たちであっても振る舞い次第で残念にも見えるものね スケートの刃は関係ないとは思うわよ
刃が問題なら同じように団体表彰台乗った佐藤もコケまくってなきゃおかしいし >>392
前回金だからいいのよ
でもいつまで維持できるかわからないから五輪で4A飛んだ映像残しておきたかったでしょうねマリニン 途中から金どころかメダルやばくない?と思ってたらギリ入賞まで落ちる、フリーだけなら16位?
信じられない結末ね マリニンと鍵山が練習で仲良く馴れ合ってるみたいな記事見て「そんな余裕あるのかしら?」と思ってたら
思わぬ伏兵に金を掻っ攫われたのね
やっぱ勝負事は切り詰めなきゃダメね 靴より氷だと思うわよ
変なところでよろけたりスケートの伸びが悪かったり加速つきにくいからジャンプうまくいかない選手、着地こらえられないとかそういうの頻発してたんだと思うの
佐藤も団体戦より後半ノロノロすぎたわ?トリプルルッツごときでもよろけるし 何はともあれ今日はメダル4つで大満足よ
一時はゼロの日もあって萎えたけど良い週末になりそう
明日のラージヒルもとってよね!!!陵侑おねがい!!!! 今回アメリカで人気のある有力な金メダル候補ってのがほとんど居ないのよね
ボンもホワイトも引退してて期待のクロエ・キムは銀に終わってしまったし
マリニンのプレッシャーは相当だったとは思うわ
ただ彼のプログラム自体がジャンプに寄りすぎよね
ジャンプが決まらないと本当に見どころの無いものになってしまう
あれは本来のフィギュアスケートではないわ マリニンでもこんなにパンクすることあるのねという驚きがヤバかったわ
それで回転数足りてて転倒するよりもパンクのほうがスコア出ないのも久しぶりに思い出したわ
そういやそういうルールだったわよね、っていう感じで 男子フィギュア1点差でメダル逃した韓国からいちゃもんつけられないか心配だわ 今日もメダルキチ◯イは元気ね
千葉すずにガツンと説教してもらいたいわ
千葉もねでも良いけど >>394
ジャンプなんて何にも問題無くても転んだりするのに
そこに不安があるんだから、関係ないは無いわよ
あのうっすい刃で跳んで降りてるんだからめちゃくちゃデカいと思うわ ごめん、あたし何度もマリニンこけろ!転倒しろ!って願掛けしたけど、さすがに銅メダル止まりの願掛けだったのよ!
でも、まさかの8位になってしまって、懺悔したい気持ちだわ。
金メダル 鍵山優真、銀メダル シャイドロフ、銅メダル マリニンがよかったわ。
願掛けが効きすぎたわ… >>401
カザフもイタリアもてかほとんどそうだったわ?助走ばっかり最終組
鍵山とシャオくらいよ振り付け感じられるの >>406
フリー前日のメディアにも公開された公式練習で絶好調だったマリニン見てなかったのかしら
自分が知らないからって適当なこと言わないでね >>408
あんたの願掛け明日はラージヒルの北欧勢にお願いね 宇野昌磨がジャンプの入りと降りた後に細かい振り付け入れまくってたけど
あれ凄いことだったのねと今さら思い返したわ
イタリアとかカザフスタンはそこら辺が平坦過ぎるわ マリニン
ジャンプ抜け×3 転倒×2(抜けたサルコウの転倒含めたら3)+REP
鍵山優真 転倒×1 スナップアウト×1 バランス崩し×1
比較すると、鍵山優真はステップとスピンでリカバリーしたってことね
でミスの重みが全く違う >>412
承知したわ!北欧勢とスロベニアがジャンプ失敗するよう願掛けするわね!
あとは坂本花織のライバルたちにも転倒するよう願掛けするわ☺ 今期の序盤が不調だったけど、前回ワールド銀メダルだったわね
その時から五輪メダルを期待されてたもの
五輪にピーキング合わせて来たのよ
デニステンも序盤調子悪くて五輪で銅メダル取ったし、カザフスタンなねはノウハウがあったのよ 抜けだけは取り返せないってのをまざまざと思い知らされたわね
1抜けまではありでも、2抜けは無理
よく分かったわ 正直昔のボーヤンジンの上位互換って印象よカザフスタン
技術点で棒殴りタイプ
どうルール変えるのかしらね来年以降 平野歩夢ちゃんはとにかく無事に帰って来てお願いだから休んでほしいわ リアルタイムで見てよかったわスケート
本当に面白かったわ フィギュアの五輪って金メダル候補が伏兵に負けてばかりの印象よ!
羽生結弦も転んで金メダルだったし 選手村でコンドーム不足よ!
3日でなくなったのよ
今なら同サロ自演の糞ブスマンコさんでも腐れ穴使ってもらえるんじゃなくてwwwww 泣きそうなマリニン不覚にもちょっとかわいかったわ? お盛んなのねぇ
一流のスポーツマン同士のセックス見てみたいわ >>424
いくらオマンコでも糞デブスの時点で残飯と一緒に放り出されるわよ 歴代五輪の団体で2本滑ったシングルスケーターって実はその後個人種目でその大会表彰台乗った人がいないんですって
今回まさかのマリニン、この後の坂本さんは… >>431
そもそも団体戦の歴史浅いから、そんなくだらないジンクスは坂本花織に当てはまらないわよ♥ アメリカとロシアの一番手が五輪でやらかす率って異様に高いわよね
クワン、スルツカヤ、コーエン、プルシェンコ、ネイサンチェン、マリニン
なんでよ 今回のオリンピック総じてつまらないわね
日本人はメダル全然取れないし
海外勢も新星とかじゃなく前回メダリストとかの
お決まりの面々しか目立たない 五輪はプレッシャーが少ない伏兵が勝つパターンが多いのよ >>434
リプニツカヤを忘れないで。キャンドルスピンで日本でも人気出たわ 金メダル取って当たり前ってプレッシャー掛けられるのかしら?
アメリカとかロシアって小さい頃から競争を意識させるからかしら? >>424
記念に持ってくだけよ
まさか使うとでも思ってんの?w ノルウェーは小さい頃は順位付けさせないでスポーツは楽しむって方針なのよ
で、小国なのにメダリスト多いの >>435
あんた本当に五輪見てるの?
めっちゃ日本人メダル取りまくってるわよ?
今日だけで金メダル1個,銀メダル1個,銅メダル2個よ? >>397
シャイドロフは去年の世界選手権銀メダルだから伏兵でもないわよ?
ただ今シーズンはずっと不調だったけど
五輪にはちゃんと合わせてきたわね >>447
あんなジャンプしか見どころのない演技で金メダルと言われてもねぇ…
やはり優真が2ミス以内に留めて、スピンとステップでも魅せて金メダルがよかったわ!、 オリンピックで火の鳥って相性良くないってジンクスあったと思うけど、佐藤ちゃん覆したわね マニキュアつけてる男ってノンケでも受けつけないわ〜 火の鳥ってすごく変わった曲よね
予想通りの結末に向かわないというか、曲の中に色んな顔があるというか
かつての安藤美姫や今回の佐藤駿にはむしろそれがハマってたわ
普通もっと分かりやすいドラマチックな曲の方が滑りやすいと思うけどね オリンピックの魔物とか言ってるけど顔が魔物よね、坂本って >>453
ストラビンスキーの曲ですもの。
普通でないところが魅力なのよ。 ストラビンスキーでも火の鳥は良く使われるけど、春の祭典を使う人あまり見たこと無いわ カザフがなんの曲で滑ったか、全然記憶にないわwww
全く印象に残らないフリープログラムだったわね あの4回転プログラムをパーフェクトに滑って金とって欲しかったわ、マリニン
競技の進化ってこういう積み重ねよね
ダブルアクセルでメダル候補とか言われてもね… 泣いちゃいそうなマリニン初めて見たわ
可愛いわんイヤーーン やっぱり団体戦の影響て少なくないんじゃないの?疲労もブレードも。団体戦出てない国の方が有利よね
団体なんて半分お祭りみたいなもんなんだから、個人戦の後にやれば良いのに。柔道とかも団体が最後よね? >>463
一応、団体戦の金メダリストだし、マリニンがいないとアメリカは日本に負けてたから、団体戦の功労者よ ねえねえ、今朝の男子フィギュアで一番悲惨だったのは誰なのかしら?
あたし、未だに誰が悲惨だったのか頭の整理できないのよ。
なにげに鍵山優真が一番悲惨じゃないかしら???
1.鍵山優真:無難にまとめていれば金メダルとれたという意味で悲惨。シルバーコレクター。
2.マリニン:まさの8位で個人メダルなし。4アクセル狙いにいかなければ表彰台は確保できたから悲惨。でも団体戦金メダルあり。
3.シャオイムファ:ノーミスすれば金メダルを十分狙えたし、団体戦に出ていないアドバンテージがあったのにメダル逃した。悲惨。
4.グラスル:地元イタリアでメダル取れるチャンスがあったのに逃して悲惨。
5.朝鮮人:ジャンプミスで佐藤駿にかわされてメダル逃して悲惨。 火の鳥の音楽の切り方がよくなかったかな。町田樹先生の火の鳥の音楽だったらよかったのに。 団体の悪影響、で言えばりくりゅうもヤバいんじゃないの?マリニンみたいなことになりそう >>442
ひゃだ!日下コーチ(46)かわいい!!!
銅決まった時よね?
ノンケすぎていいわ〜 団体戦に出れば一応メダルは取れるけど個人戦に影響してしまうというのが難しいところよね シャイドロフはカザフで一生金に困らず食っていけるわね >>431
というか普通強い国は一人で2つは出ないわよね
ショートもしくはフリーで分かれるわ
金メダル候補に団体戦2つ滑らせれる坂本陣営の判断がちょっと異例よね
本人の意思あってこそだけど >>451
ネイルでしょ?
マニキュアとかいうと齢がバレるわよw 先に個人戦やらせた方がフェアよね
でも五輪的には後半の盛り上がりにフィギュアスケート日程置いてるから先に個人戦やったら誰も見ない盛り上がらないと思ってるってことよね マリニンが団体戦でショートフリー両方出なかったら、坂本さんもショートフリー2つ滑らなかったのかしら
逆に坂本さんがショートフリー両方出るからマリニンも両方出るしか無かったのかしら
坂本さんとマリニンって男女でもちろん種目違うのにお互いの存在や成績でなぜか影響をモロに受ける立場よね >>479
マリニンはフリー滑るのは前日に決められたけど
坂本は最初からショートフリー決まってたわ
中井も千葉も団体フリーの頃はまだ日本にいたわよw 日本の連盟は団体金狙ってたから坂本2本やらせたのよ
だって団体戦なんてクソシステムのひな形提案したの日本だし 団体は日本が想定外に肉薄してきたからマリニンを急遽出さざるを得なかった
フリーでもマリニン、精彩欠いてたわね
アスリートはコンディション作りをしてるのに想定外のことが起きるとキツいのよ 今後も冬はスノボ、夏はスケボーが五輪のメダル量産競技になっていきそう 堀米くんと歩夢も小さい頃は同じ大会出てたみたいね
お互いさほど面識はなさそうだけど 4回転アクセルも鍵山の出来次第でやるやらないを決めてたと思うの
鍵山がまさかの自爆でアクセルを決行したと思うわ
ところがまさかの抜けで焦ったんじゃないかしら
3回転アクセルで安全運転してれば今日のような大失態はなく余裕で金メダルを獲得していたんだと思うわ >>159
キチガイどうしてる??
2度と来るなよwwwwww シャイドロフはショートのDUNEもよかったわよ
メダル初の国が金取ると日本じゃなくても嬉しいわ
そして今回の主役は間違いなく佐藤よ! 夏にマラソン過酷って言うなら冬季に引っ越せば良いのに 佐藤ちゃん、スピンステップのレベル4取ってたとしたら何点くらい変わるの? ちょっと今起きたけど何が起きたのよ⁉︎
マリニン8位なら鍵山金メダルのチャンスだったんじゃないの?
てか佐藤はショートで出遅れなければ金メダルいけたの?
もうわけわかめだわ >>494
金シャイドロフ以外の最終グループ難破船マリニン鍵山も漏れなく沈没
第3グループで自分にできることをきちんとまとめたサトシュンがそのまま残って銅メダル 今のところ村瀬心椛の勝ち確ポーズが1番かっこいいわね >>494
リアルタイムで見てないとそういう感想になるわよね
2番目に出てきたシャイドロフが異次元演技したせいで
後続4人にミスを連発させるほどのプレッシャー与えたせいだから金狙えたとは言えないわ
シャイドロフにあの演技された時点でもう無理だったのよ
完全に最後の4人は会場の空気に呑まれてしまってた
町田も途中で解説やめてしまうくらいプロには驚きの演技だったみたいね
>>496
シャイドロフの前に出てきた韓国人選手は1回だけ壁に激突するほど壮大にコケてしまいはしたけど
後は完璧な演技だったからシャイドロフの影響は免れてたわ
彼は3回目の五輪で最後の五輪らしかったからあの転倒は相当悔い残るでしょうね
点数見ると佐藤とは1点差でメダル取れなかったから マリニンは団体戦の2回出たせいでダメだったから不公平って声あるけど
最終グループは出てない選手もコケまくったんだから全然関係ないわよね
そもそもマリニンも鍵山もショートは何も問題なかったじゃない
やっぱり二人とも最後はプレッシャーに潰れたのよ
表彰台でブレード削れた説もショートが大丈夫だったんだからこれも関係ないわね >>424
元々供給量少なかっただけよ
パリでは30万個だけどミラノは1万個しかまだ配られてないのよ キチガイは巣にこもってて、あだ名つけて朝から晩までやってるフィギュアスレ 選手村ってそんなパコパコできる環境なのかしらね?
みんなそこら辺の物陰とか道端でやってるのかしら 好きなだけ取っていいからみんなお土産に持って帰るみたいね
仮に一人で数十個とか取る奴が複数いたらあっという間になくなるわよ >>485
五輪で4回転アクセル成功の記録を残したかったから安全策は取らなかったんじゃない?
羽生さんのは認定されてないでしょ 優真くんの人柄はあっけらかんとしてていいわね
羽生氏みたいな万個受け仕様の王子様キャラみたいじゃないからいいわね 鍵山きゅんもコンドーム使うのかしら
童貞喪失しちゃうのね >>504
ケツの穴にさんざん突っ込んでも、マンコに突っ込まないあたいは童貞かしら? ショートはジャンプ3つしかないから少し調子悪くてもあれこれ不備があってもどうにか乗り切れるのよね
前回のワリエワもショートはノーミスでふてぶてしく感じたけど、フリーでド派手にやらかしたわ
マリニンが壊滅的で目立たなくなってるけど、鍵山があんだけミスるの初めて見たわよ
滑りも全然良くなかったわ アイスダンスの件でフランスの審判が槍玉に上がってるけど
ソルトレイクもフランス人審判だったかしら >>495
短髪に加えて、もう少し眉毛の頭を近づけて濃くして、少し斜視気味だから黒目の向きを前を向くように修整して。
あと鼻も、鼻筋が通った鼻にしてみて。 大本命マリ人の大遭難って、平昌五輪ネイサンのまさかのメダル逃しと被るわね
ネイサンはフリーで意地の巻き返し、マリニンはフリーで失速だから状況は違うけど パイプカット金メダルの戸塚ちゃんて、むかし渡鬼に出てた俳優にちょっと似てるわね >>404
メダルキチガイの何が悪いのよ⁉
あたしは金メダルキチガイよ
金がつく物はなんでも好き それにしてもアメリカのスポーツマスコミは金が銀になったことでこれだけきちんと追求して炙り出すのに
日本の記者は金が銅にされた選手に敗因コメントを求めるだけで自分たちで審判団に取材しにいかないのは何なのかしら
マスコミって権力の監視のためにあるんじゃ無いのかしら
これじゃまるで権力の広報機関よね
そりゃ日本の選手には低い点付けても良いになるわ
そして逆にアメリカの選手には低い点付けられないとなる ヤフコメで
「鍵山は過去に遠回しにゲイをカミングアウトしてた」とか書かれてたわ、本当?
あの白木みのるみたいな赤子爺顔でまったく興味の対象外だからどうでもいいけど >>416
コケしがコケる嫌な予感がするわ
コケし「あたしも8位かしら?」って思ってると思うわ
そういうのがミスを呼ぶのよ >>494
あんたバカなの?
金メダル銅メダル銀メダル銅メダルすべて見逃したって事? >>522
金が銅メダルにされたって堀島行真のことね?
モーグルで審査やり直しなんてあるのかしら? >>523
どうせ「スケートやりたいから今は女とかいいや」と言ってるだけなんじゃない?
あの子からはオカマの湿っぽさは感じないもの >>523
鍵山優真ちゃんはあまり性的な雰囲気感じないけど、ゲイならもっと応援するわ
なんとなくアセクシャル寄りの子な気がするわ
ゲイだとしても、アナルやらないバニラだと思う >>442
前から思ってたけど、こいつって○○○○よね? 大会前はマリニン「3大会金が目標」って言ってていきなり8位。後2大会は大丈夫かな、この子、普通の優しい子な感じがして競技事に向いてない気がする一皮剥けて欲しいわ、2034年ソルトレークの時、頭髪は剥けてる気がするけどw
https://news.yahoo.co.jp/articles/498b125a968aa8128a24f7aed36d3952f25edb2f マリニンは隠れプーチン支持者で反LGBT。
フィギュア界のトランプ大統領みたいなもんだわ >>519
ネイサンよりワリエワの方が丸かぶりするわ >>486
あら現に私の言った通り鍵山の金無理だったじゃないw >>519
浅田真央の最後の五輪と同じね>ショート壊滅→フリーで巻き返し >>534
斜視って競技パフォーマンスに多少なりとも影響ありそうだから
治した方がいいと思うんだけど実際どうなのかしらね >>523
父親が体育会系のアスリートで同じ道を歩んでトップ選手になったのにホモって正直あんま想像つかないわ
Mattみたく同じ道を歩まされそうになっても向いてないと気づいてやめるもんだと思うけど
でも野球ならともかくフィギュアならもしかしたらありえないこともないのかしら
>>524
分かるわ
あのあっけらんかんとした雰囲気はノンケっぽいわよね
でも私鍵山くん好みなタイプのブサカワって思ってるからホモなら嬉しいわ 佐藤の方が言動に育ちの良さが見えて好きだわ
ただの隠キャなのかもしれないけど >>503
まぁあの子はアジア大会で金とった時点で全部出し切ったって感じよね
あれのおかげで兵役免除だから 三浦みたいなのに限ってケツワレ履いて発展場に立ってる淫キャなのよ
しかもアプローチされても無視してお高く止まって態度も悪いの
そして最終的に売れ残るのよ >>542
顔は頬骨の感じからしてデカそうだから
全裸デーなら売れると思うわ >>525
寝てたんだからしょうがないじゃないのよ なんでもかんでもハッテンばなしに持ち込むやめなさいよ釜ども! >>536
はっ?本人には歪んで見えてると思ってるの?
パフォーマンスのどの辺りに影響してると? KAOってほんとイケないんだけど時折、真田広之がちらつくのよね >>522
全くその通りだと思うわ
アメリカのスポーツメディアはだいぶまともよ、こうして選手を守ってるもの
日本はメディアが選手を守ってくれないから選手たち自らが自分たちで自衛するしかないのよね
ていうか解説者のコメントを引用するだけで記者なれるならアタシらだって記者やれるわよね
選手のコメントだって今の時代SNSでバンバン選手自らが日本どころか世界中に配信出来るのに
何のために記者はIDカード渡されてと思ってるのかしら
許可された記者しか中に入っての取材は出来ないのに、それで取材しないって何のためにいるのよ ますますフィギュア世界選手権 男子シングルが五輪の代理になりそうで楽しみね!
鍵山優真は4F抜いて完璧にまとめる方向でいけばいいわ。
マリニンはまた大自爆してちょーだいね!
次の世界選手権くらい、鍵山優真が金メダルを取るべきよ。 三浦顔X更新してるわねたいした事書いてないけどPCS低いのは根に持ってる感じ >>552
ていうか五輪なんてアメリカ主催の運動会なんだから
そこら辺のところ介入できるパワーはあるでしょw
そんなの各国に許してたら逆に審判員に賄賂贈るとか脅すとか当たり前になっちゃうわよ >>546
あたしも昨日は1時に寝落ちしてしまい、起きたら8時だったけど
今日は全部見たわよー
3時間半の間に色んな事があって密度が濃かった
しっかしマリニンが大コケしたのに鍵山がまた銀っていうのがね〜
いまだにモヤモヤして仕方ないわ >>550
50m先で「あら、イケるわ!」と思って近づくとがっかりするパターンよねw トゥーランドットって中国のお姫様の話でアジアン軽視な演目らしいわねw
あの歌が名曲になってるけど、割とえげつない場面で歌ってんのよ >>550
カバちゃんにしか見えないわ
一華さんお元気かしら? >>559
誰もが知ってる一般教養を書き込まなくていいわよ。
あんたみたいな社会の底辺はオペラでトゥーランドットを一度も観たことがないんでしょうね… 発展場バナシに持っていけばマンコが消えてくれそうね >>561
そうね、ごめんなさい
皆さんもうご存知だったわね
余計なこと書いてスレを汚してスミマセン カーリング、いい加減勝ちなさい
あのスイスメガネデブスに4年前みたいに舌なめずりさせちゃダメよ
でもきっと4ー8でボロ負けするんでしょうね 白木みのる(鍵山)とカバちゃん(三浦)のハッテンなんて見たくねーわ 鍵山と同じタイプのレスリング樋口のAVで普通に抜けたから鍵山の全裸勃起も見たいわ そんなことより、ミラノ後のルール改正どーなるのか概要を知りたいわ
鍵山優真には不利になるルール改正なのかしら?
それともマリニンに不利になるのかしら? >>495
なんか伊集院光に見えるわ…
かわいっちゃかわいいけど >>549
そんなにキーキーしないでよ
歪んで見えてるなんて思ってないし影響あると断言はしてないじゃない
スマホ斜視では目が疲れやすくなるって聞くから実際どうなのって疑問よ >>526
やり直すべきかはともかく、何かしないとまたやられるわよ
事実上村愛子のときからずっと変わってないんだから 金タマ?ってレスはつくかと思ってたけど
キムのほうだったのねw >>563さん
>>561がキチガイなだけだから気にしなくていいと思う
同サロにずっと張り付いてる哀れなマウントキチガイ
無職引きこもり >>557
滑走順がマリニンの前だったからぶっつけ本番の4F投入で金取りの勝負に出たのかしらね
結果全体的に質の低い演技になっちゃったわ >>555
許すも許さないも無いわよ
やるかやらないかだから
で日本のマスコミは何にもしてないのよ
審判へコメントすら取りに行ってないんだから >>568
教えてくれてありがとう
ずっと誰かに似てるなと思ってて、でも思い出せなくてモヤモヤしてたのよ 女子カーリング第3戦 スイス戦(世界ランキング1位)
17:05〜 スノボで銀メダルだったオーストラリア人のジェームズ
フォトセッションから姿を消して態度悪いわねと思ったら泣き崩れてた4位の平野ルカちゃんのとこにいってたのね
膝をついて背中をさすってルカちゃんのこと慰めてたわ あたしも大概メダルキチガイだけど、メダルの数や色でキャーキャー言いたいっていうより
メダルとると単純にニュースになるから、それにより競技や選手を認知することで知識が増えるのが嬉しいわ 千葉すずがここ見てたら
「メダルキチガイクソオカマ‼」って罵倒されちゃうわね
おおこわ… 男子が銀銅取ったことで、女子の金銅が金だけになったり銀銅になったりする可能性もあるのかしら?
スノボ見てても採点競技って贔屓の塩梅が過ぎるわ 夏より冬のオリンピックのほうが
ゲイアプリでの出逢いが盛んみたいね >>561
オペラを一度見たからって他人にマウントを取ろうとしてるの?
それよりも書き込みに教養の欠片も感じないし寧ろ心の卑しさが表れてるわ
心の卑しい貴女はオペラを見た事自体に満足して、その観劇でどれだけ心豊かなひとときを過ごせたかなんて微塵も思わないんでしょうけどね シャイドロフは2002ソルトレークのサラヒューズ的位置付けかしら >>597
その大会では誰と誰と誰がミスしまくったの? さっきインタビューシーンが流れたけど
戸塚って声まで釜愚痴ホモ恵に似てるのねww >>587
ルカちゃん泣いてたの?
たしかに本人史上最高のフルメイクして、難易度の低かった山田流星に負けたら悔しいわよね
スタイルの有る・無しって感覚的なものだから、すっきりしないわ 時間経って落ち着いてから考えるとシャイドロフもサトシュンもよくまとめたわよ
とにかく他の選手が遭難し過ぎたわ
遭難した中でもジャンプ以外の要素できちんとレベルを取り零さなかった鍵山が銀で納得 戸塚君の顔は良さそうだけど、汚いロン毛だったら嫌だわ >>596
横からだけどあんたの絡み方もいちいち変よ?
思い込み激しすぎだわ? マンカーなぜ今回はそんなにそそらないのかしら
五月の時はもちろんあの下手くそ小笠原さんの時でさえ一応は盛り上がったのよ? >>598
サラヒューズの棚ぼた金ストーリー
SP(ショート):7位スタート
FS(フリー):暫定1位に浮上
• 7トリプル成功(当時としては高難度)
• 大きなミスなし
• 技術点・出来栄えともに高評価
上位陣が“次々自爆”
ミシェルクワン→ 3回転失敗、回転不足
スルツカヤ→ ジャンプ失敗
サーシャコーエン→ 転倒 旧採点ってショート7位から優勝可能な制度だったのね スルツカヤとコーエンは2002五輪でもやらかしてたのね
クワンは鼻オバケの人よね?
この人も五輪金に縁がなかったわね 本田の鼻がデカ過ぎて怖いわ
普通の人の4個分じゃない? 浅田真央もネイサンチェンもショートプログラム17位ぐらいからフリープログラムで5位ぐらいまで巻き返したのにね あらやっぱちなみかわいいわね。ってかカーリング銅銀連続でとってたのね スイス世界ランキング2位だったわ。ごめん
1位はどこ? >>588
あら、そうだったのね
日本人は男でも割と悔し泣きするけど、それって海外からすると異様というかビックリするみたいね >>621
ちなみ素直ね
まぁスイスは厳しいわロコでも勝てたらいいよねレベルだもの 桑田靖子に似てる子、カマ好みね
スイスババアのダミ声懐かしいわ >>564
どんな場面で舌なめずりしたの?
メガネデブスの舌なめずり、ちょっと見たいかも?w 今日は
マンカーリングが17時
美帆が24時 NHK
あたしの森重ちゃんが25時 NHK
陵侑が26時45分 NHK
これくらいかしら?デュアは予選だけよね?今日 >>564
名シーンよねぇ
で、結局決勝に行ったのは五月らっていうオチよ
決勝はミュアにリベンジされたけど 私思っていたよりずっとロコソラーレが好きだったみたい
五輪は毎回カーリングにドハマりするのに今回は全然だわ
吉村さん美人だけど顔の圧が強いから疲れるわ >>613
演技とキスクラ見たら褒められるもんでもないわよ 女子デュアルモーグル
18:30〜:予選
19:46〜:決勝 北京五輪準決勝 第9エンド
吉田ちなみが投げた石が前のスイスの石に当たり
更に円の近くのスイスの石に当たり、そのスイスの石だけが円に入る
そのあとスイスのメガネデブスがニヤッて笑って舌なめずりする姿が
カメラに抜かれたの
でも結局その試合、日本が勝ち決勝進出。ザマア 吉村ーーーーーーーーーーーーーーーー
いきなり2失点 >>607
ヒューズはショート4位よ?
フリー1位なら総合2位までは自力で上がれるけど、1位になるには他の選手(1位通過だったクワン)の自爆が必要だっただけ このペーツよ、舌なめずりマンコ
でも4年前より痩せたわね
メガネデブスからメガネブスに格上げよ >>637
どこで何時からって分かるのかしら
Googleかしら ただの偏見だけどヘアスタイルでインナカラー入れてたりするまんこってメンタルおかしい奴が多い 多分第8エンドでコンシードね
こんなにつまらない五輪カーリングにしたのは誰のせいなのよ⁉ 顔って名前通り顔(頭)がデカくてスタイル悪いわね
マリニンなんて細身に見えて腰回りは厚みもあるし太ももも太いわ
それでもスタイル抜群 スイス全然ミスしないじゃないの
で、日本は全然ダメ
勝てるわけないわ 日本男子フィギュア台乗りしなかったの今回久しぶりじゃない? 日本男子フィギュア台乗りしなかったの今回久しぶりじゃない? >>651
しかも近江谷さんまで控えてる布陣よ
勝てる気がしないわぁ 応援するわけじゃないけど、舌なめずりだけ見たいわw
舌打ちの方がいいかしらね >>659
ホモのキチガイ?
マンコのキチガイ?
どっちよ? 戸塚君のどさくさに紛れてミセスがしゃしゃり出てこないでしょうねえ? 鍵山佐藤両選手、団体戦で運を使い果たしたのかもね。ホント残念だったわ。 ギリギリじゃん
吉村ーーーーーーーーーーーーーーーー このスレが盛り上がってるから、あの臭いスレからマンコが流入してるわね
本当うざい
早くあの臭くて臭くて仕方ない肥溜めに帰りなさいよ、クズ
何が顔よ、何が遭難よ、気色悪い カーリング予選で全敗した実績あるのかしら
フォルにはそこ目指して欲しいわ フィギュアスレってめちゃくちゃ気色悪いわね…。
選手に訳の分からない渾名を付けながらどいつもこいつもドヤ顔で書き込んでて、とても同じオカマのする事だとは思えないわ。 近江谷さんケツでかくて男受けよさそう熟女もののAV(お手伝いさん役)に出てそうな雰囲気あるわ >>672
あんたもいちいちウザいわよ
気づいてる? ワードセンスが絶望的に気持ち悪いのよね
欲求不満らしく時折シモワードも入れるんだけど、
明らかに女特有の生々しさでただ気持ち悪いだけで全然笑えないのよね シナチョンだけには絶対勝ちなさい
それらに勝って2勝7敗ならヨシとするわ 吉村、田舎のヤンキーみたいなカラーやめた方が良いわ >>683
1匹よ
同サロに糞スレ立て続けてるゴミ >>681
ゴミがいちいちうるさいから言ってやっただけ >>670
吉村にドローショットさせるのはある種賭けよw
ドローはSC軽井沢の上野美憂が断然上手いわ 確認しようもないのに毎日「マンコ」「マンコ」言ってるきちがいしなないかしら >>675
バレーの方は本人たちは気付かれてないと思ってるみたいよ
完全にゲイになりきってるつもりらしいわ
オカマが男子バレー選手にキャーキャー言うわけないのにw 鍵山佐藤両選手頑張った。金メダル0だったけどこれでよかったのよ。 マンコの何が嫌って論理的な考え方が出来ないところなのよね、会話にならないのよ
必ず何か批判すると 4年前はスイスのフォースは岡田晴恵って呼ばれてたわね どっちみちホルホルティウスは負けるんだから何点取られようが関係無いわw >>705
おまえしつこい。消えろ
確認もできない事で毎日毎日おまえはなんでムカついてんだよ
ムカつくのは自由だけどいちいち書き込むなクソボケ 女とはものの見え方が違うから分かり合えないのよね
女の頭には好き嫌いしかない、男の頭とは全然違うわ 鍵山佐藤立派だったわ。束になってもマリニンにはかなわない。 でも科学的にはオカマってストレート男性よりも女脳に近いそうだから、近親憎悪みたいなもんよね >>708
ほらこうしてうざかったら消えろでしょ?w
ちゃんと言い返せないのよ、そういう頭が無いの
そんなやつの書き込みを読みたいなんて誰が思うのよ
好き、嫌い、うざい、キモイ、本当これだけ >>703
よくねーわよ!
マリニン大自爆の大会で鍵山優真は千載一遇の金メダルを逃したのよ!
あと一つ、4回転ジャンプを綺麗に決めていたら、加点でシャイドロフを超えてたのよ!
悔しいったら、ありゃしないわよ >>705
何かを批判すると嫌いだからでしょ?って言われるわよね
あれが一番あり得ないわ
好き嫌いなんて感情いちいち出てこないわよって スイスもちょくちょくミスしてるわね
まだつけ入る隙があるわよ カーリング女子って、ぼる塾あんりといとうあさこと横井ゆ鼻と有森裕子みたいだわ あの臭いスレにいるのは女の中でも最下層なのは間違い無いわ >>713
よくねーわよ??
悔しいったらありゃしないわよ???
何この気持ち悪い馴れ合い… メガネブスが不調だから勝てるかもよ
吉村あんた頑張りなさい あたしは卓球の大藤さんがなぜいるの!?って思っちゃったわw スイスの怖い顔のおばさんもヘタね
こりゃイケるかもよ でも序盤で負けておいたほうがヤケクソ根性に火がついていい結果になり得るかもしれないわ? 3敗までしかできないのよ?
今日負けたら3敗。もうほぼ無理だわ 今日のデュアルモーグルってメダルマッチまであるのね
富田さん頑張って 吉村さんがスイスまんこを立ちバックしてるみたいなアングルだったわ >>733
あんた欲求不満でしょ?
ミックジャガーみたいなババアに後背位ね? ちょっとあたしカーリングみてるから
モーグルがいい感じになったら教えて 吉村さん
米倉涼子と中原理恵をミックスしたような
美人ね
オーラが半端ないわ チンコパシュートよりマンコパシュートのほうがメダル取れそうなの? >>736
美穂もきよ子も伊東市のババアも入ってるのよね 吉村ちゃん、スーパーショット連発ね!
メガネデブより強いわ ってかフォルティウスなんかに期待するほうが間違ってるわよw >>750
富田さんの相手トランスジェンダーって言ってたわ 前評判的にデュエルモーグルってメダル取れそうなの? スイス、前の石に当たったわ
日本1点スチール6−4 2点取られてもまだ大丈夫
なんだか4年前の準決勝ソックリね デュアルモーグルって淡々と進むわね
冨高ちゃん準々決勝進出よ! もしこの試合落としたら、あんたら即刻帰国しなさい
琴美「良き」ってなによ⁉ >>763
アンチロコの市川さん、ロコが五輪選考敗退して喜んでたのに、
そのロコが敗退したせいで五輪解説の仕事をロコメンバーに奪われるとか皮肉なものねw よし、スイス1点のみ
日本6ー5スイス で最終エンド日本後攻 土曜日のゴールデンにボロ負けしたら悲惨だから勝てそうで良かったわ ひとり八百屋のおばちゃんみたいなのがいるでしょあたしあの人好きなのよ NHK女子アナ「勝利のポイントは経験の差でしょうか」
ちなみ「… (この女だる、予習しとけよ)」 勝って夜の試合って気分いいわね
っていうか世界ランキング1位ってどこなの?
スイス2位よね? >>797
カナダのはず
ちなみにフォルティウスは世界9位 >>796
地方のマンコ穴がどれも進行下手くそでイライラするわ
民放の地方穴は全国ネットでどうにか爪痕残そうとするのにNHKはヌルいわね いとうあさこ、大黒摩季、ぼる塾、あと一人が浮かばない >>797
ランキングは五輪じゃ関係ないわ
優勝候補格上スイスに日本が勝つんだから >>806
男に媚び売る喋り方するマンコみたいだわ >>809
キチガイが雑魚呼ばわりしたスウェーデンが現在トップだしね 強国の弱点は油断なのよ!
釜スレの奴らはフィギュアもそうだけど見る目が無いのよ
人生経験も人格も備わってないから他人の悪口しか言えない卑怯者!!
おめーらに喝!! >>807
あたしは有森裕子だと思ってたけど確かにキレイな大黒摩季ねw
ぼる塾の方は確かに卓球の大藤にも似てるわ >>813
裸にひん剥いてみたいわ
良いカラダ揃いなんだよね スケルトン、時速140速度で、かかる6倍以上のGがかかるんだってね! 放り出されてしんだ人の映像を見た事があるから
あたしあれ見られないわ カーリング、録画してたのに6時5分までしか撮れてなくてガッカリだわ
これだからNHKの地上波放送は嫌なのよ 冬の五輪って夏に比べると
一歩間違えたらほぼ死ぬみたいな競技ばっかりよね?
スケートだって相手が転んできてあの刃が刺されば死にそうだし
死なないのってカーリングくらいじゃないかしら >>822
ソチ五輪だったかしら?
事前の練習で亡くなってしまったのよね… フィギュアは今のところ大丈夫で済んでるけどバックフリップ(バク転)は
そもそも危険だから禁止されていた フィギュアも今はバックフリップ失敗したら死ねるし
ペアやアイスダンスは女の顔面からの落下だってまあまああるわ
ペアのスピンで二人の距離がズレて
キャメルスピンしながらお互いが近づいてしまって
男の靴の刃が女の顔を切ったやつあったわよね >>823
あたしは録れてたけどタイトル5つよ
Eテレでぶっ通しでやりなさいよ
なんでそれができないの? そもそもフィギュアは時速20kmで50センチ飛び上がって
3.5mの距離を高速回転しながら飛んだまま移動して
後ろ向きに片足で降りれなかったら
コンクリート並の硬さの氷に叩きつけられるんだから
まじで正気じゃないわ 五輪じゃないけど
みどりが回転しながら客席に飛び込んで行った事なかった?
漫画かと思ったわ みどりはその後ちゃんとリンクに戻って来てジャンプ決めたのよ
とんでもねー女よ 赤いサイロみたいなモグモグタイムのお菓子は今回ないの? 客席じゃなくてリンク外のカメラの場所よ
ちなみに直前の6分間練習で当たり屋のフランス選手にタックルされてるのよ
https://youtu.be/yAyEczM_h90 フィギュアもうとんと見てないけどエヴァンライザチェックみたいな見た目の選手って今居る?
およそフィギュアなんかやりそうにない見た目のエヴァン好きだったわ 戸塚くんかわいすぎるわね。溝端にも似ててイケメンだわ っていうかなんで「情報7daysニュースキャスター」の前の五輪番組まで
安住が司会やってんのよ⁉
こいつばっかり見たくないわよ
チンコアナいっぱいいるでしょうが >>843
いるわよ!今大会にもでてたけどメダルには届かなかったわ 伊藤みどりって40年くらい前の選手?そのときにトリプルアクセル飛んでて令和8年に日本代表がダブルアクセルって女子フィギュアってどうしようもないわね。 1988年の五輪の時はトリプルアクセル跳んでなかったわよね?
ところで1988年って何五輪だった?
1984年のサラエボ五輪は覚えてるのにさ >>853
他3人がカッコ良すぎるから相対的にブサク見えるわね そういやカーリングまんさん勝てたのは良かったけど、昨日の敗戦のあとのインタで2人へらへらしてなかった?挙げ句の果てにはピースで締めてたような ヤフーのピックアップゲームっての参考にしてTV放送スケジュール見てたら
日本人が出ない試合は載ってないのね
スピスケ決勝のもっこり見逃したじゃないの!!
スケルトンは日本人出ないわTV放送もないわで最悪ね >>854
ああ、聞いたことあるわ
みどりが鯖みたいな衣装で滑ってたのカルガリーだったのね ジャンプラージヒルって男子が先なのね
逆の方が良いのに
男子見て女子見ると迫力感じないのよね >>852
かつては同じ年に冬季と夏季の五輪やってたわね >>857
歩夢◎
ルカ◎
山田◯
戸塚×
なのあたし 全員ないわ
あたしはスノーボードクロスの熊男たちが好き >>862
ペアショートは15日
女子ショートは17日よ! ざっと歩夢◎戸塚◎ルカ◎木原◎堀島◎西沢◎
木村◯山田◯陵侑◯って感じ。
スピスケショートとか宣材見る限りはほぼ◯ね×あげた方が早いくらいイケるの多いわ >>559
そうだったのね
知らなかったわ
日本で言うと蝶々夫人みたいな感じかしら 今寝ときたいんだけど眠たくないのよ
で、1時2時になると眠たくなって来て寝落ちするの
今夜はメダル出るの?
メダルキチガイのあたしに教えて 結局鍋の締めの雑炊は何分煮込むのが正解なのよ?!
すぐ出す派としばらく煮込む派どっちよ?! カーリングは生でみたいわ
3:05からよね?
それまでに少しは寝られるわね
なに〜、明日の22:05からチョンとやるのね
ちょっとハードじゃない? 北京オリンピックのカーリングのもぐもぐタイムのお菓子は、新濱選手が日本から買ってきたそうね カーリングこの後の韓国に勝ってるアメリカ、その次の韓国に勝って勢いづきたいところね なんで髪の毛染めるのかしらね
もう45ぐらいなんでしょ?
ガキみたいな事しないでほしいわ 倉坪選手、むちゃくちゃカッコ良いじゃないの
ていうかジョージ劣化しすぎよ
何があったの??? スピスケ男子はあんまり期待できなさそうね
昔は男子は1個は確実にメダル取ってたのに ジョージ歯が白すぎるわ
これ金髪も服も嫁の趣味かしら
ダサいわ… でもジョージがしゃぶれよってチンコ出してきたらあたし抗えないわ ジョージのやりまくって使い古されたドス黒チンポ
舐めたいわ 奈菜は解説しながら4年前の悲劇がフラッシュバックしないかしら >>892
あんたマラキチガイね
メダルキチガイだけにしときなさい このスタジオのスピスケ女、鈴木奈々にしか見えないのよね >>900
冬だってぱっとするのはスピスケくらいでしょ 美帆さんにはオランダくちびるオバケにリベンジして頂きたいわ ありゃあ、準決勝アメリカと当たると思ったのにオランダかよ
アメリカとオランダじゃタイム全然違うじゃん これ言っちゃなんだけどやっぱり夏と違って肌の露出もっこりないから見ごたえないわね。そもそも顔も見えないし 美帆、なんかやつれて子育てに疲れたおっかさんみたいな顔ね >>929
じゃあその前に準決でオランダに転けてもらいましょ >>938
ルックスだけで選ばれてるジョージに小難しい解説は無理なのよ オリンピックレコード出たばっかりなのにあっさり更新されたわね ジョージが言うように今大会のスピスケ勢みんな全然伸びないのよね
平昌北京が嘘みたいに
どうしちゃったのかしら >>972
この仮設リンクが絶望的にあってないかもだわ スピードスケート短距離種目の自己ベストはだいたいがカルガリーやソルトレイクといった空気の薄い高地よね >>976
変な色の頭で、変な指輪して、顔もあの頃とは違ってたわ 高木奈那が気圧の話ばかりするけど
結構大切な問題なのね オランダ人コーチの思いつめた表情が印象的ね
本気でやばいっぽいわ >>964
主将のジンクスは小平さんが破ったとはいえ
旗手の呪いって否定し難いものがあんのよね >>976
ちなみにあたしは見ない方が良かったと思ったわ
もうあの頃の輝きは全く無かった 前日に腰を痛めるってどうなん?
まあスタートラインに立てたから良かったけど >>980
>>989
え、そんななの?
いい感じに熟してるのを期待してたのにショックだわ 倉坪森重かわいいわね。ノーマークだったけどショートの渡辺くんかなり好みだよ石川祐希や杉野くんに似てるわ ジャンプまで暇だわ
夏みたいにあっちゃこっちゃ忙しいのも大変だけど
こう時差があると深夜に待たされるのも酷よね >>994
良い感じに熟しては無いわよ
あのままただ枯れた感じ
芸能人でもない人に見た目をそんな期待してはダメだけど、ショックだわ >>998
枯れるって、まだ40歳ぐらいでは?
アスリートは現役退くと一気に老け込んでオーラが消えるのかしらね
美しい姿は記憶の中だけに留めておくわ
さて次スレもメダルラッシュが続きますように! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 40分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。