2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770775201/
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770905621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 顔って名前通り顔(頭)がデカくてスタイル悪いわね
マリニンなんて細身に見えて腰回りは厚みもあるし太ももも太いわ
それでもスタイル抜群 スイス全然ミスしないじゃないの
で、日本は全然ダメ
勝てるわけないわ 日本男子フィギュア台乗りしなかったの今回久しぶりじゃない? 日本男子フィギュア台乗りしなかったの今回久しぶりじゃない? >>651
しかも近江谷さんまで控えてる布陣よ
勝てる気がしないわぁ 応援するわけじゃないけど、舌なめずりだけ見たいわw
舌打ちの方がいいかしらね >>659
ホモのキチガイ?
マンコのキチガイ?
どっちよ? 戸塚君のどさくさに紛れてミセスがしゃしゃり出てこないでしょうねえ? 鍵山佐藤両選手、団体戦で運を使い果たしたのかもね。ホント残念だったわ。 ギリギリじゃん
吉村ーーーーーーーーーーーーーーーー このスレが盛り上がってるから、あの臭いスレからマンコが流入してるわね
本当うざい
早くあの臭くて臭くて仕方ない肥溜めに帰りなさいよ、クズ
何が顔よ、何が遭難よ、気色悪い カーリング予選で全敗した実績あるのかしら
フォルにはそこ目指して欲しいわ フィギュアスレってめちゃくちゃ気色悪いわね…。
選手に訳の分からない渾名を付けながらどいつもこいつもドヤ顔で書き込んでて、とても同じオカマのする事だとは思えないわ。 近江谷さんケツでかくて男受けよさそう熟女もののAV(お手伝いさん役)に出てそうな雰囲気あるわ >>672
あんたもいちいちウザいわよ
気づいてる? ワードセンスが絶望的に気持ち悪いのよね
欲求不満らしく時折シモワードも入れるんだけど、
明らかに女特有の生々しさでただ気持ち悪いだけで全然笑えないのよね シナチョンだけには絶対勝ちなさい
それらに勝って2勝7敗ならヨシとするわ 吉村、田舎のヤンキーみたいなカラーやめた方が良いわ >>683
1匹よ
同サロに糞スレ立て続けてるゴミ >>681
ゴミがいちいちうるさいから言ってやっただけ >>670
吉村にドローショットさせるのはある種賭けよw
ドローはSC軽井沢の上野美憂が断然上手いわ 確認しようもないのに毎日「マンコ」「マンコ」言ってるきちがいしなないかしら >>675
バレーの方は本人たちは気付かれてないと思ってるみたいよ
完全にゲイになりきってるつもりらしいわ
オカマが男子バレー選手にキャーキャー言うわけないのにw 鍵山佐藤両選手頑張った。金メダル0だったけどこれでよかったのよ。 マンコの何が嫌って論理的な考え方が出来ないところなのよね、会話にならないのよ
必ず何か批判すると 4年前はスイスのフォースは岡田晴恵って呼ばれてたわね どっちみちホルホルティウスは負けるんだから何点取られようが関係無いわw >>705
おまえしつこい。消えろ
確認もできない事で毎日毎日おまえはなんでムカついてんだよ
ムカつくのは自由だけどいちいち書き込むなクソボケ 女とはものの見え方が違うから分かり合えないのよね
女の頭には好き嫌いしかない、男の頭とは全然違うわ 鍵山佐藤立派だったわ。束になってもマリニンにはかなわない。 でも科学的にはオカマってストレート男性よりも女脳に近いそうだから、近親憎悪みたいなもんよね >>708
ほらこうしてうざかったら消えろでしょ?w
ちゃんと言い返せないのよ、そういう頭が無いの
そんなやつの書き込みを読みたいなんて誰が思うのよ
好き、嫌い、うざい、キモイ、本当これだけ >>703
よくねーわよ!
マリニン大自爆の大会で鍵山優真は千載一遇の金メダルを逃したのよ!
あと一つ、4回転ジャンプを綺麗に決めていたら、加点でシャイドロフを超えてたのよ!
悔しいったら、ありゃしないわよ >>705
何かを批判すると嫌いだからでしょ?って言われるわよね
あれが一番あり得ないわ
好き嫌いなんて感情いちいち出てこないわよって スイスもちょくちょくミスしてるわね
まだつけ入る隙があるわよ カーリング女子って、ぼる塾あんりといとうあさこと横井ゆ鼻と有森裕子みたいだわ あの臭いスレにいるのは女の中でも最下層なのは間違い無いわ >>713
よくねーわよ??
悔しいったらありゃしないわよ???
何この気持ち悪い馴れ合い… メガネブスが不調だから勝てるかもよ
吉村あんた頑張りなさい あたしは卓球の大藤さんがなぜいるの!?って思っちゃったわw スイスの怖い顔のおばさんもヘタね
こりゃイケるかもよ でも序盤で負けておいたほうがヤケクソ根性に火がついていい結果になり得るかもしれないわ? 3敗までしかできないのよ?
今日負けたら3敗。もうほぼ無理だわ 今日のデュアルモーグルってメダルマッチまであるのね
富田さん頑張って 吉村さんがスイスまんこを立ちバックしてるみたいなアングルだったわ >>733
あんた欲求不満でしょ?
ミックジャガーみたいなババアに後背位ね? ちょっとあたしカーリングみてるから
モーグルがいい感じになったら教えて 吉村さん
米倉涼子と中原理恵をミックスしたような
美人ね
オーラが半端ないわ チンコパシュートよりマンコパシュートのほうがメダル取れそうなの? >>736
美穂もきよ子も伊東市のババアも入ってるのよね 吉村ちゃん、スーパーショット連発ね!
メガネデブより強いわ ってかフォルティウスなんかに期待するほうが間違ってるわよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています