2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1771015709/
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770905621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 男子個人は三人しか出てないけど
この後の団体も三人で飛ぶってこと?
いつもは四人だったわよね あんたたち領有好きが多いから、あたしは蓮で我慢するわ ジャンプ中村って、なんかスッピンの歌舞伎俳優っぽい顔してるわねw まあでも事前でも二階堂の方がメダルチャンスあるって言われてたわよね 二階堂選手のジャンプすごかったわ〜
いいちこのCM来るわね 小林陵侑ちゃんが復活しないと、二階堂蓮とのスーパーチームで金メダル狙いないわ!!!
お願い、陵侑ちゃんに神風吹いて!🙏 最後から2人目に小林陵侑が飛んだから、世界ランクは高いってことでしょ?
世界ランク高いのに、なんで1本目12位ってなのよ チャラ男の二階堂蓮が日本のエースになるなんて嫌よ!
小林陵侑がエースよ >>28
れんれん金メダルいけるわよ
れんれん頑張るのよ! 日本選手が10、20、30番目でちょうど10人おきね 蓮ちゃんいくのよー
陵侑も気張りなさい
入賞ならまだいけるわ レン君は肝座ってそうだから心配してないけど
りょうゆうが調子崩してるのが心配よ 今大会でもジャンプのスーツ規定違反(日本人選手以外を狙い撃ち)が続出してくれないかしら? >>43
結婚して連続メダルとった堀島を見習って欲しいわね ジャンプ選手のペニス増大ニュースあったけど、あれがホントだとしても今日はぺっちゃんこって事よね?
スーツ図る時に増大させるって話ですもんね バットマンの俳優がモッコリを小さくするために
注射打たれたって話は聞いたことあるけど
チンポの大きい小さいって火種になるのね・・・ >>43
え、小林陵侑は結婚してないわよ?
二階堂蓮と間違えてない? >>37
そうね
143mくらい飛べば可能性あるわね 陵侑1回目でこのジャンプ飛べてたら金メダル狙えたのに😓 小林陵侑はゴーグルつけたままでもイケるわ。
やはり口元と鼻筋ってイケメンかどうかを左右するわね 小林陵侑は飛型点がほぼ満点だから下位選手が越えるのは難しいのかも? 残りは6人(二階堂蓮以外)、全員失敗しろ!!!
願掛けしとくわね♥ あらー、銀メダルか。
ってかプレブツが二階堂蓮の失敗に喜んでてムカつくわ 金メダル狙えただけに二階堂蓮 悔しいわ!
鍵山優真ちゃんの銀メダルと同じくらい悔しい!!! スロベニアにはプレブツ以外 2番手はどーなの?
スーパーチームでは二階堂蓮と小林陵侑がいれば金メダル取れるんじゃない? ラージヒルの結果からだとオーストリアがライバルなのかな 陵侑ちゃんしれっと2回目2位ねw
今季は2本揃えられないのよねー
レンレンは2回目9位くらいだったから銀で踏みとどまれて良かったわって感じね
蓮ちゃん銀メダルおめでとうよ ひゃだ、カーリングアメリカに負けそうだわ
吉村さん投げるの下手すぎ 最後の蓮のジャンプは失敗ね
本人も言ってるけど銅もあった感じだわ
そうよねぇ今期無敵のプレブツに1回目勝ったんだもの
ガチガチになるわ… マンカーは今回期待してないわ
何故か分からないけどそそられないの 吉村次第では2点取れたのに1点スチール
こりゃ負けるわ
アメリカはそんなミスしないし 小林陵侑ちゃん 29歳だから男盛りよ
適度に成熟してて、若々しさもあって食べ頃な年齢だわ 二階堂蓮の1回目と小林陵侑の2回目を飛べてたら、プレブツに勝てたの? そんなことより金メダルのプレブツのぶつがどうしても気になるわ
あれ3本目の手みたいよ? >>100
チンコも使いこまれていい黒さになってるのよねエロいわ カーリング
小笠原さんがいたチームでさえ興味あったのに吉村さんのチームはそそらないのよね
美人だし苦労人なのも知ってるのに不思議よ 二階堂蓮号泣してるわ
やはり悔しいわよね、目の前まで金メダル見えてたからね
まだまだ子供ね 二階堂蓮は今大会3個目のメダルだから、前大会の陵侑ちゃんの記録を超えてしまったわ!
前大会で高梨沙羅がスーツ規定違反していなければ、確実に陵侑ちゃんは3個目のメダルとれてたのに〜 マンカー小谷さん、よく見たらアパホテルの社長にも似てるわ いとうあさこ
アパ社長
石原静河
夕方クインテット カーリングまじ面白いけど、、
この時間は睡魔が勝って所々記憶が抜けてしまうのよ スタジオの識者の方のコメントによると、「ラーージヒルの結果からすれば、日本は断トツの金メダル候補です」って言ってたわ >>113
補足
「断トツの金メダル候補」ってのはスーパーチームのことよ リョウユウもレンレンも今を生きてるんだから過去のメダルなんて気にして無いわ
目の前にぶら下がる金たまを取りに行くだけよ 同じ銀玉メダルなら鍵山より二階堂のほうが良いわ
鍵山なんて奇形レベルの妖怪だわ >>113
識者じゃなくても結果の国旗みたら誰でもわかるけどね マンカーに勝ち組ホモ4人組映ったわ
あたしは右から2番目にしとくわ 吉村さん、普通に茶髪の方がかわいいのに
なんで夕方クインテットやらヒカルの碁みたいな髪色にしたのかしら フォルアヌスやっぱりだめね
五月以上に土壇場に弱いわ 女子パシュートって準決勝から一対一の対戦になるけど、2位の日本は3位の強豪オランダと当たるのよ⋯
1位通過して4位のアメリカと当たりたかったわね あんだけ強く投げた意味がわからない
石どこまで行くんだよ、って感じだった 小野寺さんの「ちょっと強すぎ…」
ボソッと出たけど悲鳴にも近い心からの声だったわね…吉村さんあーた… 掘るアヌスったら、ガバガバ過ぎるプレーで萎えるわ! あたしはもう性欲ないから誰にもトキめかないわ
目の前に居れば別だけど 流れまくったわね
めちゃくちゃ声出して唾飛ばして止めるって無理なのかしら? >>127
カナダが強いのよ
しかも後半に強いという…
もうカナダの誰かがこける以外日本の金はないわ >>126
フォルティウス
対海外×
対国内◎
の国内番長なのがタチ悪いのよねぇ >>135
小野寺さんエリートなのよね
ソチの吉村さん的な立場だわ
技術的にも思うことあるのよ >>129
いいえ
心の声は「オイ、そこの毛染めババア、どんだけ強く投げてんだよ‼」よ 今回の結果じゃ国内番長って言われてもしょうがないわね
勝てた試合を落としたわ >>136
全日本番長ってどこのスポーツにもいるわね… あんたたち、二階堂陵侑の話題が多いのは当然だけど
あえて中村がイケるって釜はいないの フィギュア男子は三匹ともクリーチャー系よね、百鬼夜行状態よ もうただちに五月呼んで来てよ
ちょっと待って、ゆりかが旦那の応援に来てたわね
ゆりかでいいから吉村とチェンジしてくれる?
吉村やらかし過ぎで萎えるのよ だから、性欲がもうない釜だけ夜通し起きてられんのよ!
目の前に居なきゃ萌えないわよバカァ >>118
あたしに言わせれば二階堂のほうが… あっ、誰か来たわ 五月も吉村さんもドローショット苦手なのよねw
五月の場合はミラクルショットでその後定期的に挽回はするんだけど… フォルティウスなんて世界選手権出てもいつも最下位争いなんだから、
五輪なんかなおさら出しちゃダメってアホでも分るわよ、バカ協会め >>141
しかもそこがピーキングのピークになったりするのよね 今夜チョンに負けて完全終了するのね?
チョンとシナだけには勝ちなさい‼
っていうかアメリカは韓国とカナダに勝ってるから強いのよ コンシードww
よしむらぁああああああああああああああ >>144
五月が田舎ヤンキーのカツラ被れば大丈夫ねバレないわ フォルティウスもSC軽井沢も、「ロコを倒して日本代表の座をゲット」
が最大目標になっちゃってる時点で終わってるわよ >>160
ヤツらめちゃくちゃ強いのよ
きっとまた4−8ぐらいでコンシードよ スイスに勝ったってこんな情けない試合してたら意味ないわね 国内戦の結果だけで選んじゃダメなのよ!って
気づかないバカばかりなのがバカ協会 吉村さんビジュは素敵だけれど
小笠原さんみたいなお笑いショットもなければ
五月みたいな漢気溢れるミラクルショットもないから惹かれないんだわ? >>162
そうなのよね
国内番長に加えて全照準がロコを仕留めることになってるのよね >>143
百鬼夜行の力で大遭難大会にはできたわね
自分らも巻き込まれて金は無理だったけど ロコのせいだわ、こんなに五輪カーリングがつまらないのは。
まだあと5試合もあるのよ
全部生中継されるのよ
もし今夜チョンに負けたら残り4試合消化試合よ。こんな事ある? 安住まだ出てんの?
こいつ何時間働いてんの?
なんでこいつばっかりなん? 実力がないとやっぱ駄目なのよ
釜に五月がウケてたのってなんだかんだ地力があったからよ
世界選手権…銀
五輪…銅、銀
国内予選で負けたから仕方ないとはいえこんなことなら五月の五輪金への挑戦が見たかったわ しかも最悪なのが今年の世界選手権代表もロコではなくSC軽井沢で
フォルと同じく国内では強いけど海外試合ではほぼ期待できない点なのよね 歌舞伎の女形のスッピンぽい雰囲気あるわ、名前も中村だしw >>171
マジ要らないわ
過去の五輪の決勝でも流してた方が視聴率も取れるわね 日本でドローショット苦手なスキップ多いわよね
吉村さんは苦手なのバレて狙われてたわね >>179
小笠原さんのお笑いショットがまた見れるのね
そっちの方が盛り上がれそうよ 吉村さん昨日は強いショットは決まってたわ
2か3番目に投げる役割の方が光る人なんじゃないかしら T豚S、左上と右上が鬱陶しいのよ。消しなさい
時刻まで出てるし いい加減にしてよ!前伊東市長
だったのかしら
見てないけど
8エンドに3点スチールって
歴代チームで記憶にないわ
逆はあったような気がする スイス以外のチームに全敗したとしても、最終的なコメントとして、
「スイスに勝ったことは今後の自信になった」とか言いそうだわ吉村さん >>185
もし日本が1勝8敗だったらスイス激怒しそうね
「そんなクソ弱いチームに負けたんかよ⁉」って シナと同組になるとろくな事がない、って事がよくわかりました
スピードスケートでもショートトラックでも スイスに勝てたのも
スイスが勝手に自爆しただけなのよね 中国人選手をこけさせておいて勝手にこけたとかバカウヨってスポーツ見る資格ないわよね 中国人選手をこけさせておいて勝手にこけたとかバカウヨってスポーツ見る資格ないわよね >>134
決勝でカナダと戦うためには、まずオランダを倒さなきゃいけないのよね⋯
アメリカに勝てるから日本は銅メダル以上は確定だけど、パシュート金メダルの確率は50%くらいかしら?
オランダとカナダに高木菜那さんみたいな転倒する選手がいてくれたらいいわねw >>197
戦争犯罪者ジャップこそ出場禁止にすべきじゃない? >>142
あたし的には、小林陵侑>>>>>>中村>>>>二階堂蓮だわ
中村くんは優しそうな雰囲気が少し戸塚優斗に似ていて可愛いわ それもこれもフォルなんとかに負けるロコソラーレが悪いんだけどね ってか、カーリングの国内の五輪代表選考方法が間違ってるんじゃないの?
国際的な実績で選考したらロコ・ソラーレが日本代表だったのかしら? 宮田ちゃん失格になったけど可愛いわね
関西弁で泣いてたわ… 掘るアヌスは五輪出場がゴールだったし初めからメダルなんて狙えるチームじゃないわよ? >>205
自分でも引っ掛けたの分かってる顔してたわね >>208
お前は人の顔見ただけでそこまでわかるんかよ
エスパーか、お前は 普通に顔見たらあたしも分かったわよ?
動揺してたわ >>209
むしろ分からないあんたが素人すぎるわ
コーチも解説もみんな分かった反応してたし このレースはカナダ、オランダを応援するわ
マナーの悪い国の応援団が煩そうね 今日はねてたわ
過去ログみたら昨日スピードスケートで熊兄貴がメダルとったらしいけどなんていう選手?
気になるわ。 スノボ戸塚髪型がミセスみたいと思ってたけどミセスのファンなのね カーリングでスイスに勝った後のインタビューで、アナウンサーが今さら「改めて今大会の目標は?」って聞いてたのがイジワルだったわ
勝ち抜けるかどうかも怪しいのにね 近藤はホンマアカンな
枠貰っとるなら2大会連続やらかすなや
ソレより男子スピードスケートは惨敗やな
パシュートも高木フラフラやから嫌な予感せんわ
しかもオランダやし 日本スノボはコンクール競技は強くなりすぎたけど
クロスとか大回転は全然よね
竹内智香ぐらいかしら カーリングって昔レジェンドって呼ばれた外国のオバサン居たよね スピード系は体格が物を言うんじゃない?
海外はクマみたいな選手ばかりですもの >>214
500m銅メダルのカナダ選手だけど名前忘れたわ >>222
この人?
【平昌2018】ローラン・デュブルイユ(Laurent DUBREUIL):スピードスケートカナダ代表:オリンピック・パラリンピック:読売新聞(YOMIURI ONLINE) https://share.google/F8eCKgUipB58XWlsm >>218
誹謗中傷はよくないけど、近藤心音の件は批判が出てもおかしくないわ
それとJOCも誹謗中傷対策するのと同時に選手の大会期間中のSNSの使い方も指導した方がいいわ
近藤の場合はSNSでアンチですって晒したりしたのはマズかったと思うわ >>223
33歳その人よ、オリンピック記録出したけどすぐに更新されたわ
レース後に胸を開いたら毛むくじゃらだったの 今井メロが現在のご時世で五輪デビューしてたら大変な事になったでしょうね
同時に父親の闇と毒親育ちの境遇が知れ渡った事で同情されておまんこ晒すような顛末だけは防げたかもしれないわ >>214
あれ自分の裸を見せたかったんだと思うわ
だって芸術的な胸毛、腹毛だったもん
でも乳首は見せなかったわ
どうせなら全部脱ぎなさいよ
ケツもプリップリで恐ろしくエロい体だった ノルウェーって金メダル沢山取ってるのに、ノルウェーの元首相の件の方が国民の関心高いのね 今テレチョソで500mやってるわよ
胸毛カナダも1000、500金のムカつくアメ公もこのあと出て来るわ オランダのデ ボー、最後膨らみ過ぎよ。膨らむのは股間だけでいいの
だからアメリカに金かっさらわれるのよ
日本選手は3人とも全然ダメだったわね
インタビューで「昨日腰を痛めた」とか言った奴もいたわ スピスケ男子もイケるのが居なくなったわね
まあジョージが可愛過ぎたんだけど 昨夜、おじいちゃん味のあるジョージさんを見せられて悲しかったわ
まだ50に行ってないでしょ? ちょっと凄いシーンやってるわよ
気持ちわる…
バカップル ジョージ
金髪に汚い日焼けで漂白したばかりの歯が悪目立ちしてたわね 吉田ゆりかがインタビュー中突然笑顔になって「うわーーー‼」って言うから一体何事かと思ったら
そこにシンハマが現れ2人はしばし熱い抱擁
テレビにシンハマが出て来たら漏れなくこのマンコも出て来るのなんなの? >>241
あらー!今のジョージなのね?黒髪に戻して欲しいわ! >>242
でも新濱よりゆりかの方が格上でしょ
2大会メダリストですもの >>241
あらこの写真はそこまで悪くないわね
昨日のテレビの照明や映し方が悪かったのかしら カーリングは選考方法を考え直さないといけないと思うわ
いくらなんでもこんなのを五輪代表に選んじゃダメよ
税金使って恥晒しに行ってるようなもんじゃない 世界ランキング1位か2位のスイスに勝ったからまだマシよ
それ以外の3試合は惨敗だったけど。
今夜チョンに完敗して準決勝進出が絶望的になったら更に叩かれるわね
あのチームが強いチョンに勝てるとはとても思えないわ スイスに勝ったから余計にタチが悪いのよね
よりによってスイスに実力以上のチカラ出して勝っちゃったから勘違いしちゃうのよ カーリングはロコが銅→銀って取ってきたからハードルが上がっちゃったわね
フォルティウスは昨年の世界選手権でもダメダメだったし、アタシは最初からあまり期待してなかったけど
一応きちんと日本で勝って最終予選も勝ってきたし選考どうこうとは思ってないわ
ただ来月のカナダで行われる世界選手権はロコが出場するから、そこで良い成績残されるとやっぱりロコが五輪出れば…って話題が再燃するかも >>244
ゆりかのほうが格上なのはみんな知ってると思うけど
いちいちしゃしゃり出て来ないでほしい あたし的に現時点で最優秀ワースト選手は近藤心音よりも断然カーリング女子だわ 近藤心音さんは“選手として”公式出場してないわねw その女とカー女たちを比較してカーのほうが下なんて事はありえないわ
カーはちゃんと試合会場に来て既に12時間ぐらい試合してるし
1勝もしてるのよ? そうやってカーリングヲタが甘やかすから選手もつけあがるのね しっかしさあ、カーリングって全試合生中継で、おまけに翌日昼間に再放送もあるのよ
全部で9試合。今夜が5試合目
今日負けたら4敗だから予選敗退確定
残り4試合も生中継→再放送やるの?そんなの誰もみないと思うわよ
こうなったのもすべて五月の代表決定戦不調のせいね 練習せず自己顕示欲のためにボディービルなんてつまんないことやってるからよ パシュートオランダ、準々決勝でちょっとよろめいてあのタイムだったのね
日本準決勝でオランダに負けるんじゃない?
まあコケなければ銅メダルは間違いないけど美帆が心配だわ
パシュート決勝の放送 2/17(火)22:00〜2:15ってなってるけど
この4時間の間に準決勝と決勝をやるって事なの? 高木美帆ばかり注文されるけど佐藤綾乃ってまだ現役で頑張ってるのね 宮田悔しいわね
失格かどうか微妙なラインだったと思うわ 近藤心音さんは帰国されたのかしら?
帰国したなら帰国したって報道があってもいいわよね あんなんシナが勝手にこけただけかもしれないのにね
ほんとシナと関わると運気が下がるわ ロシアだけじゃなく中国フランスもオリンピックに出しちゃいけないのよね ジャンプ小林ってホント五輪の度に設定より下の結果になるわよね
ノルディック複合の渡部もそうだけど >>241
ウソ…
あの可愛かったジョージが…
あの勃起盛りのジョージが… >>269
は?あんた何言ってんの?
小林陵侑ちゃんは前回大会で金メダルと銀メダルを取ってるし、高梨沙羅のスーツ規定違反がなければ団体で銅メダル以上取れてたわよ。
今回もラージヒル2回目は2位の成績よ。
ってか前回大会で金メダルとったの小林陵侑ちゃんと平野歩夢の高木美帆だけだし、
今大会でもちゃんと団体戦の銅メダルに貢献してるわ。
小林陵侑ちゃんはあんたが叩くほど、成績悪くないわ。 まあでもメダル成績を見ると今のところ第9位でアジアではトップだから、なんだかんだ冬スポも頑張ってるも思うわ 鍵山優真と佐藤駿がご褒美で寿司を食べてる動画がインスタで流れてきたんだけど、それ見たら鍵山優真はドノンケって感じだったわ〜w 鍵山優真、銀メダル獲得後の“ごほうび寿司”に「最高です」。銅メダル佐藤駿と笑顔の食事タイム【ミラノ五輪】(ハフポスト日本版) - Yahoo!ニュース https://share.google/StayqG6mQxIq2EtkM
この動画よ メダルはいっぱいとってるんだけど、なんか印象に残らないのよね
やっぱりスピードスケート、フィギュアスケート、アイスホッケー、
カーリングで金が欲しいわね >>274
自分の競技が終わるまでずっと生モノ我慢してたのかしらね 高木美帆ちゃんスピードスケートの一強やからめちゃめちゃ負担かかっとるな
ホンマに疲れとるからパシュート心配やな
慣れとる佐藤ちゃんは大丈夫やけど美帆ちゃん疲労とあんま調子良くない堀川ちゃんが心配や
オランダは対日本に闘志燃やしとるし、調子もええ >>241
最近の日本人は平成中期のギャル男かってぐらい金髪多い
そして似合ってない >>260から>>263の流れが好きよ
これも>>260のバカのおかげね
でもさあ美帆ほんと大丈夫なの?
五輪期間中に3つぐらい年を取りそうだわ
お願いだからこけないでね
こけなければいいわ。もう1つメダルとったし >>241
本人インスタみるとミラノ入り直前までほぼ黒でいい感じだったのに
やっぱり「金」にこだわったのかしら >>258
五月でしょ?あれはなんだったんでしょうね
すぐ元に戻ったのに。顔の大きさも マリニソがこけたのに金取れない鍵山とか佐藤とか日本に帰ってこなくていいと思うの
生卵ぶつけられちゃうわ >>283
団体戦で体力消耗させてマリニンの個人金メダルを奪った功労者2人に対して、そんな仕打ちするわけないでしょ☺ マソニソがボロボロになるなんて鍵山ももちろん思いもしなかったんだから仕方ないわよ
ショートで1位になっとかないからよ パシュート一番最悪のシナリオ
準決オランダに負ける
カナダが転倒して三決に来てメダル逃す
コレがなければいいが
三決転倒しなければアメリカには確実に勝てる 佐藤なんて生卵どころか絶賛で花びら撒かれるレベルでしょうよ >>283
こういうキチガイがいるから選手もホント大変よね
1人で外も歩けないと思うわ 今夜メダル狙えそうなのは堀島行真のデュアルモーグルと、丸山希&高梨沙羅の女子ラージヒルくらいかしら?
高梨沙羅が心の底から笑えるようになるために、メダル取ってほしいけけど、丸山希のほうがメダルとれる確率高そうよね… マリニンはやはり特集番組の呪いから逃がれられなかったわね
でも大失敗に泣きそうなとこははじめて人間的で可愛いと思えたわ 日本はいまメダルの総数だけなら国別4位らしいわ
ノルウェー 10 3 7 計20
イタリア 6 3 9 計18
米国 5 8 4 計17
日本 3 4 8 計15
オーストリア 4 6 3 計13 他の国と比較して圧倒的に銅比率が高いわ
まあ毎回の事なんだけどさ
金6つは欲しいわ。あと3つ フィギュア女子、ペア、ジャンプのスーパー団体かしら >>292
総数が多いんだけど、これは過去の冬季五輪全てのメダル総数かしら?
そんなの当たり前じゃないのって思ったけど…
第二次大戦前から存在していた冬季五輪に派遣できる国は、欧米列強と日本くらいでしょw
戦前はロシアもカザフスタンも中国も韓国も存在していないわよ フィギュア、嫌な予感しかしないわ
銀 銀 なんじゃない? >>296
大丈夫よ。
マリニン大崩れの願掛けしたあたしが、りくりゅう+かなすみ、坂本花織+千葉+中井以外の転倒を祈願してるから。 >>289
デュアルモーグル
昨日の女子みてたけど
結局審査員の匙加減でどうとでもなる
単走とあんまり変わらないかも >>295
今回の金、銀、銅、合計よ
少し考えたらわかるでしょそのくらい
何がカザフスタンや中国韓国よ
バカにつける薬って本当にないわよバカ >>295
金メダルの総数やっと韓国に追いついたけど、
メダル総数負けてるのよ
韓国なんて90年代に入ってからなのに >>295
久しぶりにこんなバカ見たけど
普段の生活はやっていけてるのかしら?心配になるわ >>295
この個数で過去の総計って
何十年オリンピック観てないのよアータ >>299
そう、だから勝たせたい選手にいくらでも点数あげられるわよ >>295
半角スペースで1037個に見えるような書き方しといて、なにいってんのかしらw >>302
南朝鮮はどうせショートトラックで量産してるだけでしょ?
日本のように多様な種目で金メダルとってない、スポーツ後進国よ デュアルモーグルで堀島行真は勝てるの?
決勝でだしたエアは封印したほうが勝てるんじゃないかしら? >>307
普通に金銀銅だと分かるけど
らくらくスマホからだと数字が繋がって見えるのかしら? >>308
夏はアーチェリーのイメージしかないわ韓国 韓国は今大会、女子ハーフパイプでの金メダルしかないわ
あとは、卑怯な国民性に向いているお家芸のショートトラックで銀と銅とってるのと、
女子ビッグエアで村瀬ココモに負けて銅メダルとった万個がいるわね パリ五輪は日本64韓国32でちょうど半分ねと思ったのは覚えてるわ
まあ国力や育成費を考えたら妥当じゃないかしら 「そんなにメダル、メダルというなら、自分で泳げばいいじゃないですか!」と訴え、ついには、「日本人は、メダルキチガイですよ!」by 千葉すず >>313
体型の似た韓国人がスキージャンプに一向に出てこないのは何なのかしら?競技施設がないの? >>142
中村ナオキちゃん前回の出場から素朴顔で割と好きよ
この子、ザ・日本人平均顔な見た目に反して英語が達者で選手たちとスキンシップ余裕感あるからギャップでドキッとしてるわ そんなにチンコ、チンコというなら、チンコキチガイですよ! チンコキチなんて発展釜には最高の褒め言葉じゃないの 陵侑ちゃん残念だったわ
あの二階堂とかいうのは人として好きになれないわ
まぁとりあえずしゃぶっとくけど枠よ 例えりょーゆーでも
結果を出せないりょーゆーはチンカス以下よ 前回のオリンピック前に陵侑特集があってボクサーパンツにくっきり竿形が浮き出てたの知らないのかしら? 勝てなくてもいいのよあの竿さえあれば TENGAは小林陵侑ちゃんのスポンサーになるべきよね
あんなに宣伝してくれる一流アスリートいないわよ >>300
ペアのりくりゅうともう一組出てる選手じゃない? >>289
サラは調子上げては来たけど今は7-13位くらいが指定席よ
2シーズン表彰台に上がれてないから厳しいわ奇跡を願うしかないけどテレマークのハンデもあるしなかなか辛いわね
メダルの可能性なら丸山さんだけど混合団体でまさかのサラ以下で足を引っ張ったように調子上げきれてないのがだわ >>281
願掛けのつもりで金髪にしたなら立つ瀬ないわね
メダルどころか惨敗じゃないの! >>330
あたし不思議なのは、高梨沙羅って子供の頃からジャンプやっててテレマーク苦手ってなんなの?
高梨沙羅が金メダル候補だったときは、テレマークしなくてよかったの? スタジオにいるスケートの菊池解説者ってスケベそうな顔してるわあ ちょっと!みなさんTBS見て!!!
世界遺産コルティナダンペッツォよ! めっちゃ綺麗だわ 男子スキージャンプって同じ競技で連覇したの
1932/1936年のノルウェー人と2014/2018のポーランド人の2人だけだから前回金銀だった陵侑が今回取れなかったのだって歴史的に見れば普通のことよ
シモン・アマンみたいになったらいいわね
2002(ソルトレイク) ノーマル金 ラージ金
2006(トリノ) ノーマル38位 ラージ15位
2010(バンクーバー) ノーマル金 ラージ金
陵侑は次回よ! コルティナとドロミーティって夏はこんなに綺麗なのね
夏に行ってみたいわ >>334
ほんと綺麗なとこね、全部CGみたいだわw イタリア旅行というと、たいていの日本人はミラノ、フィレンツェ、ヴェネツィア、ローマ、アマルフィに行くけど、イタリア側アルプスもいいわね
あたし今年の夏のバカンス一ヶ月あるから、ドロミーティに行ってみるわ 六本木で公然猥褻事件あったわね、ディスコのVIPルームで黒人に跨がっちゃったのよね >>316
当時千葉すずが何か問題発言してマスコミに叩かれてたのはよく覚えてるけど、発言内容はすっかり忘れてたわ
あれで表舞台から消えたわね NHKでデュアルモーグル始まったわ
堀島行真はシード選手だから滑る回数が少なくて、弱い選手と当たるみたいよ >>345
故ナンシー関には褒められたわよ
最上級の褒め方、『女子プロレスラーになってくれまいか』って デュアルモーグル 非常にわかりにくいわ
タイム遅いけど島川が勝ったわ 愛子の解説、デュアルの方がテンション高くて良いわね! デュアルモーグルだと、対戦相手がエアで何出してくるか計算しながら、エアを出さなきゃならないってことね…
堀島行真はスピードとターンで勝ち目あるのかしら? フィンランド人は韓国人とハグしたくないのねw
アジア差別かしら >>332
小さい頃から距離が延びれば点数が出るって教えられてて、近々のルール変更(テレマーク姿勢の重視で減点増加)に対応しきれてないって言ってたわよ ゲイパパはソルトレークで銅玉獲得ね♪
ゲイ息子は金玉取ってほしいわ♪ >>359
もともとゲイは『陽気な』『楽しい』って意味だから不憫じゃないわよ >>361
世間は無知が多いのよそうは見てくれないの デュアルモーグル フランス同士、米国同士、北欧同士で潰し合いしてくれて嬉しいわ なんなのよ、このクソ競技!
タイム速いのに西沢負けちゃったじゃないのよ 今まで佐藤駿全然好きじゃなかったんだけど
いろいろな物事に対する姿勢の奥ゆかしい感じを見て
今回わりと好感度が上がったわ >>367
サトシュン可愛いわよね
謙虚だし中流階級的な性格の良さを感じるわ >>351
人が良すぎて五輪では勝てなかったのも多少はあるのよね さっきから、向かって左側ばかり転倒してるわね
もしかしたら左側のほうがコースが悪いのかも? スウェーデンのウォールバーグ要注意だわね
この人と当たりたくないわ 金メダリストがやらかすと大騒ぎになるから大変だわ
六本木で派手に遊べないし 今日はあと
マンカー
女子スノボ
スピスケ美帆
女子ジャンプ
フィギュアペアかしらね
時間どこで調べるのがいいかしらね コースがどうかなってるんじゃないの直さなきゃダメじゃん え、2人とも失敗だけど、後ろ向きでゴールした堀島行真を評価して! 堀島行真ちゃんラッキーだわ
先に失敗してDNFになったほうが負けなのね >>371
里谷多英木村多江宇津木妙子
たえが付く女はそそるものがあるわね やったわ!!!
やっぱりスウェーデンはターン汚かったわよ!!!
速さに島川の美しさが勝ったわ チョンに特攻されたら怖いわね
日本人が対戦相手だと特攻してきそうだわ カメラがゴミだわカメラマンがイタリア人だからゴミなのかしら これ4回ジャンプくらいの長いコースだとさらに楽しいわね https://www.ski-japan.or.jp/players/5000915/
ぎゃーーー!!!
マジでイケメンだわ!!!あたし堀島行真推しから西沢くん推しに変わったわ 日本人メダル確定きたわ
できれば日本人の金銀決戦が観たいわねぇ 日本人メダル確定ね
2つになるか
1つになるか
わからんけど 島川は喋ると可愛いわよ?
社会人選手で営業マンやりながらで苦労人なのよ きゃー、銅メダル争いが日本人争いにならなくてよかったわ やはり実力者2人が残ったのね。さすがだわ。
堀島行真はどんな戦略でくるのかしらね? 楽しみだわ キングズベリーが自滅する可能性は低そうね
スピード狙いでターンを綺麗に決めないといけないのは大変だわ 堀島ちゃんの金、生で見たいわ!
今季の金まだ生で見てないのよ あと10分で大河ドラマが始まっちゃうわ
はやく堀島行真が金メダル決めてちょーだい また銀になって、今度はスキー板を破壊するキングズベリーが見たいわ
スキー板を雪に叩きつけて立ち去った奴を勝利の女神は金メダリストにしないと思う
ちゃんと拾ってけよ‼ 2人に銅メダルあげればいいのに。
柔道なら2人に銅メダルよ? 堀島ちゃん、金メダルお願い!
そうよ!あたしはメダルキチガイ また微妙なタイミングでかわるわね
NHK継続しなさいよ! コース悪いんだから
無難に行くべきだったわ
まあ、銀おめよ >>468
この前オージーに負けて銀メダルになりスキー板を雪に叩きつけてたじゃないの
見なかったの?
そんな奴が金メダルだなんて 僅差で負けるとかじゃなくて良かったわ
ドンマイよ行真 金メダルは取れる時に取らないといけないって上村愛子と話してたのに、堀島行真なんやってんのよ💢 堀島行真はスピード狙いに行かずにターンを着実に決めていたら勝機あったわ?
キングズベリー島川くんと堀島行真に同じ勝ち方でムカつく 金がいいですぅううううううううううう
金3 銀5 銅8 取れる時に取るのは大正解だけどさ、金玉取ると行いを慎重にしなきゃ行けなくなるのも生き辛いわ
六本木でフィーバー出来なくなるし なにげにショックでかいわ
鍵山優真も堀島行真も金メダル取れたわよ!
金メダル3つ逃したのよ >>494
なんだろ
マンコ顔だから根性悪そうに見えちゃうのよね 今夜も色んな事がおこりそうね
昨日の女子クロスカントリースキーリレー観た方いらっしゃるかしら?
スウェーデン第2走の女国で叩かれてないかしら? あんな派手に3度も転ける女初めてみたわよ あんまり日本人選手がメダル取れない冬季五輪はつまんないわね
とっとと終わって 堀島行真はむしろ初戦の後ろ向きゴールを再放送で流すべきよね
あれは格好良かったわ 2回戦の後ろ向きゴールで銀とれたんだからなんだかんだ良かったわよ キングズベリーも意地悪そうな顔よね
こんなのに負けてしまった >>510
そうなのよ
足るを知るってことなのかしらね 今日はもうメダルないの?
メダルキチガイのあたしに誰か教えて キングズベリーむかつくけど
目の前にボロン‼って出されたらもちろんいただくわ >>499
観た観た!
他の3人ともゴーグルしてるけど怒りあわらにみえたわ〜
でもビリからぐんぐん抜いて最終的には2位!あっぱれだったわ! >>509
BSでスノーボード、スロープスタイルよ
木村キラ予選敗退よ! キングズベリーはかなりブサイクよ
しゃぶりたいと思わないわ
あたしは西沢岳人のをしゃぶりたいわ >>519
昨日の早朝に聴いたとこよ?
釜愚痴戸塚 3人とも妻子持ち
いちいち出すなよ
特にマンコは要らない >>522
4走の追い上げ凄かったわよね
3回目大転倒の後の片足ダッシュ忘れないわそしてそれを見てた3走女の落胆ぶりも >>524
あら残念ね…
でも金メダル持ってるから、まあいいじゃない。
ほかの日本人3人に期待しましょ。 セックスしたいのは、西沢岳人>>>>>>>堀島行真>>>島川 だわ。 堀島が金だったら原、どんな顔してたのかしら?
きっと笑顔がこわばってたと思う 一発屋よね原ちゃん
選手も大変よね自分よりも実力ない人にテレビで色々いわれて >>533
日本人は1人欠場
木俣、長谷川の2人が予選突破よ 原ちゃんも銅メダルだから
堀島くんが引退したら原ちゃんはお払い箱よ 原が喋り始めたらミュートにして画面から目をそらしてる
顔がなんとも言えず気持ち… 堀島選手もすごいと思います
いちいち感に触る男だわ そうね、原大智は競輪でも結果を残せてないんでしょ?
モーグル界の第一人者は堀島行真だから、もう原大智は用無しね 冬季はもっこり不足だわ
あの厚いウェアを突き破る勢いのもっこりはいないのかしら? 原なんかメダル期待されてオリンピック出たこと一度もないわ
愛子引退後はずっと堀島が全部背負わされてたんだから >>552
スケートとかリュージュはぴちぴちモッコリじゃない 平昌で原の名前叫んで激励してた堀島が素敵だったのよね
金は獲れなかったけど報われて良かったわ >>555
ガツンとこないのよ…
左右に漏れ出すもっこりもなかなかいいんだけど 堀島行真ってオリンピックで金メダル取った事ないわよね? スピードスケートはあたし録画残してあるわ
ポーランドのスキンヘッド ミハルスキー 31歳
カナダの胸毛・腹毛男 デュブレイユ 33歳 >>316
あれは久米宏が悪かったわ
あの頃のすずって大人びてたけどまだ20歳だったのよね
そんな子にあんなネチネチネチネチ… >>550
私は550に癇に障るわ
釜特有の言い回しよね、そういうの 吉田ちなみが暇になったら呼ばれまくり市川美余が干された
みたいになるのね? でもフォルティウスが全然ダメだから誰もカーリングをみてないのよね NHK、誰も興味なさそうなクロスカントリー放送して馬鹿なの?
日本人でてないでしょ >>565
でも日本人出てないとハラハラせず見れるわ
身体にも集中出来るし >>564
なんかそそられないのよねあのメンツじゃ 堀島くん良かったやん
銅から銀に格上げされて何よりやな >>565
またクレカかなんかが金なんでしょ?
鬱陶しいわ、ヤツ 堀島行真の出身地の岐阜県池田町ってどこ?って思ったら、大垣の近くなのね。
そんなに雪深いイメージないけど、積雪するのかしら? 千葉すずのは久米宏に誘導されて出た軽い発言でしょーが
六本木で店員殴ったりしないのに、酷い印象操作はなんなの?
千葉すずが可愛いから嫉妬してんの?はぁ? キングズベリーが引退するから、4年後は堀島行真が金メダルよ♥ キングズベリーはイケメンなのかじゃないのか、よくわからないわ
ただとてもフェロモンが出てる人ではあるわ 一目見たら忘れられない人ねキングズベリー
目が合っただけで妊娠しちゃいそうだわ
マンコついてないけど >>572
またあんた?
メダル見逃してばっかりじゃないの、このブス 銀メダルは悔しさが残るわね
銅メダルは嬉しいんだろうけど 西沢きゅんをイケるって言ったのあたしが最初よ。最初から言ってるわ クロスカントリーは五輪競技から廃止すればいいわね
毎回同じような国がメダルとってて、地理的多様性がないし、見ていて退屈よね >>576
サイコパス顔なのよね
日本人で言ったら、昔ヘアヌード写真集を出した女優の旦那
2人とも名前が出て来ない >>580
だからなんなの?
西沢岳人きゅんはあんたには渡さないわ! ココ ドコ アソコがムカつくわ
へったくそだし
隣の爺さんは誰なの? 堀島行真の顔が西沢岳人だったら、冬季五輪の大スターになってたわね
顔も実力も兼ねそろえた選手はなかなか出てこないわね クロカンは5倍速でみるくらいが丁度いいわ Liveは無理よ >>585
廃止してOkよん!
ノルウェーのメダル量産に貢献する種目は全部廃止すればいいわ デュアルモーグルは誰と対戦するかがメダルを左右するという意味では、柔道と似てるわね
シード選手として出れば強敵と最後まで当たらないわ 日テレ地上波でカーリング日韓戦放送すんのね
ニッチすぎてあえて言わせてもらうわ誰がみるのよと キングズベリーいい男じゃないの
フランス語圏の人なのかしら英語下手ね 予選敗退ほぼ決まったようなものなのに
敢えて地上波でカーリング放送する意味が分からない ショートトラックも不可解な失格がやたら多い種目だから、五輪から廃止してほしいわ
毎回もやもやするし、実力関係ない運の種目よね ちなみと美余のダブル出演なのね
五月と美余にしてよ
絶対ないけど。ありえないけど カーリングテロップおかしくない
?なんで韓国戦の時だけ日韓対決なんて表記してんのかしら オリンピックの吉村さん基本勝負どころでやらかすイメージしかないわ
もっと濃いキャラ付けがほしいところ スキーとかの解説してる鶴岡さんの嫁って柔道の谷本歩実なのね 驚きだわ >>608
オリンピックじゃなくてもやらかすイメージが多いわ
難しいショットになるのは仕方ないけど、バンバン決める日と滅法ダメな日との差が激しいのよ ロコのおかげというかロコが出る前提で各局放映権獲得してたんでしょうね カーリングで日テレは石の投げ方を手書きで解説するやつを出してるけど、NHKはやってなかったわね
てっきり五輪ではそういうの禁止されてるとばかりと思ってたわ ロコや昔のチーム青森と比べるとどうもちょっと暗いわ今回の代表
やっぱり今まで落選が続いてた悲壮感みたいなのがあるからかしら 吉村さんにはぜひメダルメダルいうなら自分らで取ればいいじゃないですか‼︎日本人はメダルキチガイなんですよ!って逆ギレしてもらって令和のすずになって欲しいわ あら、カーリングまた負けたのね
ロコソラーレ出しておけばよかったのにみたいな空気で辛いわね…
ところで男子ってカーリング出てないの? カーリングの年配の人のプレー中の真顔がね、ごめんなさい、笑っちゃうわ
何でかしら >>580
残念ね
大会前からフォロー済みだったあたしが最初よ >>570
やだっ!岐阜の池田出身なのね
あの辺り積もるわよ 韓国幸薄そうなのばっかね
日本の方が顔面の個性あっていいわ カーリング無駄に試合時間長いし試合数も多いし試合中にご飯食べるしどうも好きになれないわ
数十秒で4年間の全てが決まる競技とは大違いだわ フォルティウスは対ロコソラーレ特化の専用のチームみたいになってんのよね
国内でロコには滅法強いけど海外だとボロボロなの とりあえず廃止すべき種目の筆頭よね? >カーリング
■五輪から廃止すべき種目
・カーリング
・クロスカントリー
・ノルディック複合
・バイアスロン
・ショートトラック ちなみと有森裕子は中学の同級生なのね。ここは仲悪くないの?さつきが誰とでも仲悪いわけ? >>626
フィギュア団体もいらないわ
同じ演技を団体と個人で二度よ 新鮮味もなけりゃ面白くもないの I got feelingが、かかってるわね
懐いわ ロコよりも個人として一番人気があったのってやっぱりまりりんだったのかしら チョンもちょいちょいミスしてくれてんだから
それに付き合ってどうすんのよ >>610
あらそうなのね
谷本さん、柔道の解説した時すごく上手だったわ >>623
氷上のチェスと呼ばれてるからねえ
あなたみたいなバカには向かないのよお >>635
フィギュア団体戦は必要よ。
個人だと表彰台に乗れない選手たちがメダルとれるチャンスだし、フィギュアの層が厚い国しかメダル取れないから。 カーリング地上波とか冬季オリは競技数少なすぎね
どっかの記事にあったけど何競技か夏季から冬季に移行すべきだわ >>626
カーリングが強かったら国民は毎日楽しいでしょうね
カナダ国民が羨ましいわ 何度も言われてるけど、冬季に移動して欲しいのはマラソンよ
応援する爺婆5日死ぬわよ
出るアフリカンも減るし まぁ、カーリングはハードルが高過ぎだったわ
フォルティウスがベスト4に入ってメダル争いする絵なんてこれまでを見れば全く思い浮かばないわ >>645
団体戦も層が厚い国しかメダル取れないわよ?
薄い国は3カテだけで団体戦出てるし >>645
日本人としてはメダルの確率高いからいい面もあるんだけど、如何せんこじんまりしてて競技感弱いのよね オリンピックでやる必要を感じないの 掘るアヌスってロコソラーレみたいな魅力がないのよね
何でかしら? 日本今んとこずっと後攻よ?
第1、2、3、4エンド後攻ってこんなチームこれまであったかしら? 吉村さん投げるとき手が震えるのかしら?先のアメリカ戦かららしくないミスが続いてるわ >>642
谷本さん現役時は立ち技が凄かったけど引退後は寝技が凄そうだわ
鶴岡さん睡眠とれてるかしら? >>672
そもそも夏と冬でどこに接点あったのかしら らしくないって宮川アキラは昔から大事なとこでは決めれない女よ? >>646
北京ではカーリングが最高視聴率取ったのよ
だからテレビ局もここぞとばかり中継するの
ロコじゃないから同じようにはならないけどね スノーボードクロス混合団体 面白かったわ
日本はスノボのハーフパイプやビッグエア強いのに、なぜクロスは弱いのよ? >>678
テレビ局的にはロコ・ソラーレが出場しなくて残念がってるでしょうね
吉村のチームは華がないし、テレビ受けしないわね >>679
飛んだり跳ねたり系が強いんでしょ日本は
夏のスケボー然り >>675
ナショナルトレーニングセンターや指導者研修とかかしら >>675
オリンピアン飲み会とかあるのかしらね? >>679
欧米との身体の違いがスピードに影響でるんだと思うわ 会場の問題でお互いの声が聞き取りづらいみたいね
それで相当大声出してるんだわ
聞き返したりするシーンよく見るし あんたどんだけババアなのよ
長谷直美って今75歳ぐらいじゃないの?
もう20年ぐらい見てないわよ ショート1500の3人もみんなかわいいわ。今大会顔面偏差値高いわね 私たち日本人の間でも女子カーリングはロコソラーレ以外は見たくないっていうのが総意に近いから
この先もフォルティウスが連戦連敗で惨めに予選で敗退して
やっぱり女子カーリングは若手チームの台頭以外は
ロコ以外は世界に出しちゃダメって空気を決定づけたいわよね! そもそもサツキがオフにボディビルやらやって元に戻した時に筋力落ちたのがロコ弱体化の始まりなんだし 近江谷さんは謎のマダム感があるわね
ミス日本に出場してそう みんなキチみたいな声出さないといけないから大変よねw カーリング担当のアナって一番大変そうね
ものすごい勉強量強いられてそうだわ 解説、高木姉の「本当に」が多くてイラっとするわ
何を根拠に本当なの? 男子パシュートおもしれーわね。屈んでいる時のもっこりもスローモーションは良しだわ。 パシュート、準々決勝が終わってみんな脱いでるけどいい身体してるわね 思い出五輪出場お疲れ様ね
今後は五月達によろしくよ このメンバーで戦えて〜てマンコ特有の自己満トークするのが目に見えてるわね あと4試合どうすんのよ
全部生中継すんのよ
一体誰がみるの?
3時間半ナマ中継するテレビ局は激怒してるでしょうね 10E先行になるから1点スチール目指すしかないんだけどEEでも先行になるから、2点スチールできないかしらw 奇跡に期待したいけどチョンの民事がうますぎるからねぇ 不思議なチームよねぇ
ちょっと下手くそな小谷さん
ババアでベテランだけどやらかしに定評がある近江谷さん
上手いけどちょいちょい空気読めなくて面白い小野寺さん
キツめだけどビジュがいいヤンキー風美人の吉村さん
それに加えてチームは苦労人達で構成
キャラも立ってるし日本人が大好きな苦労エピソード持ちでもあるのに何故か惹かれないの
スタァ性もフレッシュさもなくなんか雰囲気も暗いしつまらないのよね… >>738
サッカーみたいに自分たちのカーリングが〜って言わないかしら いつまでやってんのよカーリング
NHKの女もなんて服着てんのよ いとうあさこみたいな人が小走り移動する時、旅館の女将さんみたいで微笑ましいのw チーム青森復活の婆軍団の方が敗退確定でも視聴率取れたんじゃないかしら 小野寺さんの孤軍奮闘よね
イラついたりしないのかしら カーリングって数時間もテレビに映れてるんだから勝ちなさいよ🥌
他の競技なんて数秒しか日の目を浴びないものばかりなんだから こんなん世界で勝てないの分かってて代表になってるんだから当然だわね やっぱりロコしかダメだったって事ね
残り4試合が消化試合
一体誰がみるのよ フォルティウスって海外で勝てないのね
出られもしない男子よりはマシだけど 銅→銀ときて予選敗退ってさ、この4年間なんだったのかしら〜 そうなのよ
3時間×9試合=27時間も地上波に映るのよコイツら
なのにこんなにヘタクソ なんか帰国したとき
卵投げられそう
水ぶっかけもありそう
田久保気をつけて! バドミントン女子ペアが金獲ってそれからダメになってまた不人気地味競技に成り下がった同じ轍を踏むのね、なにしろ顔が怖いのよ 強かったら更に6時間映るのよ
33時間
4年前は面白かったわよね こいつらは先週の選挙の期日前投票行ってないんだろうな。そんなんでスポーツ系の援助を国から受けてんじゃねーよ。ていうか政府も選挙行かない選手には日本代表選手にさせちゃ駄目だよね テレビ局マジで頭かかえてるわね。ザマア
さあ木美帆‼りくりゅう‼ >>769
それはそんな直前に決めた早苗が悪いわよ このメンバーで戦えて幸せでした〜ってコメントまだぁ? フォルティウスは国内で優勝して最終予選も自力で出場権取ったから五輪出場するのは納得だけど、世界で勝てるか?というと?マークは付くわ
正直吉村よりも道銀リラーズの田畑百葉の方が最後は安定してると思うわ みんなカーリング好きなのね
男子パシュート見逃した人用に貼っておくわね
すぐ消すけど
https://i.imgur.com/9JB3SiK.jpeg なんかイライラしてヤケ食いしてるわ
太っちゃう
あっ、いきなりこけたわ >>761
基本ミス待ち戦術なの
ロコにはそれでイケるけどアグレッシブな海外だとこれよ >>783
みんなヘタだから1勝4敗なの
多分2勝7敗で終わるわ >>779
競技中の滑ってる姿勢はちゃんともっこりがまとまってて良いんだけど、突っ立てる時はモリマンみたいになってて、ん?だったわw フォルティウスが負ける理由は、手堅い戦略を狙って、精度の低いショットを出すからかしら?
スーパーショットをを狙ったりしないから、あーやっぱりそうなるわよね…といつ結果にしかならない。
あたしたち視聴者が見えてないようなスーパーショットを繰り出せば、試合を見ていられるんだけどね。 カーリングは開幕前からハードル上げすぎだったのよ
次回の五輪は道銀やSC軽井沢の若手が頑張って出場してもらいたいわね
91〜92年生まれの黄金世代がいつまでもトップ争いしてるんじゃお話にならないわ フライング!?って思ったら
Bluetoothイヤホンの遅延のせいだったわ 昔スピスケってインとアウトで二回滑らなかったっけ?
清水とかの時代 >>789
私スピードスケートのコレが萎えるのよね! あら、フォルティウスって黄金世代なの?
あの下手さで黄金世代ってどーいうこと? 本来出る予定のなかった500でメダル取ったら男子何やってんのよって感じね 美帆メダルとったら表彰式にはちゃんとメイクして来なさいよ >>766
バドミントンは全種目複数メダル(含金メダル)予定だった東京五輪で爆死して全てが狂い始めたわね!
いろんなゴタゴタが表面化したり >>900
>>950
次スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 8
>>980 >>801
わかるわ
これはモリマンのマンスジそのものよ あと何組?あと何組なのよおおおおおおおおおおぽっぽどどdkdkdjdふじこ >>834
オランダに捲られるのは想定内じゃない?
それ以外に捲られたくないわね ジョージろくにしゃべんないわね
解説者としては向いてなさそう >>848
毎回そうなのよ
これならあたしにもできるわ やりやがったねオランダ女
雪乃あんなちっちゃいのにいけるかしら >>893
中国でいう卓球みたいなもんよね
オランダスピスケ >>896
ん?ってことはさっきやってたクロカンの何とかって外人とメダル数並んだの? 腑抜けビッグコックがクチビルゲに勝ってくれて良かったわ 木銅メダルおめでとうだけど、オランダ強すぎね
パシュートは準決勝はこのオランダなのよね 高木美帆が化け物すぎるわ…
ってか500mが本命の吉田雪乃はなにやってんの?
吉田雪乃は高木美帆にピーキングの仕方を教えてもらいなさいよ。
いずれにしても、銅メダルおめ! スッピン美帆があのオランダ女たちとまた並ぶのよ
ダメよ早くメイクして!!! ナニモノなのよ美帆って女は
第4組が銅メダルって… >>907
ホント、吉田吉田言われてたけどさっぱりだったわね 高木さんまたメダルかっさらって行くのね
勝負強いわ〜 美帆は4年後も出そうね
今回で終わりかなと思ってたけど 腑抜けヒュージコックはあたし好き
金メダルおめでとう ちょっと疑問なんだけど
なんで木は第4組だったの? >>926
あんまり出てなかったからランキング低かったんじゃない?
知らないけど
あと正式にエントリーはしてなかったと思うわ 木も初めての五輪の時はボロボロだったんでしょ?
15歳ぐらいだったっけ? 吉田雪乃はW杯で勝利してんのに五輪では散々ね
500m本命のくせに、あまりにも酷すぎる結果だわ この後ジャンプさらにりくりゅう
おなかすいてきたんだけど食べていいかしら 木美帆と田中希実のインタビューって似てるわよね
わけわかめなの ちょっと〜、起きててホント良かったわ
まさかこんな素敵な瞬間が見られるなんて >>934
いいわよ食べな
あたしもカップ焼きそばいくわ >>935
長々と感想言い始めて収集つかなくなっていくのよね。
真面目すぎるんでしょうけど。 オランダの国歌もあまり耳に残らないわねオーストラリアと同じで https://i.imgur.com/NHhAjcn.jpeg
前代未聞の2五輪連続棄権の近藤心音さん、お元気そうじゃないw
やっぱりこんな感じだから2回連続でやらかしちゃうのかしらね
時間が経ってもう少し冷静になれるかと思ってたけど 木さん1000の時より笑顔だわ
おめでとうございます! 美帆の引退後、日本女子を引っ張っていく存在が出てこなそうね
岡崎朋美→小平奈緒→高木美帆→?? >>935
わかるわー
本人も話している最中に???ってなってんじゃないかしら? イワイシマコみたいだわ
まとめて喋る事ができないの 高木姉の解説じゃなくてよかったわ
あいつ、「本当に」が多いのよ スタジオゲストも大変ね、こんな時間まで
ただ、これで帰れるのよね 美帆こんな感じで海外のコーチ達とコミュニケーション取れてるのかしら 希実は読書家ゆえのボキャブラリーの豊富さが仇になって話がまとまらないのよ 高木と田中が対談したら
お互いにキィーってなると思うわ
自分の事は棚に上げて
相手に対して、要約して話せよと思うわ 高木姉妹はどっちもトークに難アリよね
どっちかというと姉の方が話長くてまどろっこしくてキツいわ >>930
日本人が500mでW杯優勝しても肝心の五輪では結果が…ってのはよくある話ね あたし7時までは起きていられるわ
今500mの第8組をみてる あたしは丸山と沙羅のジャンプを見届けて仮眠してから
6時半のフィギュア見るわ あたしも沙羅を見届けてから寝るわせめて1本目だけでも いやwその五輪に出るのに世界選手権だのなんだのの結果が必要なんだから スピードスケートやらジャンプの世界選手権は何度もあるからいいわね
フィギュアなんて年に一度だからねぇ >>646
スノーボードなかった時代って1週間で終わってたのかな さあジャンプよ
メダルキチガイのあたしをまた喜ばせて
50人もいるの⁉ 残り1週間あるけど、日本人メダル期待の種目はもう火曜深夜までなのね >>984
金メダル最有力の坂本花織を忘れるんじゃねーわよ💢 >>981
スピスケもジャンプも世界選手権は年一度よ 今回初めてジャンプ見てるけど、たいそう眠たくなる種目ね
これって2回飛ぶの? >>988
確か一回目上位30人が二回目に進めるのよ
それでも長いわね >>989
ありがとう
空中で宙返りとかしてくれないとつまらないわ
寝落ちしそう サラの1人前辺りから条件が悪くなったわね
サラなんて持ってない子 >>998
スタート位置もあげてもらえず
サラのあとから上げてもらえてたわね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 17分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。