2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 8
!extend:none:none:BLS
!extend:none:none:BLS
もう五輪ね〜
前スレ
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1771082537/
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1771015709/
2026 ミラノ・コルティナオリンピック 総合スレ 5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1770905621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured さら…よりによって風邪の条件が最悪の時に飛ばなきゃなんて…あんまりだわ… 1位から4位までノルウェーってあんた……やってるわよこれ 当時の木原が使い物にならなかったから世界選手権メダリストの高橋成美が足を引っ張られたのよね! またスーツ違反なんじゃないの?
男子の違反者も出てるっていうし >>9
ペア転向して間もなかったから当然ちゃ当然よ >>11
噂の股間にヒアルロン酸もノルウェーなのかしら?? >>13
フグリをたぷたぷにしてもヒアルロン酸て検出されるのかしら
WADAは調査するって言ってるけど目視かしらね >>9
国籍問題でペア解消したパートナーも国を変えてからいい相手が見つからないまま成績不振でキャリア終えちゃったのよね >>14
目視だけで済むかしら?
あたしたちを検査官として派遣して欲しいわ体を駆使して不正を暴くわよ 高橋も引っ張っていくタイプだし
龍一も引っ張りたいタイプだから性格的にも
うまくいかなそうって想像できる ドイツペアがライバルなのかしら
それともライバルがどうと言うより、自分の演技が出来れば結果はついてくるパターンかしら いい具合に今起きたわ
りくりゅう落ち着いて滑るのよ! >>24
りくりゅうがノーミスしたら一位は間違いないわ!自分たちとの戦いよ りくは気丈ね
木原体デカいのにメンタルは小さいのね りくりゅう、ドイツ組と7点差って、完璧な演技したら挽回できるの? ペアは2人の息が合わないと崩れるから、フリー勝負よ
逆転いけるわ! 最初から表情がいつもより硬かったわ
いつもみたいに二人の世界に入り込めずあたふたした感じ フリーで捲れれば追い風ね
坂本も経験あるから大丈夫よ >>42
ドイツがフリーもノーミスしたら無理よ
りくりゅうノーミスドイツミスありでワンチャンって感じかしら 男の方が緊張してた感じかしら
女の方は気丈に振る舞ってたわね ドイツ組とりくりゅうが完璧な演技したと仮定して、その場合はりくりゅうの金メダル難しい?
ドイツのミス待ちかしら? 言っちゃ悪いけど失敗してショート落ちした日本人カップルは自分達だけがミスした訳じゃないから気は楽になったじゃないの? >>50
絶対無理よ
最終グループに入らなかったからノーミスしても点数抑えられるわ ここは追いかける立場の方が強いわね
ある意味、開き直れる展開よ アタシペアに詳しくないんだけど
りくりゅうと1位のこの点差はどうなの?
フリーで逆転可能な範囲かしら? >>41
坂本は脳天気そうにコーチとりくりゅうの応援してたから大丈夫なんじゃないの
普通緊張してたら選手村でガチガチでしょ まぁ、上位陣にプレッシャー掛ける点出すのみね
採点競技なんだから彼らより良い演技しないと上位陣も点出ないわよ
最終滑走でノーミスしたなら出してあげても良いけど。
しょうがないわよ勝負の世界なんだから まぁ、上位陣にプレッシャー掛ける点出すのみね
採点競技なんだから彼らより良い演技しないと上位陣も点出ないわよ
最終滑走でノーミスしたなら出してあげても良いけど。
しょうがないわよ勝負の世界なんだから カザフのシャイドロフといい、団体戦にでてないドイツ組が金メダルだなんて許せないわ!
ドイツ組に呪いの願掛けするわね。ドイツはフリーで信じられないくらいミスしますように🙏
りくりゅうが金メダルよ!! 団体戦にでたペアにもっと点を出すべきよ。
こんなの団体戦にでた人たち損してるわ。 ドイツ組がノーミスしたなら負けてもしょーがないのね 女子は千葉百音ちゃんがショート最終滑走引いちゃったのよね、、、
大丈夫かしら?
坂本はいけると信じてるわ。経験豊富だし ZIPで流れたインタビュアーは荒川?木原ふてくされてるように見えるわね 最終滑走は本当にヤバイわよね
私なら途中でうんこ💩漏らすわ りくりゅう金は絶望的だわ。下手したら台乗りも危うい >>69
でも明らかなミスしてんのに、『振り返ってどーでした?』なんて聞かれたらイライラするわよ。
そのあとリクにも『リフトはどうてましたか?』って聞くのも嫌味よね ショートのりくりゅうにしれっとフリーのケビン・エイモズが紛れ込んでも違和感ないわね ジャンプやスロージャンプでミスするなら理解できるけど、得点源のリフトでミスってねぇ…
団体戦で今日の演技して、個人戦で団体戦の時のような演技できていたらよかったのに 私がLIVEで応援すると
日本選手が絶不調になるわ
りくりゅうペア ゴメン
女子カーリングも
団体は全く観なかった >>76
あんたは寝てなさい!明日絶対にフリーをLiveで見ないでよ! カーリング史上つまらん大会やな
吉村がワンマンすぎてチーム乱れとる
ホンマに選考間違っとるわ これがオリンピックなのね
一筋縄ではいかないわ
ギリ最終グループに入れてたらって感じだけど、でも仕方ないわね
点数的には行けるはずなのに、最終グループに居ないってだけでここからの金メダルが奇跡に感じるのよね
怖いわ 五輪には魔物がいるっていうけど今回は本当そういう感じね
マニリンりくりゅうカーリング近藤心音などなど >>78
男子フリーのマリニンの演技だけは観たわ
スタート前に『ボロボロの演技で大失速するわ』と感じ念じたわ りくりゅうのリフトのミスがよくわからなかったんだけど、あれは男が降ろすのに失敗したの?女の方が降りるのに失敗したの?どっちなのかしら 吉田夕梨花は姉さん女房なのね
年下のかわいいの捕まえてうらやましい 五輪でだけ結果を出せない人っているのよね
その逆も。
何回代表に選ばれて現地に行ってもスタートラインにさえ立てない奴もいる
あたしの中で里谷の評価が爆上がり中だわ 木原龍一はミスを引きずりすぎよ!
リフトのミスのあと、木原のスピードも落ちたように感じたわ
演技も顔を上げて、『え、ミスなんてしました?』みたいに振る舞うべきよ
そしたらSPで4位に入ってたわよ リフトのミスは素人目のあたしでも何か失敗?ってわかったわ
何かズルズルっといきなり落ちてったのよ >>86
どう見たってかわいくはないわ
昨日だったっけ?
ゆりかインタビュー中にその年下旦那が現れ
カメラの前で2人が熱い抱擁をし始めたの。
視聴者はなんであんなものを見せられないといけないのよ⁉ 木原龍一は33才だから、これが最後の五輪なのよね?
なら絶対に金メダル取らないと、もうチャンス巡ってこないわ 木原って絶対陰キャよね
アメリカのハゲみたいな明るさが欲しいわ
あのハゲ、ミスしても絶対暗い顔をしないの
やっぱり国民性の違いなのかしらね
あのハゲ大好きだわ きゃーペアって怖いのね
怪我しなくて良かったわ
バンクーバーの中国ペア思い出しちゃったわ
あれはやばかったわよね 金メダルは100パーないわ
4位だったらまだわからなかったけどさ
これまでシングルでもペアでも最終組の1つ前が金メダルとった事なんてあった? トリノの北朝鮮ペアも練習で男が女を壁に放り投げて意識失わせたのよね >>82
マニリン マニリソ マリニン マリニソ マソニソ >>95
中国の女、最後まで滑りきったわよね
やっぱりペアやるような女は並じゃないわ〜好きよ でも4年後はロシア出て来るから金メダルは今回が大チャンスだったわね
残念ね ペア24時間後フリーなのね、その前に陵侑ペアもあるわ今夜(明朝?)も楽しみね >>103
なに〜、露助って永久追放じゃないの?
永久に出さなくていいわよ、あんなクズ国民 ペアでもマリニンの呪いがかかるわよ!
ドイツは大崩れしろ! 中国ロシア北朝鮮が揃い踏みした中で金メダル取るべきだから
りくりゅうも続けるべきね! 今回中国居るわよ
存在感薄いけど北京のゴールドメダリストよ!
有終の美を飾らせてくれなかったのよ >>103
ワリエワみたいにまた直前にドーピングスキャンダル出てほしいわw りくりゅうさんたちと坂本さんはオリンピックのたびにみんなが思い出すような完璧なフリーをする気がずっとしてるの >>111
りくりゅうは金メダル取らなきゃ意味ないのよ!銀メダルじゃだめなの
記憶に残るフリーとか言ってる場合じゃねーのよ。メダルの色が最重要 どのカテゴリーでも最終組以外からフリーで金メダル取った選手なんて近年いないわ ペアのマンコの顔怖ぇしクソ生意気だけど、龍一には立ち直ってほしいわ! >>115
統計ババアうざいわ。前例無いことをやればいいだけよ。
ってか男子フリーだって想定外のこと起こったし、ペアだって何が起こるか分からないわよ。 そうよね
ペア金メダルも絶対最終の4組から出るわよね
最終組に入らなかった時点で終了よ
良くて銅かな りくりゅうがパーフェクト、最終グループの4組全部がミスしたとしても、金メダルは無理なの? >>108
りくりゅう続けるべき?
龍一は腰痛持ちの33歳、次の五輪は37歳よ
外野が無責任なこと言えないでしょ! >>117
>>115さんは事実を書いただけでしょうが
なにカリカリしてんの?前頭葉萎縮老婆 >>118
今は知らないわよ
昔はロシアのコーチが付いてたからオリンピックに出られたってだけで強く無かったわよ
あの頃は負けたら処刑されるから必死だったのよ
その後どうなったか今でも心配よ >>117
フィギュアのジャッジの仕組み分かってないなら黙ってなさい
ヨーロッパ開催の五輪で上位唯一のアジア系ペアが
最終G前から神演技してもPCS伸ばして貰えないのよ >>122
続けてもいいけどロシアが帰ってきたら金メダルは無理だわ あたしハンガリーのペア見てなかったんだけど、会心の出来だったの?
カナダのペアもミスしてたわよね。
なんで、りくりゅうの減点大きいのよ? 次も欧州だし出ても金メダル取れないわよね
でも続けるなら応援するわ >>131
ミスしたリフトにほとんど得点が入らなかった
成功してたら8点くらい入ってトップだった 得意のリフトでミスしたからよ!
加点多く貰ってた所だったからよ >>125
これ、キチガイが絶対書くと思ってたわ
自分は115の事実なんか知らねえし、いちいち自演なんかしねえし
>>117と>>125は間違いなく同じ奴だね >>132
応援したいのやまやま
でもペアにとって男の腰痛持ちは危険な爆弾
最大の功労者に次の五輪を目指せなんて酷いこと言えない 北朝鮮はあの頃サッカー選手やコーチにも負けたら処刑って言ってたのよね リクリュウはオオコケしてないから坂本ちゃんはノーミスね! >>139
木原が引退したらもう2度とペアのメダルと団体のメダルは取れないわね… ダンス、男子、ペアと欧州贔屓の採点って事ね
女子にもやるわね
そういうとこよ欧州連合は ペアで日本金とれないから
女子は日本が金ね。坂本とは言ってないわよ フィギュアネタ多く無い?そろそろ邪魔よ、あっちから遠征して来てる? >>146
女子はAINが金メダルでしょ
4回転と3回転半を飛べるのよ
坂本ちゃんはさすがにキツいわ スケオタじゃないけどフィギュアぐらいしか見てないわ
後はカーリングも少し見たけど >>148
さすがに国際大会ほぼ初出場の2番滑走からじゃPCS出ないわ さぁ、ペアの最終グループ全員自爆するのを祈りましょう🙏 >>147
いちゃもんブスさあ、じゃあ他にネタある?
カーリングもジャンプも語る事なんか何もないじゃないの
黙ってらっしゃい >>115
ついこないだ男子で下剋上があったばかりだし今回の五輪は想定外が起こりそうな気がするわ
りくりゅうも絶対大丈夫よ フィギュアスレの連中はシロートしかいないこっちに来てるの?
金メダル濃厚なペアが大チョンボしたんだから、この大事件の余韻を楽しんでるわ まぁばか丸出しだったわごめんよ
カザフはアジアだったのね
シャイドロフの顔とかでロシア系なのかしら?って思ってたから悪かったわよ 〜フィギュアスレドブスクソババア遠征中〜
気持ち悪い様子をお愉しみください >>160
顔の半分下が竹中直人風味ね
口を開けて歯を剥き出してる顔 カーリングの田久保が悪いのよ
後、サラも
ノーメイクのミホも
話題が無いのよ >>165
ソ連時代のスラブ系でしょ
××ロフ、××ノフ、ジョージアとかウクライナとかアゼルバイジャンとかにもよくいる名前 日本は団体戦で銀でもはしゃいでた天罰ね
坂本も4本クリーンプログラム揃えるなんて無理だから優勝できないでしょ >>163
お前はなんでそんなにキチガイなん?
普通の人間が気にしない事を毎日朝から晩まで書き込んでさ
果てしなく邪魔 木原に欲情するオカマっているのね
オカマかどうかわからないけど >>171
いちいち反応するのも荒らしよ
放っときなさい りくりゅうは頑張って銀ダメならメダルかもな
せっかく団体で良かったのにガッカリ >>175
たまに誰かが言ってやらないとね
キチガイやりたい放題だから カーリング前回はあんなに楽しかったんだけど何でかしら >>173
欲情しないの?スケート選手の下半身、超エロいわよ ノーミスなら金がほぼ確実視されていたりくりゅうのSP5はあたしの中で精神的ダメージ大きいわ
フリーノーミスなら銀メダルは取れるだろうけど、やっぱり金がいいわよねー >>153
フィギュアは昔からアジア枠ね
シャイドロフは四大陸も金メダルあるわ 木原って胸板が貧しくなったかしら?
腕はもっとパンパンに太かったわ >>161
たしかに顔も名前もロシア系だから間違う気持ちは分かるわ
今回の表彰台は一応全員アジア枠なのよ
前回の北京は全員アジア系だったけどネイサンがアメリカ国籍ね >>185
そんなんだねサンクス
ちなみに4大陸の疑問
アジア、南北アメリカ、オーストラリア、アフリカ、でいいの? 1位 149.57⇒ドイツ
2位 148.07
3位 134.42
4位 136.59
5位 155.55⇒りくりゅう
自己ベスト比較よ。7点差はドイツがミスれば、ぎりぎり越えられると信じましょう まあ金はドイツでしょうね
フリーでやらかす感じしないし >>189
怖い顔の女がよくすっ転んでるけど、女が足を引っ張らない前提よね? >>188
そうね
南北アメリカ、アジア、オセアニア、アフリカ
まあアフリカからはほぼ選手出てこないわ
四大陸選手権の対義語が欧州選手権(ユーロ)ね フィギュア団体戦ごときに日本は本気になりすぎたのよ
せっかくペア二組いるんだから、日本はりくりゅうを団体戦フリーで休ませるべきだったわ
団体戦は最低限 銀メダル確保できたわけだからね。
ペアと男子シングルで金メダル逃すのは痛手が大きすぎるわ >>193
アフリカの選手見たいわ!
てか黒人出てこないわね
6回転とか5回転アクセルとか軽々飛びそうだけど 団体で金を狙いに行ったけど
ゆなすみ出しても銀は確定してたのよね
出してたら一応ゆなすみのフリーが見れてたし…
まあもう何言ってもあとの祭りすぎるわ!やだやだ! >>195
黒人女子選手はアメリカやフランスにはたまにいるわよ
今回はたぶん出てないわね
たまにヒジャブ着たイスラム系の女もいたりするし多様性ね 団体戦で個人枠ねーくせにおこぼれ銀メダル貰ったブス二人組がムカつくわ
あいつらのために男子とペアが犠牲になったようなもんよ >>194
男子シングルは予定通り銀メダルで良かったじゃない
しかもまさかの銅メダルがオマケで付いてきたわ >>199
ほんとそれよね
あと少し順位上げてたらそれで金だったわ >>200
マリニン2ミスでも日本は銅、4位だったんだからラッキーだったわよね
4〜5個ミスしてなかった? 金メダルとメダル総数はノルウェーの独壇場ね
ノルディックだけじゃなくアルペンも強いし、選手層が厚いね
五輪出れないノルウェー選手を帰化培養しませう ノルウェーと日本人のハーフとかいないわよね
スウェーデンは昔から日本とのハーフ多いけど >>199
あんたいつまでもシツコイ
団体の意味分かってる?
じゃあ森田ちゃん達の他に誰がよかったのか書きなさいよ >>206
ノルウェー、同じ捕鯨国だしサバなど海産物を安く輸入できる友好国なのにね ヨーロッパに留学してたとき
オランダ人、ノルウェー人、ベルギー人、クロアチア人ののチンポを経験したけど
ノルウェー人のがいちばんエグかったわ ノルウェーってサーモンのイメージしかないわ
そんなことあるわけないけど国民全員漁師のイメージよ ノルウェーとか北欧の顔はダメだけど、チンポは良質なのねw >>207
誰が出ても一緒だったわよどうせ
解散したあずしんもミニマム持ってたわ
てか2006年トリノ以降個人枠ずっとあったんだから、個人枠なしのこいつらは全日本チャンピオンとして過去20年で最弱よ 岩渕はそろそろメダル欲しいな
ここでメダル取るか逃すかで人生変わる >>212
一応芸術を学びに行ってたのよw
ノルウェーのチンポほんと忘れられないわ… >>213
誰でも一緒?
てかこのミラノ五輪では他のコンビは森田ちゃん達より劣るコンビでしょ
いいかげん個人攻撃はやめなさいな >>215
チンポばかり学んだから、今の成れの果てねw ノルウェーは夏の五輪なんて空気でしょ
国策で冬五輪に金かけてるわね 北欧って冬が暗くて長すぎるから男性の鬱病が物凄く多いって読んだわ
みんな引きこもってアルコールに溺れるのよね >>209
羨ましいわ〜
あたしも欧州留学してたのに、一度も欧州人とセックスする機会なかったわ…
ゲイアプリで釣ったのかしら? それとも発展場? >>209
チンポエグいって太いってこと?長いってこと? あたしはマラキチガイなのよ!!!
ノルウェーのチンポ、クロアチアのチンポで犯されたいわ! 村瀬と岩渕の差は気の強さやな
村瀬は思い切ってイケるけど岩渕は慎重なんやな
優しさが出て大胆にイケんし
最後は大胆に行ってメダル取ってや岩渕 >>222
両方使ってたわ
>>223
両方ね
あとカタチねw >>215
やだぁーあたしも一度いただきたいわノルウェー産 >>227
やだ、キングサーモンみたいな存在感のちんこかしら。 デカいの痛いだけだわ
世界最小チンポ国のチョンチンポでいいのあたし
8センチくらの細身w >>231
誰にも相手にされなくなったのねw
それとも老いてEDなのかしらw 男子は中1日空いてたわよね?ペアはすぐ明日あるのね
睡眠取って立て直して欲しいわ ところでさ、金メダル候補が続々と脱落してるんだけど。
アタシ、コーチは何してるのかしらって思っちゃうの。
シンクロの井村コーチだったら今頃怒髪天じゃないかしら。 ところでさ、金メダル候補が続々と脱落してるんだけど。
アタシ、コーチは何してるのかしらって思っちゃうの。
シンクロの井村コーチだったら今頃怒髪天じゃないかしら。 密航万個は団体戦不要って言ってるけど、団体無かったら日本人はペアもダンスもやる人居なくなるじゃない?
シングル人口が多すぎるってのも問題よね >>240
シロートのスレで聞くのね
あんたの棲家、フィギュアスレで聞けばいいでしょw あーあ日本人は全然メダル取れないし
カーリングは馬鹿みたいな負けばっかりだし
クソつまんない五輪ね
とっとと終わって 高木美帆みたいに本命じゃない500で銅メダルとかは素直に嬉しいけど、堀島行真、鍵山優真みたいに金メダル取れたのに結局銀メダルになったのが一番悔しくて腹立つわ
りくりゅうも金メダル取れたのに… ショートでこんなことになってイライラよ ↑マリニン自爆した千載一遇のチャンスを逃したってことよ!
無難にまとめれば金メダルとれたわよ >>246
今年の鍵山のフリーのスコア一覧を見てきなさいよ
今シーズンずっとフリー毎回2回はミスるのよ
シャイドロフがあの演技した時点で、鍵山の金メダルはなかったわ ノルウェーが冬季五輪に国家予算を多く使ってるってデタラメ書くのも密航万個なのよ!
馬鹿なんだから黙りなさいよ! >>247
なにいってんのよ。
ジャンプしか見どころのないシャイドロフに、2ミスまでに抑えてれば余裕で鍵山優真は勝てたわよ ノルウェーはスポーツ賭博で潤ってるの!!
やはり、金かけなきゃダメダメ
日本もスポーツ賭博しなきゃね!
感情的な応援よりも個人選手に長いサポートが付くのよ
施設の充実とか練習環境とかに目がいくの スウェーデンが冬五輪に強いのは単に練習環境と競技人口の多さよね
日本がフィギュアに強いのと同じだわ >>251
金メダル獲ってほしいからこそイラマチオ…ごめん、イライラするものなのよ。そこんとこ、わかってほしいわ。 >>244
身内でも知り合いでもないのにイライラする気持ちがわからない >>246
それはマリニンの演技の後に言う言葉だね アタシ、りくには「お願いだから演技中に脱臼だけはしないでね」と願を掛けておくわ。りゅうには幽体離脱してほおばってくるわ。 今のところ嬉しかったのは木村坊主の金玉と佐藤の金同だわ あんた達よく調べなさいよ!
小さい頃から競争させずに色々な競技を楽しめる環境だから途中で挫折しないから競技人口が多いのよ!
金だけじゃ駄目なのよぉ 明日になれば全てが終わるわ
ドイツが金、ジョージアが銀、リクリュウが銅 やっぱり花形のアルペン大回転に勝利した国が1番ね! りくりゅうって軍艦の名前みたいよね
航空母艦りくりゅう
二等駆逐艦ゆなすみ 宝くじだって賭博みたいなもんだからさ
スポーツ賭博やれば良いのよ!
で、北海道にデカい練習施設充実させてアルペン強化しなきゃね! 男競技の前に、マリニン失敗連続で号泣するよとフィギュアスレをおちょくりに行ったら、素人は黙ってろ!と嘲笑されたわw
ミラノ五輪でいちばん気持ちよかったわ りくりゅうダメだったのね
団体ではあんな完璧だった鍵山、りくりゅうが個人戦でミス連発
この流れは坂本には不安要素ね >>269
やーだー。凍傷起こすわよ、大事なとこが。 坂本すっぴんで見に来てたわね
しじみみたいな目だったわ 団体で良すぎると
個人でリンクに立った瞬間に違和感を感じるのよ
緊張感の違いに!! 坂本より中井に金メダル取って欲しいわ
3A飛べる方が価値があるもの 坂本ちゃんって意外にノンケに人気あるんだよね
もちろんスケベ目線じゃないけどw りくりゅうショックよ
でも気を取り直してフリー頑張って欲しいわ! マリニンがフリーであんな事になるなんて誰も予想できなかったわよね
オリンピックの魔物に取り憑かれたのは実はりくりゅうじゃなくドイツペアってオチなのよ tvet%rでかなすみペアのインタビューみたわ…
女性の方、ずーっと沈黙してて、こんな精神状態の人に質問して可哀想よ 高木さん、引退したら立憲やれいわあたりから立候補しそうな目つきしてるわ
なにか狂気を感じるのよね >>293
何度もいうけど、かなすみじゃなくてゆなすみよ… tverでかなすみペアのインタビューみたわ…
女性の方、ずーっと沈黙してて、こんな精神状態の人に質問して可哀想よ 目の前に金メダルがぶら下がってる状況で確実にそれを取りに行ける人なんてごく一部よ
唯一のライバル鍵山が自分の目の前で自爆
軽いミス2つくらいなら余裕で金という状況であのマリニンがあれだけやらかすの
ドイツペアがそんな王者のメンタリティを持ち合わせてるなんて全く思わないわ
木原たちきっと開き直って目の色変えて本気で金メダルだけを取りに行くはずよ
最終グループ落ちからの優勝は確かに前例がないかもだけど、信じて見守るしかないわ
最終グループ落ちだから、フリーはどんなに良くてもたぶん通常より5点くらいは出ないはずよね…
奇跡を起こして欲しいわ ジャンプやスピンまで完璧にやってMAX148だと思うわ
完璧というのはこの前の団体フリーの演技そのままよ あの下手なアイスダンスの人たちでも団体戦で銀メダル取れたのに、ゆなすみが団体戦で銀メダルも取れなくて、フリーにも進出できないって酷すぎない?
日本は銀メダル確定してたから、団体戦フリーはゆなすみでよかったわよ ぶら下がってるのが金玉だったら目の色変えて取りに行くのよ!
金玉じゃなきゃダメなんですけど、、 後半金玉取れるの何よ?
もう見ないわよ?
アルペン大回転強化しなさいよ!
馬鹿なの? >>300
あなたの思考回路どーなってんのかしら?
実力もないのに出れるだけありがたいと思いなさい 後半もっこりを楽しめる競技残ってんのかしら?
でか玉より極太フランクフルトを目に焼き付けたいの マンコには気持ち悪い内容なのかしら
どんどんチンポ話した方がマンコが消えてありがたいわ クロアチアの細長いカチカチチンポの話でもしようかしら? 密航万個だって金玉ペロペロしたいのよ
おちんちん情報が欲しいのかしら?
リュージュのもっこり情報かしら? あたしまだイタリア人とのご縁はないんだけどぶっといイメージだけはあるの 実際はどうなのかしら? >>306
リュージュってものすごいスピードじゃない?怖くて金玉縮こまってるんじゃない? マンコって怖いと金玉が縮こまるって本当に信じてるの? >>314
アタシは男だけど、怖いことがあったら玉が上がってくるわよ。あと寒いときも。アンタ動かないの?大丈夫? キンタマを丁寧に舐め続けるとキンタマ上がって袋だけになるわ
舐められてる相手はへろへろになって超気持ちよくなるの >>315
寒い時はもちろん上がるけど
金玉が上がるほど怖いことなんて日常にないわ?
どんな生活送ってるのよ 個人戦でミスした選手には、団体戦のスコアが適用されるルール改正希望よ
そしたらマリニンも救済されるわよね >>256
書こうと思ったら先に書かれてたわ
悔しいから スキーに行くわ 頭の中でこしらえた彼と一緒に あたしはドイツペア、グルジアペア、カナダペア、ハンガリーペアにに呪いをかけるわ! 今スピードスケート女子500mをみてるんだけど
金とったマンコはなんていう名前なの?
何回聞いてもわからないのよ
フェヌケ・コック?
フェムケ・コック?
フヌケ・コック?
ヒュージ・コック? >>322
知らないけどヒュージ・コックに清き一票 最終組じゃなかったらどんな神演技しても点数抑えられるのなんとかしてほしいわ
しっかしさあ、りくりゅうって最終組まであと0.77だったのよね
これは意図的にやられたわね。間違いないわ
だから採点競技ってクソなのよ 今レンレン見てるんだけど、テレマーク上手すぎて笑笑よ >>325
まあ世界王者だろうがアジア差別はいまだにあるわ
イタリア組が伸びなかった時点でドイツを残したいからか
ライバルになるリクリュウを思い切り下げてきたわね >>329
あんたはそのリクの股擦れみたいな顔してるじゃない >>325
あのリフトいつも通りだったらプラス10点でダントツ1位だったのにね テレマークは陵侑の方が上だったのにいつの間にか追い越されたわね 追い越された?
欠点を直したって言ってたわよ
小林も調子上がって来てるから金メダルあるかもよ! >>328
二階堂蓮って名前、ホストクラブかマンコが読むキモい漫画に出てきそうね笑笑 >>339
スロベニアが強いでしょ
スロベニアの時に多少追い風吹いて距離出なくても今はウインドファクター付くから影響少ないかね 女子パシュートはどーなのよ?
メダル取れるの?
美帆が後何個取れるか楽しみね 17日決勝だからりくりゅうかパシュートのどちらかに金メダル取って欲しいわね マンコマンコ言ってるキチガイが一番鬱陶しいわよ
エスパーじゃあるまいし。
坂本「まさかあたしもボロボロになるの?」って今頃思ってるんじゃない?
こりゃあもしかして強心臓の中井金かしら? >>342
次のオランダ戦、力はトントンだから勝てば銀メダルよ
負けても3決アメリカなら勝てそうだから銅メダルかしら
優勝はカナダ強そうね >>340
このプレダッツォの風にはウインドファクターもっとつける必要ありだわ >>342
銅4つ ってのも面白いわね
パシュートは多分銅
1500は金候補なの?
でもまたオランダマンコ2人に負けそう >>345
パシュートねぇ
問題は堀川と佐藤が最後まで走力が持つかよ
3番手がヘタったら終わり ここキチガイがずっと張り付いてるわよね
いつ寝てんのかしら?
「キチガイは寝ない」って聞いたことあるけど >>350
マンコ板はキッツイ鬼膣だらけだから負け組マンコは叩き出されるのよ >>352
このスレどころかキチガイマンコは同サロにべったり貼り付いてるわよ 準々決勝のオランダ、少しよろけてあのタイムよ
日本はよろけてない
日本は後半遅いから多分オランダに負けると思う
誰かがすっ転ぶなら準決勝にして。頼むから3決ではこけないで >>354
やだっ島流し万個がここに流れ着いてるってわけね
どーりで質が悪いわけね >>348
ちょっとw
ウインドファクターもっとつける、ってのは得点が上がることよ
不利な追い風でも技術があるのがスロベニア、次いで二階堂
あとはドングリ 美帆は1500狙ってるのね
まさかの500で銅だから調子は良いんでしょうね 日本のスタジオでの、テレビ解説で
葛西紀明さん(53)が出てたけど
五輪にはもう出てないけど(2018平昌五輪が最後)
まだ現役なのね
(昨年のスキージャンプTVh杯 国内大会2年ぶりの優勝) 葛西の特集見て泣いたわ
長野のやつ
陵侑育てて偉かったわよね >>361
1500って短距離組と長距離組が回避する絶妙な距離なのよね
だから1500に標準当ててる高木ちゃんが本命よ >>359
技術もってる選手に勝って欲しいわ 棚ぼたとか萎えるの
それと女子ラージヒルも沙羅含め前後の選手たちも最後にストンと風で落とされてたわ あれも不憫よ 1500もあのマンコ2人にやられる未来しか見えないわ
クチビルゲとCOCK >>364
と思うでしょうけど、実際は500で高木がメダル取るように
長期間からも短距離からも狙われるのが1500なのよ
だから本命のはずの高木がずっとこの種目を取れずにいるの 清水宏保や高木美穂は持ってるわね
逆に堀井学や加藤条治は持ってなかった >>368
オールラウンダーはピーク合わせるの難しいのよね
橋本聖子は最後の最後に1500で銅メダルを執念でもぎ取ったわねわ 1500の世界記録は高木美穂wなのよね
世界記録保持者って肩書きがスゲーわ ソルトレークやカルガリーみたいな高地は記録出やすくて真駒内みたいな低地は出にくい
条件が違うからマラソンと同じで世界最高記録って言えばいいのにね 7点差は本来逆転可能な点差なんだけど
最終グループ落ちってのが響く気がするのよね
それとここ最近は夏も冬も両方だけど、今大会も例に漏れずドイツがメダル取れてないのよね
裏取引しそうよね、金メダル欲しさに あたしが予言しとくわ
木美帆
1000銅 500銅←今ココ パシュート銅 1500銅
🏅🏅🏅🏅 高木ちゃんにいやらしい視線を送るキモいノンケのチンポを見たいわ
そう、あたしは変態妄想ガマなのよw 高木ちゃんがメダル4個取ったら閉会式の旗手になるのね ミラノ五輪はまだドーピング出てないかしら
バイアスロンあたりいつも出てなかったかしら
検査官は役得ね♪ 美帆、銅メダルが決まってコーチと駅弁体位してたけど
まさか私生活でも駅弁ファ○クしてないわよね?
イヤよ。ヤッてたら不倫でしょ? 金玉一発屋は多く出るけど、最多メダル保持者って中々出て来ない荒技よね
ソチ出られなかったのが惜しかったわね 美帆ってソチ出てないの?
15歳?で出たのはバンクーバーだったわよね? >>387
BOSE閉会式までいるのかしら?
てかもう予選落ちしたし、居ないんじゃない? 今夜もメダル出るの?
ところで、ウジで2:50〜6:00までカーリングやるのね
こんなん誰がみるのよ⁉
ウジザマアだわ
今夜だけどころか、あと4試合完全生中継よ
予選敗退が確定したチームなのに ウジテレビは女子ハーフパイプで日本人よりチョンマンコの金をずっとテロップでお祝いしてて大炎上してたわね
本当ざまぁだわ ユッタ・リールダムね
プライベートジェットでミラノに乗り込んで来た大金持ち
ふーん 何処の国にもスキャンダラスな万個がいるのね
そー言うことを実況で言えなくなった時代なのかしら?つまんない 新種目
『ジャンプ男子スーパーチーム』
真夜中3時からスタート
メダル獲得期待大! >>400
起きれる自信ないわ!何時頃表彰台決まるのかしら? チームミートのクレカでネットショッピング楽しんで実刑くらったのに金メダルゲットした29歳フランスキャッツアイがいたわ >>400
競技としてつまらないのよジャンプ
起きたらニュースやるんでしょ、それでオゲー 何言ってんのよ
フィギュアより金メダルの可能性高いんでしょ?
ジャンプの方を見るわ >>404
ジュリアシモンね
金メダルまでも奪う強欲さw 面の顔が厚すぎるわ 何が悲しくてジャンプなんか見るの
フィギュアの録画一択よ
パーーーーーーっと飛ばして木原ちゃんから見ればいいのよ >>405
ほんと。ただ高いとこから飛んでるだけ。しかも50人も。
あたしジャンプ見てたら100パー寝て行くのよ
今朝も1回目見終わった所で寝落ちしてしまった
メダルなしで良かったわ >>409
あんたの顔より100倍マシよ
あんたは性格もドブスね おせーわ
韓国戦後のインタビューでは、吉村選手もサードの小野寺佳歩選手も、「状態は上がってきている」と口にしていました 選手の顔が気持ち悪いとかアトピーの事とか言う奴ってキチガイよね
きっと「顔気持ち悪い。肌汚い」って言われ続けた人生だったんだろうね 男子はなぜみんな変な髪型なのかしら
音楽の世界に演技や衣装を合わせるんでしょ
ツーランドットコムにあの薄らハゲ見え隠れはダメでしょ ナマチンポがいいわ
ケツマンコに金種いっぱい付けて子作り交尾したいわああああああああ カーリングって見る人いるのかしら?
ジャンプの方が金メダル取れる確率高いなら
ジャンプ見るわよ
金メダルほしーのほしーのメダルきちがいだから >>413
超スロースターターなの
今夜カナダ戦でしょ?
今夜勝ったら世界ランキング1位、2位だけに勝ったチームって事になるから
なにげに楽しみだわ
3−10でボロ負けする可能性もあるし >>417
3つともみるわよ
でもカーリングとジャンプもろ被りなのよね
りくりゅうは何時頃滑るの? >>394
マジ???
何よ五輪最速金メダリストよ >>419
りくりゅうはたしか6:00ちょい過ぎだわ ありがとう
じゃあカーリング最後までみられるわね
どうせ第8エンドでコンシードだから 誰よジャンプで寝落ちとかいってるの
あたしBSで深夜W杯ジャンプ女子チェックしてるんだけど、もれなく深い眠りにいざなわれ結果はネットでチェックするの繰り返しよ
甘ったれんじゃないわよ >>422
調べたら6:04からだったわ
その前5:56からの中国ペアの男もまあまあ可愛いわよ りくりゅうフリーでもミスしそうだわ
男の顔が疲れすぎなのよ
きっと団体戦のせいだわ‼ 荒川って喋りヘタクソよね。よく噛むし。
横にいるキンキキッズみたいな顔の男は何をされてるかたなの? フィギュアも4回転をフォーティフォーティとか言えばいいのにね
ついでにブレードをグラブすれば大きな加点♪ 素人のあたいが予想するわ!
ドイツがミスって銀
無難な演技でまとめたジョージアが金
あとがなくなって変なプレッシャーがなくなったリクリュウが
パーフェクト演技の追い上げで銅
よ! >>413
予選敗退決定してから状態が上がっても何の意味もないしむしろ腹が立つわw >>434
あると思うわ
ジョージアはほぼソ連代表みたいなもんだし 演技途中におまんこ開いてニヤリとやる技は大好きだわ
高い加点をもらえるのよね >>443
4チームしか準決勝に進めないから
昨日4敗した時点でアウト ペアの三浦っていう女、木原をボコボコにしてそうだわ。
金メダル絶望的だからって心無いことしなさんな うちのポンコツAIのカーリング予想
普通は可能性0%と考えるわね
決勝トーナメント進出条件
1. 日本が残り全勝する(確率 約6%)
2. アメリカ・デンマーク・韓国がここから総崩れし、日本より負け数が多くなる まあ団体を先にするのはおかしいわ
柔道や水泳でも個人の後でしょ
何か納得のいく説明責任が必要よ >>446
木原ってM気ありそうね
他にも上手なマンコいそうなのにヘタクソなアレを選んだのは気の強いマンコがお好みなのよ 選手は本番が終わるとセックスしたくてたまらなくて選手村はセックスしまくりだそうだ
木村がいまいちなのは金メダルとって複数の女子とセックスしまくったからなんではないだろうか
アスリートにとって競技前のセックスはご法度、オナニーも控えたほうがいい
パフォーマンスおちるから >>448
競技の最後に女子個人をやりたいのよ、知らんけど りくりゅう応援はしてるけど女のほうが少し苦手だわ
攻撃的なチビって感じで相当気が強そうね ショートトラックってホント性格悪いとできないスポーツねw
韓国や中国が強いのも頷けるわ ショートトラックは韓国がやりたい放題ね国民性が出てて面白いわ 長野の時は最後の最後に大学生の西谷ちゃんが金メダル取ったのは凄いインパクトだったわ 競技人口少ないのよ
スピードスケートの二戦級が諦めてショートに来るんじゃない?
スケート大国のオランダって強いのかしら? 宮田って日本のエースでしょ?
インをガラ空きにして出し抜かれてゴール後呆然としてたわ
これじゃあ勝ち上がれないわ あたし、イクマ好きだわ。
NHKのドキュメンタリー観たけど人柄も良さそうよ。なんかご両親の育て方が良かった感じ。 りくりゅうは1位じゃないかもって思っとったけどまさか5位になるのは予想外やった
コレメダル逃したらペア二度とメダル取れんくなるわ スピードスケートはほぼメダル取る人決まってるけど
ショートトラックは誰が勝つか分からないわね
子供の頃見たローラーゲームのスケート版ね スーパーチームって言い方カッコ良く変えてるだけでペア(デュエット)種目なのね スピスケマジで今回メダル少なすぎね
韓国みたいに強化しないのかしら
見てて恥ずかしいわ とりあえずこの競技、日本が超ヘタクソなのはよくわかったわ 日本ダメダメね、見入ってるとリレーする時こっちの体もゆらゆらしちゃうわ >>481
この競技っていうかウィンタースポーツ全般ダメよね
上質な雪が降ってウィンタースポーツ向きの国なのに 素人はズル賢いシナチョン向きって言うけど今の日本人は甘いのよ
昔の日本は強かったんだから 渡辺啓太とか渡辺裕太とか渡邊雄太とか
同姓同名がわんさかいそうね メダル数ランキングだと世界でトップ5に入ってて日本だめだめはピンと来ないわ >>483
スノボ、フィギュア、ジャンプは強いと思うわ。
全部採点競技。
純粋にタイムを競う競技はほんと弱くなったわね。
今の10代以下は平均身長も体格もどんどん小さくなってるらしいから高木が引退したら次の高木が出てくるまでしばらくメダルは無さそう。 >>483
上質な雪に勝てない原因があるのかもだわ 明日は朝何時に起きればりくりゅうの金メダルが見れるのかしら? 冬の競技はヘルメットやらゴーグルやらでお顔を楽しめないのが難点ね
世陸とか中国の南こうせつとかいて楽しめたのに 公式だと6時4分からだから6時から観れば大丈夫ね木原フリー フィギュアのカップル競技は全て見たいわ
だから録画してあとから酒呑みながら見るのが正解よ あたしはアルベルトトンバみたいな豪快な選手を見たい https://i.imgur.com/VbMddts.png
カーリングは中間が大混戦ね
フォルティウスも残り4連勝出来れば4位以内の可能性は僅かながらまだあるわw ノルウェーはノルディックだけじゃなくアルペンも強いのね! >>502
ロコソラーレだったらその悪運を手繰り寄せそうな気にさせてくれるけどフォルティウスは、、、もう顔つきから負けが込んでるのよ!! ミカエル・キングズベリー、ヒゲ生やさないのかしら
すごくイケるんだけど 近藤心音さんもメダリストのインタビューやきちんとやり遂げた選手達のインタビューを見て何かを感じてほしいわね
今やアンチと同じ土俵に立ってるのはアナタの方なのよ >>507
そんなあなたは倉石功も絶対イケるわね
同じ顔だから。
昔「ぴったしカンカン」に出てたわ、倉石さん アタシは長野オリンピックの伝説のレンガ職人
ヘルマン マイヤーみたいな選手が出て来て欲しいわ!
崖に落ちてドクターストップにも関わらず金メダルゲッツ!!
リクリュウもあやかって! チーム青森やロコみたいな陽の気を感じないのよね今の代表 でも世界を見てもロコみたいにニコニコしながらやってるチームなんてそうそうないわよ
だいたいみんな険しい顔してるわ >>519
サラリク バウセイスね
すっごいデカ尻なの ウチのアニキも負けず劣らずヒゲ太ももデカケツだけど、スペインエロすぎたわ
喰いたいわ〜 三浦木原は6年以上同棲はしてないにしろカナダ拠点で一緒に生活してるのよね?エッチしてんのかしら…三浦が羨ましいわ >>516
笑顔でやるなんてそのチームや人なりのリラックス方法の一種なだけであって
それを他のチームにも強要する必要なんてないのよ
初めての五輪緊張して何か歯車が狂ったんでしょしょうがないわ
ロコが出てればとかいうバカは消えてほしい 皆川ってアナが喋ってても平気で喋るよね
こういう男嫌いだわ スケルトンの選手もデカケツの盛り盛りが分かりやすくエロいのよね 皆川、アナがトンチンカン喋るから遮ってくれて良い解説だわ >>520
マジレスしていいかしら?
それは絶対にないわ。何故って?それはあた...し..やめとくわ ショートトラックのケツがすごいよかったわ。ユニが薄いのかしら?スピスケみたいにデカすぎなのはそそられないのよ 「オカマは皆川のこと嫌いなわけない」と思い込んでるキチガイ