今またアン・ルイスが注目されてるわ!?
サングラス(フッフッー)
外したら(フッフッー)
吹き出しちゃうほど(フゥフゥフゥフゥ) >>3
カラオケの定番掛け声ね
誰が始めたのかしら? >>5
たぶん違うと思うんだけどもしかしたらアタシかも アイム・ア・ロンリー・レディはSorry, I'm A Ladyをパクってなんかないわよね? フィギュアで優勝したアリサがアンルイスに似てるということでしょ?
それほど似てるとは思わないけど フィギュアで優勝したアリサがアンルイスに似てるということでしょ?
それほど似てるとは思わないけど あゝ無情ってオリコン最高21位なのね
ベストテン入りしたのってラ・セゾンぐらいかしら? >>11
女子フィギュア金のアメリカ選手がアンちゃんに顔が似てると話題に少しなったのよ。 >>13
あたしも似てるとは思わなかったわ。
名前からアリッサ・ミラノを思い出していたくらいだものww
成人してからのアリッサ、綺麗だったわ。
あっちのテレショップの番組に出ていたんだけどw >>17
その記事の見出しだけ観たけど、全く誰か分からなかったわ
アンって2013年に引退してたのね。
>>9
あたしも、つい最近
「天使よ故郷を見よ」(1987年・カメリアダイアモンドTVCM)で
パフォーマンスしたいなって思ってたトコ!
https://youtu.be/ry45hlRyX5k?list=RDry45hlRyX5k&t=84
「天使よ故郷を見よ」って、作詞の川村真澄の造語じゃなくて
小説家トーマス・ウルフ(1900-38)の代表作(1929年)なのね アリサはアンルイスよりファイルーズあいに似てると思ったわ あたし洋楽のロック大嫌いなのにアンのロックは大好きだわ
アンのカーペンターズカバーもすごく良いわよね 渡辺プロの公式YouTubeホントGJ!!!だわ
子供の頃よくドレミファドンにアン出てたものね
他にもドリフの映像も上げてくれてるし
デカい事務所の権力はこういう風に使うべきよね!
ホントありがとう!! やたらドレミファドン多いわねw
制作がナベプロだったのね
あと、その昔のアンの記憶といえば、TBSの東京音楽祭で土井まさるのアシスタントMCやってたわ
英語でスリー・ディグリーズを紹介してる動画がつべにあるわね
シナトラやシャーリー・バッシーがゲストだった凄い回よ
ルネ・シマールがグランプリで、正式デビュー前のスーザン・アントンなんかも出場してたわ 産まにズム5CDポーチ👝セットのCDだけバラ売りで5枚で110円の抱き合わせ売りジャンクCDワゴンで5枚いただいたわ。
1〜4はそこらの中古屋で過去には入手も易かったけど今は無理ね。エクストラな5が嬉しかったわ。
5だけ買おうと思ったけど、結局揃ってないと価値がないと5枚にした。それでも110だったけどww