西大寺のはだか祭りで3人意識不明よ!
ホモだけどこういう裸で密着しあうノンケの気持ちが分からない >>1
この映像だとそんなに密ではないわね?
でも集団の中心部?だと、どさくさ紛れにチンポ掴んだり挿れる事は出来ないわね
ソウルのハロウィン事故以上の息苦しさ 死体転がってるのかと思ったら何にもないじゃない(´・ω・`) >>13
すご! みっちみち
いかなごのくぎ煮みたくなっとます >>12
裸といってもまわし姿よ。
救急病院のドキュメンタリーを観ていたら救急搬送された患者の服を有無を言わさずハサミで切り裂いていたわ。まわしも患者をひっくり返して外すわけにもいかないから切り裂くのね?! >>17
そゆ時 コンタクトしてる人は入れっぱなしになるわよね
ハサミジョキジョキ マッパー よりオメメがちんぱーい 2007年には死亡事故も起きているわ。
なお、2018年には国府宮でも死亡事故
1200年続く「国府宮はだか祭」で40歳「裸男」死亡 - スポーツ報知
https://share.google/ATy9i1PzehDn5iZmO 動画凄いわね
たった3人で済んだのが不思議な位の密集度合い 奈良の西大寺奈良行ったのに違ったのね?
古来からの奇祭だから死人出てもどうにも奈良んわよね こういう日本の伝統が嫌いで潰したがってる勢力がいるんでしょ 周りで突っ立ってるだけなのが多すぎだけど視姦しに来てるのかしら >>27
奪った宝木を寺務所に行く間にも取られる事もあるからそれを護衛する人も居てグループで行動するのよ。 >>1>>20
岸和田のだんじりも、命の覚悟を持って参加しないといけないけど
これって、2001年の明石の陸橋事故とか
3年半前の梨泰院事故みたいなものよね 少子高齢化でそのうち縮小されるかもね
貴重な若者が命かけてまですることじゃないわ >>13
この映像見たら前言撤回よ
集合体恐怖症には辛いわ
強制的に参加させられたなら可哀想だけれど、自ら志願して意識不明になったら本望かしら?
地元以外からわざわざ参加する人もいるみたいね あたし若い頃行ったことあるわ前日から喜楽会館に泊まってやりまくりよ >>1
こういうのって、総倒れになる危険のある場所に
天井からロープを一定数垂らしておけば
ヤバくなった場合に掴めるんじゃないかしら? 強制参加でもやる気ない人は本堂の渦に参加せず遠巻きに見てるそうだわ
>>14のチャンネルで石門の動画見ると分かるわ