「ボーイフレンド」に出てた子ってすごい潮吹くのね
女優じゃない子も今話題になってるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ハヤトの他にも流出したの?
ハヤトの潮吹きもリアルっぽくてエロかったもの これそうなのね
以前某所でフル見たけど気付かなかったわ あたし夜中に特大の屁をする時があるのね
筒抜けよね >>17
ほくろの位置とか特定しないと似てるだけよねw
わたしはこの子自体に興味ないから確認したりしないわ、似てる子いるしね カズトもそうだけど見た目は他人の空似の可能性もあるけど声は誤魔化しが効かないわね
カズトもダイも声が本人そのものだから即確定だわ シュンってデカマラ目当てでダイと付き合ったのかしら
まあゲイなんてそんなものよね >>22
東大卒のチビなんてゲイ界では何の価値もないわね
それなら日東駒専の体育会の方が遥かに格が上よ >>31
じょーぶちゃん可愛いじゃないの
勉強出来るより体育会のほうがモテるのは分かるけど ダイってウケだったのね
ずっとタチだと思ってたわ
ってことはシュンはタチなのね
まあマッチョの巨根が実はバリウケなんてゲイ界ではよくあるパターンだけど >>37
球技無理、運動音痴なオカマはそこが一生コンプレックスだから相手に体育会系求めがちね
重症だとスポーツやってる経歴求めたり ジョウブは惚れやすい恋愛体質で明らかに地雷だったわね 探せばゴロゴロ出るじゃないw
これでカップル売りしてるのおもしろすぎるわ >>32
これって仮にそうだったとしても名誉毀損になるよ 第三者によってアダルトビデオ出演を暴露された場合、プライバシー権名誉毀損に該当しますってAIが言ってるわね >>14
なんでこんなの撮ろうと思ったのかしらね
目隠ししてたから勝手に撮られちゃったのかしら >>39
アメフトのマネージャーだけやって体育会売りしてるカマを知ってるわ 体育会やノンケ好きなオカマって基本スポーツ苦手な自分に強いコンプあるし、それが一生ついて回るから辛いわよね AV出演を暴露されて名誉毀損を訴えるってことはAV出演を認めるってことね?
お金かけてそんなリスク犯すよりスルーするのは明白 背中のほくろが…
大学生でこんなお転婆なのはちょっと… お転婆とか加齢臭キツくなるからキモ老婆釜用語やめて 本人しだいだよね〜
お金かけても自分の人生破壊しようとしたやつの人生を破壊するのは道理的に考えれば当たり前の事 >>42
そうよね
ああいうメンヘラ気質って1番多いと思うわ
かつて私もあんなんだったw ジョウブがメンヘラ?
他のメンバーと間違えてないかしら あるかしら、ギャルゲイって感じでメンヘラ臭はしないわね ジョウブはとにかく恋愛体質よね
だから距離感をいきなり詰められると「うわぁ〜キツ〜」ってなるわ
ヤリ目で会って一発ヤったら好き好きアピールしてくる人みたい >>71
それがまたなんとも奇遇なことで
ボーイフレンドtvというサイトで見かけたわ あたしカズユキみたいな自分のリズムでしか生きてけないけど、ちゃんとゆっくり理解しながら生きてく人好きだわ
うまくいってるのかしら?幸せでいてほしいわ >>14
え、これダイなの?髪型でピンと来ちゃったけど
なんか芸能事務所に所属してたけどこんなのに出るの? なんだ出る前なのね
でもダイのエロ動画もあるって噂あったけど本当だったのね 潮吹いて射精して潮吹いてるのね
太くてエロいちんぽだしザーメンもドロっとしてて良いわね >>72
リンクかサイト内の検索ワードを教えてほしいわw >>78
「boyfriend edging 名前アルファベット3字」でググったら出てこないかしら AIってことでいい?
さもなくば、リベンジポルノで追求されるよ AIってことにしときましょ♪
ふつうの人間はこんな潮吹けないわ もっと吹く人はほんとこんなもんじゃなく水飛沫みたいに吹き散らかす人もいるわよw 同サロはゲイ嫌いの釜によるアウティングや中傷だらけだからいつ何時訴訟起こされても不思議じゃないわ ダイってセックスの時こんな感じなのね
ド淫乱じゃないの
喘ぎ声っていうより唸り声って感じだわ
種付けまでされてるからカズト超えね やーん私シーズン1では一番ダイのチンポが見たいと思ってたから嬉しい流出だわ
欲を言うなら目隠しなしで顔はっきり見たいわね やだアナルの動画もあるじゃない
今日はこれで抜くわ >>96
ありがとw
ユーサクもけっこう際どいのあんのね カズトにしてもそうだけど普段澄まして綺麗ぶってるような奴に限って本性は淫乱な肉便器ね
ウィリアムのオナニー動画なんて可愛いもんだわ カズトと違って顔は隠してるからバレないと思ったのかしら
声と身体でバレバレね >>97
体感だけど、今の20代でゴム使う人は稀よ
ほぼみんな生で中出し 76万の登録者がいるのに
こんな淫らな動画流れてていいの? ダイシュンってネコ同士で偽装カップル演じてたのね
まあリアリティショーなんてそんなもんよね >>122
同ポジションでも付き合ってる人なんてごまんといるわよ?
どんだけ視野狭いの? 引きこもりの無職ほど視野が広い
なぜなら自分の頭で捻り出したものだからw >>122
リアリティーショーはほんと信じちゃダメよ、あくまでショー
だってカメラの後ろにスタッフ15人くらいいるのよ?
同じこと地上波でやったら「ヤラセ」って言われるからアマプラやネトフリの方に移動した感じよ ネコ同士で付き合って性処理はどうしてたのかしら
顔が割れちゃってるから発展場とかアプリも難しそうだし
金儲けの為に必死に我慢したのかしら >>117
その水菜さんとかいう人の話題面白がって出さないほうがいいわ
あれは明らか自活できない支援員が必要な人でしょ ってゆーか内輪ノリがしんどい
ちっとも面白くないし タチのノリが結構ジジイね
あと思ったよりケツは掘られ慣れてないと見た >>79はカズトじゃないでしょ?
イラマのむせ方が100点満点だわよね
させる方ってこういう風にイラマ受けが苦しんでる姿が一番興奮するのよ ちょっと整理させて
ボーイフレンドに出てたダイの動画で盛り上がってるのよね
カズトは大昔に出たっきりで、最近のは無いわけね 大っきいとか言いながら挿れたらガッツリ腰振ってて淫乱ね 上の垢見ながら思ったんだけど
リュウキもそのうち流出しそう なんでハメ撮りなんてするのかしら?沢山誘われたけど全て
断ってきたわ。淫乱アピれてモテるの? >>136
ウケとしてはどんなサイズのおちんぽでも挿入された時は「おっきぃ…」「ふっとい…」「すっごい…」「ゆっくりね…?」と色っぽく漏らすのがマナーよ! ハメ撮りが流出したわけじゃなくてファンズ系で売ってた動画でしょ
カメラで撮られてるってわかってるのによくあんな大胆に乱れられるわね
女優ね タチの声が高いのが残念だわ
あたし低音ボイスじゃないと雄を感じないの
こんなウケみたいな声したタチ嫌だわ 何言ってんの
ナマ中出しもハメ撮りもみんなやってるわよ
あたしだっていろんなやつのスマホに中出し交尾してる動画撮られてるし、一緒に撮った何十人もの動画あるわ?
都会に住んでてある程度見た目良くて身綺麗なゲイなんていないわよ
ただ人前に出たいなら何があっても撮らせちゃダメだし、撮った過去があるなら人前に出る仕事はダメよ セックス中にやたらとしゃべるタチって苦手だわ
タチは口よりも身体を動かしなさいよって思っちゃう
たくさん声を出すのはウケの仕事よ >>147
「みんなやってる」←この一言でモテないやつの虚言 あたし人前に出る仕事するようになったからハメ撮りしなくて
本当に良かったわ。ハメ撮りって意味不明なカルチャーだわ。 中出しは普通よね
若い子とする時は特に
ハメ撮りは毎回じゃないけどする時あるわ〜 ハメ撮り自体がプレイだもの
そういう人はむしろ撮られないと物足りないのよ
恥ずかしい姿を撮られてる!ってのに興奮するんだもの ハメ撮りするだけならまだ理解できるけど
動画を不特定多数に切り売りするってのはわかんわ
承認欲求不満子なのかしら タチの時だけ撮るわ
ウケで喘いでるあたしはあたしじゃないの SEXしてる最中スマホ越しに相手のことを見るなんて勿体無いわ
やっぱ目と目を合わせないとダメよ
ライブに行ってスマホで撮影してるのも意味わからん >>155
商売になるからよ
ノンケのトップ層なんて月収で数百万とかザラらしいわ トップで数百って夢がないわね
男女カップルのトップなら数千なのに ハメ撮りっつーかカメラ数台用意してる時点でアマチュア感無くなってつまんないのよね バックで掘られてアンアン喘いでる時、黙って撮られてたらどーしよーうぅ。。 中出し当たり前よねー中出し中出しって
そんなんだから一向に毎年のHIVの新規感染者大幅に減らないんでしょうね
X見るとprepしてたのにHIV感染しちゃったって人もいるみたいだし
この国金ないのに釜の生セックスが原因で医療費の負担増やし続けてどうすんのよ 本当にね
財源困窮で過疎地は下水道止めるって発表あったばかりなのよね
HIV感染したら毎月の治療費約20万円を高額医療負担お願いしてほぼ全額カバーだから余裕!
みたいな能天気な事言ってるオカマがまじでいるのよね
過疎地の下水道止めるだけじゃなく、日本で働く外国人とその外国人の現地にいる家族の保険とかも日本がカバーするって発表あったばかりだから
まじでナマ好き性狂いのオカマ阿保すぎ とはいえ生セックスは世界の潮流というか、今ほぼゴム付けてホモセックスしてるのって一部の新興国くらいよ
昔は海外の動画でもゴム付けてたけど今はゴム付けてセックスしてる動画ってほぼ無いわね
これはノンケのビデオも同じ そればビデオ用の生じゃないの?
一般的なノンケは避妊するでしょ >>168
こんなところで妖精さん増やそうと頑張らなくていいわよ
ちゃんとセーフでやりましょうね HIVの高額治療費は国民の税金でほぼ全額サポートしてるってノンケらが知ったらブチギレるでしょうね
あまり世間一般には知られてないわよね やだ、現役世代がナマ中出しセックスで快楽を味わって楽しんでいる事に嫉妬してるのかしら、、
ゲイバーでもいるわよね、アンタたちやったの?」とか「ちゃんとゴムつけたの?」とか聞いてくるくせに
ナマでやったって言ったら急に説教モードに入る化石釜 スマホ消して
アタシのことだけを見ていてよ
目と目で通じ合う
確かに ア〜ン♡色っぽい >>172
生セのせいでHIV感染者が減らないことに落胆してる反応に、嫉妬してる!!はさすがに呆れるわ 日本は2023年からまたhiv感染増え続けてるらしいわよ
そりゃそうよね… なんか他の人みたく長年勤めた定職があるわけでもない大学生で
若い割には羽振り良さそうな雰囲気あったけど
こういうことしてお金もらってたからなのね納得だわ prep風のことを個人輸入で買った薬でやってprepやれてるつもりになってる高卒のバカばっかりだものね >>178
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 まあ汚部屋で変な自撮りしてるあんたよりは高卒で頑張ってる人の方がマシなのは確かね。うん。 >>175
あたしが通ってる病院に今更新規が来たのよ。
35位かしら。今ってほとんど投薬者だから移るの逆に難しいと思ってたわ >>181
PREPもいい加減な飲み方してたら効果下がるわ >>14
顔も体も良くて巨根なんて、嫉妬しちゃうわ!!! 体とちんぽはエロいと思ったけど
顔と喋り方がグロすぎて無理だわ
特に事後のやりとりキモいわw >>182
生好きは頭弱い釜多いから大丈夫かしらね
って現状が感染者増えてるなら全然大丈夫じゃないわね >>188
亀レスしてまで絡むのご本人かしら?ウケる みんな動画見て語る事なくなったから脱線して盛り上がるいつもの流れになったわね >>190
脱線するのは同サロあるあるよ
同サロ民は多動気味だったり会話上手く出来なかったり間が持たなかったりで仕方ないの こんな動画が出回ってもこのスレぐらいでしか話題になってないのが逆に悲しいわね
盛り上がらないってことは拡散しないってことだから良いことではあるけど裏を返せば誰も興味無いってことだものね
まあボイフレ自体たいして人気無い上に不人気メンバーのダイじゃしょうがないわね もっとナチュラルなハメ撮りだったらエロって思えたけど、目隠ししてマイファンズの小遣い稼ぎだったって分かると萎えるわ >>175
滝沢ガレソとかSNSで影響力ある人らに日本のHIVと保険料問題取り上げてもらうしかないわね >>196
移民問題とかはずっと語られてるから、ゴシップとかはともかく税金問題とか国民の生活に関して危機迫る話題であれば忘れないわよ まあ本当に日本のゲイ間のHIV問題はニュースや有名インフルエンサーやSNSでも毎月のように取り上げなきゃいけないことよね シーズン1メンバーは世間的に認知されてるから話題性はあるわね
特にダイシュンは知名度高いもの
シーズン2の小物どもとは格が違うのよ ガレソに叩かれたところで生でやってる人達が悔い改めるとは思えないけどね
医療費の削減も行われないわよ そんな勘違い誰がしてるの?
誰もしてないと思うけど 「誰もしてないと思うけど」って言い方は
みんながするから
みんながしないから
という同調圧力大好きな人の慣用句よね ボイフレの撮影中も生チンコで掘られることをずっと考えてたのかしら ガレソに晒してもらえば解決と思ってる人なら以前他スレで見かけたわ
DMしたのに取り上げてもらえなかったと言ってたけど ちょっと上の数レスすら読めない頭悪さのくせに意見取りまとめた代表ヅラすんの滑稽よね ノンケ専じゃないホモはハイスペや身体能力高いノンケに羨ましさで嫉妬するわよ ノンケ好きのオカマはそのまんまマンコ脳だからノンケには嫉妬しないわよね >>216
0か10かでしか物事を考えられないのって発達障害の一種よ 叩く心理って結局は嫉妬だから
これわかってない人は理解できないわよ 考えの浅いマンコね
汚物を叩くのは嫉妬ではないわよ 汚物じゃないでしょww
ネトフリの人気ドラマに出演してイケメンたちと恋愛してる羨望の対象な・の・よっ!
これがわかってないお馬鹿さんっ♪
認めたくないのねぇ〜〜〜まさに嫉妬ww こうやって言い争っていられるうちはまだ幸せよ
そのうち本当の戦場に駆り出されるんだから >>229
分かってないのね〜ゲイは誰も羨ましがってなんかないのよ
だから浅はかなマンコだって言われてるのよあんた
マンコって本当に知的に劣ってるわ マンコって恋愛リアリティショーを羨望の眼差しで見ているものなのね
そういう視点もあるのね面白いわ 架空の匂わせしてたのに相手にバッサリ否定された可哀想な子について語りましょ >>230
やだ0付け忘れたわ
いきなり汚い言葉を発するのって脳機能の低下だから気をつけた方がいいわよ リスキーくんが正式に否定。もうこの話題はしちゃ駄目よ >>240
これってゲイビに出てる噂を否定してるんじゃなく? 事後のウン汁トークまで公開するとかタチの性格悪いわね
あんなの公開しちゃったらまるでダイがウン汁漏らしてウンコ臭いみたいじゃない
ウンコ臭いイメージ付けられて可哀想 どう見てもゲイだけどもしかしてノンケでは?っていう一部の噂を否定したんじゃないかしら? >>231
ゴミみたいな年寄り底辺釜の肥溜めがここ同サロなのよ Xの検索にリスキーって入れると
av
流出
動画
って出るからそれでしょ
リュウキのことじゃないわ 汚物とか言って明らかな中傷してるのもそうだけど、ゲイ嫌いのオカマって本当に救いようが無いわね
今いくつか知らないけど一生こういう事繰り返して人生終わるのかしら >>233
深層心理ってわかってないのねw
こーゆー人はどれだけ言っても認めないから平行線だわ〜
まぁせいぜい自分が誰かの羨望の対象となれるよう頑張って >>249
サジェストでは出てくるけど実際にそんなこと呟いてるツイートは全く出てこないんだけどどこで噂されてるの? ほんとだわ
AV、流出だと一件も引っかからないわね
リュウキだと多数引っかかるけど >>253
この書き込みもどこかで噂を見たんでしょうけどその噂の方が見たいわ
鍵垢の中で出回ってるのかしら なんで教えてほしいじゃなくて知りたいって書くのかしら 橋本リュウキカップル誕生したらカップルチャンネルで巨額稼げるわ リスキーのポストに引用でリュウキ云々言ってる人複数いるけどこのスレでも全く名前出てなかったのに唐突感否めないわね もしリュウキのこと否定するならもっと前にしてると思うのよ
だって噂が広まったの年始くらいでしょ リスキーはどうなのか知らないけど、リュウキはスジ筋でかっこかわいい系の顔だから体育会ホモキラーなのよね
体育会ホモが性的に求める顔してる メスウケは良さそうだけどホモウケはどうかしら、、、
中身はどうあれカズト級のビジュで制圧する子からの応募無かったしスカウトも失敗したのね ジョウブはディズニーチャンネルの犬系
ボミはいしだ壱成系 マンコの感情は羨望・嫉妬・優越感この3つで全て説明がつきます >>270
カズトは万人ウケの顔ね
リュウキみたいな顔は釜釜してるオカマにはウケ悪いと思うわ
釜釜しい釜ほど見た目も内面も雄!って感じを求めるもの >>276
短髪って基本古のオカマしかしてないから、わざわざそんなマイナスイメージの具現化みたいな髪型にする必要無いわ アタシはシーズン1みたいに矢印が一方向に向かないようにあえて顔面レベルを均一にしたんだと思ってたわw
リュウキちゃん可愛いけど飛び抜けてるとは全然思わないわ >>279
話の流れが分からないなら黙ってた方がいいわよ