>>684
どうもです。
ずっとお世話になってたヒーラーさんが諸事情で辞めてしまわれたんですが、
信頼できるヒーラーさんをひとりはキープしておきたくて、何人かのところに行ってみたんですけど、難しいですねー。

私は、ヒーラーとはいえ最低限の論理的な考え方やセッションの進め方のできる方がいいんですが、
そのあたりは、ブログの文章の書き方とか言葉遣いなどから、ある程度は予測できるかなとは思いました。
あと、学歴を公開していれば、それがすべてではないけど、
世間的にいうところの高学歴の方の場合、やはり社会人として信頼できる方である割合は高い気がします。

>>685
げんなりしますねw
事前対応でおかしいなと思うところは、キャンセルしてしまったほうが傷が浅くてすむような気がします。

ちょっと前に、消費者センターに無資格マッサージで怪我をしたという相談が増えてるっていうニュースをやってたんですが、
「自分に合ったところにいきましょう」という結論になってて、なんだかなあという感じでしたw
ヒーリング被害とかだと、あまりにも高額とかでなければそういうところには相談する人は少ないのかな。